1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Villaggi Basilicata
  4. Evvai Club Villaggio Torre del Faro

Evvai Club Villaggio Torre del Faro

Villaggio 3 stelle
A meno di un Km dal mare 456 camere

Una rigogliosa pineta avvolge il villaggio, caratterizzato dalla presenza di attrezzature sportive e servizi, tra cui ristorante vista piscina e area giochi.

Recensioni

Evvai Club Villaggio Torre del Faro ha un voto medio di 8.9 su 10 sulla base di 69 giudizi

Su di noi nemmeno una nuvola

10.0 18 Settembre 2018 ALFONSO C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Confermo quanto indicato la passata stagione!....una bellissima vacanza!...anche l'altra famiglia che ha soggiornato nel villaggio per la prima volta, è stata entusiasta di tutto sopratutto della biberoneria di cui hanno fatto molto uso avendo due piccoli gemelli...le lacrime dell'ultima sera delle mie bambine e dei mie nipotini non lasciano nessun dubbio su come si andata la vacanza...Grazie per tutto!...all'anno prossimo Torre del Faro!!

leggi di più

vacanza estate 2018

8.0 14 Settembre 2018 ROBERTA S.
Coppie Famiglie con Bambini

ho trascorso una settimana a fine agosto con la mia famiglia ..il villaggio si presenta bene,bravi i ragazzi delll animazione e del junior club dove mio figlio si è veramente divertito.cibo buono niente da dire,camere essenziali aggiungerei delle tende oscuranti perche entra troppo il sole,pulizia ottima e staff tutto gentile,,piscina abbastanza bella sola che a volte un po sporca specie quella dei bimbi darei un attenzione in piu. abbiamo trascorso una bella settimana consigliato

leggi di più

Villaggio molto serio

10.0 14 Settembre 2018 STEFANIA L.
Famiglie con Bambini Gruppo di amici

Villaggio con tutti i comfort.

leggi di più

Vacanza perfetta

10.0 12 Settembre 2018 ROBERTO S.
Famiglie con Bambini

Una vacanza organizzata benissimo. Dalla prenotazione con Evvai Tour Operator, molto semplice da eseguire, al villaggio torre del faro, ho trovato un posto dove tutto è organizzato nel dettaglio per soddisfare il cliente. Da consigliare alle famiglie.

leggi di più

Villaggio bellissimo...

10.0 12 Settembre 2018 VINCENZO S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Un villaggio bellissimo.la cucina buonissima.tutto eccellente.

leggi di più

Estate fantastica a Torre del Faro

10.0 22 Agosto 2018 CARLO F.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Con la mia famiglia (3 persone) abbiamo soggiornato al torre del faro la settimana di ferragosto 2018, è stata per noi una esperienza bellissima abbiamo trovato un villaggio curatissimo in tutti i minimi particolari, pulitissimo, il personale gentilissimo, l’animazione FANTASTICA, un complimenti ai due Gaetano per la loro simpatia e bravura, lo staff tutto del ristorante sempre attento alle nostre esigenze e fatemelo dire abbiamo mangiato di tutto e in quantità ESAGERATA alla faccia delle recensioni che dicevano che si mangiava male e poco....(non capiscono nulla), la spiaggia bellissima e ordinata ci si arriva tramite le navette che si prendono in due stazioni del villaggio ogni 5 minuti di vero orologio, attrezzato con un bar fornitissimo e con persone gentili..... che altro dire che non ho menzionato .... la stanza è bella pulita e confortevole comunque è un esperienza che consiglio a gruppi di amici e famiglie con figli, questo perché noi ci siamo divertiti alla grande con amici e persone conosciute al villaggio e mio figlio non vede l’ora di ritornarci ... e questo fa capire che l’anno prossimo ci ritorneremo sicuramente ????????

leggi di più

Agosto 2018

10.0 16 Agosto 2018 SIMONA S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Bel villaggio, con staff, animazione e servizi eccellenti. La nostra camera era nella norma ma aveva il bagno con una doccia molto piccola e quindi scomoda.

leggi di più

Tutto perfetto

10.0 15 Agosto 2018 MASI V.
Famiglie con Bambini

Villaggio raccomandato a famiglie con figli fino ai16 anni. animazione molto buona. Nonostante la grandezza della struttura tutto perfettamente pulito. Ristorante pulito con personale sempre disponibile, mangiare buono ed abbondante. Trasporto navetta eccellente. In sostanza una villeggiatura raccomandata

leggi di più

ok niente di speciale

6.0 15 Agosto 2018 MARCO I.

