1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Villaggi Basilicata
  4. Magna Grecia Village

Magna Grecia Village

Villaggio 4 stelle
A più di un Km dal mare 162 camere

Villaggio circondato dal verde, luogo ideale per una vacanza all’insegna del relax.

Recensioni

Magna Grecia Village ha un voto medio di 8.7 su 10 sulla base di 35 giudizi

Tutto benissimo

10.0 17 Luglio 2019 PAOLA L.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ho alloggiato 2 settimane dal 30 giugno con bambini di 6 e 12 anni. Tutto molto bello, il villaggio non è grande quindi non dispersivo, adatto a famiglie soprattutto con bambini. Camere spaziose e comode, cibo buono e abbondante. Bellissima la passeggiata col trenino per andare al mare. Personale tutto gentile e disponibile. Unico neo le meduse ma per quelle ovviamente la gestione non può fare nulla. Animazione bellissima con ragazzi splendidi, bravi e professionali. Ottimo rapporto qualità prezzo

leggi di più

Una bella vacanza

8.0 11 Luglio 2019 GIUSEPPE M.
Famiglie con Bambini

Un bel villaggio ben tenuto negli spazi esterni, camera e bagno molto ampi e confortevoli..molto buono il servizio ristorazione che comprende anche cene a tema davvero squisite. Bravi i ragazzi dell'animazione. Mare bello e pulito ma con qualche medusa di troppo. Non c'è wifi nel villaggio, ma solo in spiaggia. Migliorerei un po' la pulizia delle stanze con maggiore attenzione al cambio delle lenzuola; da rivedere il sistema dei dispenser in bagno.

leggi di più

Si sta bene

10.0 10 Luglio 2019 FABIO P.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

Ottima struttura

leggi di più

Magna Grecia Village

10.0 03 Luglio 2019 MARCO C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Camere pulite, cibo ottimo, animatori tutti bravi. Vacanza da ripetere. Ottimo

leggi di più

Tantissime risate con la animazione-bella vacanza

8.0 26 Giugno 2019 DOMENICO S.
Famiglie con Bambini

Siamo stati la 2 settimane di Giugno. Il giorno di partenza abbiamo letto delle recensioni negative, ma ci siamo detti che ognuno vede le cose diverse e cosi è stato. Noi abbiamo preso la stanza con due camere e il soggiorno. Il prato è molto curato e ci è piaciuta la varietà dei alberi. La piscina è abbastanza grande e pulita. La cucina a buffet era ottima e sempre tra scelta di pesce e carne. BRAVISSIMI TUTTI I RAGAZZI DELL'ANIMAZIONE!!!! Abbiamo fatto amicizia con alte famiglie <3

leggi di più

Vacanza Magna Grecia

8.0 26 Giugno 2019 VITTORIO D.

Un disguido circa la gratuità delle tessere club mi ha inizialmente inficiato la vacanza, è brutto quando una struttura ti chiede di pagare qualcosa che non devi, ma Evvai ha poi risolto il problema. Camera bella e pulita. spiaggia meglio dell'anno scorso ma con alcuni cani della spiaggia libera vicina che come per i giocatori di pallone sono stati ignorati dai bagnini. mare ok meno limpido al pomeriggio. vitto meglio degli anni scorsi purtroppo abbiamo avuto un brutto tavolo anche poco stabile.

leggi di più

Soggiorno fine Agosto

8.0 06 Settembre 2018 ELIO C.

Una vacanza relax

leggi di più

Piccolo ma buono

10.0 06 Settembre 2018 PASQUALE F.
Famiglie con Bambini

Ottimo il verde e le camere, peccato per il ristorante non climatizzato e con ventilatori ma non sufficiente. Fortunati con il mare senza meduse. Accoglienza eccellente e ottima animazione, buoni ma pochi, scarsa l'attività sportiva a mare ed al villaggio, carenza di bibite per un giorno.

leggi di più

Bellissima settimana in famiglia

10.0 05 Settembre 2018 DANIELE D.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Magna Gracia Village, lo consiglio vivamente a tutti; dai più giovani alle famiglie con bimbi. Struttura organizzata in tutto dalle camere al ristorante per finire all'animazione. Eccellente!

leggi di più

Bellissima vacanza

8.0 29 Agosto 2018 LUCA P.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Il villaggio è ben tenuto, pulito e il personale molto cortese è disponibile. Il punto di forza è sicuramente l’animazione, coinvolgente senza mai eccedere nell’invadenza, i ragazzi sono tutti educati e sanno come rapportarsi sia con i grandi che con i piccoli.

leggi di più

Magna Grecia 2018

8.0 29 Agosto 2018 STEFANO B.

