1. Evvai.com
  2. Hotel
  3. Puglia
  4. Hotel Salento
  5. Relais Masseria Le Cesine

Relais Masseria Le Cesine

Hotel Albergo, Resort 4 stelle
A più di un Km dal mare 123 camere

Il Relais Masseria le Cesine immerso nelle campagne pugliesi, offre un'indimenticabile esperienza a contatto con la natura senza rinunciare al comfort.

Recensioni

Relais Masseria Le Cesine ha un voto medio di 9.4 su 10 sulla base di 36 giudizi

bella vacanza

8.0 14 Luglio 2018 DOMENICO R.
Famiglie con Bambini

note negative: mare lontano rispetto alle indicazioni date alla prenotazione, non poter attraversare la pineta per raggiungere il mare. anche la spiggia andrebbe migliorata. per il resto la consiglio

leggi di più

Vacanza stupenda da rifare

10.0 11 Luglio 2018 ROBERTO R.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio,siamo una famiglia con due ragazzi di 15 e 12 anni che si sono integrati subito con lo junior club e con i quali hanno passato una settimana fantastica e indimenticabile.La camera nuova,spaziosa e pulita.Il ristorante ottimo e vario.Se vogliamo trovate una pecca,la spiaggia dovrebbe essere curata maggiormente dai bagnini.Complessivamente un'ottima vacanza da rifare.

leggi di più

"Relais masseria Le Cesine"

10.0 11 Luglio 2018 EMANUELE R.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Un bellissimo resort nuovo, pulito e ben organizzato, soprattutto per famiglie. E' un vero all inclusive dove si mangia e beve a piacimento sia al ristorante che al bar, quindi ottimo. Cibo del ristorante buono anche se migliorabile, ci dovrebbe essere più varietà di piatti durante la settimana sia nei primi che nei secondi piatti. La spiaggia è un pò distante ma c'è il servizio navetta abbastanza frequente. La sabbia è una piacevole sorpresa, beige mista a sabbia nera di origine vulcanica, crea sfumature mai viste da nessun'altra parte. Il mare quando è calmo è molto bello anche se ho trovato un pò sporche e trascurate le spiagge libere vicino il lido del resort. Bravi gli animatori e il direttore sempre attento e presente. Carina la spa e belle le serate a tema. Ci tornerei!

leggi di più

Molto buono

8.0 11 Luglio 2018 MAURIZIO E.
Famiglie con Bambini

Una settimana piena di relax . Ottima l’accoglienza e l’organizzazione del villaggio come molto buona la stanza e la cura della pulizia . Purtroppo non è possibile raggiungere la spiaggia a piedi e si è costretti ad utilizzare il servizio navetta che si è dimostrato molto efficiente effettuando corse anche fuori dal l’orario previsto. Avendo poca voglia di aspettare ho prevalentemente usato la mia auto. Avrei preferito sapere prima che il percorso pedonale all’interno non è agibile e la spiaggia non raggiungibile . La sala pranzo decisamente troppo piccola per ospitare tutti gli ospiti . I tavolini sono praticamente tutti attaccati e si creano difficoltà per spostarsi al banco buffet. Il livello del cibo buono ma sicuramnete non adeguato per un 4 stelle.

leggi di più

Bellissimo

10.0 11 Luglio 2018 ROCCO D.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Un villaggio stupendo ,servizi eccellenti,massima pulizia e attenzione ai particolari Camere spaziose e con tutti i comfort

leggi di più

Le CESINE una garanzia

10.0 11 Luglio 2018 COSMO DAMIANO B.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Struttura che merita 5 stelle.

leggi di più

vacanza relais........perfetta

8.0 28 Giugno 2018 GIOVANNI A.

E' il secondo anno presso la masseria le cesine.una conferma su tutti i punti di vista.. ..da consigliare a famiglia con figli...

leggi di più

Bellissima vacanza

10.0 20 Giugno 2018 SILVANO B.
Coppie Famiglie con Bambini

Ottimo posto, soprattutto per famiglie con bambini fino a 10-12 anni di età, cucina ottima e varia, all inclusive perfetto non serve aggiungere nulla… bravi gli animatori per i bambini, consigliatissimo

leggi di più

Buona esperienza.

