Recensioni Maritalia Village

Vai alla struttura
Maritalia Village | Gargano - Peschici
210 camere
A meno di un Km dal mare
Recensioni
Maritalia Village è stata valutata dagli ospiti 8.1 Ottimo
Bella vacanza di Sabrina Campedelli
3

Poche cose da dire. Il Maritalia è una bella struttura, forse non è proprio un 4 stelle ma un 3 e mezzo le merita tutte. La nostra camera era molto spaziosa, ma quelle di alcuni nostri amici erano molto più piccole, il 'problema' della nostra era l'umidità, ma in una località di mare, penso sia comprensibile. Il cibo è buonissimo, molta varietà, ambia scelta tra primi, secondi, e frutta, anche la colazione è abbondante. Il mare è bellissimo, il lido n°1 è il più grande e quello con l'animazione, molto bello ma troppo ammassati, pareva di essere a Rimini, mentre nel lido 2 sono molto + larghi. La spiaggia comunque è sempre molto pulita. Ottimo anche il servizio piscina e l'animazione. Non ho provato il centro benessere, quindi non posso giudicarlo Nel complesso molto contenta!

di Simona Favetto
3

POSIZIONE DEL VILLAGGIO VACANZE MOLTO COMODA, VICINO ALLA SPIAGGIA, VICINA AL PAESE DI PESCHICI, RAGGIUNGIBILE A PIEDI ANCHE IL PORTO PER PARTENZE PER LE TREMITI. CUCINA MOLTO BUONA, BUONE PORZIONI MA PIù CHE ALL INCLUSIVE SEMBRA UNA PENSIONE COMPLETA, SOPRATUTTO SE SI RIMANE IN SPIAGGIA. LE CAMERE SONO SEMPLICI E CONFORTEVOLI E PULITE. I RAGAZZI DELL'ANIMAZIONE CE LA METTONO TUTTA BRAVI!!!

Bella struttura con posizione incantevole di Giulia Gasperi
4

Bella la struttura del villaggio, e buona la posizione rispetto al mare. Ma soprattutto, la cartolina del paese di Peschici sempre visibile sullo sfondo ha dato per me quel valore in più che cercavo alla vacanza. Piccolo appunto solo sullla spiaggia, che pur godendo di un mare bellissimo ho potuto apprezzare solo nelle ore di tranquillità. Il servizio animazione, pur se efficiente nel suo scopo e offerto da bravissimi ragazzi, era un pò invasivo in quel piccolo fazzoletto di spiaggia. Semplicemente perchè oltre agli animatori non rimaneva molto altro spazio per chi non volesse partecipare alle attività dell'animazione

Maritalia Peschici di Simona Tonani
5

Ottima struttura e animazione favolosa. Le camere sono spaziose e pulite, il personale e' molto cortese e disponibile. Menu molto vari e ottima qualita'. Solo un tabu'... Le colazioni terminano alle 9.30..

di Eleonora Granieri
4

LA MIA OPINIONE PER QUANTO RIGUARDA IL CLUB MARITALIA VILLAGE E' SENZA DUBBIO POSITIVA, HO PASSATO UNA VACANZA ALL'INSEGNA DEL RELAX E DEL GIUSTO DIVERTIMENTO. GRAZIE A TUTTO LO STAF E ALLA SPLENDIDA ANIMAZIONE.

soggiorno Maritalia estate 2012 di Gianluca Martiello
4

Il giudizio è complessivamente buono, giusto il rapporto qualità/prezzo. Troppo affollamento in spiaggia, con gli ombrelloni troppo ravvicinati e soprattutto troppa confusione a causa della musica a tutto volume che gareggiava con altra musica, sempre ad altissimo volume, dello stabilimento adiacente. Pace e tranquillità solo dalle 12 alle 16.

una bella vacanza di Rosanna Cristaldi
1

io e la mia famiglia abbiamo soggiornato al maritalia nella seconda sett di settembre e nonostante molte recensioni negative, siamo stati decisamente bene. Si, ci sono molte cose da rivedere: la prima cosa è la pulizia, sia nelle camere che nella zona bar vicino la piscina. diciamo che per essere un 4 stelle dovrebbero approfondire di più questo neo. il cibo buono e abbondante anche se un po ripetitivo e per i golosi come me , i dolci non esistono e quella mela cotta con la cannella che offrivano tutti i giorni a pranzo, era oscena. il personale sempre gentile e disponibile, l animazione fantastica. il posto bellissimo e il mare splendido. lo consiglierei soprattutto alle famiglie con i bambini piccoli.

Molto Buono quasi tutto perfetto,eccetto servizio spiaggia,dove non si puo' avere un secondo lettino nemmeno a pagamento di Luciano Romani
5

Per Quanto riguarda la struttura del villaggio si rasenta la perfezione,come organizzazione e servizio,leggermente piu' piccole del normale le camere, animazione eccellente,qualche appunto sulla spiaggia piccola, ma piena di ombrelloni e con servizio bagnanti inesistenti,quando c'è l'alta marea la sdraia e il lettino ''galleggiano'',sinceramente per la spiaggia si puo' fare di piu'.Il personale è disponibile e c'è grande efficienza nel servizio.In piscina a volte è quasi impossibile trovare un lettino libero.Il mangiare è molto buono e ha sempre un primo e un secondo di pesce,,pasta sempre al dente e contorni numerosi qualche piccola fila alla distribuzione,ma servizio camerieri al tavolo da 5 stelle

Bellissima vacanze al Maritalia. di Pietro Bagorda
5

Nulla da dire sulla struttura (eccellente), la cucina (si mangia divinamente), la spiaggia (strettina ma ben attrezzata), l'animazione (bravi tutti...ma consiglierei di anticipare l'inizio degli spettacoli)). La formula all inclusive è un pò una fregatura. Per bere una qualsiasi cosa devi andare al bar della piscina, quando si potrebbe tranquillamente permettere di consumare al bare della struttura centrale. Dopo i pasti (sempre nella struttura centrale) ci pochissimi tavolini e sedei dove sedersi a chiacchierare o fumare una sigaretta. Per il resto la consiglio a tutti. Piero B.

Una bella vacanza di Carlo Baldissara
2

Prima di tutto vogliamo ringraziare l'Agenzia Evvai per la professionalità e l'assistenza ricevuta per il cambiamento della data di partenza. Buona l'ospitalità nel Villaggio, dove abbiamo trovato un ottimo ristorante con ottimi piatti. L'animazione è stata ottima sia in spiaggia che nelle serate, dove il Capo Animatore con tutta l'equipe ha saputo emozionarci con spettacoli di puro Teatro. L'unico neo del Villaggio le camere che sono piccole con un bagno, anche questo, molto piccolo. Comunque ottima la pulizia nelle camere e nel Villaggio. La formula all inclusive diventa inesistente, poiché il bar che offre tali servizi è dalla parte opposta del Villaggio, mentre il Bar più accessibile vicino al Ristorante e alle camere è a pagamento, Carlo e Rossella

Tutto sommato Ok di Costantino Voltura
4

Appena tornati da una vacanza 03-10 Agosto..per 2 adulti e 2 ragazzi di 13 e 14 anni. Loro manco a dirlo sono stati alla grande sotto tutti i punti di vista. Camera confortevole e spaziosa al primo piano con piccolo terrazzino antistante.Qualche problema con l'aria condizionata sempre a palla e poco regolabile. Posizione buona, piscine enormi e mai affollate, mare discreto, facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata di un paio di minuti.Noi eravamo al Lido gemini, più tranquillo rispetto al primo ma senza animazione. Animazione discreta per quello che la struttura mette a disposizione.Non troppo organizzate le attività sportive, ma in un modo o in un altro si riesce sia a giocare a tennis che a fare qualche partita di calcetto.Compensano il grande impegno del capoanimazione e del suo gruppo che fanno di tutto per rendere le giornate e soprattutto le serate piacevoli ed interessanti. Trattamento all inclusive piuttosto limitato e non proprio il massimo per quello che si aspetta da un 4 stelle, ma tutto sommato passabile. Cucina varia e di qualità. Servizio ottimo. Soprattutto per mia figlia celiaca. Non ha avuto nessun problema con la cucina.Anzi! Servita come un papa da un ottimo cameriere ( Michele ) a cui rinnovo i ringraziamenti per la cortesia e professionalità usata. In prossimità dell'albergo pulmini/navette che si avvicendano per portarti al costo di 1 euro a pax presso il caratteristico centro di Peschici nel tempo di 7 minuti. Insomma una vacanza da consigliare anche per il giusto rapporto qualità prezzo.

Agosto 2013 di Davide Agnoli
3

Ottima posizione della spiaggia e una piu' che buona infrastruttura alberghiera e villette. Animazione eccellente. Ristorante La Pergola più che buono con camerieri molto gentili. Nel complesso una bella vacanza.

modesto parere di Massimiliano Bianchi
3

La struttura è bella anche se quattro stelle mi sembrano troppe, il ristorante è il punto di forza, menù vari e di ottima qualità, il personale del bar in piscina non sempre educato e simpatico, la spiaggia molto piccola ma funzionale, camere medie pulizia sufficiente, indicato per chi ha figli piccoli

Vacanze e relax di Giuliana Pini bosi
5

tutto ok... lo consiglio a tutti ottima la ristorazione

soggiorno maritalia peschici dal 28/06/2014 al 05/07/2014 di Raffaele Lopasso
4

Bellissima vacanza! Grazie

Soggiorno a Maritalia dal 19 al 26 luglio 2014 di Marialuisa Palomba
3

Bella struttura ma necessita di manutenzione, cibo buono, pulizia nella norma. Staff disponibile e cordiale

Ennio e Mirko di Katia Di palma
5

Siamo appena tornati dal villaggio, un posto bellissimo molto organizzato tutto stupendo e dei ragazzi dell'animazione stupendi tutti ragazzi speciali.... mio figlio sono passati tre giorni dal rientro ancora è triste siamo andati via tutti in lacrime........ GRANDE RAGAZZI CONTINUATE COSÌ.

osservazioni sul mio soggiorno di Domenico Stefanelli
3

Ristorante buono, pulizia esterna da migliorare , in piscina lettini sotto i pini con rischio cadute pigne. Attrezzature sportive abbandonate, campo di calcetto senza palloni, comunque con un po' di voglia e volontà in più potrebbe diventare davvero un ottima struttura.

Tanto relax e divertimento di Perla Boccaccini
4

La posizione del villaggio è ottima, a due passi dalla spiaggia sabbiosa e dal bellissimo paese. Ottima la ristorazione, grande varietà frutta e verdura, condimenti e preparazione healthy, tranne che per la colazione, dove si potrebbe migliorare la varietà inserendo pochissime cose (yogurt magro, spremute fresche di arance). Anche per chi ama una cucina più elaborata e calorica possibilità di trovare sempre il piatto giusto. Le camere, per chi si orienta sulle family suite e family BASIC la certezza di un vero, comodo appartamento, rifinitissimo, spazioso, finemente ristrutturati, con terrazzino o piccolo giardino antistante comodissimo! L'animazione è davvero eccezionale, adatta a famiglie con figli dai 2 ai 14 anni!!!! Le strutture sportive potrebbero essere migliorate! Bellissima vacanza in un periodo critico, settimana di ferragosto, che ha superato le aspettative, la suggerisco volentieri!

vacanze mariitalia settembre 2014 di Novella Gusulfino
3

Posso dire di essermi trovata benissimo un bel villaggio,avevamo una stanza nel corpo centrale non era molto grossa l'unica pecca un armadio piccolo ma per il resto andava benissimo.L'animazione molto cordiale e simpatica il cabaret alla sera molto divertente, bravissimi Marcello e Gianluca....le piscine ben tenute.Sarebbe stata un'ottima vacanza se non ci fosse stata l'alluvione che ha devastato tutto e rovinato in pieno la vacanza...il paese di Peschici veramente bello e caratteristico con tutti i negozietti...Per quanto riguarda la cucina si mangia veramente bene...complimenti

Bel posto di ANGELICA PATT
4

Posto meraviglioso. Struttura e camere molto curate. Peccato per la cucina non sempre entro le aspettative di un 4 stelle!

