Recensioni Evvai Club Mirabeau Park Hotel

Vai alla struttura
Mirabeau Park Hotel | Calabria - Gasperina
92 camere
A più di un Km dal mare
Recensioni
Evvai Club Mirabeau Park Hotel è stata valutata dagli ospiti 9.1 Eccellente
Ottimo rapporto qualità/prezzo di Sebastiano Valvo
5

Bella struttura. Nuova, moderna, funzionale e pulita. Bellissima vista sul mare. Si mangia benissimo con formula buffet. Piscina piccola. Consiglio il mare, pulito, anche se un pò freddo e con presenza di sassi. Ottimo il personale e l'animazione. Lo consiglio a famiglie.

complimenti!! di Angelo Ferrara
5

eccellente hotel, camere confortevoli nuove e sempre molto pulite. Servizio ottimo, massima disponibilità e cordialità come anche per il servizio ristorazione con piatti sempre variegati e buoni sapori. Molto funzionale anche il servizio navetta per la spiaggia, anche molto bella e pulita. Consiglio sicuramente di alloggiare in questa struttura. Per me voto 10/10. Ottimo per famiglia con bimbi.

Eccellenza MIRABEAU di Cinzia Lecca
5

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo hotel dal 13 al 26 luglio. Si tratta di una struttura davvero molto bella, situata in una posizione panoramica meravigliosa, staff cordiale, gentile, competente e sempre disponibile. Pulitissimo, si mangia divinamente bene e tutto il personale di sala è sempre molto gentile, disponibile e attento alle esigenze degli ospiti. Il mare è incantevole e la spiaggia è sempre pulita. Il servizio navetta davvero unico (con il sempre sorridente e gentilissimo Ernesto) senza tempi di attesa. Una vacanza per la prima volta al top

SIAMO STATI BENISSIMO di Carmen Caldarone
5

ALBERGO IN OTTIME CONDIZIONI, STANZE EFFICIENTI, PERSONALE EDUCATO E DISTINTO, ORGANIZZAZIONE OTTIMA, ANIMAZIONE AL TOP, QUALITA' E QUANTITA' A TAVOLA, TUTTO BELLISSIMO, DA RITORNARCI SICURAMENTE.

EMOZIONANTE di Roberto Gaudiero
4

settimana dal 24-31/08/2014 io e la mia famiglia abbiamo trascorso una settimana bellissima ,abbiamo mangiato benissimo, l'hotel pulito ed accogliente,personale gentilissimi e disponibili in ogni situazione ! spiaggia organizzata animatori fantastici , unica pecca la piscina piccola e al pomeriggio ombreggiata ! ma posso dire che sicuramente ci tornero ' ! grazie di tutto

Ottimo! di PIERO PANUNZIO
5

Ottima offerta, assistenza EVVAI senza eguali, puntuale e disponibile, buona vacanza. Alla prossima.

MIRABEAU PARK HOTEL GASPERINA di PAOLO VASQUEZ
4

Mi ha colpito positivamente la pulizia delle stanze e delle zone comuni della struttura. Personale molto gentile ed attento alle esigenze degli ospiti, cibo buono e abbondante. La piscina un po' piccola ma non affollata in quanto il lido riservato era ben attrezzato e gestito da personale altrettanto gentile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Bellissima vacanza di DANIELE BONGERMINO
5

Siamo stati in questa struttura l'ultima settimana di luglio e ci siamo trovati benissimo. I miei due figli si sono divertiti tantissimo grazie al mini club. Un ringraziamento anche a tutto lo staff dell'animazione che ci ha fatto compagnia per tutta la vacanza. La struttura è nuova e ben tenuta. Personale gentile e disponibile. Ottima qualità prezzo. Sicuramente ci torneremo

Proprio una bella vacanza di FABRIZIO RENATO BASSANI
4

Location bella, ristorante ottimo e vario, tutti molto gentili e disponibili. Molto pulito. Animazione coinvolgente emare cristallino. Clientela per lo più napoletana.

Tutto ok di FRANCESCO APREA
4

Ho prenotato questa vacanza con il tour operator evvai.com mi sono trovata benissimo,seri e veloci. La struttura è bella, pulita, personale gentile mare splendido, cibo alti e bassi, siamo stati bene ottimo rapporto qualita prezzo ci ritornerei grazie a tutti.

Vacanza tranquilla di GIANVINCENZO CALO'
5

Abbiamo soggiornato dal 9 al 16 agosto 2015, ottima struttura con una buona organizzazione, l'animazione non era eccezionale , molti vuoti durante la giornata lasciando scoperta la struttura mattina e pomeriggio non esistevano tornei sportivi, poco contatto si spostavano in gruppo, carenza di un campo polivalente per attività ludiche sportive, piscina un pò piccola . Ottimo la pulizia delle stanze e della struttura, buono servizio ristorazione.

Ottimo, ma lo staff animazione.... di MARTA PARCESEPE
4

Il soggiorno e stato eccellente. ottimo in reception il personale è stato gentile e disponibile. Le camere erano pulite, con ottima aria condizionata, il ristorante aveva cibo buono l'unica cosa e la poca fantasia del cuoco nei primi, la spiaggia bella ma che male hai piedi con quei sassolini siamo stati costretti a comprare delle scarpe di gomma sennò era impossibile camminarci. Lo staff animazione durante la giornata non coinvolgevano le persone in giochi o cose simili, la mattina in spiaggia cominciava alle 09:00 con il risveglio muscolare e poi alle 12:00 il gioco aperitivo nel mezzo il nulla totale, e fino alla sera il nulla totale ancora, alle 21:30 a sere alterne tra karaoke, e poco altro, due sere il cabaret però credo con scene troppo volgari considerando pure la massiccia presenza di bambini. Nell'insieme comunque la struttura e ottima e consiglio la vacanza a chiuque ama il mare.

Ok di GERARDO ALFANO
5

Vacanza perfetta. Ciò che era stato promesso è stato effettivamente ritrovato. Unico neo il servizio navetta che andrebbe rafforzato.

Mirabeau Park Hotel....il paradiso all'improvviso di FELICE ESPOSITO
5

Abbiamo soggiornato al Mirabeau Park Hotel dal 16/08/2015 al 23/08/2015 e siamo molto soddisfatti dell'esperienza vissuta. La struttura si è rivelata al di sopra delle nostre aspettative, anche considerando il costo totale del soggiorno. Cibo abbondante, vario e di qualita'; personale gentile e disponibile; pulizia e attenzione ai dettagli sono di casa. L'animazione è stata coinvolgente e molto piacevole, un cenno di merito va soprattutto al capoanimatore Salvio, davvero in gamba. Il servizio navetta molto efficiente, il signor Ernesto un vero "angelo". Il mare, nonostante i sassolini tipici della Calabria, è stato sempre uno specchio, pulito ed invitante; il lido tenuto benissimo. Da ritornarci sicuramente!!!!!!!!!!!! Felice e famiglia....

Una vera vacanza di CHIARA GUENDALINA FUNARO
3

Ci siamo trovati benissimo, bella la struttura, fantastica l'animazione idilliaco il mare e lo stabilimento è ottimo il cibo.

Club Mirabeau Park Hotel. di MAURO PIZZI
5

Un ottima struttura, pulita, personale gentile e disponibile, il cibo buono ed abbondante. Le camere confortevoli, un'ottima esperienza sono rimasto molto soddisfatto, da rifare.

Da innamorarsi di DANIELE COLOMBO
5

Camere ampie e ben tenute, pulizia ottima e costante, personale squisito, struttura imperiosa, animazione di qualità e spiaggia pulita e spettacolare! Cibo ottimo e abbondante... Ci tornerò sicuramente!

Bellissima vacanza di GIUSEPPINA ROCCAMO
4

Sono rimasta pienamente soddisfatta sia dalla professionalità del personale di evvai, sia dalla permanenza nella struttura che è gestita in maniera eccellente.

