Recensioni Relais Masseria Le Cesine

Vai alla struttura
Relais Masseria Le Cesine | Salento - Vernole
123 camere
A più di un Km dal mare
Recensioni
Relais Masseria Le Cesine è stata valutata dagli ospiti 9.5 Eccellente
Consigliatissimo! di FABIO CANDELORA
5

Ci troviamo di fronte ad una struttura che ha aperto da poco, con alcune piccole cosa da affinare, ma in un contesto veramente molto bello. Camere spaziose, construite bene, infatti il complesso risulta diffuso come lo potete vedere in foto. Vi sentirete come a casa, naturalmente con il vantaggio di essere in vacanza. Il cibo e in generale l'All inclusive è di buon livello. Il personale è gentile e attento, non posso non menzionare i ragazzi del BAR, veramente attenti e sempre disponibili a scambiare due chiacchiere e proporre qualcosa di nuovo. Anche i servizi per i più piccoli sono all'altezza, la Biberoneria è ben fornita (una cosa poco comune nei Resort). Il mare (dista 5 min in auto o 30 min a piedi, ma cmq c'è la navetta) ed è veramente notevole, ma questo credo che sia la certezza per chi viaggia in quella zona. Lecce dista 15 km e la strada è molto agevole, a circa 25 km c'è un centro commerciale per i più esigenti, ma molti servizi si possono trovare nella vicina San Foca che vale la pena di essere visitata per una passeggiata sul lungomare. Anche la piccola Acaya è un gioiello, dove il tempo sembra si sia fermato, insomma ce n'è per tutti i gusti. Consiglierò sicuramente questo posto ad amici e conoscenti che vogliono passare una vacanza rilassante in salento perchè vale ed al momento offre prezzi molto competitivi.

Buon villaggio...da sistemare qualcosina di GIOVANNI ALTOMARE
4

Buon villaggio pulito, ristorante ok, tranquillità, da sistemare spiaggia con i servizi e animazione con ragazzi più esperti.

Bellissimo ma con servizio spiaggia da migliorare di GRAZIANO QUINZI
5

Villaggio bellissimo, personale disponibile e cordiale, animatori simpaticissimi, mare limpido...unico neo i servizi in spiaggia dove manca lo chalet, gli spogliatoi e i servizi igienici. Al loro posto abbiamo trovato un camioncino ambulante che distribuiva solo acqua e The e un bagno chimico (tra l'altro molto sporco)...ci hanno riferito che hanno avuto problemi con i permessi...però avendo pagato per un all inclusive su questo siamo rimasti delusi. Per tutto il resto il villaggio da sé merita 5 stelle.

Relais masserie le cesine di IATI ANTONIO
5

Ottima struttura: siamo stati una settimana a giugno e ci siamo trovati bene.

Ottimo di LORENZO MISCEO
5

Ottima struttura e ben organizzata.

Relax a 4 stelle e tantissimo potenziale! di NICOLA ROMANO
5

Salve, sono stato in questo Relais l'ultima settimana di giugno. C'erano poche foto e poche recensioni ma mi sono fidato del gruppo di appartenenza CDS Hotels e dell'istinto che ancora una volta a prevalso con ottimi risultati. Voglio sottolineare prima di entrare nello specifico, la cordialità, la disponibilità e la voglia di fare un ottimo lavoro di tutto lo staff, nessuno escluso. I ragazzi del servizio facchinaggio sono stati eccellenti. Alla reception gentili e non mi hanno mai messo a disagio e per qualsiasi chiarimento o necessità hanno provveduto immediatamente. Bravissimo il personale che si è occupato della sistemazione della stanza, ogni giorno eccellente. Non ho potuto non notare l'onnipresenza e la cordialità del Direttore, ho visto poche persone mettersi a disposizione del cliente in questo modo. Lo staff del ristorante è stato superlativo per disponibilità, gentilezza, velocità nel servizio e sempre con il sorriso, cosa che non è per nulla facile. I ragazzi dell'animazione gentilissimi, non si sono mai risparmiati e hanno cercato sempre di tenere alto il "ritmo" nonostante una parte della clientela non proprio avvezza al divertimento sfrenato (me compreso). Alcune cose vanno migliorate a causa del numero dello staff di animazione un po' limitato ma ho potuto constatare dialogando con il capo animatore Giuseppe, la voglia di migliorare e di migliorarsi, con tante idee da sviluppare. Sono sicuro che ce la faranno. Un grazie ai bagnini, agli autisti delle navette e a chi gestiva il chiosco sulla spiaggia, sono stati bravissimi. Le camere da 4 stelle e forse anche qualcosa di più. Le stanze in realtà sono piccole casette, nuovissime e con tutti i comfort (tv lcd a muro, frigorifero perfettamente funzionante ecc.). Vere docce e non come alcune che ho dovuto utilizzare in altre strutture. Io e la mia famiglia siamo stati benissimo, non mancava nulla! La posizione è ideale, lontano dal traffico e da qualsiasi cosa che possa disturbare. E' vero mancano un pò di alberi ma si tratta solo di attendere che crescano. Il verde presente comunque è molto curato. Il WiFi prende bene ovunque e la spiaggia è a solo 1 km. Un servizio navetta funzionale, con gente simpatica e non ho mai atteso più di un paio di minuti. Il mare eccezionale, acqua cristallina e con fondale basso e sabbioso. Ideale per i bambini. Abbiamo mangiato molto bene e il servizio all inclusive funziona benissimo con i ragazzi del Bar bravissimi. Ho molto apprezzato il fatto di non aver trovato pietanze scotte a causa del fatto che si cucina per molte persone. Ho apprezzato l'assegnazione del tavolo (anche se il mio non era il massimo). E' stata un'ottima vacanza all'insegna del relax e del bel mare. A mio avviso comunque ci sono ancora tante cose da perfezionare soprattutto perché ci sono tantissimi margini di crescita. Ho consigliato la raccolta differenziata della plastica utilizzata al bar. Trattandosi di un consumo elevato, non sarebbe male veicolare il cliente a buttare la plastica in determinati contenitori. I tempi sono per fortuna cambiati e credo che si possa fare. Avere una struttura ecosostenibile a mio modesto avviso è un fiore all'occhiello. Migliorare lo staff di animazione con più personale aiuterebbe ad aumentare le attività ed anche un aumento qualitativo. Ho saputo che anche dal lato spiaggia le cose miglioreranno con una vera area attrezzata. Con il mare a disposizione sarebbe perfetto. Consiglio assolutamente questa struttura, non solo perché nuova o per il mare ma anche e soprattutto per chi ci lavora con impegno e passione. Spero di tornarci presto... magari ad agosto. Grazie a tutti e alla prossima.