Vacanza a Peschici di GIUSEPPE MONTUOSO
4

Soggiorno buono, lo consiglio a chi ha voglia di divertirsi. Ricco e buon menù anche se a volte alcune pietanze erano poco curate. Accoglienza, pulizia, animazione e Staff sono al top molto attenti e gentili. La struttura curata e seguita in tutto. La spiaggia discreta nella sua attrezzatura ma mare e paesaggio fantastici. Nel complesso buona vacanza. Per raggiungere la location, per chi viene da Milano, sconsiglio vivamente il Frecciabianca in quanto sia in andata che al ritorno ha creato un bel pò di disagi. Vi invito invece a prendere la linea ferroviaria del Gargano OTTIMO servizio . Colgo l'occasione per ringraziare i ragazzi dell'animazione e lo staff completo dell'Hotel.

Metà e metà ! di ALESSANDRA BRUNO
5

Buongiorno, ho soggiornato nella struttura con la mia famiglia con 2 bambini dal 12 al 26/7/2015. Nel complesso giudizio buono pero' come ho scritto. Metà e metà. Cioè, per quanto mi riguarda sistemazione della camera, suite, fantastica! Dotata di ogni confort, pulizia ok. Poi mangiare ottimo, complimenti allo chef! Però ristorante organizzato male. Durante i primi tre giorni nella struttura era presente un gruppo di persone di Barletta, dire animali è poco! Spariva tutto dal buffet ma alla fine lasciavano tutto sul tavolo! A casa vostra non mangiate? Comunque per fortuna è durato solo tre giorni! Una volta che ci si organizza e magari ci si divide i compiti (chi prende l' acqua, chi la frutta ...) è andato meglio. Abbiamo saputo, da ospiti in vacanza, che si poteva mangiare anche presso il Ristorante la Pergola, ecco sembrava di essere in un altro pianeta! Tranquillo, camerieri genitilissimi, poca confusione e buffet sempre ricco! Altre cose...alla reception magari persone un po' piu' sveglie. Animazione ok, invadente il giusto, organizzati benissimo per i bambini e per i ragazzi; molti alla prima esperienza pero' dai non male! Mi dimenticavo un ultima cosa....trattamento All Inclusive....bene in spiaggia pero' non vale!! Solo se stai in piscina puoi bere quando vuoi e mangiare ad orari stabiliti, ma in spiaggia perché non organizzarsi con dei dispenser oppure con il bagno/ristorante? Alla fine sostieni comunque dei costi, per carità va bene, per acqua, bibite, gelati che potresti non avere. All'estero non funziona così:Mare e spiaggia ok. Ecco quindi il perché del mio titolo. "Metà e metà ".

Soddisfacente di ALESSANDRO ETNA
4

Tutto molto bene, dal cibo al mare, dall'animazione alla cortesia. Un posto da consigliare!!

Vacanze con nonni e bambini a fine luglio di RENATA JANDOLO
4

La posizione a pochi metri dalla spiaggia é ottima. Il ristorante, con grande buffet di antipasti-contorni-dessert e "self-service" per i primi e i secondi, é un po' caotico, ma la qualitá é ottima, c'é grande varieta' e la possibilitá di assaggiare di tutto (a differenza degli hotel dove si scelgono i piatti in anticipo). Le camere in generale buone, ma un po' spartane per un hotel di questo livello. Qualche problema con l'aria condizionata. Le piscine sono bellissime, l'animazione davvero simpatica, con attivitá per ogni gusto. L'unica vera pecca del villaggio é il wi-fi, che funziona solo (e male) nella hall: nel 2015 un hotel a 4 stelle deve offrire il wi-fi in camera!!

Soggiorno di CLAUDIO ZEFIRO
5

Sono stato 15gg in questa struttura e, come posizione, è ottimo, camere pulite, servizio in generale buono. Personalmente ho chiesto dei piccoli cambiamenti e mi sono stati concessi velocemente. Il servizio cucina abbastanza buono (self service); un appunto è che non c'era molta varietà). Una nota negativa è la reception che, molte volte, non c'e nessuno e bisogna aspettare oppure una persona sola con molte persone che hanno bisogno.

Ottimo ma... di ANDREA MANCINI
3

Davvero tutto molto buono, in rapporto qualità prezzo. Si la struttura non è nuova, anzi vecchiotta ma ancora regge :-) L'unica nota dolente è stata la camera, piccolina. Ma non era quello il problema principale, nell'armadio (unico) a due ante non ci sono mensole ne ripiani, solo grucce per appendere abiti. Magari uno o due ripiani si dovrebbero mettere. Abbiamo tenuto i vestiti in valigia. Per il resto direi tutto perfetto. Compresa la cucina senza glutine. Uno o due camerieri vengono sempre appena entri nella sala ristorante a chiedere se possono portare quello che si è scelto la sera prima. veramente precisi. anche i dolci erano ottimi. Nel complesso do un 5 stelle ma per ritornarci bisogna rinnovare le camere, almeno quelle adibite a doppie. :-)

Buono ma migliorabile di STEFANO LEONE
2

Tutto preciso, dai pasti al mare, alla spiaggia alla piscina. Una o due mensole in camera renderebbero tutto molto più confortevole.

Vacanza vacanza di GIUSEPPINA DI TOLVE
4

Abbiamo soggiornato in questa struttura con la mia famiglia dal 2 al 9 agosto. Villaggio immerso nel verde curato. La struttura pur essendo un po' vecchiotta è tenuta bene e pulita. La formula all inclusive l'ho trovata geniale per il bar in piscina. Il mangiare è ottimo e vario. L' animazione è presente, disponibile e non invadente. Tutto il resto del personale cordiale e efficiente. Consiglio la struttura anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

Maritalia Peschici di ROSANNA TRETOLA
1

Abbiamo soggiornato in due persone prenotando all' ultimo minuto forse sarà per questo che ci è capitata una stanza piccola con un bagno altrettanto mignon e con tanti problemi. Per il resto cibo abbastanza normale. Ci si aspettava qualcosa in più almeno per i dolci visto che si è in vacanza e si può trasgredire un pò. Altra nota dolente la spiaggia convenzionata. Siamo capitati nel lido dove non c'era l animazione e quindi se si voleva partecipare bisognava fare tutta la spiaggia e raggiungere l'unico lido dove c'era lo staff di animazione. Vero e unico fiore all'occhiello proprio l'animazione capitanata da Luca Costantino...Bravissiiiiimooo per il resto struttura buona, piscine molto belle...in definitiva villaggio da rivalutare con pochi ma importanti accorgimenti.

Una vacanza verde di MARIO MORETTI
4

Io e mia moglie ci siamo trovati benissimo in questo Resort. Qualità cordialità disponibilità. Operatori molto qualificati. E poi... il verde, curato, esteso... quanta serenità e pulizia. Insomma Resort di gran classe.

Davvero ottimo! di ALBERTO MULAZZI
3

Ci siamo divertiti molto e ringraziamo gli animatori per l'ottima compagnia. Lo consigliamo vivamente a tutte le famiglie!

Vacanze Peschici di SEBASTIANO GRECO
3

Vacanza Maritalia Peschici.

Bella vacanza di NUNZIA MELLONE
0

Abbiamo trascorso una settimana ad agosto!! La struttura è bella il cibo è ottimo , l'animazione non male, il personale gentilissimo con tutti i clienti massima disponibilità...Non ci possiamo lamentare.

Complessivamente buono di ANTONELLA DELL'ORSO
4

L'animazione: ottima i ragazzi sono veramente bravi, simpatici e coinvolgenti. ristorazione: ottima varieta' e qualita' dei primi, dei secondi, e dei contorni, assenti antipasti (affettati e formaggi) e i prodotti della cucina tradizionale pugliese, una nota di demerito ai camerieri che ci toglievano i piatti e le posate da sotto mentre ancora stavamo mangiando. Le camere funzionali e pulite, (mancava solo uno specchio lungo), spiaggia, piscina e bar ok. Avendo prenotato ad aprile avremmo dovuto avere accesso alla spiaggia dove c'era l'animazione e non alla spiaggia convenzionata. ci e' stata invece attribuita la gemini, comunque alla fine era piu' tranquilla e siamo stati bene lo stesso, anche se non abbiamo potuto usufruire dell'animazione che ci spettava. Evvai in qualità di tour operator ottimo.

Perfetto per una vacanza relax di MARCELLO SPIGARELLI
5

Insufficienza di tavoli al ristorante in base alle presenze.

Vacanza Peschici prima settimana settembre 2015 di BARBARA ANNA BORDI
5

È stata una piacevolissima vacanza in compagnia di un gruppo di amici, l'animazione davvero eccellente e la struttura del villaggio molto bella. Camere spaziose e ben attrezzate. Davvero ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca la responsabile della reception davvero poco disponibile, per fortuna la Evvai è intervenuta tempestivamente per risolvere un problema di errata assegnazione di camera. Consiglio vivamente di provare!

Bella vacannza di AMEDEO PAPINI
5

Complessivamente soddisfatto a parte qualche piccolo miglioramento secondo me necessario tipo : - la distribuzione dei primi è fatta solamente da due addetti nel corpo centrale e nei periodi di piena è assolutamente inadeguata - bagnino della spiaggia Valle Clavia indisponente e maleducato e che parla un italiano incomprensibile ma che quando sparla di Maritalia diventa comprensibilissimo - qualità dei packet lunch da migliorare la prima volta i panini erano sommariamente farciti sia con salame che con spalla di prosciutto avvolti alla bell'e meglio in pellicola trasparente alla partenza i packet erano inappuntabili e di ottima fattura

Key in vacanza di MARILIA RAPPUOLI
4

Key è il componente "cane" della nostra famiglia e ha goduto tantissimo della vacanza. La camera è stata di suo gradimento soprattutto per la pergola che gli permetteva di stare fuori, per le passeggiate in spiaggia e tutto il servizio. I ragazzi dell'animazione sono stati simpatici, presenti senza essere invadenti e comunque nel complesso la vacanza è stata ottima.

Esperienza positiva di GIOVANNI FRISINA
3

Prima volta con Evvai e lo rifarei: personale cortese, disponibile ed efficente. Prima volta a Maritalia e lo consiglio: bel villaggio, buona posizione. Buona animazione.

Nel complesso buono di GIAN PIETRO SORTENI
3

Struttura e servizi non proprio recentissimi e un pò fuori dal "mondo". Cucina buona, pulizia buona (a parte la guerra con le formiche), animazione normale. Nel complesso il rapporto qualità prezzo è buono.

Soggiorno a maritalia di ERNESTO PIROVANO
4

Buon villaggio avrebbe bisogno di avere un bar vicino al ristorante e una convenzione col bar spiaggia, di negativo c'è il problema dei servizi in spiaggia come detto potrebbero fare una convenzione con altro soggetto (come valle clavia) i wc fanno pena.