Bella vacanza di VINCENZO GELLOTTO GENTILE
5

Albergo da consigliare per la sua organizzazione, personale molto cortese e pulizia massima. Unico neo: varietà molto risicata dei cibi, dagli antipasti ai dolci. Cmq da consigliare.

Un'esperienza magica di VALERIO ROVERAN
5

Sono sceso in Calabria con la famiglia cercando un pó di sole e un bel mare e invece ho trovato una vacanza meravigliosa che non dimenticherò. Il personale sempre é stato cortese , pronto e cordiale. L' hotel ci é piaciuto tantissimo con la sua splendida vista sul golfo la sua piscina e i suoi servizi. L'animazione ci ha dato quel calore che ancora oggi insieme agli ospiti presenti ci fa rimanere con un pezzo de core al Mirabeau. Un ricordo: I sorrisi di mio figlio alla mini festicciola a sorpresa organizzata x lui da Max il capo animazione , sempre presente , ma discreto e soprattutto bravo e preparato.Cibo ottimo.

Il mio parere di SEBASTIANO DI NOTO
5

Una buona struttura, ottima la pulizia, buono il mangiare anche se il buffet di antipasti buona ma molto ripetitivo, animazione buona e gentile e sempre disponibile, potrebbero mettere un mini parco giochi per bambini perche quello che sta e poco curato e le scivole sono sporche e rotte però posso dire che la mia esperienza positiva che rifarei per qualita prezzo.

Hotel Mirabeau di PAOLO DE SANCTIS
5

Ottimo posto

Relax di LOMAGISTRO GIOVANNI Lomagistro
5

Bella struttura moderna e accogliente. Il personale si mette a disposizione da subito. Un plauso particolare agli animatori ed un saluto particolare a Lino. Si mangia bene, anche se avrei preferito trovare qualche piatto tipico calabrese (piccante) anche se penso che non sarebbe piaciuto proprio a tutti. nel complesso è stata una piacevole esperienza. Ringrazio evvai per avermi fatto trovare il prezzo che non mi sarei mai immaginato.

Gentilezza cortesia e professionalità di MARIA ADDOLORATA SASSO
5

Ottima Struttura molto pulita e curata in tutti i particolari,posto molto accogliente personale super disponibile e professionale ,cibo abbastanza buono, lido convenzionato molto bello insomma ottima vacanza!

Vacanza a Hotel Mirabeau a Gasperina (CZ) da 25/6 a 2/7/2016 di ANGELO RIZZI
5

Ottimo albergo, pulito, economico, con personale gentile e disponibile. Buon ristorante a buffet,ricco di verdure, ma con poca frutta, disponibile solo a pranzo. La spiaggia raggiungibile con un efficiente servizio navetta presenta dei ciotoli, per cui è opportuno portare delle scarpette in gomma per la balneazione. Mare limpido e pulito, ma che degrada rapidamente, per cui occorre particolare attenzione per il bagno dei più piccoli.

michele di MICHELE DE PETRIS
5

Posto bello

Mirabeau di COSIMO CINIERI
4

Il personale sempre disponibile le camere confortevoli e pulite il cibo buono mentre l'animazione un tantino scarsa, poco intrattenimento per i bambini e anche per i grandi.

Lo consiglio di VINCENZO PALUMBO
4

Bella vacanza...hotel pulito e confortevole...cibo buono ed abbondante...spiaggia ben attrezzata e con un mare bellissimo a 5 minuti dall'hotel...piscina sempre pulita anche se un po piccola...unica nota non proprio positiva riguarda la frutta che e' un po scarsa...animazione divertente sia in spiaggia che in hotel....sicuramente un posto che consiglio per passare una bella vacanza.

Settimane fantastiche!) di GIUSEPPE TOLVA
5

Ottimo albergo pulito in tutte le sue zone! Personale paziente e gentilissimo ,servizio navetta ineccepibile,cibo ottimo e abbondante!! L'animazione è stata sobria e non invadente come altre volte mi è successo! Consiglio a tutti per una vacanza dove ti trattano da piccolo principe ad un prezzo da pensione della riviera romagnola!))

Vacanza stupenda di PASQUALE DE MARTINO
4

Sono stato con la famiglia all'hotel Mirabeau dal 4 al 16 luglio. Bellissima la struttura in generale, le stanze sono molto spaziose e pulite. Organizzazione dei servizi intesi come pulizia, ristorante ecc. eccellente. Servizio di navetta per il lido mirà (il lido è della struttura) efficiente. Ottimo il cibo tutto servito a buffet. Spiaggia pulita, mare stupendo. Animatori bravi e coinvolgenti. Quest'anno grazie a Melissa ed alle altre ragazze mia figlia ha provato l'esperienza del mini club ed è rimasta entusiasta. Un plauso al personale della reception sia per la cordialità che per la professionalità. Uno speciale ringraziamento ai sigg. Francesco ed Ernesto che ci hanno accompagnati al mare in navetta e al personale di sala e addetto alle pulizie tutti efficientissimi nonchè agli addetti al bar. Che altro dire...andate in Calabria...andate a Gasperina....andate al Mirabeau Park Hotel!

Settimana molto bella di SERGIO VERASANI
5

Faccio i complimenti all'intero staff del Mirabeau Hotel per l'alta professionalità profusa. Stanza pulita ed accogliente., vista panorama direzione Soverato incantevole, servizio a tavola impeccabile, qualità delle pietanze molto buona, servizio navetta eccellente. A tale proposito voglio sorrolineare la cortesia e la piena disponibilità di Ernesto senza nulla togliere all-altro autista. In conclusione se l'anno.prossimo si decide di tornare nella meravigliosa Calabria il Mirabeau rimane la prima scelta. Sergio e famiglia

Buona struttura e valida gestione di MATTEO LUNELLI
4

Suggerimenti: per la colazione: inserire una macchina da caffè che macini il caffè al momento, più dolci a base di cioccolata e crema pasticcera; pranzo e/o cena proporre più spesso fritture di pesce classiche (possibilmente la sera per chi fa mezza pensione). Una volta in settimana la possibilità di poter acquistare prodotti locali (olio, vino, distillati, prodotti alimentari in genere) mediante esposizione promozionale assistita). Per il resto amministrazione e staff molto educati, gentili, disponibili e professionali. Grazie per la bella vacanza.

Settimana rilassante di DANIELA ROMANO
5

Nonostante sia un luogo dove c'è un gran flusso di persone di età superiore ai 50....mi sono trovata benissimo grazie alla tranquillità ma sopratutto allo splendido gruppo di animatori sempre cordiali disponibili e bravissimi nel loro lavoro

Super eccellente di MARCO ARCURI
5

Vacanza dal 17/07/2016 al 24/07/2016... Che dire, eccellente e dir poco... Ci siamo trovati benissimo con la mia famiglia,stanze ultra pulite e Hotel meraviglioso. Colazione,pranzo e cena meraviglioso, personale gentilissimo. Il Mare stupendo, ci tornerò il prossimo anno.

Ottima struttura di GIUSEPPE BILOTTA
5

Sono stato in questa struttura dal 17/07 all 25/07 ottimo tutto dal panorama che si vede dal terrazzo dell Hotel, camere pulitissime Ristorante superlativo, spiaggia bellissima.

Buon rapporto qualità prezzo” di ANGELO DE SANTIS
4

Sono stato in vacanza in questa struttura dal 17 al 24 luglio 2016 con mia moglie e mio figlio di 8 anni. La struttura è molto ben curata ed il punto di forza è la pulizia, veramente impeccabile. Personale gentilissimo dal sig. Ernesto alle ragazze e i bagnini del lido Mira' al personale di sala e bar passando per la reception tutti disponibili e cortesi.

Vacanza luglio 2016 di SALVATORE NAZZARO
5

Luglio 2016

Da rifare di LUIGI MORGESE
4

Buona, bisognerebbe ritornare in futuro.

Ottimo hotel di FABRIZIO POZZI
5

Un complimento speciale a Vitigliano, assistente bagnino per la sua operatività . Ottima struttura, perfetta per qualità/prezzo.