Una vacanza indimenticabile di LUCA BORGONOVO
5

Soggiornato dal 25/06 al 02/07/2017. Struttura nuovissima e favolosa. Personale eccezionale, sempre pronto a soddisfare ogni esigenza. Animazione perfetta soprattutto per i bambini. Pulizia impeccabile. Mangiare ottimo per qualità e quantità. All inclusive vero. Grazie siete stati fantastici.

Ottimo villaggio di ANGELO BARBANO
5

Il villaggio è nuovo e con la dimensione giusta per il rispetto di spazi e tempi per un'ottima vacanza. La formula all inclusive da la possibilità davvero di non utilizzare denaro all'interno del villaggio in quanto è veramente tutto compreso.

Bellissimo villaggii di PAOLO MARANGI
5

Esperienza piacevolissima a 360gradi. Bello il villaggio, nuovo, appena costruito. Camere ampie e ben organizzate. Aria condizionata efficiente e programmabile, belle le piscine, bella la spiaggia ed i ragazzi addetti agli ombrelloni, anche se si avverte la mancanza di servizi essenziali come un bar vero, un chioschetto, tra l'altro lontano dai bagnanti, non è all'altezza della struttura in se. Ottimo il servizio navetta, molto rapido. Si mangia davvero benissimo, ed il personale di sala è molto attento e veloce. Spero che la formula All Inclusive sia mantenuta anche il prossimo anno e non sia solo un incentivo alle prenotazioni di questo primo anno di apertura, perché merita tantissimo, cocktail, pizze, frutta, bibite a tutte le ore. Un paradiso di coccole. Buona la biberoneria sempre fornita e disponibile. Eccellente è il servizio di facchinaggio, andrebbe forse solo potenziato. Wifi ottimo su tutta la struttura. Unico neo forse l'animazione, un po' troppo acerba. A fronte di alcuni validissimi ragazzi (Adamo, il migliore sotto ogni punto di vista, Gianni, Michele) e delle ragazze del baby club, che davvero si ammazzano di lavoro, manca a mio avviso una coordinazione professionale e di vera esperienza. In ogni caso un villaggio sopra ogni aspettativa. Da consigliare senza dubbio.

Semplicemente stupendo! di IMMACOLATA FRANCESE
5

Abbiamo trascorso sette giorni bellissimi dal 16/07/17 al 23/07/17 in questo Relais in cui si respira un'atmosfera familiare e rilassante, ma allo stesso tempo è il posto giusto anche per chi si vuole divertire; a tal proposito un ringraziamento speciale va all'equipe d'animazione capitanata da Peppe, divertentissimo in tutti gli sketch di cabaret, ma allo stesso modo capace di mettere in scena spettacoli di alto livello. L'animazione è il punto forte sono coinvolgenti ma non invadenti, sono simpatici ma non superficiali, sono scherzosi ma allo stesso tempo si fermano a far quattro chiacchiere o a mangiare insieme. Grazie! La cucina sempre eccellente, molto varia e abbondante, seguita in ogni dettaglio dallo chef. La serata salentina è un classico a cui non si resiste! Ottima pulizia e cura degli ambienti; grande cortesia e simpatia da parte del Direttore e tutto lo staff della reception. Consigliamo a tutti di soggiornare in questo villaggio, noi ci ritorneremo sicuramente. Un saluto dalla famiglia Francese-Pocsai

top di MATTEO CRINGOLI
5

Abbiamo trascorso una splendida settimana presso il Relais Masseria Le Cesine. E'stato tutto fantastico: è spettacolare il nuovo villaggio turistico orizzontale immerso nel caratteristico paesaggio pugliese ricco di piante e fiori, splendida la piscina. Perfetta la pulizia e l'attenzione agli ospiti da parte di tutto il personale che è sempre gentilissimo e pronto a farsi carico di ogni richiesta (Il buon umore che inizia dal mattino: #buongiorno!). L'accoglienza è fantastica, il direttore sempre presente nel villaggio! La spiaggia con mare turchese e sabbia che dal nero del bagnasciuga si sfuma a bianca andando nel mare, si raggiunge con delle navette sempre disponibili anche oltre agli orari prefissati. Cucina decisamente molto varia ed abbondante con piatti di qualità ed attenzione a tutti i palati ed esigenze: sono numerosissimi gli antipasti, e le proposte di carne e di pesce ed a sorpresa. Attenzione particolare anche a chi deve seguire una dieta gluten free ed agli ospiti vegetariani. Il servizio è a buffet, da migliorare secondo noi è lo spazio fra i diversi tavoli al ristorante e la proposta alle colazioni (non che si abbia fame visto il trattamento riservato agli ospiti durante la giornata con cibi diversi proposti fino alle ore 23!). All'inclusive con servizio bar che sempre impeccabile è pronto a sfornare diversi cocktail, espressi e qualsivoglia dissetante bibita (da ricordare il caffè leccese), aperitivi stuzzichini e pizze. Un plauso particolare all'equipe di animazione capitanata da Beppe che con la sua simpatia e la sua squadra fa divertire tutti gli ospiti durante la giornata e, sempre senza invadenza, sa proporre numerose attività nella giornata e fantastici spettacoli la sera. Sicuramente da segnalare il miniclub con orario continuato dalle 9 del mattino alle 21,30 di sera ed il servizio di biberoneria. Un grazie particolare va ai bravissimi: animatori Laura, Adamo, Francesca con cui abbiamo legato di più, a Vito capo barman ed al capo bagnini Simone. Matteo ed Elena

