Normativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHECON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, necessari per poterLa contattare a seguito della sua richiesta di iscrizione alla Newsletter presente sul sito http://www.evvai.com, verranno trattati secondo le modalità che di seguito vengono esposte, al fine della raccolta del Suo consenso adeguatamente informato, nel rispetto del Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 (di seguito “Regolamento”).

Titolare del trattamento – è Evvai srl. Potrà contattare il Titolare attraverso i seguenti recapiti: telefono: 0833524416 e-mail: privacy@evvai.com.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) - è contattabile direttamente all’indirizzo di posta elettronica: dpo@evvai.com

Tipologie di dati trattati - Tratteremo dati quali: - E-mail per l’invio della Newsletter.

Finalità del trattamento e base giuridica - I Suoi dati personali comunicati volontariamente o che saranno da Lei liberamente forniti, verranno trattati per la registrazione e l’invio della Newsletter. I dati personali conferiti con il presente modulo saranno trattati, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, per l’esecuzione della prestazione da Lei richiesta. La base giuridica del trattamento è individuata nel consenso (art. 6, par. 1, lett. a) del Regolamento (UE) 2016/679), che può essere revocato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Categorie soggetti che trattano i suoi dati - I dipendenti ed i collaboratori di Evvai srl potranno essere autorizzati/designati al trattamento dei Suoi dati, sotto la responsabilità del Titolare. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea. I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Periodo di conservazione dei dati - Si segnala che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati di cui all’art. 5 del Regolamento, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. Pertanto, i dati personali raccolti per finalità di registrazione alla Newsletter saranno conservati fin quando il servizio non sarà o dismesso o prima, laddove l’utente chieda di revocare la propria registrazione alla Newsletter. Alla scadenza dei termini di conservazione sopra indicati i dati saranno cancellati o resi anonimi.

Diritti dell’interessato -In qualità di interessato, Lei può esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679, quali l’accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di richiedere la portabilità dei suoi dati e di opporsi a processi decisionali automatizzati. Tali richieste potranno essere rivolte al Titolare del trattamento. Ha infine il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

INFORMATIVA CLIENTE FINALE ART. 13 E 14 REGOLAMENTO UE 2016/679 ("REGOLAMENTO").

Ti vogliamo informare che il trattamento dei tuoi dati personali si basa sul preventivo consenso al trattamento espresso in modo esplicito o con comportamenti positivi (opt-in), secondo quanto previsto dalle disposizioni legislative del Reg. UE 2016/679.

Titolare del trattamento: è Evvai s.r.l. Via L. Perosi, 8 - 73039 Tricase (LE), IT, che potrai contattare al tel. 0833/524416 mail: privacy@evvai.com;

Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) è lo Studio Privacy Gianfranco Riso, raggiungibile al seguente indirizzo: mail: dpo@evvai.com, a cui ogni interessato si può rivolgere per chiedere informazioni in merito ai diritti esercitabili per la tutela della privacy. Il DPO può essere altresì contattato telefonicamente contattando gli uffici di Evvai s.r.l.;

Fonte dei dati personali e categorie di dati trattati I dati personali in nostro possesso sono i tuoi dati anagrafici e i dati di contatto, ovvero, quelli da te comunicati nel corso del rapporto contrattuale, nella richiesta di preventivi, di informazioni o di servizio rivolti alla Evvai s.r.l.; Ogni informazione che ci hai comunicato sarà trattata nel rispetto del D.lgs. 196/03 e del GDPR 2016/679 e degli obblighi di riservatezza a cui si è sempre ispirata l'attività della nostra impresa.

Base giuridica e Finalità del Trattamento Il trattamento dei tuoi dati personali si compie con la raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, comunicazione, trasferimento, ha come scopo l’adempimento ad obblighi contrattuali e di legge, La Liceità del trattamento (Base giuridica) e le finalità del trattamento sono le seguenti:

  • La gestione del pacchetto di viaggio/servizio turistico, la cui base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, ai sensi dell'art. 6.1.b) del GDPR 2016/679;

  • Il rilascio opzionale dei documenti e delle informazioni relative alla pratica di viaggio acquistata anche in formato elettronico ai sensi dell'art. 6.1.b) del GDPR 2016/679;

  • adempimento di obblighi di legge ai sensi dell'art. 6.1.c) del GDPR 2016/679;

  • le finalità difensive, la cui base giuridica è la necessità di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria ai sensi dell'art. 6.1.f) del GDPR 2016/679.