Bellissimo hotel di CRESCENZO CANGIANO
5

Grazie a evvai ho trovato questo hotel stupendo lo consiglio a tutti, sicuramente ci ritornerò.

Bella vacanza di PIERO PANUNZIO
4

È la seconda volta che mi reco presso il Mirabeu, nulla da eccepire anche in questa occasione. Peccato per l'animazione poco preparata.

Hotel eccellente di DOMENICO LOBERTO
4

Hotel nuovo con tutti i confort, pulitissimo e accogliente, cucina di qualità e davvero ottima, servizio spiaggia efficentissimo.

Tutto ineccepibile di FRANCESCO PILUSO
5

Ottimo cibo, cura dei particolari, servizio impeccabile fanno del Mirabeau in posto in cui ritornare volentieri.

Vacanza Relax!!! di TARAS NOSYK
5

Hotel con un personale eccezionale (no animazione), cucina da leccarsi le dita!! camere perfette con pulizia giornaliera! Bravissimo il responsabile in sala ristorante!

Buon rapporto qualità prezzo ma nulla di eccezionale di AURORA GIOVANNA SIMONETTI
4

Premettendo che considerati i costi è davvero ottimo quello che a me non è piaciuto è: Tenda nella doccia Menù bambini scarso e spesso con secondi surgelati tipo bastoncini Manutenzione scarsa: porta del bagno che non si apriva bene, doccia che schizzava ovunque. Frigobar in stanza che non si chiudeva Pulito ma discretamente

Mare cristallino di STEFANIA DI NAPOLI
5

Abbiamo trascorso una settimana stupenda sotto tutti i punti di vista. Pulizia eccellente, ottimo cibo sia per la qualità che per la quantità, lido attrezzatissimo con intrattenimento per bimbi e adulti, animazione serale da rivedere. Esperienza da rifare sicuramente.

Hotel villaggio di CARMINE NAPPI
5

RECEPTION siamo arrivati in struttura il 7 agosto (strade e autostrade da bollino nero... e con un tempo pessimo ) ci hanno accolto con la massima disponibilità e subito si sono attivati per farci avere le camere il più presto possibile infatti, dopo pranzo le camere erano pronte. CAMERE nuove confortevoli comode e pulite anzi pulitissime bagno grande con vasca... avevamo un balconcino con lo stenditoio (solo x info portatevi le mollette). Biancheria pulita e profumata, cambiati tutti i giorni gli asciugamani, mentre le lenzuola ogni 3 4 gg.. RISTORANTE davvero tutto buono e abbondante al punto giusto complimenti ai camerieri efficientissimi e al metre Fabio sempre cortese e disponibile. Orari comodi ed estremamente flessibili. Sono rimasta stupita dalla pulizia dei bagni nella sala ristorante.... COLAZIONE buone le torte e superbuone le crostate. Le macchinette erogano caffe e cappuccini quelli soliti che si trovano anche negli altri villaggi 4 stelle.... SPIAGGIA la lontananza dal mare non si avverte grazie alle due navetta super efficienti guidate da due persone eccezionali sempre sorridenti e di una disponibilità unica i miei complimenti a Ernesto e Ciccio. E poi la spiaggia questo lido Mira' gestito in maniera eccellente pulito sistemato ombrelloni ben distanziati bagni sempre puliti. MARE semplicemente stupendo... limpido e cristallino i sassolini danno un po' noia ma con le scarpette chiuse non si avverte alcun problema PISCINA piccola ma molto carina soleggiata la mattina e nelle prime ore del pomeriggio.... ma con un mare così.... noi in piscina non ci siamo andati... (portate la cuffia) ANIMAZIONE ragazzi davvero bravi e simpatici con i bimbi piccoli siamo comunque riusciti a fare qualche torneo e qualche gioco... un particolare saluto va Melissa x il mini club e al nostro unico e simpaticissimo Paolo.... Va il massimo del punteggio a questo hotel perché abbiamo trascorso 15 giorni da favola.... Grazie a tutti e alla direttrice sempre presente....

Una bella vacanza di ALESSANDRO SCHINZARI
4

Un buon hotel 4 stelle ottima pulizia, ristorante staff, e animazione una pecca fuori dall'hotel poco da vedere comunque ci siamo ingegnati passando 4 ore in barca navigando fra golfo di squillace e Montepaone lido bei posti da visitare. Volete farlo anche voi? Andate a sqillace lido presso il lido el torito e chiedete di Gigi, un bravo ragazzo che vi organizza una bella uscita . p.s. dite che vi mandano i leccesi. A presto e grazie Mirabaupark Hotel, e di conseguenza grazie alla nostra agenzia di viaggi di fiducia Evvai vi contattremo molto presto braviiiiiii

Estate 2016 di ROBERTA CALABRIA
4

Una bellissima esperienza! Grazie!

Estate 2016 di LUISA FALINI
4

Struttura molto bella, ottima posizione, pulizia eccellente unico neo il ristorante, per un quattro stelle troppo commerciale soprattutto la colazione.

Bella esperienza di DANIELE BALSAMO
5

Una settimana da ripetere, la struttura da lodare, pulizia delle camere e generale veramente miticolosa. Il ristorante molto positivo, pietanze molto buone e varie, senza ripetizioni. L hotel e' posizionato a circa 1 km dalla spiaggia ma il servizio navetta funziona molto bene. Sicuramente da consigliare.

Hotel belloo di CARLO RANIERI
5

Mi è stato venduto da evvai come villaggio ma è solo hotel anche se di qualità. Manca l'animazione e non ha niente che si possa paragonare a un villaggio. Si mangia bene, ilmare è bello, ha una piscina piccola. Consiglio a evvai di non venderlo piu come villaggio.

Ottima struttura di NADIA PERULLO
5

Abbiamo soggiornato la prima settimana di settembre e a parte il tempo è stato tutto fantastico: pulizia eccellente, personale gentile e competente, cibo buono con orari molto flessibili, mare cristallino.

Ottimo soggiorno di VINCENZO RASO
5

Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto, il personale è stato molto cordiale e gentilissimo, cosi come la camera pulitissima funzionale e molto accogliente, per poi parlare del ristorante sono stati veramente ottimi sia nella qualità, quantità che nell'aspetto delle portate, come si sol dire...complimenti al cuoco :) siamo rimasti soddisfatti lo consiglio a tutti ma specialmente a famiglie che come noi eravamo con due bambini piccoli e non abbiamo trovato nessun tipo di problema, di sicuro ci ritorneremo...

Una vacanza di totale relax di BRUNO FABBRI
5

Una bella struttura gestita splendidamente dai proprietari che, insieme al personale tutto, si adoperano in ogni modo per farvi sentire a vostro agio. Un esempio di gentilezza, cortesia e professionalità.

Valutazione più che positiva di IDA CARVELLI
5

Personale disponibile, attento e cortese. cibo buonissimo e vario... consigliamo asssolutamente, molto organizzato.

Vacanza Luglio 2017 di MARCO D'ERCOLE
5

Sono stato con la famiglia all'hotel Mirabeau dal 15 al 22 luglio. Bellissima la struttura in generale, le stanze sono pulite e spaziose. L'Hotel è curato e pulito, come il lido mirà (il lido è della struttura), mare stupendo. Ottimo il cibo. Un plauso al personale della reception sia per la cordialità che per la professionalità. Un consiglio? Se andate in Calabria, andate a Gasperina al Mirabeau.

Mirabeau Park Hotel di ALESSANDRA CORBINELLI
5

ECCELLENTE: 1) struttura moderna funzionale e gradevole, 2) molta cortesia, pulizia impeccabile, 3) cucina abbondante e di buona qualità, frittura e primi piatti buonissimi, 4) biancheria e bagni puliti e recenti, 5) mobili moderni e gradevoli, 6) navette per la spiaggia puntuali e numerose, 7) ombrellone con ampio spazio intorno, 8) prezzi delle consumazioni molto onesti, senza alcuna speculazioni, 9) gruppo animazione attivo, brillante, coinvolgente ma con discrezione e rispetto dell'ospite, senza invadenza. Insomma vacanza bellissima e gradevole: grazie a tutta la struttura.

