1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Puglia
  4. Villaggi Gargano
  5. Evvai Club Green Park Village

Evvai Club Green Park Village

Villaggio 4 stelle
Poco distante dal mare 120 camere

Il Villaggio, a pochi passi dalle bellissime spiagge del Gargano, offre divertimento e relax per tutta la famiglia.

Recensioni

Evvai Club Green Park Village ha un voto medio di 8.3 su 10 sulla base di 33 giudizi

Una settimana perfetta

10.0 17 Agosto 2018 MARZIA G.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Ho soggiornato al Green Park dal 5 al 12 agosto 2018 con mio marito e mia figlia di 8 anni. Il villaggio è pulito e organizzato, la piscina splendida, gli animatori tutti meravigliosi (un ringraziamento particolare alle animatrici del mini club). La spiaggia è a due passi, abbiamo potuto prenotare le escursioni direttamente dal villaggio e avere a disposizione anche il trasferimento al porto di Vieste con la navetta. In conclusione è stata una vacanza meravigliosa!

leggi di più

Ottima struttura

10.0 08 Agosto 2018 DOMENICO I.
Famiglie con Bambini

Villaggio e stanze pulite, cibo buono ed abbastanza vario, bravissimi i ragazzi dell'animazione.

leggi di più

Posto molto bello

10.0 08 Agosto 2018 PAOLO P.
Famiglie con Bambini

Ho soggiornato dal 29/7 al 5/8, mi sono trovato benissimo, i miei bambini si sono divertiti molto. Un complimento speciale per i ragazzi dell'animazione, nessuno escluso, e per lo staff del ristorante, sempre cordiale.

leggi di più

Si può andare

10.0 02 Agosto 2018 FABIO R.

Niente di eccezionale però é andata bene e nulla di negativo. Bella vacanza

leggi di più

Indimenticabile! !

10.0 02 Agosto 2018 GAETANO S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Grazie EVVAI.COM per avermi fatto conoscere questo villaggio straordinario!! Indimenticabile!!

leggi di più

Vacanza ideale per famiglie

8.0 01 Agosto 2018 GIANVITO D.

Vacanza ideale per famiglie

leggi di più

Bellissimo

10.0 01 Agosto 2018 FABIO C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Tutto molto bello, appartamento sempre pulito,direzione sempre pronta ad aiutare x qualsiasi necessità,animazione fantastica,il ristorante buono,anche x le intolleranze sono abbastanza attrezzati,mare e spiaggia bellissimi..insomma una bella vacanza!

leggi di più

Buona

8.0 25 Luglio 2018 FILIPPO S.

Buona

leggi di più

Evvai green park

8.0 19 Luglio 2018 LUCA D.

Ci siamo trovato molto bene, struttura curata, pulizia delle camera ottima, staff efficiente, Molto buona la vicinanza al mare . Cibo buono e curato..Molto gentile il nostro cameriere Giuseppe.. " rompà" L'unico suggerimento è che dovrebbero dare la possibilità di fare 10 giorni..

leggi di più

soggiorno al green park per 15 giorni

4.0 19 Luglio 2018 LORENZO S.

il servizio in camera pessimo: a volte non cambiavano asciugamani, non fornivano sempre la carta igienica e dovevi chiederla tu, non pulivano la stanza ogni giorno. cucina non eccezionale: COLAZIONE PARCA, MENU TROPPO SOFISTICATO E POCO VARIEGATO. la prima settimana cameriere in difficoltà, la seconda il nuovo cameriere eccezionale. animatori per adulti un po' mosci spiaggia non sempre pulita.

leggi di più

Fantastica vacanza

10.0 18 Luglio 2018 VANESSA L.
Famiglie con Bambini

Abbiamo trascorso le prime due settimane di luglio in questo fantastico villaggio, per noi la vacanza ha avuto un ottimo rapporto qualità prezzo, non concordo con altre recensioni secondo me false. Arrivati siamo stati accolti dai ragazzi dell'animazione che davvero sono eccezionali (non ho mai visto animatori piangere per la partenza degli ospiti????) sono tutti favolosi Peppe Nicole Alessandra Nico Roberta Francesco Fabio Alessia Simone e poi c'è Mario il ragazzo del piano bar davvero bravo, spero di ritrovarli tutti il prossimo anno, già ci mancate. La cucina ha avuto qualche problema all'inizio ma poi é andata meglio, ringraziamo il nostro cameriere Benedetto sempre disponibile. Le camere molto pulite e come già detto in altre recensioni venivano rifatte ogni 2 giorni mentre la biancheria da bagno cambiata giornalmente. La spiaggia é vicinissima e tenuta bene  dal bagnino sempre presente e gentile, idem per il bagnino presente alla piscina, che la tiene con cura e fa divertire i bambini. Esperienza sicuramente da ripetere per il prossimo anno... Peccato non si possa già prenotare

leggi di più

Bella vacanza

8.0 16 Luglio 2018 ELEONORA C.
Famiglie con Bambini

Bella struttura e posizione perfetta, adiacente ad un supermercato ben fornito, farmacia, atm e tabacchi. Vicino alla spiaggia raggiungibile a piedi. Animazione eccellente. Personale gentile. Ristorazione buona anche se migliorabile.Bella presentazione dei piatti. Antipasto, due primi e due secondi a scelta, sempre disponibili pasta in bianco e al pomodoro e menu' bambini. Buffet di contorni. A pranzo frutta e a cena dolce.

leggi di più

Maura

8.0 11 Luglio 2018 MAURIZIA C.

