1. Evvai.com
  2. Hotel
  3. Puglia
  4. Hotel Salento
  5. Villaggio Porto Giardino Resort

Villaggio Porto Giardino Resort

Resort 4 stelle
Poco distante dal mare 218 camere

Resort completamente rinnovato, meta ideale per una vacanza di mare all'insegna del benessere e del divertimento.

Recensioni

Villaggio Porto Giardino Resort ha un voto medio di 7.9 su 10 sulla base di 64 giudizi

Villaggio troppo grande e dispersivo.

6.0 15 Agosto 2018 VINCENZA P.

Villaggio troppo grande e dispersivo. Dalla camera al ristorante/ reception ci vogliono 5 minuti a piedi.... ( le macchinine elettriche del villaggio vengono usate solo per trasportare i bagagli) cibo nella norma, ma si potrebbe fare di meglio.... Pullman a due piani per la spiaggia sempre affollatissimo e quindi siamo stati costretti a prendere la nostra auto per spostarci.... Pulizia camere: praticamente rifacevano il letto e passavano uno straccio umido a terra, ma la sporcizia rimaneva attaccata al pavimento. Animazione non invadente, e la sera gli spettacoli erano solo di canto e ballo.... una noia totale!! Che dire, ci eravamo stati 4/5 anni fa e mi ero trovata bene..... questa volta sono rimasta delusa....... l'unica nota positiva il mare.....

leggi di più

da provare

10.0 14 Agosto 2018 SAMUELE R.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Vorrei lasciare una recensione molto positiva sia come villaggio ma soprattutto come animatori, davvero eccezionali nelle loro mansioni. Ritornando al villaggio che dire, un bellissimo posto e cibo eccezionale, solo una piccola pecca nel servizio di pulizia da migliorare .

leggi di più

Monopoli BA

8.0 14 Agosto 2018 MANCINELLI C.
Famiglie con Bambini

Struttura molto bella e funzionale . Adatta soprattutto a famiglie con bambini.

leggi di più

Valutazione

8.0 14 Agosto 2018 FRANCESCO P.

Villaggio molto buono personale molto gentile animazione ottima da migliorare il mangiare e la spiaggia che è sprovvista di bar ma nel complesso buono.

leggi di più

Il paese dei balocchi....

6.0 13 Agosto 2018 FABIANA M.

Il resort nel complesso si presenta come una bella struttura ma nella scelta delle camere consiglierei anche ad una coppia di chiedere e insistere per avere degli alloggi con due ambienti perché quelli con una sola camera da letto risultano troppo piccoli e scomodi, anche per la presenza del condizionatore direttamente nella stessa stanza in cui si dorme. Nota dolente la spiaggia convenzionata nn in grado di contenere tulle le persone presenti nel resort, quindi affollatissima soprattutto in mattinata. Personalmente noi siamo stati costretti a scendere in spiaggia dopo le 12 o addirittura rinunciare alla convenzione per dirigerci verso le calette rocciose. A questo punto due sono le soluzioni: il resort dovrebbe attrezzarsi con una spiaggia in più, oppure nn obbligare i clienti a pagare una tessera per una spiaggia affollata e quindi poco vivibile, offrendo quindi la possibilità di spostarsi liberamente verso altre spiagge. Inoltre si dovrebbe offrire anche agli ospiti che hanno pagato la mezza pensione, la possibilità di scegliere anche il pranzo e nn obbligatoriamente la cena. Struttura adatta a famiglie con bambini nn per coppie.

leggi di più

Vacanza a Porto giardino resort

8.0 08 Agosto 2018 GIOVANNI MARIA G.

Buona

leggi di più

Vacanza relax

8.0 06 Agosto 2018 GIUSEPPE C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ottima struttura con tutti i sevizi

leggi di più

Buona vacanza nel complesso

8.0 01 Agosto 2018 MAURO T.

Ottimo il ristorante con nota particolare di merito al pasticcere così come ottima l'animazione buona la posizione mentre la vera nota dolente è rappresentata dall'essenzialità delle stanze e dalla pulizia veramente carente. Nota particolare invece per il colore del mare e la sua trasparenza

leggi di più

ANIMAZIONE SUPER

10.0 01 Agosto 2018 MARCO T.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

ottima struttura,ottima posizione,ottima animazione Consiglio

leggi di più

Una bella vacanza

8.0 28 Settembre 2017 CINZIA A.

Abbiamo soggiornato al Porto Giardino Resort la settimana di ferragosto e ci siamo trovati molto bene. Il villaggio e'grande,ma ben organizzato. Animazione molto simpatica e non invadente. Peccato non aver soggiornato più giorni.

leggi di più

Migliorabile per alcuni aspetti

8.0 14 Settembre 2017 MARCELLO M.

Premessa. Come si evince dalle "stelline" da me assegnate, il giudizio in generale è buono. Ci sono però alcuni dettagli migliorabili per una struttura 4* che vado di seguito ad elencare. Prevedere la presenza di un piccolo contenitore sul tavolo della colazione per lasciare lo stesso più in ordine al termine della consumazione. Torte della colazione migliorabili (erano quasi tutte dello stesso impasto in formato diverso). Prevedere una maggior varietà delle briosches della colazione (e non solo croissant vuoto / stesso croissant riempito di crema). Variare maggiormente gli antipasti e i dolci. Prevedere la presenza di un bazar per i piccoli acquisti. Prevedere la presenza di un bar in spiaggia.

leggi di più

La bellezza della Puglia.