Modalità di trattamento Evvai s.r.l. tratta i tuoi dati personali in modo lecito e secondo correttezza, mediante strumenti manuali, informatici e con le modalità organizzative necessarie. I tuoi dati saranno trattati con la massima riservatezza per le finalità indicate, da personale autorizzato e istruito per le operazioni di trattamento. Potremmo utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica, i tuoi recapiti telefonici per comunicare informazioni attinenti ai servizi da te richiesti;

Conferimento ed eventuale Rifiuto Il conferimento dei dati personali è volontario, in caso di rifiuto, non si darà esecuzione al contratto e rinunci all’erogazione dei servizi da te richiesti.

Luogo del Trattamento I tuoi Dati sono trattati presso le sedi della Evvai s.r.l. e nelle sedi dei partner;

Comunicazione dei dati I tuoi dati personali potranno essere comunicati ad operatori turistici, per l'espletamento della prenotazione del viaggio (alberghi, compagnie aeree), se previsto possono essere comunicati a compagnie assicurative. I tuoi dati, inoltre possono essere comunicati ai fornitori di servizi di comunicazione elettronica, Internet service provider, agenzie di comunicazione, società e studi professionali, finanziari e amministrativi, società del comparto ICT hardware e software, società che offrono servizi nel settore del turismo ed ai collaboratori della società in qualità di soggetti autorizzati al trattamento. L'elenco aggiornato e completo dei Responsabili è disponibile presso Evvai s.r.l. ai riferimenti indicati.

Diffusione dei dati I tuoi dati personali non saranno diffusi

Trasferimento dati extra UE I Tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in ambito europeo, o in Paesi che garantiscono livelli di adeguatezza previsti dagli arti 45 e ss del GDPR 2016/679.

Tempi di conservazione dei dati I tuoi dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario all’espletamento della pratica, nel rispetto del principio di minimizzazione. In ogni caso, i tuoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario per l'esecuzione delle prestazioni previste nel contratto, salvo il caso in cui è richiesto un periodo maggiore.

Esercizio dei diritti Ti ricordiamo che ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento EU 679/2016, hai il diritto di ottenere informazioni sui i dati che ti riguardano, hai il diritto di opporti al trattamento, chiedere il trasferimento ad altro titolare, di richiedere i tuoi dati in formato strutturato leggibile da dispositivo di uso comune, puoi proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale. Per esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento EU 679/2016 può rivolgersi al Titolare scrivendo a: Evvai s.r.l. Via L. Perosi, 8 - 73039 Tricase (LE), IT, che potrai contattare al tel. 0833/524416 mail: privacy@evvai.com;

Revoca del consenso al trattamento dei dati personali. Puoi in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento, inviandoci una comunicazione nella quale specifichi la volontà di voler revocare il consenso. La revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento effettuata prima della revoca.

Informativa aggiornata al 13/04/2022

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, necessari per poterla contattare a seguito di sue richieste inserite nella nostra form di contatto presente sul nostro sito http://www.evvai.com, verranno trattati secondo le modalità che di seguito vengono esposte, al fine della raccolta del Suo consenso adeguatamente informato, nel rispetto del Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 (di seguito “Regolamento”).

Titolare del trattamento – è Evvai srl. Potrà contattare il Titolare attraverso i seguenti recapiti: telefono: 0833524416 e-mail: privacy@evvai.com.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) - è contattabile direttamente all’indirizzo di posta elettronica: dpo@evvai.com

Tipologie di dati trattati - Tratteremo dati quali: • Nome, Cognome, E-mail.

Finalità del trattamento e base giuridica - I dati sono acquisiti presso l’Interessato e sono da Lei liberamente forniti. I dati personali conferiti con il presente modulo saranno trattati, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, per l’esecuzione della prestazione da Lei richiesta. Il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di completare la comunicazione. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura di comunicazione. La base giuridica del trattamento è individuata nel consenso (art. 6, par. 1, lett. a) del Regolamento (UE) 2016/679), che può essere revocato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Categorie soggetti che trattano i suoi dati - I dipendenti ed i collaboratori di Evvai srl potranno essere autorizzati/designati al trattamento dei Suoi dati, sotto la responsabilità del Titolare. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea. I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Periodo di conservazione dei dati - Si segnala che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati di cui all’art. 5 del Regolamento, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. Pertanto, i dati saranno trattati solo per il tempo necessario a dare risposta in merito ai quesiti posti per poi essere cancellati o resi anonimi.

Diritti dell’interessato - In qualità di interessato, Lei può esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679, quali l’accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di richiedere la portabilità dei suoi dati e di opporsi a processi decisionali automatizzati. Tali richieste potranno essere rivolte al Titolare del trattamento. Ha infine il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

Informazioni in materia di protezione dei dati personali Art. 12 ss. Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi degli artt. 12 ss. del “Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”, Evvai srl, in qualità di Titolare, è tenuta a fornire agli utenti che si collegano al dominio www.evvai.com (indipendentemente dagli scopi del collegamento) alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali ivi effettuato.

