Recensioni Eden Beach Club

Vai alla struttura
Eden Beach Club | Puglia - Torre Canne
87 camere
Sul Mare
Recensioni
Eden Beach Club è stata valutata dagli ospiti 7.5 Buono
Ottima Posizione di RICCARDO PARAFATI
5

Struttura un poco datata, ma ben curata, pulita e, soprattutto, direttamente sul mare. Gestione giovane e cordiale, cucina buona e abbondante. Prezzo molto conveniente rispetto a quello che offre questo hotel.

Tutto Ok di GIOVANNI FORMICOLA
5

Camere pulite, vicinanza al mare, cibo ottimo, animazione divertente e mai invadente. Ci torneremo.

Bella Vacanza di LAURA ROTONDO
4

Ci siamo stati nel mese di luglio, approfittando di un'imperdibile offerta. Struttura per famiglie, mare a 2 passi ideale per i bambini, animazione divertente, personale sempre disponibile e sorridente. Bella vacanza!

Vacanza a Torre Canne di LAURA ROTONDO
4

Struttura non nuovissima, ma cucina, pulizia e animazione ok. E poi uscire dall'hotel con ciabatte e telo da mare e ritrovarsi subito in spiaggia (e che spiaggia!) non ha prezzo...

Niente Male di RICCARDO PARAFATI
4

Servizio buono, personale gentile, posizione dell'albergo strategica per la vicinanza al mare e al centro della località di Torre Canne; menù da migliorare forse un pochino, ma per quello che abbiamo speso non potevamo pretendere nulla di più.

Soggiorno all'Eden beach di VITTORIO PAGNOZZI
4

Bel posto, ottima cucina- anche se a volte il primo piatto era tiepido- bel mare e soprattutto cortesia.

Ottima struttura di ANTONIO MONTI
4

Abbiamo trascorso una settimana in questa struttura dal 19/6/2016 al 26/6/2016 ed è stato tutto perfetto. La pulizia delle camere buona. Ottima cucina, personale impeccabile. Buona l'animazione con ragazzi pieni di energia e di grande simpatia. Antonio

Rilassante e divertente di MARIANO GIAGANTE
4

Siamo tornati domenica e ci manca tutto e tutti!!abbiamo trascorso una settimana veramente rilassante nonostante 2 bimbi piccoli che si sono divertiti tantissimo....e quando loro stanno bene e si divertono vuol dire che abbiamo fatto centro!!!Tutto il personale(dal direttore con la sua fantastica famiglia e dolcissime bambine ai ragazzi della cucina,del servizio ristorazione,dal personale della reception ai ragazzi gruppo animazione)gentilissimo,accogliente e sempre sorridente hanno contribuito ogni giorno a farci sentire a casa!Cucina ottima con vasta scelta e in grado di soddisfare tutti grandi e piccini.Pulizia impeccabile. Posizione ideale :a due passi dal mare di giorno e a due passi dal centro per fare una bella passeggiata lungomare di sera con i passeggini(rigorosamente solo ed esclusivamente dopo la baby dance e giochi vari organizzati dai ragazzi dell' animazione )Che dire....TUTTO SEMPLICEMENTE FANTASTICO!GRAZIE DI CUORE..E A PRESTO!

Ottimo per le famiglie di DANILO ROCCIA
3

Hotel vecchiotto, ma pulita, zona tranquilla, a due passi dal mare, Idelae per famiglia, e come punto per visitare luoghi di interesse, infatti vicinissimo a monopoli, Polignano a mare, Alberobello e Fasano. Staff molto gentile, per ogni esigenza, subito disponibili, camerieri, Cordiali e soprattutto buona cucina, con colazione sul quarto piano con un bellissimo panorama. Con la mia famiglia, ci siamo trovati bene, ma non consiglio a Giovani o single.

Cordialità e serietà. Ottima vacanza Calcolando il rapporto qualità prezzo di GIANCARLO SANGIOVANNI
4

Ho trascorso una settimana tranquilla. Stanze pulite. Cibo ottimo ed abbondante. Unica pecca l'animazione che con tutti gli sforzi da parte dei pochi animatori la struttura è carente di spazi dedicati.

Ottimo di EMILIO GARRUTO
4

Ottima struttura con personale super disponibile e competente ottima animazione consigliato per le famiglie cibo ottimo e mare bello

Bella struttura in uno spendido territorio!!!!! di FABIO VERDE
4

Buona struttura, personale molto qualificato e cordiale. Stanza confortevole e pulizia ottima. Spiaggia a 50 metri dall'albergo. Colazione abbondante e servita al quarto piano con vista mare, veramente spettacolare. Ottimo cibo e i camerieri gentilissimi. Punti negativi: ristorante, poco spazio per la presentazione del buffet è un po' troppa gente rispetto alla grandezza della sala; piscina, particolare la posizione visto che si trova sul tetto è molto grande, l'unico neo è la mancanza degli ombrelloni, infatti veniva poco usata; Lido, a nostro avviso è stato male organizzato da parte dell'animazione, che fortunatamente cambia anno x anno; animazione, noi ci siamo trovati veramente male avendo due figlie di 5 e 6 anni, sono stati poco ospitali e poco coinvolgenti e a volte assenti.

Buon rapporto qualità /prezzo di LIDIA PECORA
4

Camera spaziosa e confortevole con aria condizionata, discreta la ristorazione (eccellente la colazione), servizio spiaggia da migliorare anche se è molto positiva la vicinanza all'hotel.

Ottima scelta di TIZIANA CENTEMERO
3

E' stata la prima volta che ho prenotato con e vai se è stata una esperienza veramente positiva per la gentilezza delle persone con cui ho parlato al telefono, la velocità della prenotazione e la facilita di consultare su internet lo stato della propria prenotazione, grazie a tutto lo staff , la vacanza è stata davvero bella.

Bella vacanza! di ALESSIA CONTI
4

Bellissima vacanza, prenotazione semplice, struttura in posizione ottimale sul mare e a 2 passi dal piccolo cento. Posto tranquillo, non adatto per giovani ma buono per famiglie con bambini. Abbiamo mangiato molto bene, le camere sempre pulite, buona animazione per i bimbi e non invadente per i grandi. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Divertimento e rilassamento! di MAURIZIO M. GAUDIERI
4

La vacanza è stata bellissima, l'animazione anche se giovanissima ci ha rapito, il cibo "divino", l'ospitalità fenomenale. L'hotel anche se vecchiotto e necessiterebbe di un rimodernamento, (i letti sono scomodi) è pulitissimo ed il servizio impeccabile. Consigliato a tutti dai giovani ai meno giovani.

Eden beach club di MASSIMO PIEROTTI
3

Personale sempre cortese e gentile, soggiorno piacevole e troppo rapido per quanto è passato veloce, ringrazio l'agenzia evvai, alla prossima!

Soddisfatto di NUNZIO MICHELE MASCIAVE
5

Tour operator affidabile. Vacanza riuscita perfettamente.

Tutto ok di PIERLUIGI COLLI
3

Ci siamo trovati bene nell'hotel, in particolare per l'ottimo servizio ristorante. Meno bene spiaggia (da condividere con altri utenti e solo con docce a pagamento) e piscina (assenza di ombrelloni, solo lettini).

Una settimana di relax di FRANCESCO CANGIANO
5

Siamo tornati domenica e abbiamo trascorso una settimana veramente rilassante Tutto il personale gentilissimo e sempre sorridente hanno contribuito ogni giorno a rendere la nostra vacanza perfetta. Cucina ottima con vasta scelta e in grado di soddisfare ogni palato. Pulizia impeccabile. Posizione ideale a due passi dal mare e non lontano dal centro ideale per passeggiare sul lungomare di sera. Animazione buona ma può essere migliorata. Che dire...bravi, continuate sempre così con impegno e professionalità. Un saluto affettuoso.

