Evvai.com eletto Miglior Tour Operator Online su Trustpilot Evvai.com eletto Miglior Tour Operator Online su Trustpilot

Chi Siamo

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

La scrivente EVVAI srl con sede in Tricase (Le), via Perosi n. 8 tratta la privacy con attenzione e rispetto degli utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dal cliente a EVVAI srl attraverso il sito web saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

Tipologia di dati: i dati personali raccolti da Evvai.com in modo autonomo, direttamente forniti da lei o tramite terze parti, sono: nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, email, Cookie e Dati di Utilizzo saranno trattati con modalità manuali, informatiche e telematiche per la gestione delle Sue richieste e con il Suo consenso (fornito telefonicamente e registrato per iscritto), per l'invio di informazioni commerciali e/o di marketing, a fini di ricerche di mercato o di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta da EVVAI srl, attraverso l’utilizzo sia di modalità tradizionali di contatto (recapiti di posta cartacea; telefono con operatore), sia di modalità automatizzate (e-mail; sms; etc.);

Il mancato conferimento da parte del'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a Evvai.com di erogare i propri servizi. L'utente, inoltre, si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante Evvai.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

La EVVAI srl, inoltre, attraverso la collaborazione di alcuni suoi partner svolge attività denominata di remarketing, servizio che prevede l’ottimizzazione delle visite passate dell’utente, a servizi e annunci pubblicitari.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata. Il remarketing ha quindi l’obiettivo di raggiungere utenti che hanno visitato il sito in precedenza.

Modalità del trattamento: i dati conferiti ad Evvai.com sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di tratamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Tra i dati da Lei forniti ci potrebbero essere anche alcuni dati definiti "sensibili" dal Codice della Privacy D.lgs. 196/03; (es. diversamente abili), tali dati potranno essere trattati solo con il Suo consenso scritto, in mancanza di tale consenso non si potrà ottemperare agli obblighi contrattuali.

I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, per l'espletamento della prenotazione del soggiorno (es. alberghi, compagnie aeree, compagnie assicuratrici, etc.). I Suoi dati non saranno diffusi ma potranno venire a conoscenza dei dati i Responsabili interni, i Responsabili esterni ed i soggetti incaricati del trattamento preposti alla gestione della pratica viaggio, tra cui personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, inoltre, soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche). Ulteriori informative specifiche sul trattamento dei dati potranno essere fornite in relazione a singole attività e servizi disponibili sul sito www.evvai.com.

Finalità: i Dati personali sono raccolti con la Finalità di fornire i servizi, così come per le seguenti finalità: Registrzione ed autenticazione, Gestione dei pagamenti, Contattare l'Utente, Gestione indirizzi ed invio di messaggi email, Remarketing, Behavioral targeting e Statistica.

Il Titolare del trattamento dei dati è EVVAI srl con sede in Tricase (Le) alla via Perosi n. 8, l’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la nostra sede a cui se ne può chiedere una copia chiamando il numero 0833524416 o inviare una comunicazione a info@evvai.com. Nella sua qualità di Interessato Lei gode dei diritti di cui all'art. 7 della D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196. In merito all'esercizio dei Suoi diritti, può telefonare al numero 0833524416 o inviare una comunicazione a info@evvai.com.

Diritti dell'interessato in relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha i seguenti diritti, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.