Giudizio personale di MANUELA CROCE
4

Positiva.

La nostra vacanza a Peschici!!!!! di IRENE MARCONE
4

Una vacanza rilassante e piacevole,ma soprattutto spumeggiante grazie ai ragazzi dell'animazione!!!!!!!!

Vacanza tranquilla di SIMONA GUALMINI
4

Villaggio molto carino, pulito e con personale accogliente, ristorante 4 stelle meritate, cibo ottimo e ottimi i dolci. Camere spaziose e pulite anche se i bagni un po datati con accessori anche a volte rotti. Doccia esterna spettacolare. Unica pecca è la spiaggia, troppo lontana . Noi eravamo a 700mt anche se ho prenotato entro il 30/04 e l'animazione invece era 5 bagni prima.ottimo rapporto qualita /prezzo Esperienza da ripetere

è un 3 stelle di LUCIA DIDONè
3

Abbiamo passato qui l'ultima settimana di giugno e nel complesso siamo stati bene. Molto buona la cucina e l'animazione, un po' meno la pulizia e la disponibilitá del personale. Sicuramente da rivalutare il numero delle stelle della struttura: non è più un 4 stelle...forse un tempo lo era!

Settimana al Maritalia Peschici dal 25 al 2/07/16 di IRENE CERVELLIN
4

Settimana ottima sicuramente da consigliare

vacanza tra relax e paesaggio e ottima cucina di CATERINA CATALANO
5

Ottima struttura ben dislocata tra bar reception e piscina ,camere e bagno completamente rinnovati,vicinanza al mare, ottima cucina con primi piatti a base di pesce, carne e verdure per accontentare tutti i gusti ...dolci sempre presenti a colazione pranzo e cena, di ottima qualità!!! Animazione sempre presente ma mai invadente....molto divertenti con il Super PATRIZIO.....ahahahahaha Piscina ben tenuta e regolata.

Bellissima settimana, famiglia con bambini di PAOLO SOLIANI
5

Prima settimana di Luglio, trascorsa benissimo presso una struttura organizzata. Pulizia ottima, ristorante ottimo...... Animazione coinvolgente.

Brevi vazanze in Puglia di MARIO CALABRIA
4

Ottimo. Mi sono trovato molto bene. Mi sono fatto un sacco di risate merito degli animatori. Le cinque stelle che ho assegnato sono principalmente merito loro. Tornerò sicuramente.

Benissimo vacanza di MASSIMO MOTTA
4

Abbiamo trascorso una vacanza all'insegna del relax e divertimento. Nostro figlio di 12 anni si è divertito molto. Il villaggio è ben strutturato, offre ai propri ospiti piscine, istruttore di tiro con l'arco, corsi di tennis, campo da calcetto. L'animazione coinvolgente e mai invasiva è capitanata dal bravissimo Patrizio e, oltre agli spettacoli serali, organizzano corsi di balli di gruppo acqua gym e tanto altro. Le camere sono molto pulite e dotate di ogni confort: aria condizionata, frigobar, tv.Il personale sempre carino e disponibile dalle bariste ai camerieri. La ristorazione è eccellente offre ogni giorno la scelta fra tre primi e tre secondi, c'è sempre il pesce e non sono ripetitivi. Devo fare i complimenti al pasticcere che con i suoi dolci 'divini' ci ha conquistati tutti, veramente bravissimo.

Bella vacanza di FRANCESCO CRESCIMANNO
3

Ottimo cibo, ottimo personale sia di sala che alberghiero. Camera funzionale e spaziosa

Buona vacanza di MAURIZIO CIPRIANI
4

Bel villaggio,cucina buonissima,animazione stupenda

Un pò delusa di ANDREA ROSSI
4

Avevo scelto questa struttura per le ottime recensioni sull animazione riservata agli adolescenti. Una vera delusione. Pessima animazione. Ristorante mediocre. Dessert inesistenti, code da mensa aziendale, quasi tutto insapore. Personale gentile e per fortuna disponibile.

Vacanza a Peschici di RICCARDO PELLEGRINI
3

Soggiornato con la famiglia al Maritalia di Peschici. Settimana stupenda per il posto, il cibo, la cordialità di tutto il personale e dell'animazione. L'unica piccola pecca è sulla pulizia delle stanze, non sempre impeccabile.

Una bella vacanza di GIOVANNI MONACO
4

Ho soggiornato nel Village club Maritalia di Peschici dal 9 al 23 luglio 2016 con la mia famiglia. Devo elogiare tutto il personale per la disponibilità e gentilezza dimostrata. L'elenco può iniziare dalla reception dove siamo stati accolti con gentilezza ed abbiamo avuto subito le informazioni necessarie per il soggiorno. A seguire possiamo asserire che al ristorante, dove sebbene ci fossa tanta gente, il servizio era sempre veloce, le portate variegate ogni giorno buone e senza limiti di quantità. Anche gli ddetti ai tavoli sono stati sempre pronti a soddisfare ogni richiesta. Rispettose, riservate e brave nello svolgimento del lavoro sono state le signore della pulizia camera. Proprio a proposito della camera dobbiamo sottolineare l'ampiezza e il confort per avere anche uno spazio aperto con doccia, un ver toccasana appena tornati dalla spiaggia. Che dire poi di tutto lo staff dell'animazione? Ragazzi che ogni giorni si prodigano per far trascorrere a noi clienti le vacanze proponendo giochi, spettacoli, ecc... ci mettono veramente il cuore oltre a tutta la loro energia. Soddisfatti di questa vacanza abbiamo lasciato a malincuore i villaggio sperando di poterci ritornare i prossimo anno.

Vacanze maritalia di ISABELLA FILIALE
3

È un bel villaggio turistico ma secondo me non è da 4 stelle. Buona la cucina anche se aggiungerei qualcosa al buffet, non solo contorni. Per quanto riguarda l'animazione personalmente ho visto di meglio, troppi balletti. Buona la pulizia delle camere e del villaggio in generale.

Una vera settimana di vacanza di IL REGNO DELLA PASTA Verlicchi
5

La struttura è un po datata ma nel complesso ben tenuta...Personale gentile e disponibile. La nostra stanza la 1317 è spaziosa, non troppo calda e con un bagno enorme... Il cibo è ottimo, mai ripetitivo, la pasta sempre al dente e i dolci superlativi, i cuochi bravi e sempre col sorriso. La spiaggia non troppo distante (circa 10 minuti a piedi), il bagnino del Bagno Gemini troppo forte, anche le piscine del villaggio ok. Che dire dell'animazione ECCEZZIONALE, i ragazzi della Jolly Animation bravi coinvolgenti e simpatici, mio figlio di 14 anni si è trovato benissimo . Patrizio un vero intrattenitore simpatico e capace, meglio di così non poteva andare, ringrazio tutti una settimana di totale relax e divertimento. Lo consiglio a famiglie con bambini e ragazzi. Stefania da Bologna.

Bella vacanza di FABIO FARINA
5

Lo consiglierei a altre famglie

Francesco Buonamico dal 23/7016/al30/7/016 di FRANCESCO BUONAMICO
5

Accoglienza ottima. Ristorazione ottima. Animazione Ottima, servizio pulizia camere buona ,unica nota negativa linea internet WiFI scadente.

Animazione ottima di MARCO PRUGNOLI
4

la consiglierei a tutti qualità/ prezzo ottimo , cibo ottimo, servizio ristorante altrettanto, posto bello e tutto ben organizzato L'animazione eccellente, la struttura con qualche lavoro di manutenzione ( si vede che è un po vecchia ) sarebbe ottima Nota dolente la spiaggia ombrelloni troppo fitti

villaggio da consigliare di FRANCESCA FINESCHI
4

Ho soggiornato dal 16 al 30 luglio 2016 e lo consiglierei sicuramente, il villaggio è ben organizzato, pulito, si mangia bene, l'animazione è stata eccellente. Unica nota negativa la spiaggia: gli ombrelloni troppo fitti, non c'è spazio.

Piacevole ma migliorabile di ANGELA LONGO
3

Location molto bella e situato in ottima posizione, bella struttura ma tenuta un po' male ci vorrebbe un pochino di manutenzione in più. Ottima cucina si mangiava veramente bene e animazione molto divertente e coinvolgente. Unico aspetto molto negativo per noi la pulizia delle camere, quasi pessima.

Vacanza di CHIARA PERIN
3

Mi sono trovata bene anche se alcune cose potevano essere più curate, in particolare il cibo e la gestione dei pasti.

Vacanze a Peschici Maritalia di ANTONIO CICCARELLI
3

Massima disponibilità, gentilezza e professionalità.

Deludente di ALBERTO RUGGERI
0

Solo gli animatori si sono salvati, il resto deludente in tutto.

Molti gli aspetti positivi. di DOMENICO RAGO
3

Molti gli aspetti positivi che abbiamo riscontrato nel nostro soggiorno. Al primo posto metterei la cucina, veramente ottima, ma molto professionale e disponibile anche il personale, dai camerieri ai cuochi allo staff della reception.Anche la struttura corrisponde alle descrizioni, belle le piscine e le strutture sportive. Inizialmente abbiamo avuto due camere molto deludenti , piccole ed esageratamente spartane, ma dopo le nostre lamentele ci è stata data immediatamente una camera migliore, e siccome noi avevamo pagato per una family room e non una stanza, alla fine ci è stata rimborsata la differenza. L'animazione era abbastanza soft e poco invadente, anche se sempre cordiale e disponibile.Unica cosa da migliorare: la pulizia.

potrebbe essere un paradiso di STEFANIA MASTELLARO
3

Se la struttura fosse rimessa un po' a nuovo, potrebbe diventare un paradiso. Un grazie al Maitre Michele per la sua gentilezza. Un saluto ai ragazzi dell'animazione da parte di mio figlio Edoardo che si è divertito tanto. Stefania - Padova

Soggiorno fine luglio di DANILO MAGI
4

Complessivamente una buona struttura, bella animazione, spiaggia buona ed ottime le piscine. Adatto a famiglie, bella l'animazione per ragazzi di ogni età.

Settimana di relax di ANTONIO DARGENIO
5

Ideale per chi ama il bel mare, il relax e un po' di sano sport. La struttura del villaggio è accogliente, immersa nel verde, dotata di ben due piscine, campo da tennis, da calcetto, area bimbi...Tutto ciò che serve. Amabile la cucina tipica, mai delusi in nessun pranzo o cena. Ottimo servizio pulizia camere. L'unica pecca, per opinione strettamente personale, è la dislocazione degli ospiti in spiaggia su tre lidi distinti che impedisce fisiologicamente un costante coinvolgimento da parte dell'animazione (dotata tra l'altro di molta buona volontà e sopratutto gentilezza-educazione). Consigliato!