Vacanza relax di ALBERTO DI PAOLA
4

Ciao! Abbiamo soggiornato la prima settimana d'agosto con tre bambini. Struttura buona pulizia ottima bella la camera quadrupla molto ampia , mangiare buona a buffet e che dire del mare...stupendo a due passi, animazione ottima gentilezza e cortesia sempre presente! Un abbraccio a Michele che ha fatto divertire tantissimo mio figlio è a katia x la disponibilità in prima fila in spiaggia!!!! Ci ritorneremo!!!

Piccolo ma pulitissimo di GIANLUCA ZEOLI
3

La prima settima di agosto ho soggiornato al Eden con pacchetto soft inclusive la camera era piccola ma molto pulita il mare è vicino ma di certo non è il mare che ero abituato a vedere nel Salento ma comunque non c'è da lamentarsi sicuramene meglio del mare di Latina il cibo era da albergo l animazione non no stante era solo 4 sono stati bravissimi posto veramente adatto alle famiglie non consiglio a i single

Vacanze 2016 di LUCA BRACCA
3

Hotel non all'ultimo grido ma molto pulito e accogliente. Il personale molto cordiale e a disposizione per qualsiasi problema. Cucina ottima come qualità quantità e presentazione. Mare stupendo. Animazione discreta e simpatica durante il giorno e la sera, posti nelle vicinanze da visitare parecchi. Per me un bel 9.

Mediocre di BARBARA MIANO
2

Non appare tutto come viene descritto sul sito.

Buona la posizione a due passi dal mare di ENRICO PERGOLESI
3

Ho soggiornato presso l'Eden nell'ultima settimana di agosto, l'hotel è un pò datato ma tenuto discretamente, come per maggior parte degli hotel il bagno è molto piccolo, il ristorante buono e variato, ma in una settimana non sono riuscito a mangiare un primo piatto al dente. Il trattamento di Soft All Inclusive era fruibile soltanto al bar del ristorante con bibite alla spina mentre al bar della spiaggia chiaramente il più frequentato era a pagamento non comprendo l'utilità di questo servizio.

Mediocre di FABRIZIO LATINI
4

C'e da lavorare molto per un 4 stelle, ristorante ripetitivo anche se abbondante, colazione scarsa e poca qualità. La pulizia delle camere e all'interno buona. Animazione scarsa.

Ottimo rapporto qualità/prezzo di CARLO CAVALLARO
4

Struttura ben tenuta, a pochi passi dal mare. Personale cordiale. Ottima esperienza per la nostra famiglia (abbiamo una bimba di 6 mesi). Camera ed ambienti comuni puliti e ordinati. Ottima la cucina del ristorante. Molto conveniente la formula All-inclusive. Unica pecca, zona un po' ventosa.

Nessun problema di GESUALDO CIMINO
3

Camere pulite ma da rivedere, ristorante ottimo, mare abbastanza limpido, lido convenzionato apprezzabile.

Esperienza da ripetere di SCALINI PRIMO
4

Ho trascorso con mia moglie 13 giorni nell'hotel Eden di Torre Canne, abbinando le cure termali alla esposizione solare e alla vita di spiaggia. Gli amici che ci hanno onorato della loro visita hanno apprezzato, anche loro, l'ottima cucina e la gentilezza del personale. Esperienza da ripetere.

Serietà e gentilezza di SERGIO FELEPPA
4

Ottima struttura a due passi dal mare con personale cordiale e gentile. Ristorante ottimo.

Una piacevole Sorpresa di ROSSANA BOCCUCCI
3

Il pregio della struttura è la sua posizione sia nel paese (a due passi dalla spiaggia e nei pressi del centro abitato) sia nel territorio pugliese (a poca distanza da famosi centri turistici della Puglia). Camera decorosa, pulita, personale gentile, colazione e cibo abbondanti. La vacanza è stata un mix tra tranquillità e scoperta.

Ottima vacanza di GIUSEPPE MARCOTULLI
5

Posto strategico per visitare mare bello e pulito ristorazione ottima peccato la spiaggia nn abbia l'esclusività dell'hotel la domenica troppa gente comunque nell'insieme ottima vacanza

Soggiorno di FABIO FRANCESCO PIZZELLA
4

In spiaggia c'è poco spazio.

Buona scelta di LUCIANO MINARDI
5

Piscina con vista panoramica al quarto piano. Gli altri edifici attorno sono a due o tre livelli. Ampio salone colazioni vetrato e panoramico al quarto piano. Colazione a buffet. Hotel molto comodo al mare, acqua del mare qualità buona (ma non ottima), spiaggia di sabbia stretta che il mare tende a ridurre. In spiaggia mancanza di aria compressa per materassini ecc, docce e doccette piedi solo a pagamento anche se con acqua fredda. Al chiosco bar appena aperto non c'era molto. Ampio salone per pranzo e cena al piano terra. Cucina varia, abbondante e di buon gusto, primi a buffet, ampio buffet di verdure più o meno preparate, presenza di sempre un primo ed un secondo a base di pesce. Frutta abbondante e dessert. Vino bianco e nero in caraffe e bibite alla spina a quantità libera. Personale cortese e disponibile, camerieri e reception in divisa d'ordinanza. Animazione volonterosa, soffre della carenza di qualche attrezzatura o spazio gioco (spiaggia stretta, platea del nuovo bar aperto non idonea per calcetto o altro. Tre aree parcheggio recintate attorno all'hotel. Posto tranquillo, ideale per chi vuole dormire di notte. Posizione del paese strategica (è vicino allo svincolo della strada statale a 4 corsie), da cui poter velocemente spostarsi per visitare il territorio. Nella settimana di permanenza abbiamo scelto il Parco zoo safari di Fasano, le grotte di Castellana, la cittadina di Ostuni e una fugace visita ad Alberobello. A Torre Canne non c'è molto per la vita serale per cui dopo un paio di uscite viene da ripiegare sull'animazione, Considerato il prezzo che abbiamo pagato (ma questo ovviamente è variabile) posso dire di aver avuto una vacanza con un buon rapporto qualità prezzo ed ideale per famiglie con bambini.

Vacanza di BERTACCINI MARISA
4

Nel complesso buona, nonostante la spiaggia sia piccola e gli ombrelloni troppo vicini. L'animazione è da migliorare nettamente.

Vacanza Eden Beach di ROMANO CONTI
3

2 settimane in pensione completa soft inclusive, per poi scoprire che nel bar della spiaggia non era valido... per bere un acqua gratis si deve ritornare ( 200 metri) in albergo. Buono lo staff molto gentile e preparato.

Cordialità di LUCIANO ROBERTI
3

Staff eccellente, buona posizione vicinissimo alla spiaggia, gli addetti al lido molto scortesi . Posizione ideale per visitare Polignano a mare e Ostuni.