Bello di CARMELO CRISCIONE
5

Consigliato

Ottima struttura di PIETRO CESARE
4

Struttura pulita, personale molto gentile, buon cibo e ottima animazione. Lo consigliamo sicuramente !! Torneremo.

Evvai di GAETANO CARCIOLO
4

Tutto secondo i programmi, prenotazione senza problemi, ottimo soggiorno cortesia e personale sempre a disposizione. Consigliato per chi vuole la possibilità di stare tranquillo o di "rianimarsi " quando si vuole.

Esperienza positiva di ROBERTO DI PALMA
4

Sono stato con mia moglie al mirabeau dal 9 al 16 luglio, ci siamo trovati bene, hotel bello, nuovo e pulito, cibo ottimo, unica pecca, sia a pranzo che a cena vi era pochissima frutta, sicuramente da migliorare per questo aspetto, la navetta per il mare abbastanza efficiente ma nn rapidissima, a volte si aspettava 15/20 minuti prima di partire. Animazione buona. Ci ritornerei. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato per coppie con bambini.

Estate 2017 di MAURIZIO FEDERICO
5

Eccellente

Stacco la spina e vado al Mirabeau di DINO NAPOLITANO
3

Dopo un anno di lavoro cercavo un posticino dove andare con la famiglia per ridere e divertirci... Al Mirabeau siamo stati bene, mare bellissimo struttura immersa negli uliveti e ben collegata con il lido altrettanto bello e ben servito, cibo buono ed abbondante, animazione per i nostri figli che ha saputo coinvolgerli.. Ottimo rapporto qualità prezzo ci torneremo.. magari con qualche famiglia di amici..

Terza e ultima volta di PIERO PANUNZIO
5

Questa é la mia terza esperienza al Mirabeu, che in questi ultimi 3 anni ha vissuto una fase calante impressionante dal punto di vista della ristorazione e dell'animazione. Buono il servizio di pulizia delle camere.

Ottimo per famiglie con bimbi piccoli di LUCIANO CAMA
5

Hotel con personale accogliente e competente, buon rapporto qualità prezzo spiaggia e mare spettacolare, piscina piccola con poche sdraio a disposizione ma con il mare e la spiaggia privata spettacolare si puo farne tranquillamente a meno. Cibo buono con personale preparato e cordiale..Consigliato!

Famiglia Pasquazi di GRAZIANO PASQUAZI
3

Nel complesso il giudizio sulla struttura è buono, la consiglierei tranquillamente ad altre famiglie con figli.

Super di FRANCESCO PUGLIESE
5

Super vacanza in tutto...sono necessarie le scarpette in spiaggia perché la spiaggia è di ghiaia..

Top di ARMANDO CALONICO
5

Ottima struttura in tutto...consiglio: portarteli le scarpette perché la spiaggia è di ciottoli ma spettacolare.

Bellissima esperienza di MASSIMILIANO ASILE
5

Cordiali con tutti. Ristorazione ottima, pulizia ottima, personale cordialissimo

Ottimo albergo di GIUSEPPE TOLVA
5

Sono tornato per il secondo anno consecutivo e rimango sempre dell'idea che a livello di qualità prezzo sia assolutamente uno tra i migliori alberghi!! Nonostante questo rispetto all'anno scorso ha perso qualcosina a livello ristorante e servizio navetta! Ma lo consiglio vivamente comunque!! Grazie di tutto Mirabou

Eccellente di LUCA FORNARO
0

Con l'agenzia evvai e il terzo anno che contatto loro mi sono trovata benissimo cordiali e gentilissimi x quanto riguarda la struttura e il secondo anno che ci andiamo e come l'altro anno e stato tutto buono bello pulito e la cordialità della gente che ci lavora e il massimo

Tutto bello .... ma.... di OMBRETTA FORTE
4

Nulla da eccepire tutto perfetto , le camere ,il sevizio ristorazione , la navetta, la spiaggia , il mare ' l'animazione , la.piscina 00 ... ma .... wi fi in camera inesistente e parco giochi bambini quasi inesistente ....

Tutto perfetto di STEFANIA RENDACE
5

Nulla da dire. Tutto perfetto.

vacanze 2017 di SALVATORE LA GATTA
5

pulizia delle camere non molto efficente

Ottima animazione e pulizia di GIOVANNI SCOGNAMIGLIO
4

L animazione spettacolare ha fatto si che alcune lacune ristorative passassero in secondo piano nel complesso buono ottima la spiaggia mare incantevole

Buono di PASQUALE CAMMISA
4

Ho trascorso una buona vacanza in questo hotel

Sette. E mezzo di LORENZA LELLA
2

Tutto sommato é andata bene anche se mi aspettavo qualcosa in più sia dalla stanza senza una finestra nel bagno ma X il resto ci siamo..pulizia ottima r anche la ristorazione. Forse la colazione un po' ripetitiva

mirabeu hotel di ANTONIO TOLVE
4

Sono stato per la prima volta e posso dire che mi sono trovato bene e da consigliare.

Vacanza fantastica di TEODORO TUSINO
5

Consiglio vivamente questa struttura per le vacanze in famiglia. Ho trascorso qui con mia moglie e la mia bimba una settimana piacevolissima. Merito di tutto lo staff, dalla reception, ai ragazzi dell'animazione, al personale di sala e dei piani. Ci siamo sentiti fin da subito come a casa. La pulizia è un vero punto di forza, la cucina di buonissima qualità, la spiaggia un po' scomoda a causa della presenza di sassolini e non di sabbia fine,ma il mare è un vero spettacolo. I ragazzi dell'animazione sempre allegri e sorridenti fino a tarda sera (un ringraziamento particolare a Claudia e Giorgia) Bellissima esperienza da ripetere.

Mirabeau park hotel (calabria) di CALCAGNO DAVIDE
4

Siamo stati una settimana al mirabeau park hotel e la consiglierei vivamente a tutti coloro che vogliono rilassarsi e godersi tanto mare e sole. Il personale e' molto gentile e disponibile e la vista della costa dall' hotel e' mozzafiato. Il mare dista un po' dalla struttura, ma il servizio navetta e' molto efficiente. Ideale per le famiglie con bimbi. Nulla da contestare, anzi un ringraziamento particolare allo staff di animatori, che hanno arricchito le nostre giornate con la loro simpatia e allegria. Manuela.

Esperienza evvai mirabeau park hotel di GIANCARLO NIPITELLA
5

Sito semplice e chiaro. Miglior prezzo fatto rispetto ad altri siti. Transazione x prenotazione e pagamento semplice. Strutture consigliate dal sito, a mio avviso, avendome provato solo uno xché cliente da questa esperienza, ottime. Il mirabeau park hotel fantastico, personale gentile e dosponibile, pulizia e cura del posto eccellente, cibo buonissimo ed abbondante con scelte che vanno dalla carne al pesce alle verdure, tutto a Buffett, che non esaurisce i prodotti fino alla chiusura, in modo che chi mangia x ultimo trova le stesse scelte di chi mangia x primo. Si consigliano le scarpe x scogli se si vuole andare al mare, in quanto spiaggia, raggiungibile con navette o auto privata, fatta di misto ciottolo. Periodo di permanenza dal 3 al 6 settembre 2017.

Umberto I. di UMBERTO IANNOTTI
4

Siamo stati davvero bene ,operatori alla reception molto gentili,cosi anche camerieri in sala ,cibo molto buono e abbondante ,navetta per il mare sempre a disposizione e continua non come avevamo letto su altre recensioni che non era efficiente anzi....ritorneremo sicuramente.

Vacanza al Mirabeau di ROCCO PISANI
5

Ottimo per chi vuol trascorrere alcuni giorni di relax, ottimo il rapporto qualità/prezzo, gentilezza e disponibilità da parte di tutto lo staff, ottimo il servizio navetta, la camera con vista mare e balcone spaziosa e pulita le altre non so.