8.0 06 Settembre 2017 ANDREA D.

È stata una bellissima vacanza,Porto Giardino Resort è un buonissimo luogo dove trascorrere i giorni feriali con famiglia o gruppi di amici.

leggi di più

Vacanza perfetta

10.0 31 Agosto 2017 MILENA P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Una settimana da Dio, siamo stati trattati benissimo sia dagli animatori tutti ragazzi giovani e volenterosi, dagli addetti alla reception e addetti alla sala ristorante. Villaggio grande e ben distribuito impianti sportivi meravigliosi di cui mio figlio e mio marito ne hanno usufruito tutti i giorni, spiaggia bellissima ben organizzata con ombrelloni e lettini senza bar ma il villaggio ci viziava con frutta fresca e acqua, comunque nel bagno vicino era presente quindi bastava fare qualche metro per chi voleva. In spiaggia si poteva andare sia con il servizio navetta che con la propria auto visto che c'era un ampio parcheggio gratuito per i clienti. Docce e bagni pulitissimi anche se all' inizio del parcheggio e non sulla spiaggia ma io onestamente li preferivo li. Cibo ottimo e abbondante bellissima la cena tipica. Sicuramente ci ritornerò molto volentieri. Grazie a tutto lo staff.

leggi di più

Animazione Bimbi splendida, Pulizia camere mediocre

8.0 07 Agosto 2017 ROBERTO A.

Sono stato con la mia famiglia nell'ultima settimana di Luglio 2017 e ho lasciato con dispiacere il villaggio perché i ragazzi dell'animazione, su tutti senza paragone "Nando dell'Ippo Club", son stati carinissimi. Il mangiare è stato sempre impeccabile, le piscine sempre ben tenute e con i bagnini (Nicola e Giovanni) sempre disponibili, spiaggia carina e coinvolta bene dai ragazzi, unico neo ma rilevante neo è stato il servizio di pulizia delle camere un giorno sporchissima un giorno senza lasciarci le asciugamani, diciamo che il caldo l'ha fatta da padrone. Spero quanto prima di aver la possibilità di ritornarci. Un grazie di cuore e un abbraccio da Marty a Nando & C.

leggi di più

Resort Porto Giardino

6.0 25 Luglio 2017 PATRIZIA C.

Vacanza trascorsa in relax, animazione buona con ragazzi molto simpatici, ma villaggio troppo grande e dispersivo.

leggi di più

Tutto perfetto

10.0 03 Luglio 2017 BARTOLOMEA P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Posto bello, vacanza da ripetere. Purtroppo per motivi di lavoro abbiamo potuto fare solo quattro giorni. Ho avuto la possibilità di provare il centro benessere, spettacolare. Grazie a Palma che si è messa a disposizione. Vacanza sicuramente da ripetere.

leggi di più

Buono, ma il wi-fi?

6.0 16 Giugno 2017 ROBERTO B.

Belle camere, buon ristorante ottima spiaggia, tuttavia una struttura a 4 stelle NON PUO' avere il servizio wi-fi circoscritto unicamente nella sala reception che nel mio caso distava circa 200 mt. ma per altri alloggi le distanze erano anche maggiori. Grave pecca. Il wi-fi in camera è uno dei servizi necessari che richiedo.

leggi di più

Normale

6.0 14 Settembre 2016 FRANCESCO M.

Tutto nella normalità un po' dispersivo perché grande potrebbe dare di più specialmente nella pulizia delle camere e nel cibo, specialmente i dolci sempre ripetitivi, positivo il centro benessere.

leggi di più

Una buona vacanza

8.0 09 Settembre 2016 ANTONIO U.

Che dire...la struttura è perfetta per chi ha bisogno di staccare davvero un pò la spina...ideale per famiglie con bambini... ottimo il ristorante e gli alloggi...davvero soddisfato di aver prenotato questa vacanza..Qualche lato negativo? Beh se devo proprio dirlo, forse, le piscine anche se belle, ma un pò piccole dati gli enormi spazi del villaggio.

leggi di più

Vacanza rilassante

8.0 06 Settembre 2016 NICOLA Z.

Struttura pulita e ben organizzata. Personale gentile e disponibile. Animazione efficiente. Mancano una pizzeria e dei negozi dove poter fare acquisti, oltre che un tabacchi.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Per Famiglie con bambini8.6
  • Per Famiglie con ragazzi7.7
  • Per Coppie 7.1
  • Per gruppo di amici 7.7

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.7
  • Pulizia 7.0
  • Posizione 7.8
  • Servizi per bambini 8.2
  • Staff8.1
  • Rapporto qualità/prezzo8.2
  • Centro benessere7.6
  • Ristorazione 8.5
  • Animazione7.8
  • Attrezzature Sportive7.5
  • Piscina7.7
  • Spiaggia7.3