il villaggio è bello e si sta bene...le piscine sono curate e grandi..le camere sempre pulite..un bel balcone la doccia un po piccola...il mare normale niente di speciale..la spiaggia pulita ma ombrelloni un po stretti..il ristorante grande.. il mangiare abbondante ma la qualità di alcuni pasti è pessima...animazione top..ragazzi/ze simpatici disponibili e non invadenti..il servizio navetta kvporta al mAre super efficiente..

leggi di più

Ottima

8.0 15 Agosto 2018 FRANCESCO V.
Coppie Famiglie con Ragazzi

Ottima esperienza...tutto come descritto

leggi di più

Qualità prezzo superba

10.0 13 Agosto 2018 MANUEL S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Siamo tornati oggi da un soggiorno dal 05 al 12/08. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal villaggio avevo letto le mille recensioni ed ho potuto constatare che i problemi passati, segnalati dagli utenti, sono stati risolti. PRO Il villaggio è grande e ben tenuto, i giardini le camere e quant'altro. Le navette per la spiaggia comodissime con un tempo di attesa medio di 3 minuti. La ristorazione ottima ogni giorno un menù diverso anche se alcune pietanze come le melanzane alla parmigiana vengono riproposte quotidianamente. Premetto che abbiamo due bimbi di sette e tre anni e non abbiamo partecipato a nessuna attività proposta dagli animatori durante la giornata ma non abbiamo mai mancato lo spettacolo serale all'anfiteatro che sono stati sempre vari e divertenti. Gli animatori sono tutti giovani ed in gamba alcuni di loro non mi meraviglio se tra qualche anno li vedremo in tv. Venerdì sera addirittura c'è stato lo spettacolo con Giorgio Verduci di Zelig neanche al Veraclub ho visto queste attrazioni. Mi spiace non aver partecipato alla festa in spiaggia per la notte di San Lorenzo ma chi ha i bambini piccoli e metodici può capire. La spiaggia è bella è vero gli ombrelloni sono molto attaccati ma d'altronde devono fornirne uno per stanza insieme a lettino e sdraio. Il mare di mattina è limpido e fresco di pomeriggio più caldo ma torbido. Per arrivare ad un fondale di due metri devi camminarne per duecento è ottimo per i bambini che fanno i bagni in tutta sicurezza. I bagnini sono sempre attenti e fischiano ad ogni intrusione nello specchio balneabile della spiaggia. La piscina è bella e curata ma ci ho fatto il bagno solo il primo giorno appena arrivato. La biberoneria ottima ma dovrebbe essere più fornita di latte e biscotti negli orari in cui rimane incustodita perché mi è capitato più volte di vedere che mancava uno o l'altro. Le zanzare praticamente erano inesistenti hanno effettuato disinfestazione aggressiva per ben due volte nella settimana. CONTRO Segnalo la mancanza di uno sportello bancomat all'interno della struttura che, a detta del vice direttore Gaetano Fusco, grandissimo animatore, non viene concesso da nessuna banca per via che la struttura è aperta solo tre mesi l'anno. PROPOSTE Darei una ristrutturata ai bagni delle camere che sono un po' vecchi anche se puliti e all'arredo delle camere. Aggiungerei birra spillata al ristorante se c'è il vino bianco e rosso perché non mettere anche la birra? Aggiungerei una serata pizza al menù settimanale od un angolo col forno a legna per cuocerle all'istante, lo spazio c'é nel ristorante perché non sfruttarlo? In conclusione siamo stati benissimo è ovvio c'è sempre da migliorare ma vedo che la voglia c'è, Mondotondo si sta facendo strada davvero bene continuate così. Penso che ci ritorneremo!

leggi di più

Bella esperienza per la seconda volta

8.0 08 Agosto 2018 AGOSTINO A.

Per un 3 stelle è più che buono, personale sempre disponibile e cordiale, cibo da più di 3 stelle

leggi di più

Struttura ideale per famiglie con bambini piccoli

8.0 06 Agosto 2018 CRISTINA D.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Tutto perfetto, alcuni accorgimenti aumenterebbero il confort degli ospiti: wifi gratuita e camere rimodernare.

leggi di più

Vacanza Torre del Faro

10.0 02 Agosto 2018 MICHELE P.
Famiglie con Bambini

Nel complesso la vacanza è stata fantastica Animazione coinvolgente ma non invadente Pulizia impeccabile, cucina ottima,molto varia Uniche pecche, connessioni telefoniche assenti In quasi tutto il villaggio,camere spartane serviva qualche mobilio in più soprattutto in bagno Comunque esperienza positiva penso di tornare

leggi di più

Una vacanza indimenticabile!

