1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Puglia
  4. Villaggi Salento
  5. Villaggio Jonio Club

Villaggio Jonio Club

Villaggio 3 stelle
A meno di un Km dal mare 130 camere

Il villaggio, con uno stile pratico ed essenziale e un ottimo rapporto qualità prezzo, offre agli ospiti un soggiorno di relax e svago a pochi passi da Gallipoli.

Recensioni

Villaggio Jonio Club ha un voto medio di 5.7 su 10 sulla base di 14 giudizi

vacanza

4.0 02 Agosto 2018 PAOLO M.

Questo villaggio non lo consiglio e non ci tornerò. ci sono state tante lamentele degli ospiti, che non avevano capito che la spiaggia è rocciosa anziché sabbiosa. creando notevole difficoltà sopratutto alla famiglie con bambini piccoli. cucina scadente pulizia camere mediocre animazione inesperta e poco coinvolgente

leggi di più

Abbiamo trascorso una settimana a luglio

2.0 01 Agosto 2018 ROBERTA P.

Abbiamo trascorso una settimana a luglio allo Ionio club io mio marito e mia figlia di 8 anni , abbiamo raggiunto dei nostri amici che per fortuna ci hanno avvisato dello squallore del villaggio , siamo arrivati quindi preparati. Il ristorante propone dempre i stessi cibi di bassissima qualità ed era ripetitivo, il menu' bimbi prevedeva solo cotoletta fritta e pasta al sugo. LA cucina sporchissima , nessuno indossava un cappello e invado da strani animali che viaggiavano liberi, per di piu era a vista per cui andando al ristorante vedevi tutto molto bene . LA frutta spesso mancava e veniva messa da parte per clienti evidentemente privilegiati. LA piscina un covo di batteri !!!! Spiaggia ricavata e di scogli dove per un bambino è impossibile farsi il bagno pur essendo dotati di scarpette da scoglio. Siamo quindi andati sempre in una spiaggia di sabbia nelle vicinanze , tutto a nostre spese. L animazione, se così si può chiamare era composta da ragazzi inesperti diretti da un capo animatore di cui ho notato solo la presunzione . Solo alla fine della settimana, venerdi è venuto un capo animatore bravissimo che ci ha fatto uno spettacolo divertentissimo ed il sabato è stato mandato un capo animatore penso definitivo che mi è sembrato molto bravo speriamo che duri. Per fortuna la posizione dello Ionio club è ottima cosi abbiamo approfittato per visitare il meraviglioso salento ed abbiamo vissuto pochissimo il villaggio che sconsiglio a tutti.

leggi di più

Ideale per visitare Gallipoli

6.0 25 Luglio 2018 CLAUDIO B.

Villaggio vecchiotto ma ben tenuto le stanze sono pulitissime.Il personale è molto gentile .Si mangia discretamente .EVITARE IL Pranzo a sacco per le escursioni

leggi di più

????????????

2.0 14 Luglio 2018 SETTIMIO D.

Non si trovano parole per poter descrivere un villaggio così fatiscente! Piscina per piccoli.. impraticabile !! Il ristorante.. peggiore di una mensa di scarso livello! Piscina dei grandi ..abbandonata a se stessa!! Ristorante mal gestito e non in grado di accogliere tutti gli ospiti della struttura! Lo chalet è situato in una zona non adatta per ospitare bambini piccoli! Fondale roccioso e spiaggia inesistente! L’unica Eccezione è l’animazione che è riuscita ad alleviare un po’ la pena pensando alla spesa sostenuta e al servizio inesistente!! Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico!

leggi di più

luglio2018

2.0 13 Luglio 2018 ALESSANDRA B.

il villaggio si trova in un ottima posizione logistica per spostarsi in tutto il salento e anche dal punto di vista paesaggistico la struttura è ben posizionata. Peccato però che gli appartamenti necessitino di tanta manutenzione (per nulla curati), non puliti (non ci hanno fatto le pulizie per 2 gg e anche quando le facevano non si vedeva) e mancanza totale di organizzazione Ristorante sarebbe meglio non commentare: posti a sedere non sufficienti per le persone che erano in villaggio quella settimana (ed era luglio!!!), scarsa qualità e spesso insufficiente!

leggi di più

diventerà il villaggio migliore del Salento

8.0 03 Luglio 2018 DAVIDE C.