Settimana meravigliosa. di GIOVANNI CERVELLONI
5

Non ho parole. Lo consiglio a tutti. Giovanni.

Bellissima vacanza di FRANCO GIUFFRIDA
0

Hotel da favola con panorama mozzafiato dove gentilezza e cordialità regnano sovrane,camere belle e pulite , colazioni e pranzi da leccarsi baffi!Spiaggia pulita e mare cristallino!Esperienza che rimarrà nel cuore.

Buon soggiorno in un hotel eccellente di FABIO ROSSETTO
4

L'hotel è nuovo e ben tenuto. Il personale molto cordiale e disponibile; collocato in zona tranquilla, distante da centro abitato e dal mare (ma c'è una navetta che porta al lido). La colazione presenta buone cose, ma potrebbe essere migliore (soprattutto in quantitá). In generale un bel soggiorno

Bella vacanza di SILVIA CAMPIOTTI
4

Ottima struttura per pulizia, cortesia, servizio spiaggia, animazione. Mare limpido e pulito. Anche se non direttamente sul mare, accessibile con servizio navetta, struttura inserita in un contesto molto piacevole e rilassante che comunque offre la vista mare. Sala ristorazione molto bella e curata, cucina valida, unica pecca servizio al tavolo lento e mancante di alcuni accorgimenti che per un quattro stelle ritengo abbastanza importanti: buffet verdure e buffet frutta e dolci ( forse complice il periodo- giugno- poco frequentato) e talora con riproposta dello stesso piatto a pranzo e cena, anche se presentato con diverso nome. Personale sempre cortese e disponibile.

Posto eccellente di DOMENICO RAMUNNO
5

Io e la mia ?????????????? siamo abbiamo passato 4 giorni ottimi in questa bella struttura.Da sottolineare la pulizia perfetta L cordialità del personale e l'ottima cucina

OTTIMO di LIETA ASSOLARI
5

Ho soggiornato con mio marito una settimana a giugno al Mirabeau. Sinceramente, considerato il prezzo pagato, mi aspettavo molto meno. Invece il residence è davvero molto bello, molto pulito e curato, personale gentilissimo e il top è stato il ristorante. A mio marito, celiaco, venivano serviti piatti senza glutine ottimi, con un'attenzione davvero particolare. Menù vari, buona scelta e porzioni abbondanti. I ragazzi dell'animazione davvero bravissimi. Unica pecca la distanza del residence dal mare, ma il tutto ovviato dal servizio navetta a qualsiasi ora. Quindi davvero ottimo! Torneremo di sicuro

Fantastico di ALESSIA PAGANELLI
4

Tutto meraviglioso. Hotel e mare...

10 e lode di CARMEN KATIUSCHIA PIERPAOLA RUSSO
5

Iniziamo dall'accoglienza professionale, distinta e lodevole. Pulizia sia in camera che in ogni angolo dell'hotel impeccabile...direi quasi maniacale! Camere perfettamente insonorizzate...tanto relax e divertimento. Pasti deliziosi, ogni giorno portate diverse e squisite sia al buffet (peraltro sempre rimpiazzato)che à la carte...oltre la gentilezza di tutti i camerieri, il maître, alla splendida Anna del bar, le addette ai piani, i ragazzi del bar in spiaggia, il simpatico bagnino, i navettisti (in particolare il simpaticissimo "guidante")Giovanni, un applauso di cuore allo staff animazione ...quindi le bravissime Maura e Rosalba, i dolcissimi Fabio, Francesco e Carlotta!!! Io e la mia famiglia Vi ringraziamo di cuore e portiamo un po' di voi in Sicilia nel nostro cuore. Grazie per la settimana indimenticabile che ci avete regalato! Torneremo! Katiuschia, Salvo, Angelo e Giulia...della 405?

Nel complesso buono di DOMENICO DONESI
3

L'Hotel era bello, pulizia impeccabile, cibo nel mese di giugno un continuo ripetersi delle stesse cose per piu giorni, poca fantasia dello chef, nel mese di luglio c'era piu scelta ma sempre poca fantasia. Poca organizzazione e molto caos nei Buffet. Navetta mare poco oragnizzata. I camerieri simpatici e molto gentili. Animazione simpaticissima e bene assemblata! Un saluto a tutti i componenti : Mara, Carlotta, Fabio,Rosalba,Francesco e Simona! Siete stati troppo forti!

ottimo di PAOLA VASSALLO
5

bellissima struttura pulita.Personale gentile e disponibile.comodo per andare al mare con la navetta.Mare strepitoso.Animazione soft per adulti e bambini soprattutto in spiaggia e la sera in terrazza.Peccato per la piscina,un po'piccolina

OTTIMA VACANZA di CRISTINA MORCHIO
5

BELLA STRUTTURA, GRANDE ATTENZIONE PER LE NECESSITA' DEL CLIENTE, GRAND ECURA DELLA PULIZIA NELLE CAMERE E IN TUTTI GLI AMBIENTI.

Soddisfatta di RITA CAPERNA
4

Struttura nuova accogliente e ben curata Accurata pulizia degli ambienti Buono il servizio ristorazione a buffet e servito con varie alternative ai cibi prima colazione molto variegata e abbondante Cordiale e disponobile il personale

soddisfacente di LUCIANO BOCCARDI
4

nel totale il tutto è buono se il prezzo rimane invariato per il prossimo anno vedo di ritornarci

Calabria di GIUSEPPE APICELLA
5

Tutto ottimo anzi eccellente, l’accoglienza, stanze, personale, ristornate. Pessimo l’animazione.

Ottimo.... vacanza eccezionale di MARIO MARTONE
4

È una struttura a cui non manca nulla.... ottima accoglienza, pulizia e professionalità. Da cambiare la tendina para schizzi In bagno (quella non si può vedere). Eccellente animazione veramente bravi.

Ottimo servizio di BARBARA TROVATO
5

Tour operator serio. Ho effettuato la prenotazione per il club mirabeau park hotel con una buona offerta. Ho chiamato il numero messo a disposizione da evvai per dei chiarimenti e la operatrice si è resa disponibile per fare lei stessa la prenotazione facendomi anche risparmiare tempo. Ho ricevuto i servizi esattamente per come mi erano stati descritti nel preventivo e senza sorprese una volta arrivata nella struttura. Lo utilizzerò probabilmente anche per la prossima vacanza. Lo consiglio

Una piacevole.vacanza di ALBERTO MONTEDUGNOLI
5

Abbiamo trascorso una settimana piacevolmente coccolati dal personale dell'hotel. Impossibile travare un difetto, sia nella pulizia maniacale che nell'ottimo vitto. Mare unico. Bravissimi e mai troppo invadenti i ragazzi dell'animazione che sono stati un valore aggiunto. L'anno prossimo ritorneremo.

Ottimo di PIETRO ANTONIO GIANNONE
4

Non vi è molto da dire...le recensioni parlano chiaro. La struttura è pulita, il lido è organizzato, ordinato ed il bagnino è davvero presente. Quest' anno vi erano anche due canoe a disposizione dei bagnanti ed il divertimento è stato eccezionale. Presente ed attiva l'animazione. Ottimo il servizio navetta. Lo staff intero disponibile e professionale con l' ottima direttrice affabile ferma e sempre presente. I ragazzi al ristorante bravi.....davvero bravi. Il Mirabeau è una certezza ed è a misura di famiglia. Anche per una clientela più mondana, v' è cmq la possibilità di spostarsi alla vicinissima Soverato che offre una discreta movida. Mi sento di consigliare anche il sito Evvai, grazie al quale ho spuntato un ottimo prezzo che ha reso il rapporto costo benefici davvero vantaggioso.