Una bellissima sorpresa di MASSIMO PIRAS
5

Settimana fantastica presa a scstola chiusa. Vero all inclusive , personale veramente gentile e preparato. Location da favola. Consiglio vivamente.

vacanza perfetta di GIORGIO SCARANTINO
5

Ho soggiornato in questa struttura dal 30 luglio al 06 agosto e non posso che confermare tutto quello che di buono avevo letto prima di prenotare questa vacanza. Tutto perfetto dal mare alla ristorazione, alla cucina e soprattutto alla cortesia di tutto il personale dal direttore fino ai manutentori sempre squisiti e disponibili. Una vera vacanza rilassante e allo stesso tempo divertente grazie ai ragazzi dell'animazione. Quando cresceranno tutti gli alberi sparsi per il villaggio diventerà una vera e propria oasi.

Ottima Struttura! di CLAUDIO PIOVACCARI
5

La struttura di fresca apertura,ci ha accolti e serviti al meglio. Ha un'ottimo potenziale,pertanto posso dire di essere soddisfatto!

. di DANIELE ROVIDA
5

.

PERFETTO di MASSIMILIANO DISI
5

TUTTO OK

Tutto perfetto tranne di MASSIMO SCARCHIGLIO
5

Il relais é di nuova costruzione ed è pulitissimo in tutte le sue sfaccettature l animazione giovane ma eccezionale il ristorante può ancora migliorare sia nella qualità che nella quantità ,ma tutto sommato si mangia bene. Camerieri pronti ed educati, il bar in piscina è perfetto così come l all inclusive( per la prima volta in un villaggio ho speso pochissimo) piscina bellissima .insomma tutto e tutti spettacolari tranne la spiaggia piccolissima e le sdraio sono appunto attaccate l una a l altra . insomma andateci ma non per andare in spiaggia

Buona struttura per godersi il Salento in peno relax di LUIGI CRETELLA
5

Il Resort è ottimo per pulizia cibo e formula all inclusive, da migliorare solo l'animazione serale per gli adulti, mentre per i bambini tutto ok

TUTTO MOLTO BELLO di BRANDONISIO VITO
4

Ho soggiornato in qs resort dal 27/08 al 3/09/2017, volevo fare i complimenti al direttore sempre attento e presente, ai ragazzi dell animazione (in primis Beppe, Adamo,Simone, Michele,Gaia e tutti gli altri). Complimenti anche ai ragazzi/e del ristorante sempre sorridenti e cortesi con i clienti, alle ragazze della reception, agli autisti tutti gentilissimi. Vacanza bellissima grazie a tutti voi!!!

Tutto ma proprio tutto bene di MAURO PETRONELLA
5

É una splendida struttura gestita in modo egregio da tutto il personale, mare stupendo cibo buonissimo ottima pulizia spero di ritornarci presto

Ottima struttura gestito da un ottimo personale di ALESSANDRO VITALI
5

La struttura è molto bella e ben curata. Camere spaziose e sempre ben pulite. Nella mia c'era una Smart TV collegata a internet. Ottima la Wi-Fi presente in tutto il villaggio. Personale di spessore, molto professionale, cordiale e con tanta voglia di fare. Un ringraziamento ai ragazzi dell'animazione che anche se a fine stagione si sono impegnati tantissimo. Unica nota dolente la spiaggia un po stretta e molto ventilata. Nei giorni in cui c'è poco vento però il mare ha dei colori stupendi. Consiglio vivamente questa struttura.

vacanza lampo di FRANCA FURLANETTO
5

Posto nuovissimo molto bello sia nella struttura che nella posizione immersa in un gioielli della natura. Direttore presente e personale gentilissimo. Sono sicura che con un po' più di esperienza potranno ottenere eccellenti risultati

Bellissima esperienza di PAOLA RAVAIOLI
5

Ho soggiornato inizialmente sette giorni io mia moglie e mio figlio di 11 anni Talmente ci siamo trovati bene abbiamo deciso di fermarci altri 3 giorni Molto bravi tutti gli animatori bellissima la struttura

Ultima settimana di Agosto di FRANCO BRANDINELLI
5

Struttura nuova, eccellente la pulizia e la ristorazione, all inclusive vero. Animazione presente ma non invasiva, ottimo il mini club. Mi aspettavo qualcosa di più dalla spiaggia che è piccola e per questo un po caotica, mare discreto ma comunque a 15 minuti di macchina c'è la spiaggia di Torre dell'Orso e volendo in 45 minuti si arriva a Gallipoli; in questo senso la posizione è strategica per girare tutto il Salento. Bello anche starsene in piscina con tanti ombrelloni e sdrai a disposizione. Lo consiglio

La consiglio! di PRIMIANO VARRATI
5

Prima di dare un giudizio ,volevo ringraziare il personale della struttura che con la gentilezza la cortesia e una laboriosità unica hanno reso il nostro soggiorno delizioso,e parlo delle donne delle pulizie ,degli addetti alla manutenzione,degli addetti alla sala principalmente il cameriere ex Maratoneta,del bar tt con uno speciale saluto al capo Barman degno di nota ,cortesia gentilezza e capacità. Ho visto gente con grande voglia di lavorare,nonostante il fine stagione .Mi dispiace di non aver potuto salutare tutti ma un imprevisto ci ha fatto anticipare la partenza. Posso ringraziare anche l'animazione a tratti stanca ,e con alcune lacune ,tipo il baby club,che peccava di efficenza,anche se le ragazze arrivate in quella settimana hanno lasciato il segno nei cuori delle nostre bambine,e grazie a loro hanno ricominciato a voler stare con l'animazione ,che nei primi giorni per quanto ci riguarda si fermava alla semplice Baby Dance. Ristorante Ottimo ,Camere veramente belle e confortevoli,piscine di altissimo livello,spiaggia da migliorare ma credo che sia previsto per l'anno prox,servizio navetta senza intoppi,servizio in spiaggia bagnini canoe ecc. eccellente,pulizia camere e villaggio ottima. Esperienza da ripetere! Grazie a tutti.