Esperienza molto positiva , bella vacanza unica pecca i camerieri gentilissimi ... ma devono organizzare un po’ meglio il servizio...... anche se sul nostro cameriere niente da dire ci ha accontentato in tutto!!!! Un abbraccio a Benedetto. ... bravissimo!!!

leggi di più

Si può fare di più

6.0 11 Luglio 2018 LUCA F.

Premetto che siamo partiti la prima settimana di luglio e data la stagione altalenante diciamo che soprattutto il ristorante non era proprio pronto a qualsiasi evenienza la scortesia del meitre era compensata da altrettanta corteaia di tutti i camerieri. La nostra camera era proprio sotto il parcheggio e per salire in stanza tutte le volte dovevamo fare una salita molto ripida che anche le macchine faticano a fare immaginate con due passeggini di cui uno gemellare, quando siamo arrivati il nostro angolo cottura era sporco ma la colpa principale era da attribuire ai precedenti ospiti(?), ed è stato ripulito la mattina seguente, per un paio di sere è addirittura mancata l'acqua per una 20entina di minuti. L'animazione avrebbe bisogno di un capovillaggio con un pò di esperienza in più anche se tutti abbastanza bravi. Il soft all inclusive riguarda solo la piscina e fino alle 20 in spiaggia c'è un bar dove tutto è a pagamento. Buona struttura per i bambini alla fine se stanno bene loro riescono a riposare anche il papà e la mamma

leggi di più

Ottima struttura

10.0 04 Luglio 2018 DANIEL P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Salve. Noi siamo una coppia con una bambina da 4 anni ,abbiamo soggiornato nell'ultima settimana di giugno . Abbiamo fatto una vacanza bellissima nonostante il tempo un po' variabile . Un saluto a Marilena ,la nostra cameriere ,gentilissima e disponibilissima . I ragazzi dell'animazione sono troppo forti. Mia figlia è rimasta innamorata della baby dance. Grazie ragazzi a tutti e un caro saluto a tutti voi !!!

leggi di più

Vacanze

10.0 27 Giugno 2018 MARIA L.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Bella vacanza, un po' disorganizzato il ristorante, ma tanto impegno nel cercare di accontentare tutti.

leggi di più

Senza titolo

6.0 27 Giugno 2018 GABRIELLA L.

Per la prima volta ho avuto l'esperienza di non avere in camera da letto la tv e il condizionatore che erano invece nel locale cucina,l'appartamento era buio in quanto non si potevano aprire le persiane per non farsi vedere all'interno dalle perso del villaggio che transitavano davanti alle finestre. La cucina era ok e i dolci buonissimi,complimenti al pasticciere! il servizio ristorante ottimo,grazie anche a Benedetto di nome e di fatto che è stato il nostro cameriere x tutta la durata della vacanza. La spiaggia è spaziosa e pulita e il bagnino Cristiano gentilissimo e disponibile,i ragazzi dell'animazione sono molto carini e gentili,il mare è bello...quando non soffia la tramontana,Ciao da Gabry e Luca.

leggi di più

vacanza ok

8.0 21 Giugno 2018 RENZO C.
Famiglie con Bambini

Bella vacanza, tutto corrisponde a quanto scritto sul sito.

leggi di più

Green Park Village

8.0 21 Giugno 2018 VALTER M.
Famiglie con Bambini

Prima del nostro soggiorno, leggendo alcune recensioni di chi aveva alloggiato lo scorso anno, ci aspettavamo di trovare una struttura mediocre e disastosa per quanto riguarda l'aspetto ristorazione. E invece siamo rimasti molto soddisfatti; la struttura è accogliente, funzionale e pulita e la posizione geografica e turistica è incantevole. Per la ristorazione, pur non eccellendo nella qualità delle pietanze, abbiamo mangiato discretamente bene anche se chi ha delle intolleranze alimentari (come nel caso di mia moglie), trova un pò di difficoltà con una varietà di alternative alle pietanze giornalmente presentate sulla comanda. Ma il punto di forza è stata l'animazione: ragazzi fantastici che ci hanno tenuto compagnia e fatto divertire tutto il giorno, anche nei giorni in cui c'è stato brutto tempo ed è piovuto...... GRANDE NICOOOOOOOO !!!!!!!!

leggi di più

Ottimo rapporto qualità prezzo

8.0 20 Giugno 2018 RICCARDO Z.
Famiglie con Bambini

Complessivamente un buon villaggio con tante cose positive e qualcosina da migliorare. Di positivo c'è a mio parere la vicinanza al mare (80/100 mt), il parcheggio gratuito e coperto, la pulizia degli ambienti comuni e delle camere, la gentilezza di tutti gli operatori e gran parte dei menù che vengono serviti a tavola. Di negativo ma nulla di grave c'è la richiesta di non portare i passeggini nel ristorante, l'assenza della tv in camera (era posizionata in cucina), e la mancanza di un box doccia. In definitiva penso di ritornarci perchè è un villaggio adatto alle famiglie.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Per Famiglie con bambini8.9
  • Per Famiglie con ragazzi8.2
  • Per Coppie 7.0
  • Per Single 6.2
  • Per gruppo di amici 6.7

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.9
  • Pulizia 7.7
  • Posizione 8.7
  • Servizi per bambini 8.8
  • Staff9.2
  • Rapporto qualità/prezzo8.4
  • Centro benessere6.0
  • Ristorazione 7.5
  • Animazione8.9
  • Attrezzature Sportive7.5
  • Piscina8.4
  • Spiaggia8.4