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” (soggetta in futuro ad ogni opportuno aggiornamento) di questo sito. Ai fini della presente informativa, ferme le definizioni tutte di cui all’art. 4 del Regolamento (UE) 2016/679, si intende per:

Dominio www.evvai.com il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo http://www.evvai.com, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.

Punti di raccolta : aree presenti all’interno del dominio www.evvai.com destinate alla raccolta di dati personali.

I. Avvertenze e protezione dei minori

Il trattamento dei dati personali farà applicazione dei principi di liceità, correttezza e trasparenza. I dati personali saranno raccolti per finalità determinate, esplicite, legittime (limitazione delle finalità) e saranno adeguati, pertinenti e limitati rispetto alle finalità per le quali sono trattati (minimizzazione dei dati). Saranno sempre aggiornati ed esatti e conservati per un arco di tempo non superiore a quanto necessario per la finalità di dare esecuzione al Contratto, fatto salvo l’adempimento di obblighi di legge e fiscali che fissino tempi più lunghi di conservazione (limitazione della conservazione). I dati personali verranno trattati adottando tutte le misure di sicurezza adeguate a garantirne l’integrità, la riservatezza e la indisponibilità da parte di terzi non autorizzati (integrità e riservatezza). Qualora non espressamente indicato, il conferimento dei dati personali attraverso i punti di raccolta presenti sul sito www.evvai.comè riservato ai maggiori di età.

II. Norme di riferimento e basi giuridiche del trattamento

Le operazioni di trattamento, che saranno di seguito illustrate nel dettaglio, hanno il loro fondamento giuridico nelle norme che disciplinano il diritto alla protezione dei dati personali, il diritto alla riservatezza e, infine, in quelle che permettono di esprimere o di revocare, in qualsiasi momento, il consenso informato alle operazioni di trattamento, vale a dire:

  • il Regolamento Generale (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati;

  • il consenso informato, manifestato in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali (art. 6 Regolamento (UE) 2016/679);

  • l’adempimento di obblighi contrattuali assunti da Evvai srl al momento dell’adesione dell’Interessato al servizio (art. 6 Regolamento (UE) 2016/679);

  • l’adempimento di obblighi od ordini cui Il Evvai srl sia tenuto in forza di legge o d’ordine dell’Autorità (Art. 6 Regolamento (UE) 2016/679).

III. - Natura dei dati oggetto di trattamento.

III.1. - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. In ogni caso, ove previsto dalla legge, sarà richiesto di volta in volta il consenso al trattamento dei dati personali.

III.2. - Esclusivamente dopo il consenso, ove necessario, saranno o potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità indicate, le seguenti categorie di dati personali.

Dati personali comuni, dati identificativi Come ad es. nome e cognome, data e anno di nascita, codice fiscale, sesso, indirizzo, città, provincia, indirizzo di posta elettronica, numero telefonico, C.A.P., link ai profili dei seguenti social network: Facebook, Instagram, Whatsapp e Twitter.

Trattamenti tecnici Costituiscono altresì oggetto di trattamento il tipo di browser utilizzato per la connessione al dominio www.evvai.com (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (log files). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio www.evvai.com. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterti di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies Evvai srl effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio www.evvai.com visitate, riscontrati mediante file cookies. Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite un tag anonimo che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine Evvai srl utilizzano i cookies, inviati da Evvai srl o da terze parti, ed altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. È possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookie, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. È, altresì, possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio www.evvai.com già visitate in precedenza) Evvai srl può personalizzare i propri servizi alle esigenze dell’Interessato, senza effettuare registrazioni non necessarie. Per informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookies consultare la cookies policy disponibile qui.

Categorie particolari di dati personali Nel caso in cui attraverso il dominio Evvai srl sia effettuata la raccolta di categorie particolari di dati personali ex art. 9 Regolamento (UE) 2016/679, l’Interessato sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere – nei modi di legge – il relativo consenso.

IV. - Natura del conferimento, fonti dei dati Il conferimento dei dati personali non è di regola obbligatorio ma, in alcuni casi, risulta necessario, e quindi obbligatorio, per consentire all’Interessato di beneficiare dei servizi e delle funzionalità proprie del sito.