8.0 23 Settembre 2017 LAURA M.

Bella struttura ma ci sono servizi da migliorare come il servizio spiaggia e animazione. Esperienza più che positiva visto che la struttura è stata aperta da poco. Sicuramente le lacune verranno migliorate l'anno prossimo visto che il gruppo direttivo mi sembra molto valido. Ottimo il servizio all inclusive.

leggi di più

TRA I MIGLIORI

10.0 20 Settembre 2017 FRANCESCO D.
Famiglie con Bambini

VILLAGGIO MOLTO BELLO ,NUOVO ,PULITO , CAMERTE COMPRESE CON PERSONALE CORTESE A 360° OTTIMA RISTORAZIONME ANCHE PER CELIACI CON REPARTO DEDICATO FORMIULA ALL INCLUSIVE ECCEZIONALE CON OPEN BAR E PEWRCORSO GIORNALIERO SPA INCLUSO LITORALE MERAVIGLIOSO , TORRE DELL'ORSO, GROTTA DELLA POESIA ,OTRANTO, LECCE , A MEZZ'ORA DI AUTO DA CONSIGLIARE SICURAMENTE N.B. 3 RECENSIONI UGUALI FATTE DI COMUNE ACCORDO DALLE 3 FAMIGLIE IN SOGGIORNO A SETTEMBRE 2017

leggi di più

bellissima esperienza da consigliare

10.0 20 Settembre 2017 FRANCESCO M.
Famiglie con Bambini

VILLAGGIO MOLTO BELLO ,NUOVO ,PULITO , CAMERTE COMPRESE CON PERSONALE CORTESE A 360° OTTIMA RISTORAZIONME ANCHE PER CELIACI CON REPARTO DEDICATO FORMIULA ALL INCLUSIVE ECCEZIONALE CON OPEN BAR E PEWRCORSO GIORNALIERO SPA INCLUSO LITORALE MERAVIGLIOSO , TORRE DELL'ORSO, GROTTA DELLA POESIA ,OTRANTO, LECCE , A MEZZ'ORA DI AUTO DA CONSIGLIARE SICURAMENTE

leggi di più

La consiglio!

8.0 13 Settembre 2017 PRIMIANO V.
Famiglie con Bambini

Prima di dare un giudizio ,volevo ringraziare il personale della struttura che con la gentilezza la cortesia e una laboriosità unica hanno reso il nostro soggiorno delizioso,e parlo delle donne delle pulizie ,degli addetti alla manutenzione,degli addetti alla sala principalmente il cameriere ex Maratoneta,del bar tt con uno speciale saluto al capo Barman degno di nota ,cortesia gentilezza e capacità. Ho visto gente con grande voglia di lavorare,nonostante il fine stagione .Mi dispiace di non aver potuto salutare tutti ma un imprevisto ci ha fatto anticipare la partenza. Posso ringraziare anche l'animazione a tratti stanca ,e con alcune lacune ,tipo il baby club,che peccava di efficenza,anche se le ragazze arrivate in quella settimana hanno lasciato il segno nei cuori delle nostre bambine,e grazie a loro hanno ricominciato a voler stare con l'animazione ,che nei primi giorni per quanto ci riguarda si fermava alla semplice Baby Dance. Ristorante Ottimo ,Camere veramente belle e confortevoli,piscine di altissimo livello,spiaggia da migliorare ma credo che sia previsto per l'anno prox,servizio navetta senza intoppi,servizio in spiaggia bagnini canoe ecc. eccellente,pulizia camere e villaggio ottima. Esperienza da ripetere! Grazie a tutti.

leggi di più

TUTTO MOLTO BELLO

10.0 09 Settembre 2017 BRANDONISIO V.