8.0 01 Agosto 2018 MICHELE B.

Vacanza indimenticabile! Siamo andati via con un pizzico di malinconia...Per essere un tre stelle, siamo rimasti soddisfatti dall'accoglienza ricevuta dall'arrivo, al saluto finale. Animazione sempre presente e mai invadente, ristorazione soddisfacente nonostante i 1200 vacanzieri presenti, stanza deludente all'arrivo( due adulti e tre bambini) cam. letto con letto a castello e bagno,rispetto ad altri villaggi pensavamo di alloggiare in un appartamentino, ma nel complesso, pulita e nuova(alla fine abbiamo solo dormito). Spiaggia grande pulita e con tutti i servizi che quasi sempre sono a pagamento. ( USO di pedalò, windsurf, canoa e barca a vela) e qui era tutto gratuito.Un grazie particolare a Fabio il ns skipper preferito per tutte le lezioni di vela dateci e un saluto particolare alla bella e brava Enrica, il bravissimo e simpaticissimo Re Gaetano e il mattattore per eccelenza Tassellone, Arrivederci e grazie.

leggi di più

Vacanze 2018

10.0 01 Agosto 2018 GERARDO L.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Villaggio stupendo vacanza top animazione top complimenti

leggi di più

Grande villaggio ottimo per famiglie e gruppi.

10.0 01 Agosto 2018 AURELIUS EDMUND M.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Il villaggio è situtato in mezzo al nulla della costa della Basilicata a soli 300 mt. dal mare e comunque dotato di navette elettriche. Mare pulito spiaggia di sabbia con leggere dune alle spalle e pineta che divide dal villaggio. Nonostante le grandi dimensioni, nei periodi di punta raggiunge una capienza di 2000 ospiti, il ristorante a buffet (ottimo) non è mai in difficoltà, e visto i diversi punti di fornitura (pietanze, acqua, vino) non si fa mai la fila. Bellissimo arena /teatro all'aperto ed ottima animazione in concomitanza con altro villaggio adiacente (4 stelle) di proprietà della stessa società, ma con clientela leggermente diversa. Personale sempre gentile e disponibile, nonchè un'ottimo direttore e vice direttore alla mano e sempre presenti nel villaggio a controllare che tutto funzioni.

leggi di più

Al pari dei 4 stelle.

10.0 29 Luglio 2018 PAOLA B.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ho soggiornato a luglio con mio marito presso il villaggio Torre del faro a Scanzano jonico e tutto si é rivelato al di sopra delle nostre aspettative. Accoglienza in una sala congressi climatizzata, assegnazione veloce dell'ombrellone e della camera. Un grazie alle signore delle pulizie che pulivano anche il balcone. Per quanto riguarda la ristorazione: menù a base di antipasti freddi e caldi, 4 primi mediocri da migliorare, 4 secondi sempre buoni, grigliate 2 volte al dì, dolci favolosi e tanti salumi,formaggi e frutta a scelta. La colazione poi é stata la mia preferita con 10 tipi di dolci, miele, marmellate e bacon, uova strapazzate, prosciutto, formaggio e toast. Infine il mare é meravigliosamente trasparente quando é calmo. Un saluto ad Ivan, animatore simpaticissimo che ci dorprendeva all'uscita della spiaggia con i suoi travestimenti. Animazione non invadente e sempre sorridente. Dimenticavo di dirvi che la spiaggia permette lunghe passeggiate sulla riva. Che aspettate????

leggi di più

Grande

10.0 20 Luglio 2018 CARLA T.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Secondo anno in questa struttura sicuramente ci sarà anche il terzo.....

leggi di più

Tutto perfetto, come sempre.

10.0 18 Luglio 2018 GABRIELE G.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Per il terzo anno ci siamo affidati ad Evvai per recarci nella stessa struttura. Come sempre l'esperienza è stata positiva e tutto è andato bene. Unica pecca, comunque risolta con la struttura, è che la nostra richiesta di poter avere la stessa stanza dello scorso anno ed il letto a castello non è pervenuta alla struttura (penso per disguidi). In ogni caso, sono stati molto disponibili per risolverli, al meglio, il problema.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini9.4
  • Famiglie con ragazzi8.7
  • Coppie 7.4
  • Gruppo di amici 7.8

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.6
  • Pulizia 7.9
  • Posizione 8.4
  • Servizi per bambini 9.0
  • Staff9.0
  • Rapporto qualità/prezzo9.2
  • Ristorazione 8.6
  • Animazione8.5
  • Attrezzature Sportive8.5
  • Piscina8.8
  • Spiaggia8.6