TRA I MIGLIORI di FRANCESCO DEFINA
5

VILLAGGIO MOLTO BELLO ,NUOVO ,PULITO , CAMERTE COMPRESE CON PERSONALE CORTESE A 360° OTTIMA RISTORAZIONME ANCHE PER CELIACI CON REPARTO DEDICATO FORMIULA ALL INCLUSIVE ECCEZIONALE CON OPEN BAR E PEWRCORSO GIORNALIERO SPA INCLUSO LITORALE MERAVIGLIOSO , TORRE DELL'ORSO, GROTTA DELLA POESIA ,OTRANTO, LECCE , A MEZZ'ORA DI AUTO DA CONSIGLIARE SICURAMENTE N.B. 3 RECENSIONI UGUALI FATTE DI COMUNE ACCORDO DALLE 3 FAMIGLIE IN SOGGIORNO A SETTEMBRE 2017

bellissima esperienza da consigliare di FRANCESCO MAZZOTTA
5

VILLAGGIO MOLTO BELLO ,NUOVO ,PULITO , CAMERTE COMPRESE CON PERSONALE CORTESE A 360° OTTIMA RISTORAZIONME ANCHE PER CELIACI CON REPARTO DEDICATO FORMIULA ALL INCLUSIVE ECCEZIONALE CON OPEN BAR E PEWRCORSO GIORNALIERO SPA INCLUSO LITORALE MERAVIGLIOSO , TORRE DELL'ORSO, GROTTA DELLA POESIA ,OTRANTO, LECCE , A MEZZ'ORA DI AUTO DA CONSIGLIARE SICURAMENTE

Buona esperienza. di LAURA MELZANI
5

Bella struttura ma ci sono servizi da migliorare come il servizio spiaggia e animazione. Esperienza più che positiva visto che la struttura è stata aperta da poco. Sicuramente le lacune verranno migliorate l'anno prossimo visto che il gruppo direttivo mi sembra molto valido. Ottimo il servizio all inclusive.

Bellissima vacanza di SILVANO BEATRICI
5

Ottimo posto, soprattutto per famiglie con bambini fino a 10-12 anni di età, cucina ottima e varia, all inclusive perfetto non serve aggiungere nulla… bravi gli animatori per i bambini, consigliatissimo

vacanza relais........perfetta di GIOVANNI ALTOMARE
5

E' il secondo anno presso la masseria le cesine.una conferma su tutti i punti di vista.. ..da consigliare a famiglia con figli...

"Relais masseria Le Cesine" di EMANUELE ROSSI
5

Un bellissimo resort nuovo, pulito e ben organizzato, soprattutto per famiglie. E' un vero all inclusive dove si mangia e beve a piacimento sia al ristorante che al bar, quindi ottimo. Cibo del ristorante buono anche se migliorabile, ci dovrebbe essere più varietà di piatti durante la settimana sia nei primi che nei secondi piatti. La spiaggia è un pò distante ma c'è il servizio navetta abbastanza frequente. La sabbia è una piacevole sorpresa, beige mista a sabbia nera di origine vulcanica, crea sfumature mai viste da nessun'altra parte. Il mare quando è calmo è molto bello anche se ho trovato un pò sporche e trascurate le spiagge libere vicino il lido del resort. Bravi gli animatori e il direttore sempre attento e presente. Carina la spa e belle le serate a tema. Ci tornerei!

bella vacanza di DOMENICO RAIMONDO
5

note negative: mare lontano rispetto alle indicazioni date alla prenotazione, non poter attraversare la pineta per raggiungere il mare. anche la spiggia andrebbe migliorata. per il resto la consiglio

Vacanze al Relais Masseria Le Cesine di ROSARIO MARANO
5

Posto veramente incantevole Tutto perfetto Passato una settimana meravigliosa A me non piace ritornare negli stessi posti ma per le Cesine potrei fare un'eccezione

Vacanza stupenda da rifare di ROBERTO ROSSI
5

Abbiamo soggiornato la prima settimana di luglio,siamo una famiglia con due ragazzi di 15 e 12 anni che si sono integrati subito con lo junior club e con i quali hanno passato una settimana fantastica e indimenticabile.La camera nuova,spaziosa e pulita.Il ristorante ottimo e vario.Se vogliamo trovate una pecca,la spiaggia dovrebbe essere curata maggiormente dai bagnini.Complessivamente un'ottima vacanza da rifare.

Bellissimo di ROCCO DI BENEDETTO
5

Un villaggio stupendo ,servizi eccellenti,massima pulizia e attenzione ai particolari Camere spaziose e con tutti i comfort

Le CESINE una garanzia di COSMO DAMIANO BELLI
5

Struttura che merita 5 stelle.

Molto buono di MAURIZIO ERMINI
4

Una settimana piena di relax . Ottima l’accoglienza e l’organizzazione del villaggio come molto buona la stanza e la cura della pulizia . Purtroppo non è possibile raggiungere la spiaggia a piedi e si è costretti ad utilizzare il servizio navetta che si è dimostrato molto efficiente effettuando corse anche fuori dal l’orario previsto. Avendo poca voglia di aspettare ho prevalentemente usato la mia auto. Avrei preferito sapere prima che il percorso pedonale all’interno non è agibile e la spiaggia non raggiungibile . La sala pranzo decisamente troppo piccola per ospitare tutti gli ospiti . I tavolini sono praticamente tutti attaccati e si creano difficoltà per spostarsi al banco buffet. Il livello del cibo buono ma sicuramnete non adeguato per un 4 stelle.