Ottima struttura di CRISTIANO DIOLETTA
4

Parcheggio custodito e sempre aperto; La reception sempre disponibile ed impeccabile; Le camere sono rinnovate e la doccia privata esterna (con acqua calda) sotto al patio è utilissima. (digitale terrestre assente nella mia camera); Le piscine grandi e per chi ha bambini può stare tranquillo, il bagnino è scrupoloso e li controlla sempre, oltre ai clienti maleducati; Il bar fronte piscina è in pratica sempre aperto e le ragazze sono veloci e cortesi; I pasti sono abbondanti non ti negano bis e tris. La qualità del cibo è molto buona. Unica pecca è l'organizzazione dei posti, sembra una roulette quando ci si deve mettere a tavola, ma solo nella sala più grande. Il personale che ci ha servito è stato sempre molto gentile e ci ha portato del cibo fuori menù quando i bambini avevano poca fame, pur di farli mangiare. Animazione: i ragazzi molto impegnati e volenterosi a farti divertire, anche se che sono alle prime armi. Vicinanza dal mare e navette disponibili per shopping in "città" rendono il soggiorno molto gradevole. Siamo in Italia per chi viaggia sempre all'estero deve tener conto dei costi che le altre strutture straniere non hanno!!

Villaggio maritalia (Peschici) di ALESSIO ZANOTTI
2

Staff animazione troppo giovane con poca esperienza che non sanno gestire tornei per bambini e coinvolgere adulti e bambini nelle attività. Poca pulizia della piscina per mancanza di personale. Organizzazione della sala dove di consumano i pasti poco pulita e mal organizzata( tavoli troppo vicini). Primi piatti sempre caldi e i secondi piatti sempre freddi. Menù settimanale ripetuto settimana per settimana.

Non è assolutamente 4 stelle! di FERDINANDO AUTIERO
2

La camera non è quella vista nelle foto del sito web. Non si trova sul mare, come descritto sul sito. Il primo lido convenzionato è ad almeno 700 metri. All inclusive che ti fa pagare tutto ciò che non è alla spina! La pulizia nelle stanze è inesistente. Organizzazione assente. Una nota positiva va agli chef che hanno preparato delle prelibatezze per l'intera settimana di soggiorno ed alla cortesia dei camerieri. Anche le Hostess della Reception sono assolutamente da plauso. L'animazione è stata gradevole. Complimenti al Capo animatore.

Buono ... ma potrebbe migliorare di RAFFAELE RANDO
3

La struttura è adatta per le famiglie con bambini in quanto dispone di piscine e animazione per i più piccini. C'è anche un miniclub per i piccoli ma poco curato, eppure basterebbe davvero poco per rendere più piacevole questa zona della struttura che sembra abbandonata a se stessa. Nel complesso ci siamo trovati bene però c'è qualcosa che andrebbe migliorato. Io ho una bambina di 2 anni e mezzo e sinceramente mi è dispiaciuto che non abbia potuto sfruttare un'animazione adeguata alla sua età visto che il villaggio comprende un'area anche per i più piccoli. Altro aspetto negativo erano le scale per andare in ristorante, ogni volta una faticaccia per salire il passeggino della bimba più piccola che era fondamentale non potendo stare sul seggiolino della sala perchè troppo piccola. Penso che la stessa difficoltà l'abbia un disabile. Per il resto la pulizia giornaliera ottima, la ristorazione idem. La biberoneria aveva il giusto indispensabile per preparare le pappe. Diciamo che in altre strutture ho trovato biberonerie fornite H24 ma nel complesso mi sono trovata bene. La spiaggia più vicina gode di un bellissimo panorama di Peschici, anche se si sta un pò troppo vicini con gli ombrelloni

Struttura vecchia di PAOLA DAVID
2

Ritengo che la struttura non fosse tenuta nel miglior modo possibile. Priva di wifi in stanza e tv piccola.

vacanza OTTIMA di ALBERTO FIORETTI
4

Sono stata una settimana in villaggio dal 20/27 agosto e devo dire che sia io che la mia famiglia ci siamo trovati bene,staff buono,animazione discreta,cucina ottima e pulizia ottima...vAcanza da consigliare.

Soggiorno villaggio Maritalia Peschici di MICHELE LASCO
4

Villaggio bellissimo ottima la cucina, eccellente l'animazione con ragazzi eccezionali, sfortunati con il mare abbiamo preso un settimana dove il mare era sempre agitato.

Camere confort di GIANLUCA BISSI
2

Ottimo villaggio e animazione fantastica. L'unica critica riguarda le camere confort ( io avevo la 225 ) dove con due valigie lo spazio per muoversi era veramente limitato.

Eccellente di CARMINE DI GIAMBERARDINO
5

Eccellente tutto, il posto il ristorate l'animazione....

Vacanza agosto/settembre di MASSIMO BELLINI
5

Tutto molto bello, da provare

Bellissima settimana di fine agosto al Maritalia di UMBERTO RICCI
4

Ottima cucina, ottima animazione: simpatica e competente. Posizione del villaggio in mezzo alla natura con bellissima vista di Peschici. Villaggio ben tenuto con piscine grandi e sempre efficienti. Ottime le attività sportive proposte dall'animazione ed in particolare il tiro con l'arco.

Soggiorno bellissimo di NOEMI MORELLI
5

Bellissimo soggiorno in una buona struttura , pulizia buona, cibo ottimo, animazione eccellente per un ottimo rapporto qualita/prezzo. Da migliorare le attrezzature sportive.

Vacanza settembre 2016 di CORNALE AROLDO
3

Struttura valida ma non da classifica quattro stelle.

Peschici di GIANFRANCO SCHIAVI
5

Abbiamo passato una bellissima settimana. Eravamo in 5. Stanza family room stupenda! Il cibo è piuttosto nella norma. Colazione ricca. Il personale simpatico. Non era più presente l'animazione ma ci siamo divertriti tra di noi.

Bella esperienza di TARSIE TURRI COOP. SOC. Ambrosetti
2

Siamo stati ospiti di questa struttura all'apertura della stagione, fine Maggio, quindi l'animazione ancora non era presente. La qualità della cucina è buona con possibilità di varie scelte. La distanza dal lido convenzionato è breve e lo staff dello stesso estremamente gentile. La camera assegnataci non ha soddisfatto a pieno le nostre esigenze e la qualità del villaggio 4 stelle.

Personale eccelso!! di JOHN CRISPOLDI
2

Appena rientrati da una settimana di vacanza in questa struttura (dal 17 al 24), io la mia compagna e nostra figlia di 14 mesi insieme ad un'altra coppia con figlio di anni 2 e mezzo e la nonna al seguito. Le due stanze family room ( inizialmente la mia non era una family room, sostituita in seguito per problematiche) con doccia esterna, comodissima. La struttura fa notare gli anni che ha e la manutenzione molto scarsa ne da un'aspetto d'impatto molto negativo, con mattonati esterni delle stanze rovinati..rami delle piante che ostruiscono il passaggio, bianco esterno struttura slavato e rovinato dal tempo, mobilio interno stanze vecchio e rovinato, la mia stanza aveva ancora la tv a tubo catodico con segnale scarso). Bordo piscina rattoppato alla meglio, zona sportiva lasciata un po andare, viali con illuminazione carente o assente nelle ore serali/notturne, zona sopra piscina (ristorante chiuso) abbandonata, zona bambini chiusa.... Credo che l'hotel avrebbe un gran potenziale se gestito meglio! Visto anche la vicinanza alle spiagge. Ma su tutto ciò l'hotel ha delle fortune... Il personale ed il cibo (anche se questo servito a modo di mensa e per un 4 stelle non è il massimo) il quale variava giornalmente ma sempre molto buono e di buona qualità, questo non solo a mio dire ma anche da parte di molti clienti che si è conosciuto in struttura. Personale che ha cercato in tutti i modi di alleviare le carenze strutturali, ne cito solo alcuni, dalla reception (Fabiana) che si è prodigata nel risolvere i problemi della stanza.. ai camerieri della sala ristorante (Enzo e Annalisa ) di una simpatia unica e professionalità eccellente..le barriste del bar piscina sempre con il sorriso in volto...ma il fiore all'occhiello va allo staff dell'animazione, capitanata da Gigi De Biase, di una preparazione colturale molto alta e una dialettica unica, non solo hanno fatto sorridere noi adulti alietandoci le giornate sia in spiaggie che la sera nell'anfiteatro con balli di gruppo e spettacoli, ma principalmente con i bambini sono stati fantastici, mia figlia ancora come sente le musiche della baby dance parte in un ballo sfrenato (....ed a solo 14 mesi) Ciò ha dato la vera svolta ad una vacanza che sembrava iniziare in modo negativo... Un ringraziamento di cuore va a tutto il personale che ha reso unica la mia vacanza, ma soprattutto unica la vacanza di mia figlia Emma!!!

La mia vacanza al Maritalia Hotel di Peschici di SILVIANO CERILLI
4

La cosa che più mi ha colpito favorevolmente è l'animazione!!!!Superbo il capo villaggio Luigi Di Biase...è infatti un attore!!!! Spettacoli serali tra cui la "favola di Pinocchio" mi ha profondamente commosso. Poi l'animazione in spiaggia, sempre interessante e piena di sorprese...la baby animazione!!! Da non sottovalutare l'educazione di tutti i membri dello staff dell'animazione!!! Stanza pulita ed ordinata ogni giorno...Cibo ottimo! Piscine fantastiche...L'unico neo della struttura..Ed è per questo che non ho dato le 5 stelle è la carenza assoluta del Wi-Fi, non si può non averlo funzionante in un hotel di tale livello.

Famiglia con due adolescenti di TIZIANO MARINONI
5

Ho soggiornato al Maritalia dall'8 al 15 luglio, villaggio molto bello camere spaziose, terrazzino chiuso con doccia esterna (molto comoda) ben organizzato. la cucina tutto buono con abbondanza ci cibo a buffet, anche se c'era molta gente non mancava mai nulla, i camerieri molto gentili e disponibili, molto simpatici e bravi i ragazzi dell'animazione. quello che non mi è proprio piaciuto è la spiaggia, disorganizzata tanto che quando siamo arrivati ci siamo trovati il nostro ombrellone già occupato (non siamo stati gli unici, ho visto che anche altri hanno avuto lo stesso problema), con difficolta nel risolvere il problema. inoltre la spiaggia è molto piccola con quattro file di ombrelloni e spazio zero tra un ombrellone e l'atro. in conclusione comunque lo consiglio come villaggio è molto bello, siamo stati molto bene.

Secondo anno al Maritalia di GIOVANNI MONACO
4

Siamo ritornati in luglio 2017 per il secondo anno consecutivo ed abbiamo portato con noi anche degli amici. Abbiamo ritrovato la gentilezza e disponibilità del personale all'accettazione, il personale addetto alle pulizie discreto ed efficiente, ristorazione buona e personale sempre cortese pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Che dire poi del nuovo gruppo di animatori capitanati da uno strepitoso Gigi. Ragazzi che danno il massimo per un semplice complimento o per un applauso durante le esibizioni. Complimenti a tutti. 15 giorni di pieno relax fra spiaggia e piscina dove l'addetto al controllo era sempre vigile e attento a far rispettare le regole. Un grazie a tutti.

Bella vacanza di DOMENICO LAURENZI
3

Abbiamo apprezzato la cordialità e la disponibilità di tutto il personale del villaggio. La spiaggia era pulita e vicina all'albergo. Il cibo era abbondante e vario e la qualità buona. Unica pecca , purtroppo, la vicinanza della camera alle cucine che ha reso il nostro soggiorno rumoroso. In complesso la vacanza è stata rilassante e nostro figlio si è divertito tantissimo grazie agli animatori .

Sono contento, buona vacanza di GIUSEPPE VIGORITI
4

Tutto buono...... Se il mare fosse più vicino allora sarebbe eccellente

Tutto ok di CARLO LOMBARDI
4

Buona struttura con un buon ristorante e personale gentile. Camere pulite, consigliato

Esperienza bellissima di CONTE CINZIA
5

Siamo stati in questo splendido villaggio la prima settimana di agosto, eravamo in tre coppie con tre bambini,ottimo cibo e abbondante, stanze pulite, personale accogliente, spiaggia a pochi metri e due piscine a disposizione, animazione bellissima.

