1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Puglia
  4. Villaggi Gargano
  5. Evvai Club Paglianza Paradiso

Evvai Club Paglianza Paradiso

Hotel Albergo, Villaggio 3 stelle
Poco distante dal mare 135 camere

In un'incantevole baia sul Gargano, l'Hotel propone buona cucina e una gestione attenta e curata, rendendosi particolarmente adatto ad ospitare famiglie con bambini.

Recensioni

Evvai Club Paglianza Paradiso ha un voto medio di 8.1 su 10 sulla base di 83 giudizi

Tranquillità

6.0 19 Settembre 2018 VITTORIO P.

Buono per chi cerca tranquillità

leggi di più

Vacanze

8.0 05 Settembre 2018 LEDA B.

Ho soggiornato con la mia famiglia dal 19agosto al w settembre 2018. Cucina ottima personale ristorante e bar molto cortese. Ideale per una vacanza in totale relax. Sarebbe necessario pero predisporre delle toilette in spiaggia. Leda

leggi di più

Estate 2018 Paglianza Paradiso

8.0 31 Agosto 2018 NICOLETA MARIA F.

Abbiamo trascorso una bella settimana di vacanza io e il mio ragazzo, tutto sommato siamo stati bene, è un'esperienza che rifaremo volentieri

leggi di più

Giusto rapporto qualità/prezzo

6.0 22 Agosto 2018 REBIS CONSULTING SRL C.

uniche pecche riscontrate sono gli orari del bar che tra l'altro non ha esposto un listino prezzi per le consumazioni fuori "all inclusive" d il servizio navetta per la zona ludica del camping che era molto più attiva rispetto a quella dell'hotel, per cui se non si voleva terminare la serata a mezzanotte era necessario spostarsi e dover poi risalire a piedi a tarda ora

leggi di più

Hotel paglianza

8.0 15 Agosto 2018 PIERO B.

Siamo stati una settimana presso l’hotel paglianza Paradiso...rapporto qualità prezzo ok, lati positivi e lati da migliorare. Cibo ok nella qualità e quantità (buffet) camera ok, ambiente generale pulito e organizzato. Da rivedere sicuramente gli arredi e il bagno piccolo e angusto, la doccia quasi claustrofobia...nel complesso buono ma sicuramente migliorabile con piccole modifiche annuali..

leggi di più

vacanza da ripetere

8.0 08 Agosto 2018 MASSIMILIANO T.
Coppie

Rigogliosa e sempre fresca la pineta in cui il complesso è immerso .Spiaggia paradisiaca , magnifica anche per un bambino . Personale cordiale e disponibile( soprattutto all' open bar e al ristorante , dove il cibo è di buona qualità) . Serate allietate dalla suadente voce del maestro al piano bar e dall' animazione. Luogo strategico per le escursioni sul Gargano . Unico neo... la camera alquanto mediocre e l' atteggiamento inizialmente acido della direttrice .

leggi di più

vacanze al paglianza paradiso

6.0 08 Agosto 2018 CLAUDIO V.

albergo situato in un bel contesto, molte zone verdi a disposizione , bella spiaggetta riservata ai clienti con bar annesso molto utile .avremmo preferito spendere qualche euro in più per avere un servizio di ristorazione degno della Puglia . molto spesso i cibi sono preconfezionati e di tipo industriale .

leggi di più

Da ripetere

10.0 08 Agosto 2018 ALESSIO D.
Famiglie con Bambini

Prima volta al Paglianza e sicuramente da consigliare

leggi di più

Vacanza 2018

10.0 27 Luglio 2018 FABIO F.
Coppie Famiglie con Bambini

Vacanza ottima

leggi di più

Gargano meraviglioso

8.0 26 Luglio 2018 ANTONIO P.
Famiglie con Bambini

Cucina ottima (solo x la colazione si potrebbe fare di più), staff cortese e professionale, bel gruppo di animazione, mare e spiaggia puliti. Mi è piaciuto molto il giro in motoscafo del Gargano. Sarà soggettivo ma i materassi erano davvero duri e secondo me i miscelatori del bagno sono un po' datati. Nel complesso io e la mia famiglia abbiamo passato una bella vacanza.

leggi di più

recensione hotel paglianza paradiso

8.0 22 Luglio 2018 LUCA S.

Cibo e servizi ottimi, pulizie buone, servizio spiaggia discreto, da migliorare navetta ed estensione degli orari.Ho alloggiato in villino,dove ho riscontrato,doccia piccolissima 60x60 ed arredi vetusti .Nel complesso ci siamo trovati bene.

leggi di più

Soggiorno

10.0 18 Luglio 2018 ANGELO D.
Coppie

Bellissima vacanza

leggi di più

Ottima vacanza

8.0 18 Luglio 2018 ANTONIO B.

Ho soggiornato dall'8 al 15 agosto 2018 con la mia famiglia e devo dire che la sistemazione e' davvero buona anche perche' si usufruisce dei servizi del camping Manacore. Si mangia molto bene, con piatti tipici di pesce e carne. L'unica pecca e' lo spazio ridotto tra gli ombrelloni. Consiglio una vacanza al Park Hotel Paglianza Paradiso.

leggi di più

Hotel Paglianza Peschici

4.0 04 Luglio 2018 VITTORIO V.

Ristorazione scadente.frutta quasi inesistente,secondi ridottissimi

leggi di più

Bel posto

10.0 04 Luglio 2018 VALERIO A.
Coppie Famiglie con Bambini Single

Giudizio più che positivo, si sta bene si mangia bene, il personale tutto e cordiale e disponibile . Vacanza da ripetere!

leggi di più

Ottimo

10.0 04 Luglio 2018 SIMONE M.

Qualità e professionalità. Perfetto

leggi di più

Ottima struttura, posizione fantastica

10.0 13 Settembre 2017 PAOLO B.
Coppie Famiglie con Bambini Gruppo di amici

Nel.complesso un'ottima struttura, ottima cucina e personale di sala estremamente cortese e professionale. L'animazione non è mai invadente e la posizione è davvero spettacolare. Probabilmente tornerò.

leggi di più

Relax, ottima animazione e cibo!

10.0 06 Settembre 2017 ERIKA P.
Coppie Famiglie con Bambini Gruppo di amici

Abbiamo alloggiato una settimana in questo villaggio! Possiamo dire che siamo stati davvero bene! L'animazione e' stata davvero ottima e tutto il personale dell'hotel e' davvero carino! Ottima la cucina, piatti comunque abbastanza abbondanti e vari, abbiamo apprezzato il buffet e la scelta alla carta. Le piscine sono molto cirate e belle, aggiungerei solo gli sdrai in una piscina in quanto era sprovvista. Pulizia molto buona. Una bella vacanza, un bel villaggio e un ottimo staff! Consigliamo a tutti questo villaggio!

leggi di più

Discreto rapporto qualità/prezzo

4.0 06 Settembre 2017 ALESSIO P.
Famiglie con Bambini

Ristorante, piscine e posizione ok, il resto da rivedere e migliorare.

leggi di più

PAGLIANZA paradiso

8.0 09 Agosto 2017 ANGELO M.
Gruppo di amici

Tutto sommato buono.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini8.5
  • Famiglie con ragazzi8.2
  • Coppie 7.5
  • Gruppo di amici 7.6

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.1
  • Pulizia 7.8
  • Posizione 8.4
  • Servizi per bambini 7.7
  • Staff8.4
  • Rapporto qualità/prezzo8.3
  • Ristorazione 8.4
  • Piscina8.3
  • Spiaggia8.6