Vacanza stupenda di FLAVIO RICCA
5

Animazione eccellante, chef (per me pentastellato), villaggio super, cortesia al massimo.

Periodo 15-22 luglio 2018 grazzie Per tutto di BEDE ANDREI
5

Si puo dire che tutto lo staff e ok. Cibo al buffet buono e vario, a pranzo e cena bibite, Birra, Vino, Dolci e frutta a volontá. Il mare e bello, anche se la spiaggia Non e tra le migliori ed e un po’ lontana, cosa che sapevamo. tutto il resto ricompensa: camere Belle, centro benessere incluso, non manca nulla. posto Bellisimo, animatori da migliorare erano molto poco attivi, sembrava che a essere in Ferie erano loro, invece quelli siamo noi e siete voi quelli che pagate anche per loro. Pero le ragazze che si occupano dei Bambini bravisime e gentilli nulla da dire solo grazie. anche i cantanti e i ballerini super, loro fanno tutti gli spettacoli. senza i tre protagonisti di ballo e canto gli animatori sono un po’ scarsi, poco creativi, ripetitivi e che presentano cose non molto adeguate Per i bambini e le famiglie, tema base degli spettacoli: religione e immoralitá . Il direttore del villaggio presente attivo e gentile sicuramente migliora i componen?i mancanti. La recep?ion e eccezionale, facchini speciali e gentili , disponibili subito a qualsiasi richiesta. baristi gentili e c’e anche il bar in spiaggia incluso nel prezzo. tutto sommato il punteggio da parte Nostra e 9 +.grazie. Per Chi come noi gradisce una vacanza con tutto compreso senza dover piu tirare fuori soldi dal portafoglio con una zona tranquila senza discoteche e con un posto tranquillo per bambini e ideale come si vede nelle foto .

Splendida vacanza di MARIO RUSSO
5

Ottima posizione, villaggio spettacolare, animazione da favola, cibo in quantitá e di ottima qualità. Davvero l' apoteosi della vacanza.

Vacanza di alto livello di LUIGI GUERRA
5

Abbiamo soggiornato con i ns 2 figli di 16 e 11 anni + la famiglia di mio cognato con figlia di 7 anni; tutti quanti sono rimasti estremamente soddisfatti di ogni cosa e molto amareggiati quando siamo dovuti ripartitire alla fine della vacanza! Iniziamo con l'accoglienza al momento dell'arrivo, diciamo che dopo soli 10 minuti al massimo, non solo avevamo completato il check in, ma eravamo già tutti presso i ns alloggi, valigie comprese!! Eccezionale. Le camere, ottime ed estremamente curate; le pulizie, sempre puntuali e accurate. Location ottima per sia per soggiornare in pace che per dedicarsi ad attività sportive piuttosto che al divertimento serale con balli e canti. Il personale, tutto...sia i ragazzi dell'animazione (mai invadenti e cmq sempre attivi), è risultato sempre cortese, disponibile e tempestivo nel soddisfare qualsiasi richiesta!!! Un plagio particolare al direttore della struttura che è stato sempre presente e pronto ad accogliere qualsiasi necessità/richiesta. Ristorante, buona la qualità dei cibi e soprattutto ottima la varietà delle proposte. Le strutture e gli impianti del villaggio sono nuovissime e concepite nel rispetto del minor impatto ambientale possibile (si trova all'interno di un'area protetta del WWF - "Le Cesine"), tanto è vero che, parafrasando un termine ormai piuttosto diffuso nel mondo industriale, l'ho definito un "Villaggio 4.0", ovvero con tecnologie impiantistiche davvero all'avanguardia! Concludo parlando di quanto offre il mare: la spiaggia attrezzata si trova a soli 3 km dal villaggio e si raggiunge con le navette che percorrono in continuazione il tragitto di andata e ritorno, quindi tutto molto comodo; ovviamente per chi vuole qualcosa di diverso, con l'auto a pochi km di distanza si raggiungono molte altre località balneari tipiche del Salento (es. Grotta della Poesia, Laghi di Alimini, Torre dell'Orso, etc.). Lo consiglierei a chiunque.

Vacanza bellissima di ALESSIO CORAZZI
5

Posto favoloso, personale molto attento su tutto pronto a rispondere subito ad ogni esigenza ed animazione semplicemente fantastica!

Vacanza da ripetere di MAURO RAFFAELLI
5

Abbiamo soggiornato la settimana dal 29/7 al 5/8 ,il villaggio è molto bello e molto curato,anche il mangiare e buono,il personale molto gentile e disponibile, l'animazione molto bravi e non invadenti.lo consiglio a tutti e se ne avremo la possibilità ci torneremo volentieri.

Bellissima vacanza di PASQUALE ZACCARIELLO
5

Soggiorno dal 29/07/2018 al 05/08/2018 è stata una vacanza speciale, bellissima e rilassante. Veramente tutto perfetto, specialmente un grande ringraziamento allo chef che ci ha fatto mangiare benissimo. Grazie a tutti.

Top di GIULIO POMARETTI
5

Bellissima struttura, organizzata e nuova

Vacanza perfetta di ERIKA LOLLIS
5

Villaggio in ottima posizione, pulito, si mangia bene e tanto, animazione sempre presente e mai invadente, la mia bimba è stata super coccolata da tutti! Consiglio a tutti questa splendida struttura che ha uj punto di mare meraviglioso!

soggiorno agosto con bambini piccoli di GIADA CECCATELLI
5

ottima struttura. consigliata

Una magnifica settimana nel Salento di SERGIO MALABOCCHIA
5

Una magnifica settimana passata al messapia le cesine. Da consigliare!