Ottima scelta di DEMETRIO SENERCHIA
5

Siamo stati in questa struttura da 29/07 al 05/08 in formula All inclusive e al termine della vacanza ci dispiaceva andar via. Ci siamo trovati bene, il servizio di ristorazione offriva 3 primi e 3 secondi differenti ad ogni pasto e devo dire che erano tutti deliziosi; la cucina è ottima, i cuochi sono giovani e molto bravi, solo l'orario della colazione dovrebbe essere anticipato per permettere di andare in spiaggia anche prima. La struttura è molto grande e tenuta molto pulita, anche le camere sono abbastanza pulite e offrono tutti i comfort. Alcune camere hanno anche una seconda doccia esterna comoda per quando si rientra dal mare. Il personale è gentile e cortese ma soprattutto disponibile a qualsiasi richiesta. La struttura si appoggia a tre lidi e posso dire che tutti e 3 sono di sabbia fine e sopratutto pulite, il lido più distante sta a 700 metri, 10 minuti di passeggiata. Ottima struttura e ottimo servizio la consiglio a tutti.

Si può fare! di PAOLO BORELLI
4

Ottima soluzione per chi ha bambini dai 9 anni in su...sono liberi di muoversi all'interno del villaggio senza pericoli. Fantastiche piscine! Relax per i genitori!

Settimana di totale relax in famiglia di JUAN PABLO LUCCHI
2

Presi dall'entusiasmo di fare una vacanza dopo taaaaanti anni, con le nostre due figlie, abbiamo passato una settimana stupenda, una giornata di pioggia ma poi sempre sole e il giusto caldo. Mare stupendo con onde divertenti e spiaggia pulita; ombrelloni un pò troppo vicini fra loro. Venditori ambulanti in gran quantità. Nel villaggio personale molto cortese, camere datate non da 4 stelle come dichiarato, ma da 3 scarse. Pasti molto abbondanti, a buffet, ma poco "fantasiosi", speravo trovare qualche piatto tipico locale.molto belle le piscine ma a settembre ormai l'acqua era fredda e quasi sempre all'ombra. questa la nostra opinione oggettiva. Soggettivamente siamo stati benissimo, e goduto del luogo, della vista delle scogliere da Peschici e dintorni, della spiaggia, della brezza. Nel complesso più che positivo.

Maritalia Club Village Peschici di ROLANDO TACCHINI
3

Ho passato una meravigliosa settimana di vacanze al Maritalia club Village in tutti i modi. Non c’è niente da dire tutto eccezionale

vacanza perfetta! di VALERIA GALLO
4

rapporto qualita prezzo ottima! con evvai e la mia seconda vacanza, veramente nulla da eccepire. camera bellissima, una deliziosa villetta con ingresso indipendente patio con tavolo e sedie, doccia esterna e stenditoio; piccola ma confortevole. delle pulizie veramente soddisfatta. alla reception gentilissimi. all'animazione veramente bravissimi, pur essendo in pochi visto che era la terza settimana di giugno, si sono dati tutti un gran da fare. spiaggia poco distante, curata, con animazione e mi hanno regalato anche la prima fila!! ristorante buono, servizio camerieri ottimo sempre tutti gentilissimi, a differenza invece di un unico elemento tra gli chef di quelli che fanno le porzioni, sempre arrabbiato e al limite della maleducazione. buffet vario, abbondante e cucinato bene. i rimpiazzi in alcuni casi un po assenti ... per essere giugno non me lo aspettavo. open bar fino alle 23 (tante bibite in bicchiere tranne gli analcolici tipo bitter!) all'arrivo nessuno ti aiuta con i bagagli pero forse il ns è stata una eccezione o dimenticanza non saprei. ah dimenticavo, riempiono anche il minifrigo di acqua ogni due/tre gg e c'è il wifi gratis anche nelle camere ....veramente servizio unico.

Maritalia village di LORETTA BARTOLINI
4

Gli animatori sono bravissimi soprattutto Luciano Struttura molto carina e ben organizzata

Positova di FRANCESCO ESPOSITO
4

Soggiorno di una settimana devo dire tutto nello camere grandi e pulite , piscine fantastiche L unica pecca il mangiare si potrebbe fare meglio per un 4 stelle ma nel complesso vacanza bella

Maritalia di ANTONELLA MORICONI
4

Il mio giudizio riguardo al soggiorno a Maritalia è molto positivo, sia per la struttura, il personale, l’animazione e per la facilità di muoversi per visitare Peschici , Vieste e tutte le bellissime spiagge.

4 stelle sono troppe di NICOLA PIANESE
2

Sono rimasto deluso dalla mia esperienza in questo villaggio soprattutto per l'organizzazione dell'animazione. Assente nel villaggio di mattina perché spostata quasi tutta in uno dei tre lidi convenzionati sul mare, ed avendo inoltre avuto assegnato un ombrellone al lido Gemini, uno dei due lidi in cui non c'è praticamente neanche un po' di musica, in sostanza i miei figli non hanno potuto partecipare a nessuna attività...noia totale. Se poi si aggiunge la scarsa varietà del cibo, la colazione da pensione a due stelle e soprattutto la mancanza di menù bambini ecco il perché del mio giudizio. Peccato perché la struttura potenzialmente c'è, basterebbe poco per renderla veramente un 4 stelle.

Bella esperienza di ANDREA ROMANO
4

Bella vacanza

Vacanza incantevole di ROSA CIANCIOTTA
5

Struttura eccellente per cura e manutenzione, posizionata a due passi dal mare con percorso agevole e spiaggia incantevole. Pulizia delle stanze impeccabile con piccola defezione per la cucina i cui pasti spesso sono serviti freddi. Nel complesso consigliabile per qualità e prezzo.

Soddisfatto di GIUSEPPANTONIO LA PORTA
4

Struttura bella, pulita, accogliente. Buona cucina, scelta al buffet varia e abbondante. Animazione attiva, discreta e professionale. Piscine ben tenute ampie ottime per famiglie con bambini e ragazzi. Mare vicino come da descrizione. Unico neo le spiagge convenzionate separate l'una dall'altra creano qualche disagio per chi volesse usufruire dell'animazione in spiaggia a volte distante da alcuni ombrelloni. Complessivamente soddisfatto anche per le offerte tramite evvai.com.

Non me ne pento ma non lo rifarei di CIRO PELLEGRINO
4

Mi é piaciuto La camera, il personale, l'animazione Non mi é piaciuto Il cibo, il servizio spiaggia, la doccia obbligatoria e gelata in piscina

VILLAGGIO MAREITALIA PESCHICI di MASSIMO SAPIA
5

ABBIAMO TRASCORSO UNA SETTIMANA DA DIO.CI SIAMO TROVATI MOLTO BENE!IL POSTO E' MOLTO BELLO CON DELLE PISCINE BELLISSIME.IL PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE.ANIMAZIONE ECCEZIONALE.RISTORANTE PERFETTO CON BUFFET SEMPRE RICCO DI COSE BUONE E ABBONDANTI.

Spettacolare di ROSARIO ANTONIO D AMORE
5

La migliore vacanza degli ultimi anni .. personale gentile e competente tutto curato nei minimi dettagli dove il cliente si sente coccolato stupenda L animazione

OTTIMO di FRANCESCO NAZZARRO
5

OTTIMA OFFERTA RISPETTATA IN TUTTO

Luglio 2018 di RICCARDO LAZZARI
4

Ottima vacanza

Una bella vacanza..... di ANTONIO BARBIERI
4

Io e mia moglie ci siamo trovati bene, ci tornerò sicuramente, se posso, vorrei dare un suggerimento costruttivo, magari un po banale, però ho sentito molte polemiche in spiaggia, le persone lamentare il fatto dello sdraio, e non poter avere il secondo lettino. Il nostro giudizio sulla vacanza al Maritalia rimane comunque positivo.

Belloooo di GIUSEPPE TROGLIA
5

Peschici è incantevole....spiagge di sabbia dorata...il maritalia offre tutto quello che serve in una vacanza...relax...pace...ottimo cibo...pulizia...personale cortese e gentile...i ragazzi dell animazione sono stati bravissimi con grandi e piccini...eccellente

Ottima struttura di ANDREA RENDINA
4

Una settimana da dio siamo stati benissimo staff accogliente e disponibile ristorazione eccellente che dire consiglio sopratutto a famiglie con figli piccoli.

Peschici-Maritalia 2018 di GIUSEPPE SUSINI
5

Al di sopra delle mie aspettative- posto bellissimo, personale gentile, pasti ottimi- certamente da consigliare.

un po' deludente di DANIELE MARTINI
3

il villaggio non mi sembra valga un 4 stelle. Strutture datate e spesso fatiscenti. Pulizia scarsa. Ristorante con alcuni piatti molto buoni (pesce soprattutto) ma altri assai ripetitivi, soprattutto il buffet di antipasti e verdure. Ragazzi dell'animazione bravini, Gigi De Biasi un fuoriclasse. Piscina troppo soffocata, in ombra per buona parte della giornata. Spiaggia splendida

Da migliorare di STEFANIA VEGLIANTE
4

Struttura carina, ma che necessita di qualche manutenzione, cucina mediocre e ripetitiva poco fantasiosa, animazione presente e mai invadente, lo junior club noioso, lo staff molto disponibile efficiente ed educato, la pulizia della camera molto superficiale, che dire nel complesso si può fare di più.....

recensione maritalia di PAOLO SIMONE
3

ottimo rapporto qualità prezzo

Vacanza pessima di ROBERTO IZZI
3

Parcheggio scomodissimo e bagagli da portare a mano per 300 mt. Junior club senza iniziative. Musica nel ristorante ancora dello scorso anno. Centro benessere con docce emozionali non funzionanti. Camere con pareti talmente sottili che si sente tutto ciò che avviene nelle altre stanze. Cibo di qualità mediocre. Animazione serale e spettacoli di bassa qualità(capovillaggio tuttofare da rinnovare). Uniche note positive una location stupenda, spiaggia pulita e acqua limpida.

molto buono di NICOLA MASTRONARDI
4

Buona cucina, servizio ... da migliorare wi-fi

Una piacevole settimana di ANGELA DOMENICA PIZZARELLI
4

Io e mio martito abbiamo soggiornato al Maritalia Village dal 28/7 al 4/8.Ha prenotato la vacanza nostra figlia e sinceramente ha scelto bene.Villaggio accogliente,ottima cucina e menù vario,animazione coinvolgente e non invadente,camere confortevoli e pulite,spiaggia e mare bellissimi.Saremo lieti di ritornare e di consigliare questa struttura a parenti,amici e lettori.Grazie di tutto anche all Agenzia online Evvai per la serietà e cortesia.

Ottima vacanza di NOEMI DI VEROLI
4

È stata una bella vacanza. Bel villaggio, buona animazione e buon cibo.