Ospitalità e cordialità di MARISA GENUA
4

Tutto lo staff dell hotel è stato veramente impeccabile e efficientissimo! Veramente tutti da 10 e lode, a partire dalla reception per finire con il cuoco e i camerieri in sala. Si mangia veramente bene e le materie prime sono tutte di prima scelta e freschissime di giornata. L'acqua del mare è cristallina e trasparente da non crederci. L'unico neo è stato senza altro il servizio spiaggia. I proprietari sono scorbutici e poco gentili, gli ombrelloni sono troppo vicini uno all altro e si sta stretti come sardine. Dimenticatevi di prendere il sole. Di Pomeriggio perché gli ombrelloni sono coperti dall'ombra delle cabine che sono state costruite proprio a ridosso della spiaggia. Le spiagge sono strette e lunghe, ci sono tre/4 file di ombrelloni e la sabbia non è pulitissima... Alle 7 il lido chiude (non si era mai visto da nessuna parte!) E ti suonano la campanella come a scuola! Se ti distrai un attimo ti chiudono la sdraio... Hotel sicuramente da consigliare, pur essendo una struttura vecchia e datata ma è tutto pulito e efficiente. Il lido sicuramente da dimenticare e purtroppo non penso di volerci mai più tornare proprio per quello!

Vacanza luglio 2017 Torre Canne di NICOLA BUSCIALA'
3

Struttura buona con ampi spazi comuni. Cucina ottima e varia, personale di sala gentile e disponibile a eventuali variazioni. Cambio biancheria letto e bagno molto frequente. La spiaggia è vicino all'Hotel, peccato per le dimensioni molto piccole. Animazione ottima, ragazzi simpatici e fantasiosi guidati dalla "super" Dalila. Ci tornerò volentieri.

Soggiorno a Eden Hotel di Torre Canne di ROMEO MONTANARO
5

Ci siamo trovati molto bene. Camere pulite, ottima cucina, salette per riposo-conversazione piacevoli. Personale cortesissimo e attento alle nostre esigenze. I ragazzi dell'animazione veramente eccellenti: con poco hanno saputo organizzare belle serate e sapevano coinvolgerci anche durante il giorno. La spiaggia un po' deludente perché' un po' piccola.

Bella Vacanza di ASSUNTA AVELLINO
4

La vacanza è stata rilassante. La struttura è l'ideale per famiglie con bambini piccoli con un mini club molto ben strutturato più simile ad un centro estivo. La ristorazione ottima e il personale dell'hotel sempre disponibile e professionale. Spiaggia piccola con ombrelloni eccessivamente attaccati con poco spazio per animazione. Posizione eccellente: la struttura si trova al centro di Torre Canne. Consente di raggiungere facilmente luoghi di interesse come Ostuni, Alberobello e Castellana Grotte. Esperienza positiva!

settimana 23/7-30/7 di ILARIO PETROSELLI
4

io e mia moglie ci siamo veramente riposati

eccellente di MICHELE INCAMPO
5

eccellente e precisa in tutti i particolari

Complessivamente buono di GABRIELLA PAPA
2

Posto strategico, vicino al mare e al centro. cucina ottima e personale di ristorazione gentilissimo. Meno cordiale il personale di reception e vecchiotta la struttura.

soggiorno piacevole di ANGELA DI BONITO
0

Buona struttura comoda per la vicinanza alla spiaggia e come punto di partenza per visitare i dintorni

Eden beach di DAVIDE MAINIERI
5

Personale eccellente e cordiale..siamo stati molto bene e accolti molto bene....consiglio

Meraviglioso di FERDINANDO PRISCO
4

Torre canne si trova in una ottima posizione, a pochi kilometri si possono raggiungere moltissimi borghi più belli e caratteristici d Italia. Mentre l hotel eden club si trova a 50 mt dal mare.

VACANZE AL MARE..... di RODOLFO MARIA OLIVO
3

STRUTTURA BUONA ANCHE LO STAFF,CIBO DISCRETO DA MIGLIORARE .

Discreto di GIUSEPPE PEDRONI
1

Ottimo il personale ottima la cucina buona la posizione ma ..... struttura datata ....

vacanza ok di GIOVANNA DOMINA
4

Ottima vacanza

Eden Club Beach di ROBERTO MARTARELLI
4

i bagni (compresi i box doccia) delle camere sono troppo piccoli e scomodi. Il personale gentilissimo e sempre disponibile. Servizi ristorazione, pulizia, animazione e piscina ottimi. Wi-Fi gratuita ma non funzionante. Anche se qualcosa è stato già fatto, si gradirebbe una maggiore attenzione nell'eliminazione delle barriere architettoniche, anche nei dettagli (a volte pure due e tre gradini possono essere un problema). Es. più eclatante: scivolo dedicato (in alternativa a 4 gradini) per accedere al ristorante, ma poi una rampa di scale per accedere alla relativa toilette.... Comunque a giovani ed anziani in buona salute consiglierei senz'altro questa struttura, vicino al mare ed a tutti i servizi ed eventi presenti a Torre Canne.

Tutto OK di AMEDEO GUSMANO
3

Sevizio professionale.....tutto come da catalogo del Sito.....consigliato

Tutto Bene di SANTA GIORDANO
3

Sevizio professionale.....tutto come da catalogo del Sito.....consigliato

Eccellente di ANTONIO AGOSTINI
4

Ottimo residence, personale ospitale e qualificato. Agenzia seria e responsabile. Al prossimo viaggio

positivo di LIBERIO GENNARO
3

personale cortese, servizio buono

Buon hotel di ELISA ARREDI
5

.

ottimo soggiorno di ROBERTO BARBIERI
4

Ottimo soggiorno, ottima posizione, ottimo ristorante, parcheggio comodissimo

Splendida settimana di relax di FRANCESCO SPAGNOLO
4

Ci siamo trovati molto bene in questo hotel non nuovissimo ma pulito e gestito da personale gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Purtroppo la palestra non era aperta. Vicinissimo al mare. Unica pecca la spiaggia stretta. Stanza spaziosa e pulita. Ottimo e vario il cibo a tutti i pasti. Ubicazione ideale per visitare i dintorni: Alberobello, Ostuni, grotte di Castellana ecc. Simpatici e disponibili i ragazzi dell'animazione. In definitiva abbiamo passato una settimana splendida tra relax e gite.

Una settimana a Torre Canne di GIANCARLO D'ALIMONTE
4

Abbiamo trascorso una settimana in famiglia in questo hotel,sono organizzati e competenti,camere sempre pulite e ottimo il ristorante,se vogliamo trovare una pecca forse la spiaggia e' un po' piccola,ma ci si abitua subito.

Relax di DEROSA VINCENZO
3

Un posto ideale per una vacanza all'insegna del relax, personale accogliente e sempre disponibile, ottima cucina,bravi i ragazzi dell'animazione.

Settimana tranquilla di ALTIN ABZOVA
3

Bella settimana nonostante il brutto tempo

vacanze pugliesi di NUNZIO PASSEGGIO
4

ottimo albergo situato a pochi metri dal mare.personale molto cortese e disponibile.molto buona la cucina .camera molto comoda e pulita.

Ottima vacanza in famiglia di SILVANA VIGGIANI
3

Ho soggiornato la prima settimana di luglio e mi sono trovata bene. Posto ideale x famiglia.Tutti molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti,ottima cucina.

bravi di FABIO ZUCCHI
4

Albergo un po datato,tenuto in buon ordine e molto pulito. Ottima posizione vicino al mare.Personale cordiale,buona animazione e cucina curata. camere ampie,ben pulite e letto matrimoniale confortevole. Il lato strada è a volte rumoroso la mattina presto. Unica pecca abbastanza fastidiosa è la mancanza di un letto singolo o a castello per i bambini. è invece presente un letto francese da dividere un 2... ho passato una settimana tutto sommato rilassante e piacevole

vacanza rilassante di LUCIANA CILIBERTI
4

Ho soggiornato in questa struttura dall' 8 al 15 luglio devo dire che nel complesso mi sono trovata molto bene Lo staff è molto disponibile a risolvere qualsiasi richiesta, camere e bagno un po' piccoli ma tutto sommato comode il ristorante è molto buono e vario. I proprietari molto alla mano, consigliato per famiglie con bambini piccoli soprattutto per l'ottima posizione vicinissimo al mare e al centro di Torre Canne

Sicuramente da provare di ANGELO CARDINALE
4

L'albergo si trova in posizione ideale per chi vuole trascorrere le serate con l'animazione o fare una passeggiata in paese. A 30 metri da un mare dal fondale bassissimo. Personale cordialissimo e menù da colazione a cena vario ed abbondante. Solo un appunto, mettere una cassaforte in camera costerebbe poco e renderebbe un servizio ancora più impeccabile. Struttura sicuramente da provare e, perché no, da riprovare.