Soggiorno da favola di ALESSANDRO AGRESTI
5

Soggiorno a dir poco favoloso. Relais situato nella tranquillità ideale per staccare la spina ma al tempo stesso godere della piacevole animazione che offre. Cibo ottimo e ottimo il servizio all inclusive.bella la spiaggia con mare cristallino e sabbia vulcanica. Consiglaito

Si può fare di più ! di MASSIMILIANO SCARINGELLA
4

Il servizio ristorante va migliorato ! La colazione andrebbe servita almeno fino alle 10 ! La spiaggia fa veramente pena ! Villaggio nuovo e ben costruito,gli spazi esterni sono ottimi e ben definiti,le camere sono ampie e ben arredate. Piscine straordinarie !

Buon villaggio di SIMONA LUISO
4

Buon villaggio, unica pecca la spiaggia piccina ed il servizio navetta che si ferma per un ora e mezza e ti obbliga a determinati orari per pranzo.

total relax per grandi e piccini di GIOVANNA GENCHI
5

non esiste un difetto per questa struttura. ottimo staff,cibo e soprattutto animazione.consigliatissimo.

Villaggio stupendo di SERGIO ARMENISE
4

Abbiamo passato una settimana fantastica in un villaggio fantastico. Sono piu di 10 anni che giro villaggi nel Salento e un villaggio simile non l'ho mai trovato, bellissimo, pulito, ordinato e sotto l'aspetto del mangiare non ci sono parole sia per bonta' che qualita'. Niente da eccepire Forse l'unico neo per quanto mi riguarda, il prezzo. Se fosse leggermente piu' basso ci ritornerei....a dimenticavo peccato la spiaggia .....inguardabile.

Tutto perfetto! di MARTINA ALBONETTI
4

È stata una settimana semplicemente perfetta: location stupenda, cibo ottimo, animazione simpatica e tante attività offerte dalla struttura. Ci tornerò sicuramente!

Le Cesine di ROSARIO MINETTI
4

Tutto perfetto... tenete solo conto che nel Salento c'è naturalmente tanto vento....Mare bello, spiaggia con acqua bassa, sabbia nera e bianca...bello. La struttura perfetta, la masseria è relativamente lontana dalle piscine e ristoranti...la spa è piccola ma ben curata...ristorante ottimo.

Soggiorno fantastico di GENNARO MACCHIARELLI
4

La struttura si è rivelata anche migliore di quanto descritto sul sito web: elegante, raffinata, curata in ogni dettaglio. Ottima cucina e personale - reception, pulizie, ristorante, bar - di grande qualità ed assistenza immediata. Unico neo - per colpa esclusivamente mia - l'averci rimesso dei soldi extra a causa dell'arrivo un giorno prima di quanto dovuto (pensavo si iniziasse di sabato, anziché di domenica): non mi hanno permesso di finire un giorno prima, così da non rimetterci denaro.

Meravigliosa esperienza! di ROBERTO CESANELLI
4

La vacanza è stata meravigliosa! Punti di gran forza: struttura nuovissima, personale efficiente ad ogni richiesta, organizzazione generale molto buona, cibo vario e preparato con evidente esperienza. Siamo stati davvero bene! Consiglio a chi prenota qui di scegliere l'all inclusive come opzione (noi lo abbiamo fatto!) e non vi pentirete poichè qui l'all inclusive è proprio vero nel senso che poi hai compreso nel pacchetto davvero tutto: dal caffè / amaro dopo pranzo agli aperitivi ;-) b vacanza!

Un oasi in mezzo al deserto di PAOLA AGNELLO
4

Tutto perfetto. Cucina ottima, cibo in abbondanza, pesce e carne non mancano come non mancano antipasti e verdure . Tutto molto buono. La struttura è molto pulita cosi come le sale da pranzo e le camere da letto. L 'animazione del villaggio molto divertente e coinvolgente. Il mini club per i più piccoli molto ben organizzato. La spiaggia con sabbia scura ha il suo perché, non a tutti piace. Il mare ha dei bellissimi colori più o meno accentuati a seconda del vento. Torneremo sicuramente

La vacanza perfetta di PIER PAOLO VERGARI
4

Non ho altre parole per definire questa vacanza alle Cesine a partire dall’animazione dai ragazzi del bar, il ristorante, le camere, la gestione ...tutto al TOP. Il prossimo anno torneremo, anche perché i bambini sono stati meravigliosamente. Grazie.

Da tornare... di FEDERICO ORLANDO
4

Di solito non metto recensioni anche se sono positive, ma per loro devo per forza spendere 5 min. Vacanza in famiglia con due bambini di 12 e 9 anni, si sono divertiti tantissimo, lacrime alla partenza. Struttura nuovissima, belle le piscine e i campi, animatori bravissimi tutti, addette alle pulizie brave e discrete, manutentori sempre pronti, cucina ottima e abbondante, SPA piccola ma curata con personale qualificato, camera accogliente con un bel bagno. Direttore sempre presente. GRAZIE

Perfetto di GIOVANNI PRAVETTONI
3

Struttura ben inserita nel territorio e ben curata, camere ampie e pulite, personale gentile e disponibile. Cibo buono e abbondante

Poco soddisfatta di SIMONA BEVILACQUA
2

Animazione scarsa e il mangiare da mensa scolastica il resto ottimo.

Vacanza ideale di GIOVANNI BATTISTA ALTOMARE
3

Conferma in positivo in tutto. Da migliorare i primi al ristorante. Il resto tutto ok

Vacanze super di ANDREA SMORTA
4

Struttura nuova, molto bella e pulitissima. Tutto il personale gentilissimo.

Tutto perfetto! di GIUSEPPE CUTOLO
2

È stato tutto perfetto: animazione, pulizia, struttura, cortesia del personale, cibo. La biberoneria funziona benissimo. La posizione del relais è ottima. Ci ritorneremo sicuramente il prossimo anno!

Relais Masseria Le Cesine di DONATO LOSACCO
5

Bellissimo villaggio. All inclusive vero. Personale disponile e gentilissimo. Complimenti!