Vacanza dal 04/08 all’11/08/2018 di LAGONEGRO ALFONSO
5

Struttura buona, adatta alla famiglia, gli animatori spettacolari, il personale gentile e disponibile, pulizia delle camere ottima, servizio per celiaci molto buono, bello il mare la spiaggia e il paesino di Peschici vale la pena visitarlo

Ottima animazione di EMILIA GAMBALE
5

Struttura bella accogliente! Camere grandi e funzionali!ottima e riservata l'animazione. Non é stato entusiasmante il ristorante: buona apre la carne, neanche le portate di pesce erano male ma non all'altezza i contorni grossolano e spesso non di stagione! La vera pecca è stato il servizio spiaggia in convenzione: in spiaggia eravamo stipati come sardine con arredi non coordinati, arrugginiti e guasti ( lo fatto presente al personale chiedendone il cambio perché poco sicuro per i bambini, ma niente hanno scaricato la responsabile sui proprietari del lido senza prendere provvedimenti)

buono di PAOLO DEMAI
4

Personale disponibile, ottima cucina, buono il servizio, scarso il parcheggio per i clienti che alloggiano nelle stanze. Tania Grieoco

Ottima vacanza di FELICE MIRANDA
4

Ideale per famiglie, tutto molto bello, l'unica pecca é la spiaggia che per arrivarci bisogna passare in un altro villaggio.

Gradevole permanenza di FEDERICA CECCARINI
3

Dopo un primo impatto negativo derivante, per lo più, dal non essere abituati alla pensione completa e alla folla di persone che popola la sala ristorante e alla conseguente notevole maleducazione presente al buffett, abbiamo maturato un giudizio complessivamente positivo. In particolare sottolineo la professionalità del gruppo in Reception, dei camerieri dalla sala ristorante, tra cui vorrei citare Antonio e Sabina per la loro disponibilità e gentilezza. Discreta la pulizia e l'animazione.

Si potrebbe fare di più di CON.LEO S.R.L. Concetti
2

Il Villaggio è molto grande ma gli spazi comuni dovrebbero essere ampliati. La camere sono datate e le pulizie non troppo accurate. Il cibo abbastanza gradevole ma non variegato. Questo villaggio è frequentato da molti over e quindi anche l'animazione ha dovuto adeguarsi a questo target, bisognerebbe diversificare. Il mio plauso va sicuramente al capo villaggio Gigi, persona molto preparata e gradevole.

Bel villaggio di GIULIANO FERAZZOLI
3

tutto ok

Ottima esperienza di AVVOCATO Bressanello
4

Ottimo villaggio, in posizione strategica. Spiaggia a 300 metri, di sabbia scura, mare discreto, nella baia di Peschici che è davvero suggestiva. Staff di animazione di primissimo livello, veri e propri attori, capaci di trasmettere emozioni vere. Ottimo per i bambini che si divertono con le attività giornaliere di miniclub e serali di baby dance e spettacoli.

Ottimo villaggio di GIUSEPPE BOLOGNA
5

Abbiamo trascorso 1 settimana da favola. Ottima animazione, ottimo cibo e sopratutto ottimo villaggio molto attento a curare il tutto nei dettagli. Consigliatissimo.

Buono di ALESSANDRA FRANCHI
3

.

Splendida vacanza di MARCO SABBATO
4

Splendida vacanza. Mare bellissimo e pulito. Spiaggia grandissima con sabbia fine..ideale per i bambini che si sono divertiti tanto sia a costruire castelli di sabbia che a giocare nelle acque basse. Purtroppo il vento è sempre abbastanza persisitente durante tutto il giorno, infatti molti si ammalavano facilmente. La struttura è davvero ben organizzata e pulita, cibo di qualità e buon servizio. Ritornerei con piacere.

Giancarlo di GIANCARLO MIZZON
4

Vacanza nel complesso buona. Villaggio ben curato. Ho trovato carente la pulizia delle stoviglie e la cura delle pietanze lasciate fredde nei piatti di portata e quindi non mangiabili . Dopo i primi giorni si è continuato a riciclare le stesse cose. Ottimi invece i dolci.

Contenti di MARCELLO BORLENGHI
4

Animazione 9 Mangiare 6,5 Pulizia 8,5 Mare 8 Personale 9 Spiaggia 5: poco tenuta, sporca un po' per colpa delle persone del villaggio e per colpa del personale della spiaggia poco attento e operativo. Ci sono molte vespe a causa di nidi in spiaggia e per la poca cura da parte del personale. Rapporto qualità prezzo 8,5

Buono di STEFANIA BRUNETTI
4

Diciamo che nell'insieme è ottimo. Camera moto bella, è bellissima l'invenzione la doccia fuori nel cortile. Come cucina mi aspettavo più una cucina pugliese e sapori ... mangiato discreto ma tutto sommato non male.

Settembre 2018 di CLAUDIO PERESSINI
5

Abbiamo passato una vacanza meravigliosa dall'arrivo alla partenza. Pulizia stanza impeccabile con cambio giornaliero di tutti gli asciugamani. Colazione pranzo e cena sempre con menù vari e buonissimi. Spiaggia sabbia d'oro meravigliosamente tranquilla. Animazione seppur ridottissima molto efficiente e che dire dei ragazzi al bar Oasi della piscina simpaticissimi e veloci. Ci torneremo sicuramente.

Maritalia Village di DANIELA FRATINI
4

Per me e il mio compagno è stata un'esperienza bellissima; abbiamo trascorso una settimana fantastica...!!! Tutto Il personale e lo staff di animazione sono stati formidabili! Il cibo a mio avviso ottimo! La struttura è molto bella! Inoltre ringrazio di cuore gli agenti di Evvai.com, gentilissimi e molto disponibili per qualsiasi problema e dubbio! Sono felicissima della scelta fatta!!!

Hotel Maritalia di MANUEL CARUSO
4

Ambientazione e paesaggio bellissimi. Villaggio ubicato vicino al mare ed a poche centinaia di metri dal centro abitato (comunque raggiungibile tranquillamente a piedi). Struttura bella ed attrezzata per ospitare famiglie. Servizio un po’ scarso per un 4 stelle, complice forse il fatto di aver pernottato la settimana prima della chiusura stagionale.

Bel villaggio di ELVIRA IODICE
5

Bel villaggio .... ottimo cibo .... personale disponibile e cortese !!!!

Da migliorare di LUIGI FRANCIOSO
5

Struttura dalle ottime potenzialità ma non utilizzate in pieno, zona mini club abbandonato, bar piscina grande abbandonato, ristorante sopra piscina chiuso, stanze da migliorare, cucina da includere più scelta.

Ottima settimana di ALESSIO CHETI
5

Sicuramente posso dire che siamo stati davvero bene...il villaggio è molto bello ci sono 2 piscine, il campo da calcetto, l'anfiteatro e una bella sala colazione pranzo e cena..il personale molto disponibile e gentile..l unica cosa e' che alcune delle parti della struttura una piccola piscina e la zona scivoli sono poco curati a causa di mancanza di personale..comunque lo consiglio anche per la sua vicinanza alla spiaggia convenzionata, al porto e al paese.

Bella vacanza di PIETRO BELLO
5

Struttura BELLISSIMA con personale qualificato e pronto a soddisfare le richieste degli ospiti, le piscine spaziose le camere spaziose e PULITE tutti i giorni con cambio di asciugamani ,al ristorante ottimo il cibo con scelta di 3 primi 3 secondi con contorni e antipasti a scelta e vari tutti i giorni che dire la mia esperienza e positiva ritengo di consigliare a tutti con o senza bambini.

Ottimo di CRISTINA COLAMARTINO
5

Cibo eccellente ed in abbondanza. Sublimi i dolci!Personale sempre gentile e disponibile. Spiaggia stupenda e mare meraviglioso! Unica pecca l'animazione: praticamente inesistente e comunque non qualificata. Però, tenuto conto del prezzo pagato, sono rimasta super contenta. Due belle settimane!

Consigliato di GINO GALEAZZI
4

Una bella vacanza, ottima struttura

Maritalia di ELEONORA MLESI
5

Ci siamo trovati davvero bene, lo consiglio a famiglie con bambini. Cibo ottimo, spiaggia splendida!

Location di GIOVANNI VICHI
5

Bello il posto, bella la struttura ottimo il personale. Molto gentili e professionali gli animatori che ci hanno proposto attività sempre nel rispetto del nostro relax. Voglia di ritornare.

Soggiorno di CLAUDIO PRIMOLAN
4

Ottima la cucina, grande la disponibilità di tutto lo staff, gentili e professionali davvero. Camera un po' piccolina per essere una tripla comfort, ma sempre bella pulita. Il servizio bevande compreso nel all inclusive ci ha un po' delusi e l'utilizzo di bicchieri di plastica non fa di certo onore alla struttura. Buono il servizio spiaggia anche se le docce erano un po' lontane. Nel complesso il giudizio è buono.

Ottimo villaggio di LORENZO CAFARO
5

Si mangia molto bene... e la struttura è molto godibile.

Ottima vacanza di ELISA PACCHIONI
3

Ottima vacanza, servizi in struttura eccellenti e vacanza da ripetere! Le camere sono un pò datate ma a parte questo si mangia divinamente, l'animazione è molto coinvolgente e tutte le sere organizza qualcosa di carino! la spiaggia è meravigliosa e vicinissima al villaggio! Molto contenta della scelta che ripeteremo!

Soggiorno buono di CONCETTA DI PALMA
2

Posto adatto ai bambini. Il cibo, buonissimo, animatori e staff gentili e molto bravi, camere pulite. Le note negative: camere troppo piccole, il nostro patio esterno era impraticabile a cause di un albero di albicocche le quali, mature, cadevano come bombe a terra, cattivi odori spesso uscivano dal piatto doccia, palestra con pochi attrezzi e/o rotti. La spiaggia è bellissima, anche se il nostro ombrellone era in 5° fila (troppo lontano dalla riva considerando la presenza dei bimbi).

Impatto non eccellente di MICHELE BANCALARI
2

Nel prosieguo i pasti sono migliorati mediamente. L'impressione avendo fatto una crociere è esattamente quella, tanto cibo e qualità medio bassa. Location molto bella al contrario. Camera separate da piccoli cortili privati in viali verdi, molto belli. Piscine di rispetto, apprezzabili. Mare stupendo, spiaggia che degrada. Unica pecca è che non si poteva fare una doccia se non a pagamento, niente stacco di acqua libera. Il bar nega la possibilità di una toilette perché sporca. Voto 6,5

TOTALE RELAX di PIERPAOLO MORETTI
3

Siamo stati veramente bene, mangiato egregiamente, personale cordiale e disponibile. Da ritornare sicuramente.

Disastro di PIETRO DIPIERO
2

Un 4 stelle equivalente a 2!!!! Animazione zero, camere zero, personale nemmeno a parlarne!!! L unica nota positiva la cucina!!! Anche se migliorabile, mangiare albicocche per 7 giorni ma sopratutto mangiare le albicocche colte dagli alberi della stessa struttura non so nemmeno se si possa fare!! Lasciate perdere se state prenotando qui.

Ottima scelta per famiglie con bimbi piccoli di FRANCESCO SCARDOVI
4

devo dire che la il nostro soggiorno è stato molto piacevole, su praticamente tutto, a parte la camera assegnata, che si trovava nel corpo centrale poteva essere un po più' grande. Animazione ..... bravissimi, grazie di cuore mio figlio si è divertito moltissimo. Il ristorante con piatti normali ma sempre tutto fresco e comunque con bambini è meglio una linea semplice. Un grazie anche al personale sempre efficiente e disponibile. Torneremo !!!!!