IV.1. - Dati il cui conferimento è necessario

IV.1.1. - Il conferimento di taluni dati personali è necessario, e quindi obbligatorio, per dare corso a specifiche richieste; l’Interessato è sempre libero di non fornire i propri dati personali, ma in tal caso potrebbe essere impossibile per il Evvai srl soddisfarne le richieste, fare fronte alle sue esigenze o consentire di utilizzare, nella loro interezza, tutte le funzioni disponibili sul sito www.evvai.com.

IV.1.2. - È necessario il conferimento di dati personali identificativi e categorie particolari di dati per:

(a) poter usufruire del servizio di assistenza on-line, che consente l’accesso a tale sistema di prenotazione mediante la form di contatto presente nel sito Web,

(b) poter usufruire del servizio di acquisto prodotti, che consente al cittadino di acquistare via Web prodotti software presso Evvai srl.

IIV.1.3. - Tali dati identificativi saranno trattati – esclusivamente per poter soddisfare l’esplicita richiesta degli interessati – sia con supporti cartacei che elettronici, e saranno conservati da Evvai srl per un tempo massimo di tre anni dall’ultima azione svolta all’interno del sito. Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali identificativi saranno cancellati o anonimizzati automaticamente.

IV.2. - Fonti dei Dati La raccolta dei dati è effettuata direttamente presso l’Interessato, attraverso le sue interazioni con il sito www.evvai.com.

V. Base giuridica e Finalità del Trattamento Evvai srl, oltre ai trattamenti necessari in relazione ad obblighi di legge, di regolamento, o derivanti da ordine dell’Autorità, effettuerà, esclusivamente con il consenso dell’Interessato, ex art. 6 lett. b) GDPR, ove necessario, le operazioni necessarie per consentire allo stesso di beneficiare dei servizi e delle funzionalità del sito www.evvai.com; nello specifico:

  • la gestione del rapporto con Evvai srl;

  • finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);

  • finalità afferenti al controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da Evvai srl;

  • adempiere a specifiche richieste dell’Interessato.

  • La gestione dei rapporti con il cliente (gestione delle prenotazioni, emissione di fatture, preventivi), a eseguire obblighi contrattuali e precontrattuali, le richieste di contatto, le richieste di assistenza;

  • L’adempimento degli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;

  • La gestione del contenzioso

  • L’invio (con il tuo consenso, espresso anche con comportamenti positivi) di offerte promozionali, aggiornamento delle tariffe, di auguri a mezzo posta ordinaria, mail, sms, social, contatto telefonico;

  • L’esecuzione (con il tuo consenso) dei servizi alberghieri, tra cui la comunicazione con messaggi e telefonate a te indirizzate;

  • Possiamo utilizzare i tuoi dati per finalità di cui all’art. 130 del D.lgs.196/03

  • Per inviarti (con il tuo consenso), le nostre newsletter o altre comunicazioni, tramite mail, sms, social, contatto telefonico. Il trattamento sarà interrotto in qualsiasi momento, appena avanzata la richiesta (opt-out);

  • Il trattamento, (con consenso scritto), dei dati cd. particolari da te volontariamente trasmessi, per garantire un più alto livello di ospitalità presso le strutture ricettive;

VI. Modalità di trattamento dei dati personali In relazione a tutte le finalità indicate nei paragrafi precedenti, i dati personali saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Evvai srl è in grado di offrire. Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza, e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle finalità perseguite.

VI.1. - Data Retention Policy In relazione alle finalità di cui alla lettera (V.3) vale a dire la proposizione di informazioni commerciali o promozionali, il relativo trattamento che, in conformità con le previsioni del Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali di cui aldoc. web n. 1103045, non avrà ad oggetto dati sensibili / categorie particolari di dati, avverrà, ad opera del Titolare, previa manifestazione del consenso dell’Interessato, per non oltre 24 mesi dalla raccolta esclusivamente su dati aggregati.

VI.2. - Sicurezza e conservazione dei dati I dati personali saranno conservati all’interno dell’Unione Europea, le relative politiche di sicurezza sono revisionate in conformità con le Best Practices in materia.

VI.3. - Profilazione Oltre quanto necessario per consentire di eseguire le prestazioni che consentono all’Interessato di fruire i servizi offerti sul sito, ad eccezione di quanto precisato nella cookie policy, non saranno effettuate operazioni di profilazione in relazione ai dati raccolti attraverso il sito www.evvai.com.

VI.4. - Data Protection Impact Assessment Evvai srl sta svolgendo, in relazione alle operazioni di trattamento di dati personali correlate alla operatività del suo sito, anche avvalendosi di specifico strumento di valutazione, messo a disposizione dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali francese (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL) apposita Valutazione di Impatto privacy (DPIA), i cui esiti saranno disponibili su richiesta dell’interessato.