Una vacanza da sogno! di CHIARA SCHIPPA
4

Ho soggiornato per il secondo anno consecutivo presso il Relais Masseria le Cesine con la mia famiglia, è stata la conferma di una vacanza da sogno! Struttura bellissima e super curata, camere finemente arredate e molto pulite, il personale estremamente gentile ed attento a soddisfare le esigenze dei clienti! Il cibo molto vario ed ottimo!...consigliatissimo!!!

Vacanza presso Masseria le Cesine di ALDO PASINELLI
5

Sono stato con la mia famiglia presso questa struttura la prima settimana di luglio. La struttura è ben tenuta e pulita, l’animazione è super e il direttore del villaggio sempre pronto a ascoltare e risolvere eventuali problemi. Forse la spiaggia non è proprio vicina, ma comunque il servizio navetta è ben organizzato. Bella vacanza!

Vacanza luglio 2019 di FORTUNATO SQUILLACE
4

Belle le stanze e pulitissime come anche la piscina, cibo di qualità anche se l’orario della cena andrebbe allungato, si rischia di non trovare tanto se non si arriva presto. Distante dalla spiaggia, seppur caratteristica con sabbia nera vulcanica, non raggiungibile a piedi oltre alla presenza di alghe. Consiglio di andare con l’auto. Comunque il giudizio non può essere negativo, ci hanno davvero coccolati durante tutta la nostra permanenza. Grazie di cuore, torneremo sicuramente...

Vacanza in Salento di FRANCESCO D'AVINO
4

Struttura veramente moderna, pulitissima e ben organizzata: la consiglio altamente a chi viaggia con bimbi piccoli, visto che hanno una biberoneria attrezzatissima, con personale più che qualificato. Stanze pulitissime, animazione divertente per chi vuole divertirsi, altrimenti discreta. Ottimo buffet, solamente i dolci non erano a livello del resto. Personale gentilissimo, disponibilissimo e soprattutto sorridente. Struttura organizzatissima straconsigliata!

Posto S-U-P-E-R!! di MARIO PIRANI
2

Io e la mia famiglia (mia moglie e due bambini di 4 anni e 16 mesi) siamo stati in questo posto meraviglioso una settimana a Luglio. Il posto è bellissimo, camere grandi e confortevoli, pulizia eccellente in tutta la struttura. Il personale è molto cortese e disponibile, il cibo è davvero ottimo e l’animazione è presente ma non invadente proprio come piace a me. Esperienza meravigliosa...sicuramente torneremo!

Villaggio stupendo di ALBERTO POLLONI
2

Ci siamo trovati benissimo. Grazie a tutti, dalle ragazze della reception ai ragazzi dell’animazione. Tutto è organizzato benissimo, perciò non posso che fare i complimenti al direttore. Camere spaziose, pulite e ben arredate. Piscina e mare splendidi. Unica cosa a mio avviso da migliorare il ristorante pugliese, mi aspettavo qualcosa di più, sia per location che per qualità e varietà del cibo (strano non trovare in un ristorante pugliese nemmeno un formaggio).

Vacanza stupenda presso Relais Masseria Le Cesine di LUCA TARASCO
2

La struttura è stupenda, le camere sono moderne ed accoglienti e la pulizia è puntuale. Tutto il personale, il direttore, il maitre, i camerieri, la reception sono cordiali, gentili e a disposizione per risolvere qualsiasi problema. Il cibo a buffet è di buona qualità, variegato ed abbondante. Ottimo anche il Bar e la biberoneria, davvero tutto all inclusive. Ottima l'animazione con spettacoli e con il mini club e lo junior club, sempre presenti ma mai invadenti.

Soggiorno alle Cesine dal 07/07/2019 al 15/07/2029 di GIUSEPPE GERMANO'
2

Ottima struttura di medie dimensioni, tutto molto concentrato e non troppo dispersivo: tre piscine, campi da gioco per adulti e piccini, ristorante principale a buffet e ristorante secondario tipico pugliese su prenotazione una volta a soggiorno (ho apprezzato tantissimo i "ciceri e tria"), bar principale vicino alle piscine e bar secondario nella zona masseria oltre al chiosco (ben fornito) in spiaggia. Tutto fantastico. Per una recensione più approfondita guardate su Google.

Settimana relax al relais le cesine di ROBERTO TAGLIABUE
0

Resort nuovo, molto pulito, le camere molto belle moderne e pulite. Cibo vario e buono, I primi piatti a volte erano troppo crudi per i nostri gusti. Molto gentili i ragazzi dell'animazione, mai invadenti e sempre propositivi molto bravi i professionisti ballo-canto.Servizio al bar degli ulivi molto buono. Pizza eccezionale, buona merenda e spuntini vari. Bella la spiaggia con piattaforma e bar. Pochi spazi al coperto in caso di pioggia. Delusione cena Salentina e gita barca saltata x mal tempo.

Viaggio in famiglia di MARCO RAVAGNAN
2

Ottima struttura di recente costruzione, animazione top e non invadente che propone, oltre a tutto il resto, spettacoli serali di ottimo livello coreografico. Ottima la ristorazione colazione, pranzo e cena, nota significativa del villaggio è che si tratta di un vero all-inclusive ovvero nessuna spesa extra sia per caffè, bibite alla spina nel villaggio che nella spiaggia, ecco la spiaggia è a mio avviso forse un po sottotono rispetto ad altre spiagge della zona per via della sabbia nera

Vacanza al top di MICHELE TROPEANO
2

Con la mia famiglia ho soggiornato in questa splendida struttura dal 7 al 21 luglio..che dire struttura molto bella con un animazione speciale..sono stati veramente coinvolgenti..I miei figli si sono divertiti dal primo all'ultimo giorno di vacanza. Camere molto pulite e spaziose. Un ringraziamento al direttore che con il suo modo di fare ci ha fatto sentire a casa già dal primo giorno.questa struttura la consiglio a tutti.