Rapporto qualità prezzo è BUONO , ci sono alcune cose da migliorare ma vedo la direzione attenta e volenterosa nel cambiare Tutte quelle che non vanno, ci vorrà un po di tempo visto che la struttura è molto grande . Personale Gentile e disponibile, Animazione super attiva con i piccoli e con i ragazzi , Nel complesso il mio soggiorno è stato soddisfacente. trovo alcune recensioni negative esagerate , Alcune persone vogliono spendere poco , mangiare Molto , essere accuditi e riveriti e pretendono favoritismi Assurdi , Non è che hanno sbagliato struttura....... Hanno sbagliato atteggiamento !!!!!!!!!

leggi di più

Settimana Jonio Club

6.0 14 Settembre 2016 ANDREA P.

Per essere fine stagione non mi sono trovato male. Una stella è perché avendo girato non le ho cercate o usufruito.

leggi di più

Chi è senza peccato scagli la prima pietra

6.0 24 Agosto 2016 LEONARDO I.

Salve, abbiamo soggiornato allo Jonio Sporting Village, vorrei cominciare col dire che la gente esagera scrivendo tutte quelle recensioni negative, infatti noi abbiamo fatto tante telefonate ad evvai.com per essere tranquilizzati, sinceramente siamo partiti pur sapendo di trovare il peggio, ma in realtà non è così. Sicuramente ci sono da migliorare alcune cose ma che si possono sorvolare per riuscire a passare una bella vacanza, certo bisogna migliorare il verde e soprattutto la parte davanti all"entrata del villaggio, il personale educati e cordiali sempre disponibili ad accontentare gli ospiti in caso mancasse qualcosa, il villaggio è grande e ben disposto, 'handicap maggiore è la pulizia eseguita in maniera superficiale.Chi decide di soggiornare in questa struttura di adattarsi e sfruttare la posizione strategica dove è situato per raggiungere i vari luoghi.

leggi di più

Non proprio quello che mi aspettavo

4.0 17 Agosto 2016 LISA A.

Credo che il villaggio possa avere delle grosse potenzialità, purtroppo sembra quasi abbandonato! Gli appartamenti molto spaziosi ma con mobili vecchi che si rompono ad usarli, fornitura di pentole e stoviglie proprio si mimini storici e il bagno impraticabile... Pulizia zero e servizi zero... Molto comodo il servizio navetta per baia verde, la zona solarium se vuoi fare il bagno ti devi lanciare dagli scogli... L'animazione eccellente, credo che abbiamo avuto il coraggio di rimanere la tutta la settimana proprio grazie a loro perché per il resto eravamt o in posto semi abbandonato!

leggi di più

Recensione di Salvatore

8.0 03 Agosto 2016 SALVATORE A.
Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Posizione ottima da Gallipoli, mare stupendo , relax assicurato. Lo consiglierei sia a gruppo di amici, che intende svagarsi, sia a famiglie.

leggi di più

Una bella settimana

6.0 20 Luglio 2016 SEELIGER S.
Coppie Single

Ci siamo trovati benissimo, tutti molto gentili.

leggi di più

Ottimo rapporto qualita prezzo

10.0 20 Luglio 2016 FIORELLA P.
Coppie Famiglie con Ragazzi Single

Positivo

leggi di più

Una grande animazione

6.0 20 Luglio 2016 CARMEN G.

Il villaggio è carino, ma ha bisogno di manutenzione, l'unica cosa positiva è l animazione e il ristorante, abbiamo mangiato veramente bene.

leggi di più

La scelta migliore !

10.0 06 Luglio 2016 TOMMASO T.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Un ringraziamento speciale a evvai.com e a tutto lo staff...serietà e affidabilità ai massimi livelli!

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Per Famiglie con ragazzi6.8
  • Per Coppie 6.9
  • Per Single 6.2
  • Per gruppo di amici 6.6

Voto medio dei servizi

  • Camere 4.8
  • Pulizia 5.4
  • Posizione 6.9
  • Servizi per bambini 4.9
  • Staff5.7
  • Rapporto qualità/prezzo6.5
  • Centro benessere5.3
  • Ristorazione 5.6
  • Animazione7.1
  • Attrezzature Sportive4.8
  • Piscina6.2
  • Spiaggia6.2