. di MATTEO MAFFIZZOLI
3

Struttura da rimodernare internamente ed esternamente. Camera normale con bagno minimal ma pulita. La stanza si trovava sopra al luogo dove si svolgeva l'animazione serale quindi non indicata a persone che cercano il silenzio visto che la stessa durava fino alle ore 23 circa. Staff ed animazione molto disponibili e cordiali. Colazione varia ed abbondante. Ristorante con scarsa presenza di antipasti, verdure varie ma ripetitive. Primi e secondi piatti sufficienti ma spesso ripetitivi e con porzioni scarse. Buona posizione per visitare città come Ostuni, Polignano a Mare, Alberobello ed altre situate a 20/30 min. Paese piccolo e con presenza quasi nulla di locali serali per giovani o coppie, più adatto a famiglie con bambini che vogliono passeggiate e mangiare un gelato.

La rifarei di STEFANIA FINO
4

Vacanza rilassante. La rifarei.

Vacanza rilassante, divertente, cibo ottimo di CARLA DE CARLI
4

Ho trascorso in questo hotel una vacanza in soft all inclusive per una settimana, dal 15 al 22 luglio 2018. All'accoglienza ho trovato personale gentile, disponibile e sempre sorridente. Al nostro arrivo un gradito aperitivo di benvenuto ad accoglierci. Appena effettuato il check-in ci è stato assegnato un parcheggio che è rimasto nostro per tutto il soggiorno. L'hotel non è nuovissimo ma funzionante. Pulito, ottima cucina, vicinissimo al mare e posizione ottimale per visitare Alberobello, Polignano a mare, Locorotondo, Brindisi, Monopoli e, la meravigliosa Ostuni e Fasano. Noi una settimana abbiamo visto tutto. A pranzo e cena sempre presente un buffet di verdure cotte e crude che già da sole sarebbero sufficienti per il pasto. Ma a pranzo si sceglie il menù per il giorno dopo:un primo e un secondo tra le tre alternative proposte. Dessert e frutta sempre presenti a pranzo e cena. Con il soft all inclusive si possono consumare bibiye al bar della reception e della piscina, la quale è collocata al quarto piano da dove si può godere di un panorama interessante. L'hotel è anche a due passi dalla passeggiata di Torre canne dove ci sono dei localini e negozi che la sera si animano e si può uscire la sera senza dover prendere l'auto. Comunque in hotel l'animazione organizza spettacoli serali e attività diurne per rendere il soggiorno più piacevole. Ottima sorpresa la serata pugliese, la gita notturna a Ostuni e la festa di arrivederci! Forse i bagni in camera sono piccolini ma se non si è particolarmente esigenti ci si adatta facilmente. A me è piaciuto tutto di questa vacanza. Il personale è un valore aggiunto della struttura: accoglienti, sorridenti, gentilissimi: sembra di stare in famiglia!

Relax al massimo! di VITTORIA SAPONARA
5

Ottimo il rapporto qualita/ prezzo per comodita, puluzia e posizione della struttura. Personale disponibile, cordiale, attento a tutte le esigenze del cliente.

mare spettacolare di SILVANO VASARELLI
5

mare spettacolare

Sufficiente di ANTONIO CIPOLLA
3

Rapporto qualità/prezzo Sufficiente

Struttura da non consigliare di FRANCESCO CENTONZE
2

Struttura buona solo per la posizione per il resto e' da rivedere ho incontrato gente che era li per il terzo anno di seguito e mi dicevano che quest'anno non era come gli altri anni ristorante scadente pasta sempre scotta e porzioni del secondo piatto veramente povere un peccato anche perché il mare e'davvero bello

Vacanze dal 22 al 29 luglio 2018 di VINCENZO CAFARELLI
3

Personale: educato accogliente professionale e disponibile. Struttura: sufficiente per una settimana di ferie Stanza: la mia (125) appena sufficiente ma con un bagno di dimensioni troppo piccole (spazio utile per muoversi 80x50 cm). Ristorazione: ottima voto 10 ho mangiato benissimo. Lido: la nota dolente ... insufficiente al massimo spiaggia con una larghezza media di pochi metri con max 3 file di ombrelloni appiccicati uno all'altro, docce non funzionanti personale sgarbato. Ho dovuto qualche giorno (4 su 7) fittare ombrelloni etc in un lido vicino per poter avere i miei giusti spazi e godermi lo splendido mare.

Vacanza di coppia di DENISE BOLOGNESI
3

Ho soggiornato in questo hotel una sola settimana Il personale è davvero molto cordiale e disponibile, Le camere sono nel complesso accettabili ma sempre molto pulite. Il cibo non è male. Posizione ottima e servizio spiaggia ok! Sicuramente è un hotel adatto alle famiglie con bimbi piccoli.

Posizione ottima ma hotel da rinnovare di PATRIZIA D'ARDUINI
0

Siamo stati ospiti presso l'hotel dal 22 al 29 luglio. Il primo impatto non è stato certamente dei migliori. La nostra camera era veramente piccola per non parlare del bagno! Avevamo una tripla in cui il letto di mio figlio di cinque anni aveva per materasso una spugna di 2 centimetri. Il cuscino tolta la federa era tutto macchiato. In compenso spiaggia e mare niente male. Punto di forza sicuramente come già detto in altre recensioni é la posizione. Si possono visitare luoghi incantevoli a pochi kilometri di distanza. Sicuramente da migliorare.

Recensione soggiorno con Evvai.com di GIUSEPPE ZOPPO
4

Struttura importante e per l età che ha niente male, tutto il personale educato e professionale, agenzia di animazione nella media ma si trascorrono momenti divertenti.

Torre canne Eden beach di GIUSEPPE D'ALESSIO
3

Sono stato una settimana dal 29 luglio al 5 agosto e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto di tutto, cucina molto buona mare stupendo personale gentile ma soprattutto rapporto qualità prezzo unico.

bellissima esperienza di GIUSEPPE ZINFOLLINO
4

Vacanza rilassante, equipe gentilissima, siamo stati coccolatati ogni giorno.....

eden beach di MAURIZIO DI PIETRO
2

Abbiamo trascorso una settimana di vero relax,consigliatissimo soprattutto alle coppie.Complimenti per l'ottima cucina,squisita e abbondante.

Hotel datato ma tutto funzionante di ROBERTO D'ANGELO
2

Sono stato con la famiglia dal 5 al 12 agosto c.a. Struttura datata soprattutto per le stanze che risultano un po' piccole, compreso il bagno. Ottima però la pulizia delle stanze e degli altri ambienti. Posizione ottima per la vicina distanza dal mare e dal paese. Cibo abbondante e di buona qualità. Il personale tutto è gentilissimo e sempre disponibile. Mare stupendo. Splendida la piscina sul terrazzo. Animazione serale divertente e di buon livello soprattutto per i bambini. Ci ritornerei volentieri. Nel complesso è stata una bella vacanza soprattutto per le belle amicizie che si non create.

