1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Villaggi Basilicata
  4. Magna Grecia Hotel Village

Magna Grecia Hotel Village

Hotel Albergo, Villaggio 4 stelle
A più di un Km dal mare 162 camere

Il villaggio, circondato dal verde, rappresenta il luogo ideale per una vacanza all'insegna del divertimento, del mare, dello sport e dell'ottimo cibo.

Recensioni

Magna Grecia Hotel Village ha un voto medio di 8.6 su 10 sulla base di 29 giudizi

Soggiorno fine Agosto

8.0 06 Settembre 2018 ELIO C.

Una vacanza relax

leggi di più

Piccolo ma buono

10.0 06 Settembre 2018 PASQUALE F.
Famiglie con Bambini

Ottimo il verde e le camere, peccato per il ristorante non climatizzato e con ventilatori ma non sufficiente. Fortunati con il mare senza meduse. Accoglienza eccellente e ottima animazione, buoni ma pochi, scarsa l'attività sportiva a mare ed al villaggio, carenza di bibite per un giorno.

leggi di più

Bellissima settimana in famiglia

10.0 05 Settembre 2018 DANIELE D.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Magna Gracia Village, lo consiglio vivamente a tutti; dai più giovani alle famiglie con bimbi. Struttura organizzata in tutto dalle camere al ristorante per finire all'animazione. Eccellente!

leggi di più

Bellissima vacanza

8.0 29 Agosto 2018 LUCA P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Il villaggio è ben tenuto, pulito e il personale molto cortese è disponibile. Il punto di forza è sicuramente l’animazione, coinvolgente senza mai eccedere nell’invadenza, i ragazzi sono tutti educati e sanno come rapportarsi sia con i grandi che con i piccoli.

leggi di più

Magna Grecia 2018

8.0 29 Agosto 2018 STEFANO B.

Struttura molto grande e tenuta bene. Molto verde e ben curato. Piscina pulita e ben attrezzata. Animazione molto presente e divertente. Bisognerebbe lavorare un po’ sulla qualità del cibo, ma considerato quanto abbiamo speso direi che supera la sufficienza.

leggi di più

VACANZA FANTASTICA

10.0 24 Agosto 2018 SALVATORE G.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Tutto perfetto..

leggi di più

Magna grecia

10.0 22 Agosto 2018 FABIO P.

Ottimo servizio divertimento infinito

leggi di più

Mi aspettavo di meglio

4.0 22 Agosto 2018 STEFANO C.

Sotto le aspettative. Ottimi gli animatori ma da migliorare tutto il resto.

leggi di più

Bella struttura.

8.0 21 Agosto 2018 ROBERTO R.

Buona struttura con molto verde ed una bella spiaggia (naturalmente il mare non è quello del Salento). Il cibo è ottimo. Unico neo, quando mangi fai la "sauna". Il ristorante è assolutamente inadeguato! Personale gentile, soprattutto il bagnino della spiaggia.

leggi di più

Quasi eccellente

10.0 20 Agosto 2018 WATERAIR SERVICE DI MARIO COMELLA C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Siamo stati nel villaggio dal 05 agosto al 12 agosto 2018 e siamo rimasti contentissimi sia io che mia moglie ed i miei figli. Il cibo è ottimo e abbondante, le stanze ben attrezzate e pulite i servizi ottimi, l'animazione quasi eccellente, mentre non ci è piaciuta la spiaggia e l'organizzazione della stessa dove siamo arrivati il primo giorno senza sapere quale era il nostro ombrellone, il bar al di fuori, piccolino e scomodo (secondo me), per il resto tutto ok ! Lo consiglierei a chiunque, è stata una bella vacanza.

leggi di più

Ottima scelta

10.0 19 Agosto 2018 MATTEO V.
Famiglie con Ragazzi

Hotel a misura di turista animazione ottima,cibo buono

leggi di più

Villaggio molto pulito e curato

8.0 17 Agosto 2018 DOMENICO C.
Famiglie con Bambini

Ho soggiornato dal 5 al 12 agosto. Bel villaggio pulito e organizzato abbastanza bene. Il mare è limpido un po' distante ma i trenini erano di continuo. L'animazione coinvolgente educata e simpatica. Il mangiare buono manca solo l'aria condizionata nel ristorante però era attrezzato con ventilatori e nebulizzatori. Nel complesso di un bel voto:8.

leggi di più

Vacanza agosto 2018

6.0 16 Agosto 2018 ALESSANDRO T.