Ottimo rapporto qualità prezzo di MIRIAM IOZZIA
5

Promesse contrattuali mantenute in tutto e per tutto

Buon rapporto qualità prezzo di ANDREA SENATORE
4

Buon Hotel, situato in posto con un mare meraviglioso. I punti di forza della struttura sono la pulizia delle camere, l'organizzazione e la simpatia del personale e il cibo. Ovviamente il tutto va dimensionato con un prezzo davvero competitivo. Da rivedere l'animazione, che, ahimè, quest'anno è stata abbastanza deludente. Altro aspetto da migliorare è l'organizzazione delle attività nel villaggio durante le giornate di pioggia (assolutamente nulla). Consigliato per una vacanza tranquilla ed a buon prezzo.

Mirabeau di FABIO AMORUSO
5

Bellissima struttura, pulitissima , stanze confortevoli, spiaggia fantastica, una pecca la distanza dal mare, e l ‘animazione .

ECCELENTE di FRANCO GHERARDI
5

HOTEL CON PERSONALE QUALIFICATO,MASSIMA CORTESIA ,SERVIZIO OTTIMALE NELLA PULIZIA E RIORDINO DELLA CAMERA ,RISTORANTE MOLTO CURATO SIA NELLA QUALITA' DEL CIBO OLTRE LA PROFFESIONALITA' DEL PERSONALE . VISTA LA MIA ESPERIENZA APPENA TERMINATA PENSO DI RITORNARCI.

Relax di SALVATORE LO PRESTI
4

Dal 22/7/18 al 30/07/18, ho soggiornato presso l'hotel Mirabeau con mia moglie e mio figlio, un bimbo di 18 mesi, è stata un'esperienza bellissima, stanze comode e pulite come del resto tutta la struttura. Ottimo cibo con menù vario e ben cucinato, personale di sala gentilissimo, in particolare Antonio e la dolcissima Anna del bar che ha fatto subito amicizia con il mio piccolo. Punto di forza e marcia trainante della struttura la Dott.ssa Catena, direttrice dell'hotel, Donna professionale, accogliente e molto attenta. Consigliato per famiglie con bambini, bellissima ogni sera la baby dance. Dimenticavo... spiaggia ben attrezzata, mare cristallino e limpido. Vi Ringrazio di cuore per averci coccolato e fatti sentire a casa. Salvo, Marilena e il piccolo Giulio Maria

Mare bellissimo di PASQUALE NAGLIERI
3

Mare bellissimo anche se a 2,5 km dell’hotel. Il park hotel Mirabeau è una struttura accogliente, si mangia discretamente al self service, ma solo a pranzo, poiché la cena è servita e la si prenota da menù (molto povero) il giorno prima. Il menù baby è spesso ripetitivo e scarso e spesso condito con condimenti che ai bambini generalmente non piacciono (per esempio cipolla).... Io dopo 4 anni che ci vado penso che sia stato l’ultimo anno presso quella struttura

Grazie a tutti! di MICHELE CRITELLI
5

Per il secondo anno consecutico siamo tornati al mirabeau, mare bellissimo, struttura fantastica, personale unico, animazione magica, pulizia super, Grazie di cuore a tutti!

Mirabeau.....la vacanza che vuoi tu! di VINCENZO RIGGIO
4

Sono stato in questa struttura l'ultima settimana di luglio. Dopo un ininfluente disguido iniziale, il soggiorno è stato abbastanza gradevole. La camera ed il bagno enorme, pulite e fresche, personale gentile, cordiale e disponibile a qualsiasi esigenza e soluzione. La direttrice anch'essa gentilissima come tutto il personale di ricezione. Fabio, il maìtre, persona altrettanto gentilissima, professionale e abbastanza competente. Ottimo cibo, dalla colazione alla cena. Non abbondante per varietà di cose, ma sufficiente per ogni pasto. La serata in è stata il venerdì con la cena calabrese. I ragazzi dell'animazione tutti graziosi e spiritosi, soprattutto Simona! Intrattenitrice dalla simpatia partenopea.....colei che mi ha fatto scoppiare gli addominali con l'acquagym. Una piccola nota dolente è la piscina. Non molto grande, e all'ombra dopo le prime ore pomeridiane. Inoltre la pavimentazione esterna alla piscina risulta scivolosa e quindi pericolosa. In compenso al mare c'è un ottimo lido con servizio bar e bus navetta continuo. In definitiva la considero una ottima struttura e mi sento di consigliarla.

Nostalgia di VALENTINA ARBOLETTO
5

Bellissima vacanza

Settimana ad agosto al Mirabeau di IGOR INFANTE
5

Ottima struttura complessivamente.Bella spiaggia raggiungibile con servizio navetta continuo. Mare bellissimo. Soddisfacente il servizio pensione e le camere.

Da consigliare di FRANCO MINICHIELLO
4

La struttura è nuova, abbiamo trovato un ottima accoglienza, per quanto riguarda i servizi le camere sono pulite, la sala pranzo lo stesso inoltre il cibo era ottimo, massima disponibilità per tutte le esigenze dei bambini,spiaggia pulita come pure il mare, pertanto lo consiglio alle famiglie con bambini per una vacanza ideale.

Bellissima esperienza di RUOCCO VITTORIO
3

CONSIGLIATISSIMA

Villaggio abbastanza accogliente e mare stupendo di MARIA SIMONA REALE
3

Posizione e servizi piuttosto buoni. Personale gentile ed accogliente ma con un po' di lentezza nella sistemazione giornaliera delle camere. Punti forti: mare stupendo, bravi i ragazzi dell'animazione e del servizio navetta per la spiaggia (sempre allegri ed educati). Consigliabile soprattutto a famiglie con bambini

Che vacanza! di LUIGI ZAMPELLA
4

Complimenti alla struttura per l'ottima ospitalità, pulizia delle camere e disponibilitàdello staff. Una lode alla sala ristorante, veramente eccezzionali. Soprattutto, lo staff dell'animazione è stato essenziale a rendere la nostra una vacanza ideale. Consigliatissimo!

Ottima vacanza di LORENZA LELLA
4

Tutto alla perfezione.. dall hotel al mare è come sentirsi a casa

La Calabria che vorrei di CLAUDIO IOCCA
5

Ho acquistato il pacchetto settimanale in offerta su evvai.com...una vera sorpresa: mare cristallino nel golfo di squillace, struttura sempre in ordine e pulita, cibo buono e sempre fresco: questa é la calabria che vorrei...e che consiglio di provare...

Settimana di coccole di PAOLO SPICA
5

Siamo partiti un po titubanti ma al nostro arrivo abbiamo trovato un'eccellente struttura con il personale sempre sorridente e pronto a seguirti in ogni esigenza. Spiaggia fantastica con spazi ampi e mare cristallino

Buona nel complesso di DAMIANO D'AURIA
3

Bella vacanza e buona la cucina, un po' scarna l'animazione.

Vacanza ok di GIULIO SERRA
5

Tutto ok...l'unica cosa migliorabile è il servizio navetta

Vacanza 2018 di VINCENZO COSENTINO
5

Hotel in ottima posizione, ottima pulizia, gradevole animazione , piscina forse un po' troppo piccola, cibo discreto, personale gentile e disponibile

Ottimo di ACHILLE PRISCO
4

Quasi tutto ok. Solo il cibo é da migliorare un po.

Relax e serenità di POETA FRANCESCO
5

Oggi trovare un po' di rilassamento tra lavoro caos cittadino è molto difficile. Avevamo bisogno di un posto che poteva offrirci tutto questo e lo abbiamo trovato al Mirabeau. Pulizia, cortesia, cucina, piscina, mare, animazione e vari servizi cosa chiedere di più... tutto 5 stelle. Consigliatissimo per chi cerca un po' di tranquillità e anche divertimento.

Ottimo di MILENA CAMPANA
5

Ottima esperienza un buon hotel come da descrizione grazie evvai

Relax e mare! di DENIS ALFIERI
4

Eravamo 2 coppie e siamo stati una settimana in pensione completa e devo dire che siamo stati benissimo. La camera era pulitissima e la cucina era nella norma. Un grande grazie a Massimiliano e agli altri ragazzi del ristorante! Molto bella la spiaggia con il lido che dista all'incirca 5/10 minuti con la macchina, il mare uno splendore. L'unica cosa che non mi è piaciuta molto è stata la piscina dell'hotel dove prende per la maggior parte del giorno l'ombra. Buona l'animazione.