Ottima vacanza di GIORGIO TROPEANO
4

Una settimana di relax e grandi mangiate ... Personale dell'hotel professionale e servizi in linea con quanto promesso. Superlativa la piscina in terrazza con vista panoramica sul litorale.

Tanto relax di DIEGO PICCOLI
4

Vacanza perfetta per una famiglia. I nostri bimbi si sono divertiti e noi ci siamo rilassati. Si mangia bene...ma si mangia troppo! Le stanze non molto grandi ma comode e pulite. Il personale dell'hotel e' stato gentile, disponibile e accogliente. I ragazzi dell'animazione gentili ma un po' sottotono ( a noi e' andata bene cosi' visto che non siamo amanti degli animatori "ingerenti") Unica pecca il servizio del lido: dovrebbe chiudere alle 19...ma alle 18.30 fanno di tutto per mandarti via ma non dipende dall'hotel. Un soggiorno da consigliare.

LA mia valutazione di CIPPO LAURA
3

Hotel buono in generale, si mangia bene, Personale dell'hotel cordiale. Animazione pessima sia per grandi che per piccoli

Soggiorno 12/08/18 19/08/18 di ADELE CAPORASO
3

Ottima esperienza

Positiva di GIANCARLO FINOTTO
4

Confermo che la prenotazione con Evvai è stata positiva.

Siamo stati bene di SARA BRAVO
2

Per la posizione strategica, il mare pulito anche se spiaggia cortissima e cibo ottimo anzi speciale siamo stati bene.... da migliorare l animazione...non aspettatevi quella di un villaggio....e' cmq un hotel frontemare. Da organizzare un servizio escursioni/ gite per chi non e' automunito. E sappiate che i bagni sono piccoliiiii...pero' ho chiesto un doccino per fare la doccia alla bimba e la mattina era installato....quindi staff disponibile e pronto a soddisfare le richieste dei clienti. La pulizia ...le ultime mattine non hanno passato la scopa o aspirapolvere in camera invece in bagno si. Tutto sommato una bella vacanza!

tutto bene di CARMINE BRESCIA
3

Vacanza piacevole. punti di forza sono il cibo abbondante e di qualita' e soprattutto la cortesie e gentilezza di tutto lo Staff. Grande Nicola alla ristorazione. Punto debole, la spiaggia...troppo piccola. Consiglio di effettuare qualche lavoro di ampliamento. Mare da sogno.

Pessimo di ALESSANDRO CANIGLIA
1

L'intera struttura è obsoleta. Non allego foto per rispetto. La spiaggia? Beh sta scomparendo. Il supplemento per la prima fila era una tortura. In pratica i bagnanti a passeggio ti calpestavano. I bimbi costretti a giocare esclusivamente in acqua. Doccia in spiaggia inefficiente. Il personale in spiaggia presumibilmente non della struttura sembravano farti un favore. L'animazione costretta a inventarsi l'impossibile con i spazi risicati a disposizione.. La piscina sul sito dev'essere stata fotografata col grandangolo. Spazi esterni verdi un miraggio. Il parcheggio auto distante.

Comodo ma con qualche falla di DANILO TROITO
3

Posizione comodissima, parcheggio recintato, bellissimo mare e ottima cucina (qualità e scelta). Personale (appena insufficiente) cordiale e disponibile. Struttura da ristrutturare e rendere più efficiente. Pulizia camere da migliorare. Necessità di animatori più esperti.

perfetto di ANTONIO COVUCCIA
4

tutto praticamente perfetto (prenotazione,pagamento e documenti...) struttura dove ho soggiornato molto buona,cortesia gentilezza e professionalità al top.Unico neo la spiaggia, mancano cestini per rifiuti e per fumatori...spiaggia stretta e lunga solo tre file di ombrelloni,ci sono tre pali della luce sulla spiaggia e molte pietre( mattoni e pezzi di piastrelle e tanti pezzi di vetro trovati ). Magari prima dell'arrivo dei bagnanti sarebbe opportuno sistemare la spiaggia.

Ottimo di STEFANO ZANIN
2

Eccellente per famiglie con bimbi

Vacanza bellissima di FABIO VERDE
5

Siamo stati benissimo, la struttura è migliorata di molto dall'ultima volta che abbiamo soggiornato (2016), hanno organizzato una serata di gala, le bevande comprese nel pacchetto si potevano prendere sia al bar della piscina (4° piano) che in quello vicino alla reception (1° piano), nel 2016 era possibile solo al 4°piano (molto scomodo). Siamo rimasti molto soddisfatti dell'animazione (baby dance), avendo due bambine di 8 e 7 anni.

bellissima vacanza di MARIA GRAZZIA SAVASTANO
5

consiglio questa struttura a tutti

Buon rapporto qualità prezzo di MASSIMO CICCOLELLA
3

La struttura è un po' datata ma nel complesso ho avuto una buona esperienza

Merito di EMILIANO GENTILE
5

Tutto nella perfezione

Senza lode e senza infamia di ROSA GAROFOLO
4

Secondo me è una struttura normale, il rapporto tra qualità e prezzo non è male.

Tutto sommato una bella vacanza di MICHELE MINCIOTTI
5

Rapporto qualità prezzo giusto.

Vacanza bellissima di GIANLUIGI MAGONI
4

Albergo anni 80 ma pulito e con sale da pranzo e colazione bellissime, piscina vista mare sull'attico, cibo vario e abbondante.

Vacanza di tre settimane di GIORGIO ZENDRINI
2

Nella nostra permanenza all' EDEN BEACH di Torre Canne, il personale tutti molto gentili e pronti ad ogni nostra richiesta, il cibo era ottimo e abbondante con una bella varietà, la spiaggia e il mare sono molto sporchi, solo su mia precisa richiesta hanno cambiato per la prima volta le lenzuola dopo 8 giorni, in complesso la pulizia lasciava a desiderare, a pranzo c'era solo la frutta e a cena solo il dolce, sul contratto tutto incluso erano previste tutte due le cose, l'ho fatto presente al Direttore.

Niente di speciale di ORNELLA SILVANI
2

Struttura datata, la spiaggia non ha nessun servizio (es doccia...) e non viene pulita. Il ristorante è nella media: buffet di antipasti e verdure scarso mentre le portate principali erano abbastanza buone (anche se c'erano solo 2 scelte).

Spiaggia inagibile di MICHELA DEFANTI
2

Hotel mediocre, da migliorare pulizia e ristorante. La spiaggia è inagibile, senza servizi, sporchissima ecc..

Ottimo di VALENTINA CRAGNAZ
3

Esperienza meravigliosa. Sito serio. Struttura molto bella con personale disponibile

Vacanza torre canne di SAMANTHA MIGLIORATI
2

Ci siamo trovati molto bene. Unico neo: la struttura ci è stata venduta come 4 stelle in realtà era 3.

Una delusione totale di MARISA ROSETTA ALOISE
2

Struttura a 4 stelle, venduto come villaggio club in realtà è un hotel con animazione che per ubicazione e contesto urbano in cui è inserito non ne vale nemmeno 2. Spiaggia Eden Beach molto sporca, vi ho trovato pezzi di vetro sotto gli ombrelloni, trascurata, mare pieno di alghe e non sempre balneabile. Ristorazione non all'altezza delle 4 stelle vantate, camere piccole con micro bagno cieco, pareti non isolate; ci si sveglia con il cellulare del vicino di camera. Ristorazione insufficiente

Bella vacanza di DOMENICO ANTONICELLI
4

Bellissima vacanza, ottima accoglienza, personale gentile e disponibile, buono il cibo, bella atmosfera...dicendo che mi sono sentita come a casa con i miei due bimbi credo sia il massimo. Sicuramente ritornerò'.

