1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Puglia
  4. Villaggi Salento
  5. Hotel Baia d'Argento

Hotel Baia d'Argento

Hotel Albergo, Villaggio 4 stelle
Sul Mare 49 camere

Direttamente sul mare, il Baia d'Argento è un hotel che offre ottimi servizi in una posizione ottimale per soddisfare le esigenze di ogni tipo di clientela.

Recensioni

Hotel Baia d'Argento ha un voto medio di 7.8 su 10 sulla base di 26 giudizi

Vacanza

8.0 12 Settembre 2018 CONSUELO E.

Struttura bellissima, posizione meravigliosa, la spiaggia convenzionata è davvero attrezzatissima e ricca di servizi. Ristorante non male ma forse da organizzare un pochino meglio. Personale della struttura molto cortese, una nota super positiva ad Antonio della Reception e ai proprietari della struttura. Animazione un pochino mancante soprattutto per quanto riguarda il Miniclub che parte la babydance la sera è stato praticamente inesistente. Bravi il capoanimatore Roberto e la sua spalla...

leggi di più

Settimana veramente stupenda, lido meraviglioso!

10.0 12 Settembre 2018 STEFANO M.
Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Sono appena tornato a casa da una settimana veramente fantastica, diciamo subito che è un hotel 4 stelle ma cercano anche di somigliare ad un villaggio riuscendoci a mio avviso molto bene! Camere spaziose e pulitissime, personale simpatico ma non sempre qualificatissimo comunque la cortesia non manca mai. Ottimo il rapporto qualità prezzo il cibo è buono ma non aspettatevi una cucina da chef stellato..per quanto pagato comunque nulla da dire! Ho voluto lasciare per ultimo la descrizione del lido

leggi di più

Bella struttura

8.0 12 Settembre 2018 MONICA B.
Coppie

Struttura ben curata,mare stupendo.

leggi di più

Fantastic

10.0 12 Settembre 2018 KIM DALTON B.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Una settimana fantastica in un bel albergo e un lido al mare stupendo. Il cibo molto buono , la spiaggia con sabbia fino al lido con acqua cristallino. Tanto divertimento con tornei di beach volley beach tennis calcetto acqua gym e gag.

leggi di più

Ci ritorniamo

10.0 12 Settembre 2018 NICOLA P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Sicuramente ci ritorneremo... tutto lo staff è molto preparato e cortese. L’animazione ottima e coinvolgente... siamo stati benissimo... grazie a tutti x averci fatto passare una bella settimana...

leggi di più

Una settimana fantastica

10.0 12 Settembre 2018 ONOFRIO P.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Abbiamo passato una settimana fantastica... tutto lo staff è stato sempre molto gentile e sempre disponibile. Un grazie particolare a tutti gli animatori che sono stati veramente bravi e un grazie anche ai titolari che sono stati in nostra compagnia... complimenti x il vostro lavoro... grazie

leggi di più

Ottimo rapporto qualità prezzo

10.0 02 Settembre 2018 DIEGO D.
Coppie Famiglie con Bambini

Ottimo rapporto qualità prezzo

leggi di più

Consigliato

10.0 01 Settembre 2018 STEFANO G.
Coppie Famiglie con Bambini Gruppo di amici

L'hotel è leggermente fuori mano, ma grazie all'eccellente servizio navetta con la spiaggia convenzionata Canneto Beach, non si nota. Ho soggiornato due settimane con la mia famiglia ed è stata un'ottima esperienza. Animazione sempre presente, ma mai stressante, personale gentile e disponibile. Ottima pulizia. Forse la cucina un pò ripetitiva, ma comunque ottima. Arriviamo al pezzo forte: la spiaggia. meravigliosa struttura con piscine, bar, ristorante, diving, campi sportivi, etc

leggi di più

Non Consigliabile.Scarso.

2.0 27 Agosto 2018 GIANLUCA C.

Non consiglio una vacanza presso questa struttura. Pessima gestione della struttura. Cibo scadente e ripetitivo....surgelato/confezionato...e pensare che siamo in Puglia. Personale gentile ma di poca esperienza e mal gestito. Nel complesso non gli darei neanche 3 stelle. Scarso e non consigliato. Peccato vista la bellezza naturale del mare. Uniche cose positive le camere, la loro pulizia e il Lido convenzionato.

leggi di più

Spendendo un 400€ in meno sarebbe stato ok!

6.0 22 Agosto 2018 CRISTIAN M.

