1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Calabria
  4. Villaggi Calabria Ionica
  5. Sibari Green Village

Sibari Green Village

Villaggio, Resort 4 stelle
A meno di un Km dal mare 460 camere

Separato dal mare da una suggestiva pineta, è meta ideale per tutte le tipologie di ospiti grazie alla vivace animazione e alla varietà dei servizi offerti.

Recensioni

Sibari Green Village ha un voto medio di 9.3 su 10 sulla base di 55 giudizi

Ritornarci è stato un vero piacere

10.0 05 Settembre 2018 LUCIA S.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Ritornare al Sibari green village dopo sette anni e con la famiglia aumentata è stato un vero piacere.... L' eccellenza dei villaggi Bluserena è indiscussa. Abbiamo trascorso una settimana da sogno ..le bimbe si sono divertite e noi rilassati . Il cibo è iper abbondante, forse troppo, l' unica pecca i dolci ... Un po' scarsi di qualità. L' animazione super. Lo consiglio a famiglie .

leggi di più

Bella vacanza

10.0 29 Agosto 2018 ANIELLO S.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Da consigliare

leggi di più

Ottimo villaggio

8.0 27 Agosto 2018 FEDERICA FELICETTA M.
Famiglie con Bambini

Villaggio ben tenuto e curato, ottimo per famiglie con figli sia grandi che piccoli. Spiaggia a 5 minuti a piedi altrimenti si può usufruire del servizio navetta. Spiaggia spaziosa con ombrelloni assegnati. Piscina sia per i bambini più piccoli che per gli adulti. Cucina per bambini sempre aperta e ben fornita. Ristorante con servizio a buffet, cibi buoni e vari, tavoli condivisi con altre famiglie. Nel villaggio è presente anche la palestra dove possono essere seguiti alcuni corsi e fornita di attrezzatura. Personale gentile e disponibile.

leggi di più

Non delude

10.0 22 Agosto 2018 RAFFAELE C.
Famiglie con Bambini

Secondo anno in questa struttura e come lo scorso anno tutto perfetto.

leggi di più

Ottima scelta

8.0 22 Agosto 2018 ANTONIO G.
Famiglie con Bambini

Consigliato a famiglia con bambini. che dire nel complesso un buon villaggio . Ci ritornerei.

leggi di più

Bluserena

10.0 20 Agosto 2018 RAFFAELE M.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

La struttura Ottima, l'animazione e ottima, per noi non era la prima volta che andavamo nei villaggi bluserena anche per questo siamo stati ben contenti di ritornare.

leggi di più

Recensione ottima

10.0 15 Agosto 2018 MAURIZIO C.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Mi sono trovata molto bene animazione fantastica l'umica pecca secondo me troppi bambini Comunque cibo ottimo vacanza molto bella.

leggi di più

Sibari Green village agosto 2018

10.0 15 Agosto 2018 LUCA C.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Buon giorno ho trascorso 7 giorni dal 5 al 12 agosto presso il Green Village, struttura curata in ogni particolare, pulizia stanze, spiaggia, la sala ristorante sempre pulita, il tutto merita di ricevere le 4 stelle.... piscine pulite, servizi sportivi nuovi, cibo ottimo e in grande quantità

leggi di più

Cittadella della vacanza!!!

8.0 13 Agosto 2018 FRANCESCO I.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Una vera e propria cittadella!!! Struttura molto grande, accogliente e con tanti servizi Spiaggia ottimamente organizzata Piscina incantevole per i bambini, grazie alla presenza anche degli scivoli Tutto il personale molto gentile Ragazzi del Dream Team instancabili!!! Ristorante ricco di offerta, con buone alternative per persone con intolleranze alimentari; tuttavia la gestione della sala non era granchè perchè i tavoli non venivano sparecchiati tempestivamente... non era bello vedere tavoli pieni di piatti e bicchieri già utilizzati Mini Club un consiglio: mare o piscina una sola volta al giorno è poco; l'ideale sarebbe mattina mare e pomeriggio piscina

leggi di più

Villaggio perfetto per famiglie con bambini. Personale cortese e professionale

8.0 09 Agosto 2018 ALBERTO C.
Famiglie con Bambini

Una struttura ben organizzata, molto funzionale, perfetta per famiglie con bambini, anche molto piccoli. il villaggio dispone di molti spazi verdi e ben curati. Un plauso particorale merita tuttto il personale per la cortesia e la professionalità

leggi di più

Una splendida settimana

10.0 03 Agosto 2018 ROCCO P.
Famiglie con Bambini

Ho trascorso una splendida settimana di vacanza insieme alla mia famiglia con 2 bambine. La struttura è curata e ben organizzata, la ristorazione é buona e molto variegata l'unica pecca è che nei momenti di punta risulta un po' caotico. L'animazione Perfetta. Ci ritornerei sicuramente.