Buono ma con aspetti da migliorare di MASSIMILIANO GARGIULO
5

Questo hotel risente di un modo di pensare che nel settore alberghiero alla lunga porta al fallimento. Escludendo la disponibilità del personale (tranne l'apatia del meitre) sono molti i punti da rivendere se vuole continuare a stare sul mercato. Ristorante in testa con parsimonia di portate e frutta solo al tavolo e antipasti da 3 stelle non invogliano il cliente a tornare. Risparmiare pochi euro su la quota settimanale non è proprio da persone lungimiranti. L'animazione purtroppo é una gestione di stagisti che improvvisano spettacoli che mancano di simpatia e tempi...miniclub non è escluso. Insomma non male ma è un 4 Stelle e vi assicuro che non è così.

Perfetto per famiglie di FABRIZIO FIANO
5

Ottima esperienza

Precisi di SALVATORE GABRIELE
5

Sito affidabile tutto preciso è chiaro

Un'ottima vacanza. di ANGELO DE PERSIO
4

E' un posto dove si può riposare veramente. Le navette sempre presenti ed alternate idoneamente. La spiaggia ordinata e pulita con ombrelloni ad adeguata distanza. Il personale è cortese, riservato e professionale. Si mangia veramente bene ed in abbondanza. L'animazione è stata particolarmente gradita per la delicatezza con cui ha effettuato le proposte di partecipazione alle varie attività e per il livello di preparazione artistica. Insomma, una vacanza da rifare!

Una piacevole vacanza familiare di ANNA RUSSO
5

Abbiamo soggiornato in 3: io mio marito e mio figlio di 19 mesi. Posso dire che l'hotel è eccellente, camere grandi, belle e pulite. Cibo:ottima qualità e accontentavano qualsiasi richiesta facessi per mio figlio sul cibo. Servizio navetta: sempre presente e attivissimo. Spiaggia: stupenda e soprattutto ombrelloni non attaccati tra di loro. Animazione: top. Sono loro l'anima dell'albergo. Voto:10 stelle +

Tutto sommato Ok di EMANUELA MICHELA DE MARCO
3

Ho soggiornato al Mirabeau dal 26 agosto al 2 settembre con 3 bimbi di 1, 4 e 6 anni prenotando la vacanza su Evvai a inizio maggio. Ecco la mia opinione: Animazione: do un 10 e lode a queste 4 ragazze superlative…Maura, Rosalba, Simona e Manola. Arrivata in struttura quando mi sono accorta che il team di animazione si componeva di sole 4 ragazze ero rimasta perplessa e delusa. Sono 4 ma fanno per 8. Davvero bravissime, sorridenti e flessibili.

Vacanza perfetta di ALFONSO DE FRANCESCO
5

Ci siamo divertiti e allo stesso tempo rilassati, vacanza da ripetere. Staff molto efficiente e cordiale, sempre a disposizione. Consigliatissimo.

Decisamente una bella sorpresa! di MICHELE ARCANGELO DONATO DEL MASTRO
5

Diciamo subito che il rapporto qualità prezzo è ottimo, professionalità e cortesia dello staff, qualità e abbondanza della ristorazione, pulizia delle camere struttura alberghiera ottima. Il lido è attrezzato e ha una spiaggia ampia mare cristallino ed è a pochi chilometri da Soverato. Se dovessi proprio cercare il pelo nell'uovo consiglierei di sostituire la lavanderia della biancheria in quanto le lenzuola e gli asciugamani puliti avevano un odore particolare poco gradevole (tipo di frittura).

Albergo eccellente di GIORGIO MAURO ROMANO
5

Albergo, staff e animazione 2018 eccellente. Ottima struttura per passare bei momenti con la famiglia e amici. 10 stelle

Soggiorno da 13 al 20/9/2018 di SILVANO CASTELNOVO
4

L'animazione non e' prevista per il periodo da me scelto Il ristorante serviva solo pesce surgelato in una struttura praticamente sul mare mi aspettavo del fresco. Buffet di verdure e frutta scarso per non dire inesistente La colazione completa di tutto e abbondante. Il personale sia in struttura che in spiaggia molto disponibile. Dal giorno 16/9 il servizio spiaggia volevano sospenderlo, solo dopo un sollecito è stato ripreso sia il bar che la sorveglianza ai bagnati.

Vacanza molto rilassante e piacevole di FRANCESCO CILIA
5

Ottima struttura, personale gentile e professionale, qualità dei cibi buona e l'animazione all'altezza delle aspettative... Che dire ci ritorneremo e senz'altro la consiglio a tutti.

Perfetto di GOJARD BACI
4

Un albergo nuova tutto perfetto

Relax di SALVATORE TRINCHESE
5

Bella di ANTONIO CURTO
5

Stupendo

Buono per relax di ENZO PAPALUCA
2

Buono piscina alle ombra e piccolina ristorante e animazione ottimo

Luigi di LUIGI TANCREDI
0

Ho appena ultimato la mia vacanza presso il park hotel mirabeau l'hotel è una struttura nuova e i servizi offerti sono ottimi come il personale, in particolar modo i camerieri che ci hanno serviti. Il mare è spettacolare, l'animazione ottima e ci mettono veramente il cuore per far divertire tutti. L'unica pecca e la sera che la musica viene spenta alle 23.30. Consigliato solo per relax non è un villaggio

Vacanza ottima di MANUEL PENNA
4

La struttura è nuova e mantenuta molto bene, con una piscina, che è però piccola. La camera era molto spaziosa, pulitissima e ben arredata, il bagno era dotato di vasca, con uno stendi biancheria fissato ad una parete su di essa. Cibo molto buono con possibilità di scelta, i pasti si svolgevano abbastanza velocemente benché al pranzo si sceglieva il menù serale e la sera il menù del pranzo del giorno seguente, il buffet dei contorni ben fornito.

Ottimo qualità prezzo di ANTONIO PORCELLA
2

Struttura ben tenuta, ottima pulizia ottimo cibo, mare stupendo, nessun motivo x lamentarsi, animatori molto coinvolgenti

Bellissima vacanza di EDUARD CATINI
5

L'hotel è ubicato in una posizione comoda e collegato al mare con un servizio navetta eccellente; ho trovato grande cortesia, disponibilità e ambienti gradevoli e puliti. Alcune cose possono essere migliorate ma non incidono in maniera negativa sul parere complessivo e sono: area giochi per bambini e servizi ristorazione. Ottima l'animazione. Mare bellissimo

Bella vacanza di STEFANO ZUMPANO
4

Pro:Tutto pulito e ordinato, verde molto curato, animazione coinvolgente e non invadente, camerieri gentili. Contro: wifi pessimo, sui documenti inviatimi c'era scritto navetta continuata dalle 8 alle 19, invece c'è la pausa dalle 13 alle 15 con conseguente attesa sotto il sole verso le 13. Addebitata una coca cola in stanza assolutamente non consumata e la signora della hall non ha voluto sentire ragione ha voluto i soldi.

Vacanza bellissima di ANTONIO GELSOMINO
4

Abbiamo soggiornato io e la mia famiglia 4 giorni in questo hotel, dove abbiamo trovato una struttura ben organizzata e un mare fantastico. Ottima colazione, il pranzo e la cena nella media, considerando qualità prezzo è ottimo.

Ottimo di MICHELE DELCURATOLO
4

Vacanza straordinaria. Staff meraviglioso

Relax perfetto di SALVATORE CARNICELLA
3

Hotel perfetto per famiglie, tranquillo, pulito, ottima animazione. Forse suggerisco di sostituire la navetta per la spiaggia con un trenino aperto, più simpatico e più capiente, ma comunque servizio garantito anche con pulmini

Relax di VINCENZO PISICCHIO
4

Un bel posto. Cose da migliorare: il servizio di navetta, aumentare il numero di stoviglie in modo da soddisfare tutti i clienti perché i tempi di attesa, anche se brevi, grazie alla velocità e bravura del barman che si divideva in 4 per dare delle stoviglie pulite.