Hotel ben gestito di ANDREA CAPOZZI
2

L'Eden Beach Club è un hotel dove si mangia bene, i servizi sono efficienti e c'è la comodità di avere il centro abitato, la spiaggia privata e la piscina tutto a portata di mano. La gestione è buona e stanno costruendo il nuovo lido per completare il servizio offerto. Consigliato per famiglie

Giudizio globale di GIANLUCA CAPRA
2

Migliorabile ovunque. Unica nota positiva la cucina è la disponibilità dei camerieri

Rapporto qualità prezzo molto buono, ottima cucina di MARIANNA ROCCOTELLI
4

Cucina ottima, piscina piccola e spiaggia un po' sporca ma tutto sommato nell'insieme direi tutto ok. La spiaggia è molto grande e c'è possibilità di fare lunghe camminate

Insufficiente di GIANVITO VALENZANO
5

Organizzazione insufficiente, spiaggia tenuta male e insufficiente, vitto al limite della sufficienza; personale valido ma l’organizzazione lascia a desiderare; sicuramente non posso consigliarlo.

Ottimo rapporto qualità prezzo di GIULIO EFFIGIATI
5

L'esperienza è stata positiva. Ottima la cucina.

Vacanza in famiglia di LISBET GARCIA MARTINEZ
5

Pensavo meglio di FRANCESCA DI PATRIZIO
2

La struttura è datata e come dice bene la presentazione sul sito, si tratta di camere "standard", decisamente basic. Nonostante tanta buona volontà, ho riscontrato molta disorganizzazione, soprattutto nella gestione del ristorante e della spiaggia. Purtroppo quest'ultima ha subito una elevata corrosione e si è notevolmente ridotta, creando non pochi problemi, tra cui la mancanza di spazio dovendo mettere gli ombrelloni veramente molto vicini tra di loro: ci sono solo tre file e tanta confusione.

Prima fila di PAOLO SPAGNOLETTI
2

Volevo segnalare che il lido ha solo 2 file quindi non serve prenotare come ho fatto io la prima fila, soldi sprecati . Hotel pulitissimo, cibo buono ma ripetitivo, animazione soft, bar sulla spiaggia in fase di costruzione, mare non limpido con alghe a riva

Buono da migliorare di EMANUELA MONALDI
4

Camere piccole ma comode pulizia curata con cambi asciugamani giornalieri, lenzuola settimanali. Cucina buona ma consiglio un menu bimbi non si può sempre richiedere la pasta. Personale alla reception gentile e sempre col sorriso. Animazione praticamente assente per gli adulti. Piscina bellissima pulita ma molto fredda. La spiaggia dopo una mareggiata è stata pulita stavano ultimando dei lavori in modo da garantire maggior comfort. Nel complesso una buona vacanza ma varie da cose da migliorare.

Da nn tornare di CLAUDIA ASISANI
2

Pessima organizzazione specialmente in spiaggia l unica cosa buona l animazione che per i mezzi a disposizione hanno fatto anche troppo

Mare e spiaggia deludente di AMEDEO MAGLIONI
2

Arrivato con grandi aspettative dalle foto. Passi per l'hotel un po datato, cibo eccellente e vario. Spiaggia e mare deludente, sporca e senza servizi Non ci tornerei nemmeno gratis

SENZA INFAMIA E SENZA GLORIA di ANGELO TAGLIABUE
4

Il rapporto qualità prezzo è corretto. Struttura un po datata, avrebbe bisogno un buon restyling. Un plauso al personale molto cordiale e solerte nel risolvere alcune piccole problematiche. Per l'animazione, pur non avendone sfruttato, mi sono sembrati pochi e non molto preparati per di più non hanno spazi e materiali. Praticamente non è paragonabile all'animazione di un villaggio. Spiaggia stretta con ombrelloni troppo ravvicinati, troppe alghe la mattina. Piscina con pochi lettini. Pasti ottimi

Eden di ALFONSO LEPORE
5

Hotel datato da rinnovare..

Struttura familiare di VITO CIRONE
5

Felicissimi del soggiorno effettuato. I proprietari e tutto lo staff sono stati meravigliosi e non c'eravamo mai visti prima del soggiorno. Abbiamo festeggiato il compleanno di 70 anni di mia moglie e gli hanno fatto perfino un regalo. Un mese da favola. Ritorneremo perché già ci mancano tutti. Mare sabbioso e piscina panoramica stupenda

Da migliorare di FULVIA SIGNORILE
2

La struttura è fatiscente da migliorare decisamente...ideale per brevi soggiorni. Bagni inguardabili...finestre porte tutto molto sporco. Personale gentile e disponibile

Bella e rilassante... di SELENA D'ANGELO
4

Vacanza tranquilla...ideale per famiglie e per chi non ha larghe pretese...cibo buono e abbondante!

Vacanza ok di FAUSTO BOTTACCIOLI
4

Hotel datato ma con uno staff eccezionale,stanze carine sempre ben pulite ,cibo buonissimo e animazione presente ma non invadente. Posto al centro del paese e comodo per visitare i centri più importanti nei dintorni.Unica cosa negativa la spiaggia piccola e con ombrelloni vicinissimi ma questo non per colpa della struttura. Nell'insieme ottimo rapporto qualità - prezzo.

Ottima posizione, mare bellissimo spiaggia un po strettina di UGO MORO
4

Quattro stelle perché la struttura è un po' datata e la qualità dei piatti è migliorabile. Tuttavia l'albergo è a ridosso della spiaggia, il mare quando è calmo è limpido e c'è la Posidonia indicatore di acque pulite.

Bene ma non benissimo di MANOLO MAMMUCARI
4

Drink bar inesistente o quasi, sia alla piscina che al piano terra non c'è mai nessuno e al ritorno da mare devi sempre chiedere per cortesia se qualcuno può venire a prenderti un bicchiere d'acqua dal retro del bancone. Alla spiaggia il bar c'è ma non c'è il drink bar per chi ne ha diritto però ci davano 2 bottigliette d'acqua a Camera al giorno, anche se hai pagato una multipla per 4 persone. Cucina ok ma per il menù bimbi solo fritti Animazione imbarazzante. Piscina troppo alta

Buono di ROBERTO DUGONI
4

Buono

Vorrei, ma ancora non ce la faccio di LAURA CAIMI
5

Il personale dell'hotel e le ragazze dell'animazione sono stati fantastici! Da quando siamo arrivati ci siamo sentiti coccolati!! Meno attento il personale del ristorante. Al bar non sempre era presente il personale. Stanza piccola e da migliorare. Lettini e ombrelloni nuovi, spiaggia pulita, mare bellissimo. Animazione serale molto ripetitiva. Può migliirare, le carte ci sono!!!

Buon rapporto qualità prezzo di DOMENICO FADDA
3

Siamo stati dal 21/07/19 al 28/07/19 in un'hotel sul mare con camera grande e a parte i serramenti un po' datati, funzionale e pulita, ottimo il ristorante, il personale educato e collaborativo, i ragazzi dell'animazione si impegnano, il mare e la spiaggia così così, ci si può alternare con la bella piscina al quarto piano dell'hotel. Posizione ottima per visitare Alberobello, Grotte di Castellana, Polignano a Mare, Ostuni ecc.... Buona Vacanza!