leggi di più

Magnifica settimana

10.0 01 Agosto 2018 CIPRIANO G.
Famiglie con Bambini

Recensioni di Sibari Green Village Recensioni 4,5 Molto buono 525 recensioni su Google Famiglie 4.1 Tutte le recensioni Più pertinenti Più recenti Migliori valutazioni Peggiori valutazioni michela giannetta michela giannetta-MODIFICA5/5 2 giorni fa su Google Per la prima volta in un villaggio blu serena e col sibari green ci abbiamo davvero azzeccato!!!! Una bellissima settimana peccato è gia finita! Villaggio molto grande, ma subito ti senti a tuo agio... pulitissimo in ogni dove dalle camere agli esterni...la pineta col suo profumo di eucalipti uno spettacolo x gli amanti del jogging e non solo...il personale tutto, dai giardinieri ai camerieri, ai barman, alla reception, etc etc, molto garbato discreto e attento a tutto, cito Pietro del bar x farne uno, dolcissimo e gentilissimo...il cibo ottimo, di qualità e carinissime le scenografie esterne..se proprio devo trovare un difetto , si mangia tanto e il ristorante essendo troppo grande diventa troppo chiassoso...la sala pappe una chicca... La piscina bella ma ce ne vorrebbe un'altra...la braceria in spiaggia eccezionale ma fatichi a trovare posto perché un tantino piccola x tutti gli ospiti...la spiaggia bella e pulita, il mare bellissimo solo subito alta l acqua...infine l anima del villaggio è l animazione , bravissimi tutti complimenti, spettacoli di qualita e simpatia...belli i party serali...gentilissimi e attenti al serenino, Carlotta dolcissima...Marika poi eccezionale ballerina della scuola danza,in sole poche ore e riuscita a far ballare la nostra Chiara sul palco ed è subito emozione...lode anche al Serenhappy che hanno saputo coinvolgere subito le nostre ragazze di 15 e 14 anni, inizialmente scettiche , quindi dico grazie grazie...dulcis in fundo i massaggi, un vero toccasana , non vi perdete Alfonso!!! Insomma villaggio al top...non esitate unico neo i prezzi delle consumazioni un tantino alti...torneremo nei blu serena!!

leggi di più

Ottima vacanza

10.0 01 Agosto 2018 DANIELE M.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

La struttura, completamente immersa nel verde, è moderna e consente un'ottima fruizione di tutti i vari servizi. Spiaggia e piscine sono ottimamente organizzate e funzionali. Le camere sono confortevoli e pulite. L'organizzazione è ottima e tutto il personale, da quello alberghiero all'animazione, è educato, professionale e cortese. Il cibo è vario, abbondante e di qualità. Unica pecca a voler essere pignoli è rappresentata dalla scarsità di carrelli per il trasporto delle valigie in fase di check-in e check-out

leggi di più

Tutto buono

8.0 30 Luglio 2018 GIOACCHINO L.

Abbiamo trascorso una vacanza nel mese di luglio, lo staff è stato molto cordiale è disponibile dagli animatori come gaia e pio larciere e da tutto il personale di servizio, abbiamo pranzato e cenato nel ristorante Ionio ed i camerieri sono stati molto attenti in modo particolare i due Vincenzo che erano addetti ai nostri tavoli È stata un'esperienza piacevole in generale di livello buono, consigliato in particolare per famiglie con bimbi piccoli molto utile la biberoneria con le signore di servizio a disposizione delle mamme.

leggi di più

Bluserena rimane nel cuore

10.0 30 Luglio 2018 MATTEO S.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Bellissima esperienza appena conclusa, il giorno prima della partenza mia figlia già piangeva che doveva andar via! Ha detto che quando sarà grande vivrà nel "Sibari Green Village".

leggi di più

Vacanza Sibari Green Village Luglio 2018

8.0 25 Luglio 2018 MICHELA D.

Ho trascorso 2 settimane di Luglio al Sibari Green Village e nel complesso la mia vacanza al Sibari Green Village è stata buona. Struttura del Villaggio molto bella. Spiaggia e mare belli. Animazione eccezionale: presente ma non pressante. I ragazzi dello staff davvero mettono allegria e coinvolgono senza essere invadenti. Tutti molto professionali e simpatici. Complimenti! Pulizia delle camere ottima. Gli unici difetti che posso trovare sono nell'organizzazione della sala ristorante. Sala troppo caotica, cibo molto vario ma non di buona qualità. Il pesce era quasi sempre troppo secco. I primi erano pieni di besciamella e panna che a mio parere rendevano i piatti pesanti. Un consiglio: diminuire il movimento delle persone dividendo le sale in 2 separate con le stesse pietanze. Ottima la biberoneria. Altro problema gli orari: la cena viene servita dalle 19.30 alle 21 e d'estate per me l'orario andrebbe ritardato di mezz'ora almeno.

leggi di più

Vacanza bellissima

10.0 20 Luglio 2018 FABIO D.

A mio giudizio una vacanza all insegna del riposo del buon cibo, tutto molto bello.

leggi di più

Ottimo

10.0 11 Luglio 2018 GIANLUCA G.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Tutto di ottimo livello

leggi di più

Bluserena, vai sul sicuro.

8.0 20 Giugno 2018 ANDREA T.
Famiglie con Bambini

Consigliato a famiglie con bimbi. Villaggio immerso nel verde. Staff blusererena top, idem ristorazione. Mille attività da fare per bimbi, impossibile farli uscire dal villaggio. Unico difetto spiaggia con piccoli ciotoli ed acqua subito alta per i bambini.

leggi di più

Villaggio ottimo

10.0 07 Settembre 2017 SIMONE G.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ottima organizzazione, ottima struttura, staff eccellente. Veramente nulla da dire, impossibile non rimanere soddisfatti.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini9.5
  • Famiglie con ragazzi8.6
  • Coppie 7.0
  • Gruppo di amici 7.6

Voto medio dei servizi

  • Camere 8.9
  • Pulizia 9.0
  • Posizione 8.7
  • Servizi per bambini 9.3
  • Staff9.3
  • Rapporto qualità/prezzo8.9
  • Centro benessere6.6
  • Ristorazione 9.1
  • Animazione9.4
  • Attrezzature Sportive8.9
  • Piscina8.6
  • Spiaggia8.7