Siamo stati al Magna Grecia ad agosto 2018 fiduciosi dopo avere letto buone recensioni su diversi motori di ricerca. Posso dire che le recensioni lo sovrastimano. Il villaggio è discreto e non eccezionale come sembrava. Punti a favore: animazione divertente e professionale, ristorazione abbastanza varia e do buon livello Punti a sfavore: camere piccole e poco attrezzate, mare spesso con alghe e meduse, servizio navetta poco frequente e distanza dal mare 15 minuti. Rapporto qualità/prezzo corretto.

leggi di più

Vacanza rilassante e divertente

10.0 15 Agosto 2018 IMET DI TRIMARCO PIETRO T.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

È stata una vacanza molto bella, rilassante e divertente . La struttura è molto ben curata, le camere pulite e spaziose, il personale del bar e del ristorante sempre gentilissimi. Nota finale per l’animazione; divertenti, innovativi, mai invadenti, simpaticissimi e divertentissimi. Insomma, un posto da consigliare!

leggi di più

Tutto ok

8.0 08 Agosto 2018 FRANCESCO C.

Struttura buona, animazione simpatica, unica pecca consiglierei alla direzione di eliminare i giochi per bambini che si trovano vicino al bar.

leggi di più

Vera vacanza

10.0 08 Agosto 2018 GIUSEPPE D.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Soggiorno con tempi non frenetici. Tutto molto soddisfacente. Locali accoglienti,ordinati e puliti. Personale affabile, disponibile,pronti a risolvere ogni problema.Ottima la cucina.Ottimo soggiorno.Da ripetere appena possibile.

leggi di più

Questione di dettagli

8.0 08 Agosto 2018 PASQUALE D.
Famiglie con Bambini

Struttura 8 (piccola ma ben tenuta) , camere 9( grandi), cibo 10 , spiaggia 9 (ampia e pulita), animazione merita doppio giudizio Michele ed Alessio 10 (comicità allo stato puro pagherei anche un biglietto per i loro spettacoli) gli altri animatori 6 I dettagli che mancano Ristorante 4 piccolo e senza aria condizionata (i ventilatori presenti sono molti consumano di più ma sono inutili) piscina 6 piccola ma pulita gestione piscina 2 (aperta 3 ore la mattina e 3 il pomeriggio poi tutto chiuso inaccessibile il solarium ed i lettini ) navette per il mare 7 per la frequenza , 2 per la pulizia ( basterebbe ogni sera abbassare i tendalini, e sciacquarli).

leggi di più

Bella Settimana in villaggio

8.0 08 Agosto 2018 ANTONIO D.
Gruppo di amici

Villaggio molto bello, molto curato e pulito. Camere spaziose e molto confortevoli. Unica piccola pecca la distanza dal mare, raggiungibile solo con navetta. Per quanto riguarda l'animazione, il capo villaggio, capo animazine e resp. Mini club sono davvero eccezzionali, il resto dei ragazzi potevano esser un po' più propositivi Grazie a tutti

leggi di più

Magnagrecia

10.0 08 Agosto 2018 LUIGI P.
Coppie Famiglie con Bambini

Animazione e cibo al top! Bisogna migliorare qualcosina ma nel complesso il villaggio è ottimo. Lo consiglio

leggi di più

MAGNA CRECIA

10.0 02 Agosto 2018 DI PALMA N.

Il Magna Grecia merita sicuramente una recensione positiva: innanzitutto gli alloggi sono davvero confortevoli anche per essere immersi nel verde molto ben curato; sala ristorante ben organizzata ove, contrariamente alle aspettative, non abbiamo sofferto il caldo pur mancando l'aria condizionata; qualità del cibo ottima; maggiore attenzione andrebbe riposta nella pulizia della sala ove accadeva di trovare sul pavimento ciò che era caduto al pasto precedente. Sicuramente, però, il punto di forza è dato dallo staff di animazione capitanato da Alessio e Michele che ha la grande capacità di intrattenere, far divertire e sorridere tutti!!!

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini8.9
  • Famiglie con ragazzi8.3
  • Coppie 7.5
  • Gruppo di amici 8.1