Vacanza giugno di GIOVANNI ESPOSITO
5

Buona struttura ristorazione buona nel complesso consiglio il soggiorno

Una conferma di DAVIDE GIANCARLO DOGNINI
4

Sono tornato in questa struttura dopo alcuni anni. Tutto riconfermato: si mangia bene, e molto, complesso con ampi spazi per più' attività. Piscine grandi e pulite, spiaggia a 2 passi. Camere nelle villette ampie, con veranda esterna e pulizia più' che accettabile. Che dire.....da ritornarci.

Bella vacanza di PEPPINO ANTONELLI
5

Soggiornato le ultime due settimane di giugno... Direi che il giudizio di 5 stelle ci sta' tutto poiché è andato tutto secondo le aspettative. La descrizione è la presentazione del Villaggio è conforme a quello che abbiamo riscontrato. Cordialità disponibilità e pulizia sono al top e l'impegno che tutto lo staff profonde è assolutamente da 5 stelle. Un inciso per il cibo..... Sarà che la Puglia offre prodotti eccellenti, ma la maestria nel prepararli è presentarli meritano i complimenti.

Tutto nella media di ANGELA MARIA BONANNO
2

Nel complesso è andato tutto bene. Diciamo che la prima impressione quando sono arrivata non è stata positiva. Ritengo infatti che la camera fosse piccola per 3 persone e non fosse una tripla confort (ovvero quella che avevo prenotato). La cena della prima sera poi è stata disastrosa (la maionese dell’insalata russa era arancione). Dopo è stato un crescendo di gradimento. Buona la colazione il pranzo e la cena. La struttura è un po’ datata ma accogliente. Nel complesso tutto bene.

MARITALIA CLUB VILLAGE di NINO CASALENA
5

Abituato ad altro tipo di vacanza è stata veramente ottima, direi in tutto, prenotata tramite Evvai.com, che ringrazio, ho avuto risposte eccellenti e sono più che soddisfatto. Una settimana, 22/29 giugno, nel segno del relax e del divertimento!!!

Ottima struttura di MARIAROSA BELLINI
2

Sono stata presso la struttura dal 23/06/2019 al 30/06/2019. Ottimo villaggio. Ottimo ristorante, a parte la scarsa qualità della frutta. Scadente secondo me l'animazione. Comunque molto consigliato.

Ferie in famiglia di WALTER PELLEZZI
5

Sono stati 10 giorni bellissimi. Ci tornerei. Servizi ottimi.

Buona di GIANLIUGI LONGO
4

Nel complesso un buon villaggio.

Ottima vacanza di ANTONELLA LATINI
4

Soggiorno 22 - 29/6/2019, vacanza indimenticabile

Vacanza positiva di FEDERICO CERASI
4

Noi siamo stati una settimana e ci siamo trovati bene, cibo a volontà, buono e vario, sia pesce che carne, consigliata formula all inclusive, si beve anche in piscina. Il team di animazione disponibile e solare, da cambiare i camerieri di sala troppo seri e silenziosi; la spiaggia carina ma con pochi confort (bagno uno solo e scomodo, doccia a pagamento ma datata; sabbia fine e mare pulito ma spesso agitato perché ventilato. Da consigliare comunque .

Bella vacanza da ripetere di ALFIO ANGELI
5

Ho trascorso una settimana presso questa struttura dal 29 giugno al 6 luglio 2019, eravamo 2 adulti e 2 bambini, ci siamo trovati molto bene, specialmente per quanto riguarda la ristorazione di ottima qualità. Bella la dislocazione del villaggio, la spiaggia e la piscina. Ottima scelta la soluzione all inclusive. Animazione un po' sotto tono. Mi permetto di segnalare necessità di piccole manutenzioni in bagno per box doccia e perdite varie da rubinetteria e sifoni. Comunque vacanza da ripetere

Consigliato per famiglie con bambini di MAURA BILLATO
4

Posizione strategica per visitare il gargano. Cucina e servizio buono tenuto conto del gran numero di persone da servire.

Voto della vacanza di MARCO BASTIANELLI
2

Villaggio stupendo tutto tutto al top tranne l'animazione....veramente scadente!!!!

Vacanza maritalia di CARMINE SARTORIO
4

Villaggio buono per famiglie

Bella vacanza! di DANIELE MAESTRINI
4

Per la prima volta mi sono affidato ad un'agenzia di vacanze on line e sono stato piacevolmente soddisfatto nelle aspettative! In vacanza con moglie e 3 figli il Maritalia, seppur non sia a mio avviso un villaggio 4 stelle, è stato buono dal punto di vista dei servizi in generale, della cucina, della spiaggia, del riposo e della pulizia. Ottima posizione per chi, oltre alla vita del villaggio, cerca un buon punto di partenza per vivere e visitare il territorio del Gargano e i suoi tesori!

Grande delusione di LUIGI DICUONZO
2

Struttura vetusta grande e molto dispersiva. Animazione imbarazzante, affidata ad adolescenti alle “prime armi”. Cibo di scarsa qualità e le bevande sono anche peggio!! Il servizio a buffet è pessimo, paragonabile a quello di una mensa e non a quello di un ristorante di una struttura a 4 stelle!! Personale stressato e scortese, in quanto non sufficiente a gestire adeguatamente tutti gli ospiti. Inoltre il ristorante è “invaso” dalle mosche. Sconsigliatissimo!!

Bella vacanza di LAURA SANTAROSSA
5

Bella vacanza, personale dell'albergo molto cordiale, simpatico e disponibile, cucina varia e buonissima, anche senza glutine. Dopo 9 ore di viaggio di notte ci hanno accolto e ci hanno concesso la camera prima del previsto. Animazione però di scarsa qualità e poco coinvolgente.

Nel complesso buono di AUGUSTO MARCO
4

Nel complesso buono

Ideale per famiglia con figli piccoli di SABATINO CASTALDO
4

Tutto come ci aspettavamo, una vacanza molto piacevole. La struttura era già a conoscenza di ogni nostra richiesta avanzata al momento della prenotazione (Avendo, oltre ad un bambino di 4 anni, una neonata con passeggino era stata richiesta una soluzione priva di scale e vicina ai servizi del villaggio e relativamente alla spiaggia un ombrellone quanto più semplice da raggiungere). In conclusione posso dire che sicuramente mi appoggerò anche in futuro al team di Evvai. Ciao

Peccato di NICOLA BIANCO
5

Peccato perché ci sarebbe il potenziale per fare meglio. Struttura non curata, camere obsolete, cucina mediocre e poca organizzazione in sala per i pranzi, animazione così così, campi da gioco abbandonati al loro destino così come un po tutta la struttura. Buona posizione rispetto al mare in 5 minuti sei in spiaggia. Nota positiva le piscine, ce n'è per tutti i gusti e la formula all inclusive e tutto quello che non è compreso e ben specificato. Nel complesso un po deluso.

6/13 luglio 2019 di GIANFRANCO BINDI
5

Tutto perfetto, magari potrebbe essere inserita un po di musica da ballo da sala. Ciao. Gianfranco Bindi

Tutto perfetto di DANIELE LOPS
2

Villaggio molto curato e pulito, ottimo e abbondante il cibo proposto sia a pranzo che a cena. Solo animazione migliorabile

Peccato di LUANA GORDIANI
2

La struttura non è un 4 stelle. Spiaggia pulita ma la struttura è datata. Il cibo buona qualità. A pochissima scelta. Nell'insieme bene

Bella vacanza di FABIO FARINA
4

Mi sono trovato bene, molto cordiali, il posto bello, il mare splendido, molto rilassante.

Vacanza perfetta di SAMANTHA GHETTI
3

Consiglio vivamente la struttura!!! A due passi da un mare stupendo...piscine grandi e pulite..e che dire del cibo se non buonissimo e per tutti i gusti! Anche il personale è gentile e disponibile.

Vacanza club Maritalia di AMEDEO MOSCARDI
4

Ottima esperienza vacanza piacevolissima

Vacanza stupenda di MIRKO BORGNINI
3

Ottimo villaggio con personale cortese e cibo abbondante e squisito. Consiglio da dare alla struttura di installare delle pensiline per le auto.

Buon risultato di PAOLO GLIUBICH
3

Ottima situazione complessiva. E grazie, al prossimo anno. Saluti Paolo

Bellissima vacanza di EDOARDO CARDUCCI
5

Abbiamo trascorso una bellissima settimana, mare stupendo, villaggio molto bello, camere pulite e il mangiare ottimo e soprattutto personale disponibile e gentile!

Vacanza luglio 2019 di BRUNO LATINI
4

Nel complesso villaggio eccellente. Peccato che ha tre lidi convenzionati ed il terzo troppo lontano dalla struttura e senza navetta tranne ad agosto. I ragazzi dell'animazione dovrebbero girare nei tre lidi e non solamente nel primo.

Una piacevole sorpresa di GABRIELE GUIDA
5

Siamo stati per la prima volta in questo villaggio e ci siamo trovati benissimo, ambiente accogliente e struttura ricettiva eccellente. Il villaggio ha un’ottima estensione con vialetti coperti da tanto verde dove trovano spazio i vari appartamenti e camere con patio, tavolini, sedie e una doccia esterna molto pratica. Camere ampie con tutti i confort, la ristorazione è il fiore all'occhiello di questo villaggio, ottimi piatti di carne e pesce con vasta scelta di antipasti e contorni.

Ottimo per famiglie con bimbi di CHIARA VECCHIOTTI
5

Ottima posizione per famiglie con bambini, bel mare e bagnasciuga basso! La struttura è datata ma sempre pulita, ottimo cibo e lo staff tutto molto molto gentile! Unica pecca la stanza sopra la cucina....troppo troppo rumorosa!!!

Tutto perfetto di FRANCESCO FIORE
5

Siamo stati 3 settimane in pensione completa!!! Che dire? Tutto perfetto: camera top, cibo squisito, residence eccellente, animazione giusta e nn assillante!! Ci ritorneremo sicuramente l’anno prossimo !!! Consigliato soprattutto per chi ha bimbi piccoli!

Non proprio un 4 stelle di VALENTINA OSTI
5

Tante aspettative...disattese! L'arrivo in struttura è stato burrascoso.... Le camere comfort riservate erano totalmente incompatibili con i livelli di un 4 stelle. Per quanto pulitissime, avevano un arredo e dei servizi fatiscenti. Nella doccia non vi era neanche il miscelatore e l'acqua era sempre o troppo calda o troppo fredda. Animazione scarsissima e dormiente...Ristorazione perfetta sia come qualità del cibo che del servizio

Vacanza ok! di GIANLUCA CAPALBI
5

Struttura accogliente, pulita, con servizi buoni e personale professionale. Particolarmente indicata per famiglie con bimbi piccoli.

Ottima posizione di ALESSANDRO ALTOMONTE
5

Struttura tenuta bene, all inclusive non sempre completo, posizione ottimale per non usare l'auto.

Ottimo cibo di ROBERTO CAPRARO
5

Ho recentemente fatto un soggiorno in pensione completa e mi sono trovato molto bene con tutto ma soprattutto con il cibo, veramente buono. Solamente una pecca: un po' caotico all'ora di punta a colazione, dove per rifornirsi di caffè ci sono solo 3 macchine self service, con inevitabili code. Giudizio ottimo

Valutazione del soggiorno di FABIO RICCIOLA
4

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto e posso dire di aver trovato un villaggio un po' datato e anche la manutenzione non è delle migliori, tipo gli arredi dei bar sono molto malmessi e altre parti dello stabile avrebbe bisogno di lavori di manutenzione. Riguardo la pulizia della camera, siamo molto soddisfatti, ogni volta che tornavamo da aver fatto colazione la camera era pulita e riordinata. Il pranzo e la cena molto buono e abbondante. La spiaggia molto ordinata.