VII. - Destinatari dei dati e trasferimenti all’estero

VII.1. - Responsabili e Autorizzati / Designati del trattamento di dati Possono venire a conoscenza dei dati personali, di cui alla presente informativa, in qualità di Responsabili del trattamento o Autorizzati / Designati al trattamento:

  • all’interno di Evvai srl, il personale qualificato, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite;

  • all’esterno di Evvai srl, soggetti terzi, anch’essi appositamente designati quali Responsabili del trattamento dei quali Evvai srl si avvale per servizi vari ed esclusivamente per espletare tali servizi – ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.

VII.2. - Comunicazione (a soggetti esterni determinati) dei dati

Evvai srl, per le ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative, potrà comunicare i dati personali, previa acquisizione del consenso nei modi di legge, ove previsto, nel rispetto delle misure di sicurezza, a terzi fornitori di servizi al solo fine di eseguire la prestazione richiesta dall’Interessato, quali ad esempio: società di servizi postali; studi legali e notarili; consulenti, anche in forma associata; altre società di servizio; nonché ad ulteriori soggetti in ottemperanza ad eventuali obblighi di legge (quali ad esempio istituti di assicurazione, forze di polizia, autorità giudiziaria, ecc.).

VII.3. - Trasferimento di dati personali all’estero Evvai srl non trasferisce di propria iniziativa dati personali all’estero. Tuttavia alcuni soggetti terzi, fornitori di servizi, potrebbero avere i propri server collocati fisicamente all’estero (come nel caso di provider di posta elettronica). In tali eventualità, il trasferimento di dati all’estero avverrà esclusivamente nell’ambito e nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679, artt. 44 ss.

VII.4. - Diffusione (a soggetti esterni indeterminati) dei dati In nessun caso i dati personali potranno essere diffusi.

VIII. - Diritti dell’interessato. Gli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 conferiscono agli Interessati l’esercizio di specifici diritti. L’art. 15 riconosce agli Interessati il diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenerne copia. Il diritto di ottenere copia dei dati non deve ledere i diritti e le libertà altrui. Con la domanda d’accesso, l’Interessato ha diritto di ottenere da Evvai srl la conferma o meno se sia in corso un trattamento sui propri dati personali e di conoscere le finalità e le categorie di dati trattate, i soggetti terzi cui i dati sono comunicati e se i dati sono trasferiti in un paese extracomunitario con garanzie adeguate. L’Interessato ha, altresì, diritto di conoscere il tempo di conservazione dei propri dati personali ed ha il diritto di chiedere la rettifica dei dati inesatti e la integrazione di quelli incompleti, la cancellazione (diritto all’oblio) alle condizioni indicate dall’art. 17, la limitazione del trattamento, la revoca del consenso, la portabilità dei dati e il diritto di opporsi, in qualsiasi momento e senza dover fornire delle giustificazioni, al trattamento per finalità di marketing diretto. I diritti potranno essere esercitati mediante e-mail di Evvai srl , oppure mediante posta ordinaria all’indirizzo presenti sulla home page. L’Interessato che ritenga che il trattamento dei propri dati personali violi le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 o della normativa interna in materia di protezione dei dati personali, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali con sede in Roma, ai sensi dell’art. 77 Regolamento (UE) 2016/679 e/o di adire l’Autorità giudiziaria. Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito ad essi e, più in generale, al trattamento dei propri dati personali, le richieste potranno essere rivolte via e-mail ovvero a mezzo posta, agli indirizzi presenti nella homepage. Prima che Evvai srl possa fornire o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l’identità del richiedente.

IX. Revoca Del Consenso Domande Sulla Privacy Accesso e Riscontro È riconosciuta in ogni momento all’Interessato la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei dati personali, comunicandone l’intenzione a Evvai srl.

X. – Titolare del Trattamento È Evvai s.r.l. Via L. Perosi, 8 - 73039 Tricase (LE), IT, che potrai contattare al tel. 0833/524416 mail: privacy@evvai.com;

XI – Responsabile della Protezioen dei Dati Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO) è lo Studio Privacy Gianfranco Riso, raggiungibile al seguente indirizzo: mail: dpo@evvai.com, a cui ogni interessato si può rivolgere per chiedere informazioni in merito ai diritti esercitabili per la tutela della privacy. Il DPO può essere altresì contattato telefonicamente contattando gli uffici di Evvai s.r.l.;

XII. - Responsabili del trattamento L’elenco completo dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la Sede. Le presenti informazioni obbligatorie sono soggette ad aggiornamento, in dipendenza di eventuali mutamenti delle disposizioni di legge applicabili.

Privacy policy adottata in data 13.04.2022