Buoni servizi, buona cucina, ottima accoglienza del personale di ANDREA CANALE
3

Avrei dato 5 stelle se ci fosse stato qualche ricambio in più degli asciugamani e un po' più di spazio sulla spiaggia.

Giudizio vacanza di ANTONIA MAZZEI
3

Struttura discreta, personale gentile, atmosfera tranquilla.

Consigliabile per qualità/prezzo di GIUSEPPE MELILLO
4

Soggiornato con moglie 2 settimane a Luglio 2019. Accoglienza cordiale. Camera comoda e fresca. Buona colazione e pasti. Servizio spiaggia migliorato e ottimo mare. Personale sempre disponibile e cordiale. Giuseppe

Normale di ROBERTA DI NUNZIO
5

Tutto sommato l'hotel è buono. Ho trovato comodo il fatto che sia vicino al mare e ai servizi, è pulito. Camere normali. C'era tutto il necessario. Staff disponibile e gentile. Animazione per i bimbi ok. Cibo sufficiente. Pesce buono. Alcune serate di animazione piacevoli. Il mare mi ha un po' delusa. Mi aspettavo molto meglio.

Soggiorno all'Eden Beach hotel 28 Luglio-4 Agosto 2019 di MAURO CARFAGNINI
4

La struttura necessita di numerose migliorie e si trova in condizioni fatiscenti, soprattutto per quanto riguarda i bagni. Lascia anche a desiderare il servizio alimentare.

Luglio 2019 di MIRIA BARIOGLIO
4

Buona posizione dell'albergo, dista pochissimo dal mare. Spiaggia visionata attentamente da bagnino professionista e serio, attrezzature nuove e funzionali. Personale di estrema cortesia, Maitre fantastico. Unico appunto mancanza diaria condizionata sala colazione...Si schiattava dal caldo e anche negli altri locali si sentiva davvero poco.

NON RITORNERO' di GIUSEPPE FABRIZIO PACE
5

Credo che sia stata la peggiore vacanza in Italia. Per prima cosa nel contratto il servizio a buffet era solo per i primi e i secondi serviti a tavola, non vero tutto a buffet con interminabili file, odio il buffet a saperlo non avrei prenotato. Non puoi avere intolleranze alimentari come mia moglie, fuori menu' inesistenti. Stanza vista mare con una miriade di palazzi davanti. Pulizia da rivedere. In compenso personale gentilissimo e mare stupendo, anche se spiaggia non grande.

Non è un villaggio turistico! di SHARON BONINCONTRO
4

Si tratta di un hotel 3 stelle di vecchia data con ampi spazi ma sporchi, vecchi e da ristrutturare. La moquette dei corridoi non viene pulita chissà da quale epoca. Pessima esperienza, ci è stato spacciato come villaggio turistico con animazione diurna e serale ma all'arrivo ci siamo accorti che si trattasse di un hotel con solo baby club. L’intrattenimento infatti è presente solo il lunedì e mercoledì sera con la partecipazione di un cantautore esterno. Gli animatori fanno il possibile

Un flop di RANIERO BLANDI
4

Nulla nella descrizione del sito risulta nella realtà...in primis vendono le viste mare a 105€ di maggiorazione ma la vista mare non esiste. Le camere sono vecchie e mal messe, non esiste palestra e spa come da descrizione...cibo tutto a buffet, mentre nella prenotazione descriveva il servizio al tavolo dei secondi...un hotel da ristrutturare completamente...uniche note positive il personale cordiale e la piscina al 4° piano bellissima..per il resto un flop...

Nel complesso positiva di PAOLO BALISTRERI
5

Mare stupendo, spiaggia piccola e per questo nel suo caratteristica, pulita...La struttura sicuramente un po’ datata ma nel complesso positiva... poco attivo e presente lo staff di animazione...pranzi e cene a buffet sicuramente abbondanti e buoni (forse dovrebbero dare più varietà e particolarità) l’unica nota negativa è stata la colazione poco assortita è molto “industriale”...consiglio di curare di più la pulizia delle camere (si può fare di meglio) Personale simpatico e cortese...

Aspettative migliori di MAURIZIO DI RIENZO
5

Il mare splendido, anche la spiaggia. Struttura datata senza essere mai stata ristrutturata. Per quanto riguarda la camera, bagno impraticabile per il suo minimo spazio e accessori mal funzionanti, arredamento obsoleto con armadio con ante scorrevoli inceppate. La colazione prodotti scadenti con le solite cose, la cucina non nelle aspettative e dove i secondi dovevano essere serviti ma era tutto a buffet, per poi non parlare dei dolci che loro osano chiamare. Conclusione una vera DELUSIONE

Ottimo posto, ottima gestione di MARIA CAGNETTI
4

Siamo tornati per la seconda volta perché ci siamo trovati bene!

Eden Beach di GUIDO DI GIACOMO
4

Molto soddisfatta

Normalità di PATRIZIA PALMUCCI
5

Grazie alla cordialità e disponibilità della titolare e dello staff ed alle amicizie fatte, alla fine siamo stati abbastanza bene. Sicuramente c'è da migliorare l'animazione perché era poco coinvolgente e il servizio spiaggia che faceva trattamenti diversi a clienti dello stesso hotel. La stanza era spaziosa e abbastanza pulita. Il buffet del pranzo e della cena dovrebbe essere meglio organizzato perché chi arrivava un po' più tardi rischiava di non trovare la stessa scelta.

Vacanze2019 di SALVATORE FERA
4

Tutto nella norma tranne i materassi troppo molli. Tutto sommato è stato positivo

Struttura vecchia e antiquata di MARA BARTOLINI
4

Le camere e la pulizia lasciano molto a desiderare. Staff non completamente all'altezza della gestione. Animazione un po' scarsa. Posizione dalla spiaggia buona.

Una bella vacanza di NICOLA BOTTAZZO
4

Camera pulita e spaziosa, cibo sempre buono e sempre diverso, personale gentile e disponibile.

Agosto 2019 di CIRO DI MARZO
4

Mare stupendo, posizione ottima, animazione per adulti e bambini soft e non invadente, camere un po’ piccole ma molto pulite, sarebbero da cambiare materassi e cuscini, personale molto cordiale e disponibile, cibo abbondante e variegato ma da migliore nel gusto e nella preparazione.

pessima esperienza di FABIO CICILIANO
4

Albergo vecchio, cibo da mensa, animazione praticamente inesistente,spiaggia minuscola, bello solo il mare. Camera grande ma con un bagno maleodorante e con problemi di scarico. Menu tarato neanche su 7 giorni: in una settimana due volte polpette, orecchiette, pasta al forno mal cucinate, pasticceria orripilante, scarsa animazione solo per i bambini fino a 6-7 anni, per gli adulti un po' di piano bar datato. Spiaggia troppo piccola e spesso il pomeriggio i lettini vengono sommersi dalle onde.

Buona solo la posizione di SIMONE GATTO
4

Struttura di vecchia, data, camere piccole soprattutto il bagno e sporche, il ristorante lasciamo perdere, pessimo. L'unica nota positiva sono la piscina in terrazzo con una buona veduta di Torre Canne e la spiaggia adiacente veramente a pochi passi e molto bella.