Soggiorno Masseria Le Cesine di NICOLA MANZULLI
5

Per la mia esperienza, ovvero famiglia con una bimba di 3 anni, consiglio questo posto molto bello, pulito e ben organizzato. La formula all inclusive, la navetta per il mare e le numerose attività (per chi volesse..) permettono di poter staccare la spina e dedicarsi al relax, senza dover pensare più a niente.

Feedback Le Cesine di ANGELA GERARDA GIUDICE
5

Relais molto bello ed accogliente. Cibo ottimo e con scelta ampia. Stanze nuove e pulite. Doccia comodissima. Ballerini e cantanti molto bravi.

Ottima struttura ben gestita di ELIA GIUDICE
5

Appena rientrati da una settimana trascorsa presso Relais-masseria-le-cesine e possiamo solo parlare bene di tutto e di tutti. A partire dal direttore, sempre presente in struttura, che passa tra gli ospiti a chiedere se tutto va bene ed accetta critiche costruttive per migliorare. Il bar eccezionale. Il ristorante professionale e ricco di ottimi piatti. Piscine e spiaggia sempre pulita ed in ordine. Reception organizzati e preparati. Animazione divertente, presente ma mai invadente.

Pulizia eccellente, cibo da migliorare di PAOLO PISCIONE
4

Siamo stati dal 4 all 11/08. Le camere sono nuove, spaziose, moderne e pulitissime. Il villaggio è molto soleggiato visto che il verde è ancora molto giovane data la recente costruzione. Nonostante fosse agosto si gode di pace e tranquillità. Abbiamo trovato il personale del bar, forse stanco, un po' poco gentile. L'animazione, ballerini a parte che erano molto preparati, sembrava arrangiata. Mini club ok. Cucina da migliorare

Bellissima vacanza di ANDREA RUSCITO
4

Tutto perfetto, animazione il top, come il servizio ristorazione e lo staff in generale. Bellissima vacanza Unico neo la navetta per il mare una sola navetta ad orario che in alcune tratte c’è anche l’attesa, basterebbe metterne un paio di navette o la possibilità di farsela a piedi passando per la bellissima pineta (che quest’anno era stata chiusa) Per il resto consigliatissima

VACANZA PIACEVOLE di ANDREA VERDELLI
5

Soggiornato nella struttura dal 4 al 14 agosto 2019. Villaggio ben organizzato e ben curato. Ottima la pulizia delle stanze e delle aree comuni. Ottima l'animazione coinvolgente ma mai invadente. Nel complesso una vacanza molto piacevole.

Bella vacanza di MARIANI SILVIA
4

Siamo stati in questa stupenda masseria/villaggio...direi tutto sopra ogni aspettativa....veramente top...gli unici punti un po carenti sono stati il cibo, buono per carità ma non da 4 stelle, il fatto che c'era sempre vento...il mare calmo l'abbiamo visto solo un giorno su 7...comunque nonostante queste piccolezze...lo consiglio

Vacanze 08/2019 di STEFANO IMPROTA
4

Struttura molto bella e di nuova concezione, tutte le camere vicine alle piscine e le camere della masseria davvero incantevoli e tranquille nonché attrezzate di tutti i servizi ed i confort. Ottima la cucina, squisito tutto il personale, una citazione in particolare per il direttore, sempre presente e disponibile. Molto simpatici i ragazzi dell’ animazione e super bravi lo staff di professionisti presenti. Sicuramente torneremo per una futura vacanza.

Vacanze agosto 2019 di DANIELE GIGLI
5

Impeccabile

Eccezionale! di FRANCESCA BOLEDI
1

Una settimana indimenticabile con buon cibo, personale sempre disponibile e una struttura favolosa! Consigliatissimo!

bellissima vacanza di FRANCESCA PUCE
5

Struttura top. Animazione davvero divertente. Ragazze del mini club davvero speciale.

Vacanza stupenda!!! di DOMENICO STRAFACI
4

E' stata una settimana stupenda in tutti i sensi, relax, riposo assoluto, struttura fantastica, spiaggia tranquilla e con tutti i confort, animazione fantastica e cibo al Top, bella l'escursione in catamarano e la cena tipica all'interno della masseria per una serata immersi nella suggestiva atmosfera del posto. Una lode a tutto lo staff gentile e disponibile.

Ottimo di FABIO SAVINO LEPORE
0

Volevo ringraziare tutti per il bellissimo soggiorno. Bravissimi tutti i ragazzi dell'animazione.

VACANZE PUGLIA ADRIATICA di MAURO SCALORBI
5

Semplicemente : CONSIGLIATISSIMO !!!!!

Che posto meraviglioso!! di ALESSANDRO DAL PONT
3

Villaggio splendido con servizi difficili da trovare altrove. Camere spaziose,arredate con gusto e pulite. Consigliatissimo per famiglie con bambini.

Bella settimana di LUCA MANGIONE
5

Una settimana piacevole, il personale, l'animazione, la struttura molto accogliente piccola e dunque adatti per i bambini, qualità degli altri ospiti almeno in quella settimana eccellente, Una bella settimana da ricordare. Unico neo il servizio navetta ogni mezzora delle volte non si riusciva a salire perché pieno e bisognava aspettare un'altra mezzora negli orari di punta andrebbe potenziato almeno con un furgone.

Bella vacanza di MAURO LUGATO
4

Prima settimana di settembre alla Masseria resort Le Cesine consiglio di andarci se si vuole un po di relax......

Ottimo di DOMENICO DI BENEDETTO
3

Vacanza perfetta..struttura molto bella ,pulita perfettamente,cucina impeccabile. Un consiglio, potenziare la zona dedicata ai bambini con qualche gioco più grande e qualche scivolo.Unica pecca, la spiaggia...nera andrebbe anche bene, se venisse pulita meglio e tutti i giorni.