Ho soggiornato in qs resort dal 27/08 al 3/09/2017, volevo fare i complimenti al direttore sempre attento e presente, ai ragazzi dell animazione (in primis Beppe, Adamo,Simone, Michele,Gaia e tutti gli altri). Complimenti anche ai ragazzi/e del ristorante sempre sorridenti e cortesi con i clienti, alle ragazze della reception, agli autisti tutti gentilissimi. Vacanza bellissima grazie a tutti voi!!!

leggi di più

vacanza lampo

8.0 09 Settembre 2017 FRANCA F.

Posto nuovissimo molto bello sia nella struttura che nella posizione immersa in un gioielli della natura. Direttore presente e personale gentilissimo. Sono sicura che con un po' più di esperienza potranno ottenere eccellenti risultati

leggi di più

PERFETTO

10.0 07 Settembre 2017 MASSIMILIANO D.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

TUTTO OK

leggi di più

Bellissima esperienza

10.0 06 Settembre 2017 PAOLA R.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ho soggiornato inizialmente sette giorni io mia moglie e mio figlio di 11 anni Talmente ci siamo trovati bene abbiamo deciso di fermarci altri 3 giorni Molto bravi tutti gli animatori bellissima la struttura

leggi di più

Ultima settimana di Agosto

8.0 06 Settembre 2017 FRANCO B.
Famiglie con Bambini

Struttura nuova, eccellente la pulizia e la ristorazione, all inclusive vero. Animazione presente ma non invasiva, ottimo il mini club. Mi aspettavo qualcosa di più dalla spiaggia che è piccola e per questo un po caotica, mare discreto ma comunque a 15 minuti di macchina c'è la spiaggia di Torre dell'Orso e volendo in 45 minuti si arriva a Gallipoli; in questo senso la posizione è strategica per girare tutto il Salento. Bello anche starsene in piscina con tanti ombrelloni e sdrai a disposizione. Lo consiglio

leggi di più

Tutto perfetto tranne

8.0 06 Settembre 2017 MASSIMO S.
Coppie Famiglie con Bambini Gruppo di amici

Il relais é di nuova costruzione ed è pulitissimo in tutte le sue sfaccettature l animazione giovane ma eccezionale il ristorante può ancora migliorare sia nella qualità che nella quantità ,ma tutto sommato si mangia bene. Camerieri pronti ed educati, il bar in piscina è perfetto così come l all inclusive( per la prima volta in un villaggio ho speso pochissimo) piscina bellissima .insomma tutto e tutti spettacolari tranne la spiaggia piccolissima e le sdraio sono appunto attaccate l una a l altra . insomma andateci ma non per andare in spiaggia

leggi di più

Ottima struttura gestito da un ottimo personale

10.0 06 Settembre 2017 ALESSANDRO V.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

La struttura è molto bella e ben curata. Camere spaziose e sempre ben pulite. Nella mia c'era una Smart TV collegata a internet. Ottima la Wi-Fi presente in tutto il villaggio. Personale di spessore, molto professionale, cordiale e con tanta voglia di fare. Un ringraziamento ai ragazzi dell'animazione che anche se a fine stagione si sono impegnati tantissimo. Unica nota dolente la spiaggia un po stretta e molto ventilata. Nei giorni in cui c'è poco vento però il mare ha dei colori stupendi. Consiglio vivamente questa struttura.

leggi di più

Tutto ma proprio tutto bene

10.0 06 Settembre 2017 MAURO P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

É una splendida struttura gestita in modo egregio da tutto il personale, mare stupendo cibo buonissimo ottima pulizia spero di ritornarci presto

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Per Famiglie con bambini9.6
  • Per Famiglie con ragazzi8.6
  • Per Coppie 8.7
  • Per Single 7.1
  • Per gruppo di amici 8.4

Voto medio dei servizi

  • Camere 9.8
  • Pulizia 9.7
  • Posizione 8.7
  • Servizi per bambini 9.1
  • Staff9.1
  • Rapporto qualità/prezzo8.9
  • Centro benessere7.9
  • Ristorazione 8.9
  • Animazione7.9
  • Attrezzature Sportive8.5
  • Piscina9.6
  • Spiaggia7.0