Albergo non nelle apettative di RICCARDO CROCE
3

Staff gentile e premuroso ma insufficiente. Ottimo livello del personale alla reception. Il buffet era abbondante e di buona qualità. La camera appena sufficiente, bagno piccolissimo, televisore troppo piccolo. La pulizia puntuale ma approssimativa. Comoda la vicinanza della spiaggia, ma stretta e troppo ammassata. In prima fila hai quasi sempre l'acqua ai lettini, l'organizzazione penosa e mal gestita, spesso trovavi altre persone sedute o venivi spostato... RICCARDO C.

Normale non eccezionale di LUIGI LUCCA
5

Personale molto gentile , disponibile e solerte, purtroppo però scarso soprattutto in sala da pranzo dove al buffet non c'era controllo e i bambini, peraltro non controllati dai genitori, si servivano con le mani. La spiaggia gestita malissimo!! Tutti i giorni ti cambiano di posto perché non hanno neppure una minima idea di come segnare una camera ad un ombrellone, mah....

Negativa di ASSUNTA CIPRESSO
1

Discreta la cucina e i suoi camerieri, soprattutto i più anziani. Pessima l'animazione, quasi totalmente assente. Ottima la posizione e il mare spettacolare. Pulizia minima. Mi auguro che sia costruttivo per voi, perché perdete tanto. Meglio affittare le case che sono proprio sul mare.

Buono di ROBERTO VARANESE
5

La cortesia della proprietaria unita alla pazienza dello staff fanno si che la vacanza faccia dimenticare alcune defezioni.

Bella settimana di RAIMONDO CASELLA
1

Ho soggiornato all'Eden la settimana dal 18 al 25 Agosto. La struttura è posizionata molto bene vicinissima al mare e al centro del paesino per passeggiare, mare bello, camere vecchiotte ma ben tenute, biancheria sempre pulita, personale molto cortese, ristorazione buona, si tratta di un 3 stelle. Qualità prezzo ci può stare

Normale di ANTONIO FIANO
5

Rapporto qualità prezzo buono, personale gentile e disponibile, la struttura un po’ vecchiotta, il cibo normale niente di che. Tutto sommato vacanza decente.

Vicino al mare di ANNAELITA RATTI
1

Abbiamo soggiornato per una settimana, staff molto disponibile e gentile . Bella vacanza in famiglia. Da migliorare ristorazione. Gli animatori simpatici gentili ed educati

Da migliorare di ANNALISA CASCIARO
1

Hotel che lavora sotto organico e vecchio. Decisamente finto l’all inclusive non Ci sono i dispenser, in spiaggia non è possibile usare il soft all inclusive. Animazione inesistente, solo giovedì è arrivato un responsabile e sembra che improvvisamente si sono risvegliati. Cibo non da chef stellato ma normale. Il paese non ha un bancomat quindi prelevate prima di arrivare!!! In complesso basterebbe pochissimo per migliorare, mare davvero bello. Unici punti di forza vicinanza al mare e al centro

Soggiorno dal 18/8 al 25/8 di MARCO BIAGINI
4

Non è un villaggio ma un hotel 3 stelle sul mare! Non è un soft all inclusive ma una pensione completa, personale alla reception molto gentili e disponibili, camere pulite, cibo buono, animazione fino al giovedì inesistente poi quando è arrivato il responsabile è stata tutto un’altra cosa! In questa struttura manca il personale perché tutti fanno tutto e potrebbe essere sfruttato al meglio Comunque il mare bellissimo posizione ottima

Eden beach club di LEDA BARI
5

La cortesia del personale e l'ottimo cibo sono sicuramente i punti di forza dell'hotel. Basterebbe poco anche per rendere esternamente più accogliente la struttura che a prima vista, sopratutto dal lato guardino, appare pico curata e vecchia. Animazione sempre presente ma mai fastidiosa. Nel complesso una buona vacanza

Ottimo servizio di DANIELA PAGANO
5

Evvai.com sono gentilissimi e disponibili !!! In hotel ???? era tutto perfetto! Assolutamente consigliato !!!

Una bella vacanza di VERONICA GIUDICI
4

Abbiamo trascorso la nostra vacanza all'Eden beach hotel a fine agosto. Eravamo con la nostra bambina di 15 mesi, mia sorella e il suo compagno. L'albergo è molto semplice, ma si trova a 50 mt dal mare. Mare stupendo e posizione strategica per visitare Polignano, Ostuni, Alberobello, Monopoli. Non troppo lontano anche da Bari e comodo dall'aeroporto di Brindisi. Ristorazione molto buona e varia, con uno staff sempre gentile e cordiale. Una nota di merito all'eccezionale animazione.

Bella vacanza da rifare di CONCETTA PIANESE
5

L'Albergo è abbastanza carino sempre molto pulito, personale molto accogliente e cordiale, il cibo buono, e gli animatori molto bravi e presenti. È davvero vicinissimo alla spiaggia, ed il mare è incantevole.

Soggiorno eden beach Torre Canne di ANTONELLA CARRO
5

Migliorare la qualità nella ristorazione

Rapporto qualita prezzo buono di SIMONE SALVI
4

Bella vacanza di relax, vicino a molti luoghi di interesse e vicinissimo alla spiaggia!

Consigliato di ANGELANTONIO MERONE
1

Personale gentile e disponibile, stanza pulita, spiaggia bellissima, mangiare buono. Sono stato una settima in questo villaggio e mi sono trovato bene. Se dovessi dare un consiglio solo la cucina rivaluterei per avere una migliore qualità

Non credo ritorneremo... di TERESA VIOLA
4

L'albergo e le stanze sono molto datate. All'arrivo ci sono state date poche informazioni. Siamo stati noi a chiedere tutto. Ad esempio abbiamo scoperto solo l'ultimo giorno che avevamo un gettone gratis al giorno per usufruire della doccia al lido. Buona la pulizia e la cordialità dello staff Il ristorante ha un buon servizio mensa, non di più. Ottima la posizione.

Soggiorno c/o Apulia hotel gi Torre Canne. di SAURO ZANNONI
4

Poca varietà di scelta e ripetitività del cibo a pranzo e cena. Piscina con profondità uniforme oltre 165 cm e quindi non adatta a bambini ed adulti che non sanno nuotare. Spiaggia limitata e troppo poco spazio fra un ombrellone e quello vicino.

Soggiorno sufficientemente soddisfatto di RAFFAELE INFANTE
5

Posso dire solo che il personale è stato squisito. Ci sono alcune pecche ad esempio l'animazione in esistente ed il vitto era di quantità, ma non di qualità saluti.

Valida location, migliorabile il servizio di MATTEO PANNUCCI
4

Premesso che è stata la mia prima volta in Puglia, a Torre Canne, non conoscevo il posto. Il paese si presenta carino, nulla di eccezionale. L'albergo discreto sia come posizione che come struttura, ma ha bisogno di una rinfrescata. Reception asciutta, servizio pulizia camere pessimo, servizio animazione e baby club praticamente inesistente se non baby dance la sera, ma animatori piuttosto incapaci. Ristorante con cibo discreto ma ripetitivo e menù bambini pessimo.

Come mi aspettavo di STEFANIA PANCALDI
3

Ho soggiornato due settimane con la mia famiglia e ci siamo sentiti a casa. Tutto molto confortevole. Personale gentile, struttura vicinissima al mare.

Ok di GIOSUè VENTURA
3

Tutto bene. Personale efficiente e disponibile. Pasti abbondanti e ben cucinati. E' stata una bella settimana. Esperienza sicuramente da ripetere

Soggiorno BELLISSIMO di DOMENICO FIORILLO
5

Soggiorno ottimo, posto incantevole.struttura alberghiera con qualche anno di vita, ma efficientissima, pulizia eccellente. Personale molto disponibile e professionale.