Struttura molto grande e tenuta bene. Molto verde e ben curato. Piscina pulita e ben attrezzata. Animazione molto presente e divertente. Bisognerebbe lavorare un po’ sulla qualità del cibo, ma considerato quanto abbiamo speso direi che supera la sufficienza.

leggi di più

VACANZA FANTASTICA

10.0 24 Agosto 2018 SALVATORE G.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Tutto perfetto..

leggi di più

Magna grecia

10.0 22 Agosto 2018 FABIO P.

Ottimo servizio divertimento infinito

leggi di più

Mi aspettavo di meglio

4.0 22 Agosto 2018 STEFANO C.

Sotto le aspettative. Ottimi gli animatori ma da migliorare tutto il resto.

leggi di più

Bella struttura.

8.0 21 Agosto 2018 ROBERTO R.

Buona struttura con molto verde ed una bella spiaggia (naturalmente il mare non è quello del Salento). Il cibo è ottimo. Unico neo, quando mangi fai la "sauna". Il ristorante è assolutamente inadeguato! Personale gentile, soprattutto il bagnino della spiaggia.

leggi di più

Quasi eccellente

10.0 20 Agosto 2018 WATERAIR SERVICE DI MARIO COMELLA C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Siamo stati nel villaggio dal 05 agosto al 12 agosto 2018 e siamo rimasti contentissimi sia io che mia moglie ed i miei figli. Il cibo è ottimo e abbondante, le stanze ben attrezzate e pulite i servizi ottimi, l'animazione quasi eccellente, mentre non ci è piaciuta la spiaggia e l'organizzazione della stessa dove siamo arrivati il primo giorno senza sapere quale era il nostro ombrellone, il bar al di fuori, piccolino e scomodo (secondo me), per il resto tutto ok ! Lo consiglierei a chiunque, è stata una bella vacanza.

leggi di più

Ottima scelta

10.0 19 Agosto 2018 MATTEO V.
Famiglie con Ragazzi

Hotel a misura di turista animazione ottima,cibo buono

leggi di più

Villaggio molto pulito e curato

8.0 17 Agosto 2018 DOMENICO C.
Famiglie con Bambini

Ho soggiornato dal 5 al 12 agosto. Bel villaggio pulito e organizzato abbastanza bene. Il mare è limpido un po' distante ma i trenini erano di continuo. L'animazione coinvolgente educata e simpatica. Il mangiare buono manca solo l'aria condizionata nel ristorante però era attrezzato con ventilatori e nebulizzatori. Nel complesso di un bel voto:8.

leggi di più

Vacanza agosto 2018

6.0 16 Agosto 2018 ALESSANDRO T.

Siamo stati al Magna Grecia ad agosto 2018 fiduciosi dopo avere letto buone recensioni su diversi motori di ricerca. Posso dire che le recensioni lo sovrastimano. Il villaggio è discreto e non eccezionale come sembrava. Punti a favore: animazione divertente e professionale, ristorazione abbastanza varia e do buon livello Punti a sfavore: camere piccole e poco attrezzate, mare spesso con alghe e meduse, servizio navetta poco frequente e distanza dal mare 15 minuti. Rapporto qualità/prezzo corretto.

leggi di più

Vacanza rilassante e divertente

10.0 15 Agosto 2018 IMET DI TRIMARCO PIETRO T.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

È stata una vacanza molto bella, rilassante e divertente . La struttura è molto ben curata, le camere pulite e spaziose, il personale del bar e del ristorante sempre gentilissimi. Nota finale per l’animazione; divertenti, innovativi, mai invadenti, simpaticissimi e divertentissimi. Insomma, un posto da consigliare!

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini9.1
  • Famiglie con ragazzi8.4
  • Coppie 7.8
  • Gruppo di amici 8.2

Voto medio dei servizi

  • Camere 8.4
  • Pulizia 8.7
  • Posizione 7.2
  • Servizi per bambini 7.7
  • Staff8.3
  • Rapporto qualità/prezzo8.0
  • Ristorazione 8.1
  • Animazione8.4
  • Attrezzature Sportive6.3
  • Piscina7.8
  • Spiaggia7.5