Avevo letto qualche recensione dubbia e devo purtroppo confermare..le 4 stelle dell'hotel cadono sul cibo e sui servizi in generale. Orari pasti troppo rigidi..negli ultimi giorni la cosa è migliorata ma per i primi 4 gg o si entrava in sala all'apertura o dovevi accontentarti delle rimanenze..sala ristorante troppo piccola e male organizzata...qualche corsia per indirizzare la gente per non creare la massa sul buffet, personale un po' più attento in sala ( non solo per togliere i piatti dal tavolo, anche pieni neanche toccati, ma anche per portare le bevande senza dover inseguire nessuno) e una minima indicazione scritta di quello che è servito nei vassoi sarebbe meglio!! La struttura sul mare che utilizza l'hotel è molto carina ma anche lì, troppo rigidi!! L'animazione è un po' scarsa...a parte il capo animatore, gli altri ragazzi sembravano giusto un contorno, un po' sforzati, poco presenti..noi abbiamo scelto di andare in una struttura con animazione giusto per il bambino e non sono rimasta troppo contenta..ho sempre trovato ragazzi che venivano a coinvolgere i bambini all'ombrellone proponendo attività ma è successo solo una volta...dovevamo noi accompagnare il bambino alle attività in giro per il villaggio..attività che magari non si svolgevano neanche...e se si svolgevano, una volta finite dovevamo andare noi a prelevare il bambino, altrimenti rimaneva lì da solo...non dico che avrebbero dovuto fare i babysitter, ma almeno assicurarsi che una volta finita l'attività i bambini fossero tutti con qualcuno o sapessero cosa fare..! Insomma, in altre occasioni ho visto di meglio..spendendo di meno!

leggi di più

Hotel per lavoro

6.0 06 Agosto 2018 SIMONE C.

Vacanza con famiglia. Camere grandi e pulite. Quando si entra nelle stanze si sente buon profumo. Personale molto gentile. Purtroppo il resto non è all'altezza. A colazione hanno portato un pacco di pancarrè e quando terminato, praticamente subito, non l'hanno più servito perchè "chiuso in dispensa" e non avevano chiavi. (come da loro asserito). Ace allungato con acqua minerale gassata. Qualità cucina scadente. Ci aspettavamo di mangiare pugliese, abbiamo mangiato per 7 giorni congelato, affettati, fritto e cibo "riciclato" del/dei giorni precedenti. Non riocrdo un piatto che avesse sapore. In un posto di mare pesce congelato e di bassa qualità. Dolci praticamente inesistenti, e quando presenti serviti in modo non mangiabile. Non si può tirare fuori dal forno torta con crema e servirla! Ho dubbi che ci fosse cuoco professionista. Cibi portati fuori dalla cucina in modo "parsimonioso". L'ora e mezza del pranzo e o cena serviva per fare fila e sperare di prendere un piatto. Una sera a cena con braciole (sole cose saporite) uscivano dalla cucina ogni 15-20 min a 6 7 per volta con oltre 50 persone a cena. Piscina passabile ma bagnino scorbutico. Fortunatamente hanno convenzione con Villaggio il Canneto. Bello, pulito attrezzato con piscine e spiaggia bellissima. Tre o quattro ragazzi a provare ad accennare animazione. Se un ha ragazzi non è un hotel per vacanze.

leggi di più

Ottima struttura

8.0 01 Agosto 2018 ALESSANDRA M.

Abbiamo soggiornato in tre, due adulti e una bambina, dal 22 al 29 luglio: Hotel molto carino, camere ampie e pulite, personale cordiale e disponibile... un grazie particolare alla ragazza del bar Veronica che ci ha "supportato" e "sopportato" dandoci consigli sulla bellissima Taranto. Cibo non male, ma sicuramente migliorabile, forse un po' troppo ripetitivo il buffet. Bravi, simpatici e mai invadenti i ragazzi dell'animazione, Roberto, Anna, Mauro e la barese Giusy con il tormentone " Che cosa?"?!?! ????Lido bellissimo e molto organizzato con un mare stupendo e piscine X grandi e piccini circondate dal prato. Servizio navetta valido e preciso. Sicuramente un posto in cui tornare!!!

leggi di più

vacanza al Baia d"Argento 2018

10.0 22 Luglio 2018 STEFANO M.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ho soggiornato presso l"hotel Baia d"Argento dal 8/7 al 15/7 2018 ed ho trovato una struttura ottima, personale qualificato e molto gentile e disponibile. Ottima la pulizia delle camere e altrettanto ottimo il servizio ristorante con una cucina attenta e molto curata nella preparazione e varietà dei piatti. Anche i ragazzi dell"animazione hanno accompagnato piacevolmente il nostro soggiorno in spiaggia e in Hotel. Una vacanza da ripetere assolutamente.