Mirabeau di GIUSEPPE MURANO
5

Quasi tutto bene, staff e animazione top. Da ridire sulla cucina, alquanto deludente per tutta la durata del soggiorno. Consigliato alle famiglie che desiderano un'ottima struttura con spiaggia confortevole. Mare stupendo.

Ottima struttura, completa e funzionale di ALESSANDRO DELENA
4

Abbiamo trascorso una settimana in 4 (due bambine di 1 e 5 anni), pensione completa. Struttura ben tenuta, recente e funzionale, nella tranquilla Gasperina a circa 2 Km dal mare, raggiungibile in 5 minuti con le navette che fanno via vai continuo. Lido convenzionato pulito e funzionale, stanze comode e molto pulite, staff cordiale, ristorante che funziona molto bene (buon cibo), animazione coinvolgente. Bravi i ragazzi del servizio bar.

Vacanza 2019 di DOMENICO CONTESSA
5

Hotel da 4 stelle, posizione dal mare un po' lontano ma navette efficienti, camere pulite e abbastanza grandi, cucina con molti piatti tipici locali e non. Staff molto professionale, animazione con ragazzi giovanissimi ma nel fare il proprio lavoro già navigati, spiagge pulite e mare cristallino, che dire una vacanza sicuramente da ripetere.

Vacanza relax di GIUSEPPE COSTANTINO
4

Vacanza relax, ottimo il mare, staff gentilissimo e cortese

UNA CONFERMA! di MAURIZIO MARCELLO PAONE
4

Siamo stati al Mirabeau per il secondo anno consecutivo e quest'anno si è ripetuta la positivissima esperienza dell'anno scorso.

Vacanze hotel Mirabeau di VINCENZO SCHERMA
4

Vacanza bellissima, mare stupendo, staff gentile e disponibile, lo consiglio vivamente e qualità prezzo ottimo, ci ritorneremo sicuramente grazie

Vacanza piacevole di NICOLA GRISOLIA
1

Bel posto, ottimo cibo, bambini felici.

Spettacolo di ROBERTO D'ARCANGELO
1

Bellissimo, accogliente....consiglio a tutti

Cibo pessimo di DANIELE FORTUNA
5

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 14 giorni. L'hotel è pulito (le signore delle pulizie sono molto gentili e disponibili), le camere sono spaziose. Ora veniamo alle note dolenti. La piscina è molto piccola e di pomeriggio è completamente all'ombra. Il servizio navetta è insufficiente a soddisfare le esigenze di tutti. Il cibo è pessimo, cucinato malissimo da tutti definito cibo da caserma. Buffet scarso a base di cipolle carote e zucchine. Nessun buffet di frutta e dolci. Sconsigliatissimo

Vacanze agosto 2019 di ROSARIO FORTE
5

La pecca che non si trova sul mare ma vi sono due navetta di grande efficienza

Estate 2019 di MAURO FORTE
5

Il mio giudizio è buono, per persone anziane si va in difficoltà quando si scende in acqua (mare) c'è un po' dislivello. Per il resto tutto ok

Vacanza divertente uno staff eccellente da rifare. di PIETRO PARATORE
5

Camere grandi e pulite, ristorante eccellente, spiaggia bellissima con tanta animazione e intrattenimento......vacanza consigliata.

Eccezionale di STEFANO DE BONIS
4

Sono stata con la mia famiglia dal 18 agosto al 01 settembre, posto meraviglioso, personale e animazione eccezionale, cucina ottima, la consiglio vivamente.

Spettacolare di VALERIO FANTINATO
5

Bellissimo hotel personale gentile camere confortevoli. Piscina piccola ma poco importa visto lo splendido mare. Ottimo cibo e abbondante.

Vacanza da ripetere!! di ANTONELLA GUARIGLIA
5

Albergo pulito, ben organizzato, ristorante ottimo, buona animazione e mini club.

Splendida vacanza di RAPPRESENTANZE S.A.S. DI ESPOSITO VINCENZO
4

Quattro stelle meritatissime, struttura sempre pulita, personale altamente qualificato e cortese, cibo ottimo è vario, animazione preparata e divertente per tutte le fasce d’età ma soprattutto spiaggia e mare bellissimi... unica pecca la piscina dell’hotel che è un po’ piccola ma con un mare così cristallino non ci si fa caso. Abbiamo trascorso una vacanza in famiglia all'insegna del relax e del divertimento per cui la consiglio assolutamente.

Consigliato di MIRKO MORELLI
4

Ottimo rapporto qualità prezzo, mare molto bello, cibo buono, personale attento e cortese, pulizia impeccabile.

Park Hotel Mirabeau di ANDREA INDOVINO
4

Ottima vacanza, struttura nuova, massima pulizia e personale cordiale. Ottimo anche il ristorante e la spiaggia..

Ottimo contesto di VALERIO D'ANIELLO
4

Ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi i ragazzi dell'animazione e meriterebbero un palco più degno. Si può fare di più.

Da rifare di GIROLAMO MONTELEONE
4

Lo consiglio alle famiglie e ai gruppi

Tutto ok di VITA PISCIOTTA
4

L'ultimo piano ha bisogno di più attenzioni, ma nel complesso va bene

Una bella vacanza di TEDESCO MASSIMO
3

Mi sono trovato molto bene, struttura come da indicazioni e foto, si mangia benissimo e mai la stessa cosa. Buono il servizio navetta, la spiaggia è pulita e con buoni sevizi con molto spazio tra un ombrellone e l'altro. L'unica cosa è che la sabbia è ghiaiosa, ma la Calabria è così. L'animazione tranquilla e professionale e molto gentile senza invadenza. Consiglio la struttura per una vacanza rilassante.

Tutto perfetto ! di GIUSEPPE LA PLACA
4

La location è veramente soddisfacente da qualsiasi punto di vista, dalla posizione dell’edificio che direi è molto tranquilla, dalla Pulizia che ogni giorno provvedono a non far mancare, dai servizi come le navette per il mare che salgono e scendono ripetutamente senza bisogno di prendere la propria auto, anche l’animazione direi che in qualche modo fa si di coinvolgere un po’ tutti grandi e piccini ed infine anche il cibo ha fatto la sua parte cioè ogni giorno pietanze nuove e buone

Vacanze per famiglie di MICHELE ANGRI
4

Staff eccellente...si mangia bene e mare spettacolare

Mirabeau park hotel di SABINA SIVIERO
5

Tutto bene, forse avremmo preferito più scelta di piatti tipici che generici

Fantastico! di ELENA CARBONE
3

Siamo stati ospiti della struttura la prima settimana di settembre e ci siamo trovati benissimo grazie alla disponibilità e cortesia dello staff E la fantastica animazione. Senza poi parlare del mare, stupendo!

una vacanza bellissima di ANTONELLA VAGLIVIELLO
4

Anche se il tempo non è stato dei migliori, la compagnia e lo staff hanno reso la vacanza stupenda.

Relax assoluto di GERARDO FERRAZZANO
5

Struttura con i confort necessari, staff gentile e disponibile, servizio navetta impeccabile autista disponibile simpatico. Lontano da rumori cittadini. Ci siamo rilassati. Il cibo abbondante.

Vacanza rilassante di MARTINA IACUITTO
5

Hotel molto bello, camere pulite. Ottima cucina, personale disponibile e cordiale. Ottimi rapporto qualità/prezzo.

Ottimo cibo e relax di RAMONA DE MARCO
5

Personale sempre disponibile e cordiale, bella struttura, posto calmo ideale per giorni di relax, ottimo servizio ristorazione, credo il miglior rapporto qualità prezzo su Evvai lo consiglio vivamente a tutti, prenotate tranquilli.