leggi di più

Hotel magnifico

10.0 20 Settembre 2017 DOROTEA N.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Hotel magnifico, personale stupendo, anche essendo gli unici nell'hotel ci siamo divertiti tantissimo con il personale dell'hotel! Cucina ottima! Abbondante e fresco di giornata ! Qualità prezzo ottimo ! La consiglio a tutti !

leggi di più

Relax totale

8.0 13 Settembre 2017 LUIGI P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Tutto magnifico. Unica enorme pecca: il WI-FI Sono stato preso letteralmente in giro, per l'intera settimana di soggiorno, riguardo il provvedere a riparare il danno per la linea adsl. Avrei preferito la verità e non vaghe risposte tipo: attendiamo il tecnico che provvederà nell'immediato a risolvere il problema. Tecnico mai arrivato. Sembra che il problema sia presente da Giugno e mai risolto. Eppure in tutti i corridoi che portano alle camere ci sono diversi ripetitori/modem WIFI...... Per il resto, tutto ottimo. Personale al Top..... Tutti. dalla reception (Eva), alla cucina (Claudia, Luigi), all'animazione (Vanessa, Marco, Christian), al grande Luca, e la splendida Laura....... Struttura consigliatissima. Per le 5 stelle attendiamo il Wi-Fi .......

leggi di più

VACANZA DA INCORNICIARE

10.0 07 Settembre 2017 LEO ANTONIO D.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Equilibrio perfetto per una vacanza ad Agosto a base di spiaggia e mare, piscina, confort, ristorazione, animazione! La giornata tipo comincia la mattina con colazione a buffet e la simpatica e cordialissima "madame" CLAUDIA, che raccoglie e serve ai tavoli ordinazioni da bar (caffè vero!). 2 navette per il vicino lido convenzionato con gli autisti-animatori GIUSEPPE e CHRISTIAN, spiaggia attrezzata e mare limpidissimo, con le meravigliose e biondissime animatrici PAOLA e VANESSA che girano ogni tanto fra gli ombrelloni per intrattenere i bambini e scambiare qualche battuta con gli ospiti, segnalano poi quando c'è la babydance e i balli di gruppo sull'apposita piazzola e quando è ora di tornare a prendere la navetta, salvo non aver scelto il giorno prima di fare il pranzo al sacco. Ritorno in hotel con le allegre e "musicali" navette di CHRISTIAN e GIUSEPPE, pranzo al ristorante climatizzato, con ottime portate scelte il giorno prima, da attenderne l'arrivo in quanto cucinate sul momento dal bravo chef ANGELO (guardacaso prima vacanza senza aver avuto bisogno di fermenti lattici ...), servite con pazienza e simpatia in particolare dalla splendida SARA. Nel frattempo le camere, ampie e comode, sono state rifatte e ripulite, con cambio asciugamani e, se segnalato in prima mattinata, piccole manutenzioni già eseguite dall'attivissimo ORAZIO, aria condizionata regolabile ma non necessaria in quanto fresche, frigo con 2 bottiglie cortesia. Pomeriggio preferibilmente in piscina raggiungibile dall'hotel attraverso un breve e comodo sottopasso con abbattimento barriere architettoniche, con l'allegro (ma attento alle esigenze dei bagnanti) bagnino LUCA, animazione sportiva (pallanuoto e calcetto), musica anche con karaoke e balli di gruppo con le coinvolgenti ma al tempo stesso discrete PAOLA e VANESSA, e poi si rivede CHRISTIAN al microfono a divertire e scherzare con chi e dentro o fuori dall'acqua, poi tutti pronti per il gioco caffé prima della chiusura orario piscina, in cui LUCA si occupa dell'accurata pulizia manuale e meccanica della stessa. Alla reception i disponibili e cortesi EVA, ALESSANDRO e SALVATORE, oltre agli altrettanto simpatici titolari dell'hotel, sempre pronti a risolvere le problematiche segnalate dagli ospiti. A cena, all'ingresso del ristorante, ti accolgono PAOLA e VANESSA che saltuariamente girano per i tavoli per trasmettere ulteriore allegria, a cui si aggiungono il divertente CHRISTIAN e un cantante professionale con musica dal vivo, disponibile anche il karaoke per gli ospiti. Serata che inizia con la babydance a cura delle affiatatissime PAOLA e VANESSA e serata con giochi o cabaret che coinvolgono il pubblico con al microfono CHRISTIAN, sempre pronto con esilaranti battute, a cui spesso fa eco GIUSEPPE e gli ospiti stessi. Simpatico e disponibile anche il custode di notte: "baffo" ANTONIO. Prima volta in cui, dopo la settimana prenotata abbiamo concordato con i titolari di rimanere un'altra settimana, con grande entusiasmo di tutto lo staff e ... pianti ai saluti!

leggi di più

Non volevamo andare più via...

10.0 02 Settembre 2017 MICHELE S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

E' stata una vacanza fantastica,non volevamo piu' andare via, tanto che abbiamo rinnovato il soggiorno per un'altra settimana oltre quella già trascorsa. Grande cura per le stanze e la loro pulizia,le addette sempre molto disponibili a rassettare negli orari a noi piu' comodi avendo con noi il nostro amico gatto. Nel trascorrere la vacanza ci sfuggivano i piccoli guasti ma l'addetto alla manutenzione, sempre in sinergia con le signore, veniva puntualmente avvisato e interveniva avvisandoci a problema risolto. I proprietari,Massimo e Pietro sempre molto presenti ed empatici con noi clienti, tenendo a cuore che stessimo trascorrendo delle belle giornate e che non avessimo problemi. Cuoco eccezionale, cucina ottima, sala accogliente, alla sera un talentuoso giovanotto allietava le nostre cene con il suo canto,personale di sala volenteroso nel soddisfare le esigenze. Receptionist molto accoglienti e frizzanti sempre,grandi e mitici Eva,Alessandro e Antonio! Luca, il bagnino, ha molta cura della piscina mantenendola pulita in tutti i suoi spazi ed e' super nell'allietare le giornate che si trascorrorono lì. Mattia, figlio di uno dei proprietari e' attento a mettere a proprio agio gli ospiti facendoli sentire come a casa propria, simpaticissimo,coccola i bambini giocando con loro a calcio o a pallanuoto in piscina organizzando tornei. Mitiche Vanessa e Paola dell'animazione che con la loro allegria hanno allietato le nostre giornate all'insegna di balli di gruppo,cabaret,tornei di scopone scientifico in piscina e la baby dance. Christian l'animatore,un grande simpaticone ci ha fatto ammazzare dalle risate con le sue battute sempre pronte e il karaoke alternativo in free style. Servizio navetta a cura di Giuseppe super efficiente, puro divertimento anche durante i tragitti dall'hotel al mare e viceversa. Da ripetere... ma a patto che ci sia lo stesso personale!!!

leggi di più

Puglia 2017

8.0 23 Agosto 2017 ROSALBA L.

bella vacanza

leggi di più

La famiglia di Padova

8.0 23 Agosto 2017 ROBERTO C.

Abbiamo soggiornato in questo hotel nella settimana di ferragosto e la nostra esperienza è stata molto positiva . Abbiamo avuto una calorosa accoglienza da tutto lo staff e si sono sempre impegnati per rendere la nostra vacanza molto piacevole . I ragazzi dell'animazione , gli autisti delle navette , i camerieri ,le signore delle pulizie e la reception ci hanno fatto sentire come a casa (uno speciale saluto a Cristian, Giuseppe , Luca e Tonino ) . Il cibo era buono e molto abbondante, una cosa da migliorare un po' è la piscina che necessita un po' di manutenzione , anche se con il mare meraviglioso che c'è la si usa molto poco . Grazie a tutti spero di tornare presto.

leggi di più

Credere e non provare

2.0 26 Luglio 2017 MODESTO F.

La mia recensione in un riassunto: struttura che sconsiglio a tutti. Gestione assente e disinteressata, cibo di scarsa qualità, assenza di copertura per i cellulari, wifi lentissimo, impossibilità a regolare l'aria condizionata, personale insufficiente..... Due le cose positive: l'impegno dei ragazzi nel voler dare il massimo improvvisandosi in qualsiasi ruolo pur di colmare la carenza di personale (animatori che si improvvisano camerieri); il lido con spiaggia pulitissima.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini8.2
  • Famiglie con ragazzi7.5
  • Single 6.3
  • Coppie 8.1
  • Gruppo di amici 7.4

Voto medio dei servizi

  • Camere 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Posizione 8.0
  • Servizi per bambini 6.3
  • Staff8.5
  • Rapporto qualità/prezzo8.0
  • Ristorazione 6.8
  • Animazione7.2
  • Piscina6.6
  • Spiaggia9.4