Maritalia di GIUSEPPE GUASTADINI
4

Ottimo

Buono di MASSIMO FARDIN
4

Ottima cucina

Esperienza fatta presso il Maritalia dal 10/08/ al 17/08/2019 di SANDRO ZACCARIELLO
4

Villaggio nel complesso ben organizzato. Ottima la cucina, belle le stanze, personale cortese, animazione buona con tanta voglia di fare. Mare ottimo con buona sistemazione nei lidi convenzionati.

Vacanza indimenticabile di GIANCARLO RAO
4

Cibo buonissimo, camerieri gentilissimi e disponibili. Camera spaziosa e pulita. Servizi eccezionali. Tutto perfetto!

Soggiorno Maritalia di ARCOIRIS SAS DI ANTONIO ABBRUZZO & C.
3

Ho soggiornato dal 17 al 24/08/2019 struttura buona, personale professionale, cibo ottimo e abbondante, tenendo presente che il periodo (penso) più alto come prenotazioni. Il soggiorno è stato tranquillo e rilassante. Antonio Abbruzzo

Bellissima vacanza. di VINCENZO CACCIAPUOTI
5

Ottima struttura per la nostra prima vacanza con un bimbo di appena sei mesi (compiuti il 15 agosto) bellissima esperienza con buona ristorazione sempre tutto abbondante dalla colazione alla cena, spiaggia con lido convenzionato nelle immediate vicinanze, piscina per il piccolino adeguata, camera che per le nostre esigenze magari un tantino piccolina e se proprio si vuole segnalare qualcosa di costruttivo la biberoneria dovrebbe essere un pochino più seguita, animazione presente e non invasiva.

Nella normalità di RAMONA CARDINALE
5

Struttura nel complesso gradevole, dista dalla spiaggia qualche centinaio di metri in linea d'aria (il primo dei lidi convenzionati dista circa 600 mt. Per gli altri c'è il servizio navetta). Il cibo è di scarsa qualità, migliorabile nella colazione (montagne di cornetti precotti che non mangia quasi nessuno) e nelle pietanze calde servite al buffet. ... animazione ridicola, ... almeno nella settimana in cui abbiamo alloggiato noi

Maritalia di ROBERTO MONTESARDO
4

Ottimo in tutto

Vacanza a peschici di FRANCESCO CURCI
5

Punti di forza: animazione, staff, ristorazione, piscine. Da migliorare servizio spiaggia

Ottima esperienza sul Gargano di WALTER VIGNANDEL
5

Struttura a due passi dalla spiaggia con tutti i servizi che ti aspetti da un villaggio 4 stelle. Il ristorante offre un menù vario e di qualità. Le stanze avrebbero bisogno di una rimodernata ma sono comunque sufficientemente confortevoli e pulite. L’animazione è il vero fiore all'occhiello, eccezionale offerta sia per grandi che piccini. Consigliatissimo!!!

Vacanza in relax !!! di DINO PENNACCHIONI
4

Ospite presso la struttura Maritalia Village dal 24/08 al 31/0 con mia moglie. Non posso che scrivere una recensione positiva per la bellezza e la pulizia del resort, personale cordiale e disponibile. Una menzione particolare va riservata alla cucina, che dire, ottima sotto tutti i punti di vista, con una scelta sempre molto variegata di cibi e ricca di sapori e colori. Spiaggia con fondale sabbioso acqua bassa ma pulita non adatta per snorkeling. Suggestiva la vista di Peschici di notte

Ottima vacanza di VITO PERLANGELI
5

È stata una bellissima settimana, il villaggio offriva tutti i confort necessari per passare la vacanza nel migliore dei modi, il servizio biberoneria era comodissimo per chi ha bambini piccoli.

Bella vacanza in famiglia di MARILENA SICURO
5

Ho soggiornato al Club Maritalia le ultime due settimane di agosto con la mia famiglia. La struttura è un po’ datata ma ben tenuta. Il cibo buono e abbondante. Il personale gentile e disponibile. Abbiamo chiesto di avere un ombrellone nella spiaggia vicino alla struttura e hanno fatto il possibile per accontentarci e così al ristorante quando chiedevo piatti semplici per mia figlia. La stanza era spaziosa il bagno vivibile. Consiglio il soggiorno a chi vuole trascorrere un periodo di relax.

Ottimo di GIAMPIERO BARBERA
4

Camere molto spaziose, cucina ottima, buona animazione, discreta spiaggia, buona pulizia camera, staff gentile.... da rifare....grazie

Normale di GIANNI RUSSO
0

Struttura nella norma

Eccellente villaggio di MARIA CICERA DASILVA
3

Tutto perfetto

Club maritalia di ANTONIO MERONI
4

Ottima struttura, personale gentile e molto disponibile

Ottima qualità prezzo di MICHELE MELONI
5

Soggiorno rilassante senza troppe sorprese, camere confortevoli e ristorazione eccellente.

Una bella sorpresa. di MICHELE MELONI
5

Rapporto qualità prezzo ottimo, pulizia della struttura e delle camere ottima. Ristorazione ottima, qualche pecca i dispenser delle bevande calde a colazione. Una bellissima vacanza rilassante.

Ottime vacanze di FABIO BIASCI
0

Struttura valida anche se un po' datata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Bella vacanza. di NADIA DI GIOSAFFATTE
5

Sono stata con mia figlia e la nipotina di 7 mesi la prima settimana di settembre. Struttura accogliente, personale molto disponibile e cordiale. Pulizia eccellente. Cibo ottimo e veramente molto comoda la biberoneria dove abbiamo trovato tutto quello che serviva per una neonata. Spiaggia carina e acqua pulita. Un po' stressante la fila ai distributori la mattina per la colazione. La consiglio a famiglie con bambini.

4 stelle solo sulla carta di RICCARDO IACOPELLI
5

Delusione completa, tanto da lasciare con 4 giorni di anticipo il soggiorno. Stanza umida con muffa sulle pareti, bagno in condizioni pessime, staff pulizia camere sempre con la sigaretta, animazione inesistente per i bambini e il mini club totalmente inadeguato, piscina con un solo bagnino che fa tutto, la spiaggia molto poco curata, e frequentata da gente di tutti i tipi quindi bambini poco sicuri.

Buona struttura di ROMINA CONSUELO LIBERATORI
5

Villaggio relax di ROSSANA AMARI
4

Felice di esserci stata, i punti di forza del villaggio sono la cucina varia e ben curata, l'animazione divertente e l'ampiezza del villaggio sia per alloggi che per piscine. Secondo me dovrebbe essere più curato negli spazi esterni, capienti ma un po' trascurati (pavimenti della zona piscina con foglie, ramoscelli di alberi, piscina con i bordi ricchi di macchie di calcare, anfiteatro con foglie e pezzi di pittura che si stacca, ecc). In caso ci siamo divertiti e ci è piaciuto.

Maritalia Peschici di MARCO GENGA
3

Bella struttura vicino alla spiaggia, punto di forza sicuramente la ristorazione.

Vacanze di FABIO PERROTTI
5

Ho prenotato tramite il sito Evvai ed è stato facilissimo con un prezzo ottimo . Prenotato in villaggio di Mareitalia posso dire che è adattissimo per famiglie con bambini. Alla struttura non manca niente pulizia ok, cibo ok, posizione ok, il mare è a 30 metri. Animazione spettacolare .

Bella Vacanza di PAOLA FREGONESE
5

Io e mia figlia abbiamo passato 5 giorni piacevolissimi, ottima struttura cibo ottimo e abbondante staff gentile e disponibile ... ci tornerei subito Paola

Sicuramente c'è di meglio di MASSIMO BERTI
5

La struttura nell'insieme è discreta e la posizione è ottimale per visitare il Gargano. Al limite della sufficienza la pulizia e la cucina. Il personale di sala poco empatico e molto sbrigativo, non ti fanno sentire per niente a proprio agio. L'animazione da "rianimare". La spiaggia se hai la fortuna di essere nel primo lido, bene, altrimenti non sei considerato da nessuno. Capisco che siamo a fine stagione, ma il cliente non dovrebbe risentirne

Esperienza negativa di ADAMO MICHELE
5

La struttura non è da un 4?. Ho fatto una prenotazione All Inclusive ma comprendeva solo caffè e qualche bibita squallida che trovi nei discount. Aria condizionata in stanza non funzionante. Notiziato il personale il secondo giorno, sono partito senza avessero riparato il condizionatore, quindi ho dovuto combattere ogni notte con le zanzare. Per non parlare sull'organizzazione colazione, pranzo, cena, animazione, servizio spiaggia senza un bagno, senza un bar ecc.ecc. STRUTTURA PESSIMA.

Sodisfatta di tutto di IACOBELLI MARCO
5

Personale disponibile gentile è sempre con il sorriso! Il cibo una cosa a dir poco buono, uno spettacolo, vario e sempre rimpiazzato nel momento che le cose finivano, camere accoglienti pulite sono rimasta molto molto soddisfatta.

Mare bello di ORAZIO GUARINO
4

Villaggio un po datato ma abbastanza accogliente, pulito, animazione da rivedere, ristorazione tutta a buffet colazione con macchinari spesso rotti quindi molta fila, a pranzo e cena lo stesso problema in più le verdure sempre fredde, in spiaggia animazione non lo vista, il posto molto bello.

Buono di PIETRO PIACCA
4

Ho trascorso una bella vacanza dal 8/9/19 al 16/9/19. Struttura villaggio buona, confortevole, personale in cucina molto gentile, cibo buono e molto vario.

Vacanza di ROBERTO ROSSI
5

Adatto a famiglie con bambini....l’unica cosa che manca è un parco giochi e più animazione...

Bello di ARTEM CARANCI
3

Splendida vacanza, buon cibo, staff molto gentile, posizione strategica. L'unica delusione è il centro benessere, da evitare assolutamente.

Vacanza al Maritalia di Peschici Settembre 2019 di SANDRO SANDRINI
4

Ci siamo trovati molto bene, buona la cucina e l'animazione. Ottima la pulizia della camera con cambio giornaliero della biancheria del bagno. Molto bella la zona piscine e ottima manutenzione generale del villaggio. La spiaggia si raggiunge con una breve passeggiata oppure con la navetta gratuita del villaggio. Per la mia esperienza, consiglio il villaggio Maritalia.

Vacanza a settembre di MARCO DI CESARE
4

Ottimo rapporto qualità prezzo

Buono di ELENA BIANCA RISTACHE
3

Staff gentile e disponibile. Cucina molto buona. Solo la stanza un po' da rimodernare specie il bagno.

Ottimo soggiorno di DENISE MADEO
3

Abbiamo soggiornato una settimana a settembre io e mio marito con una coppia di amici. Il posto è da favola. La spiaggia è bellissima e il centro storico di Peschici da visitare assolutamente. La struttura è datata, ma poco importa. Stanze pulite con tutti i confort. Cibo ottimo - soprattutto i primi e i secondi. Servizio a buffet con quantità e qualità ottime. Dolci buonissimi. La macchinetta delle bevande lascia un po a desiderare. Si consiglia il caffè al bar. Personale cordiale e disponibile

PESSIMA!!!!!! di SALVATORE BARBARINO
3

Struttura non da 4 stelle, pulizie camere inesistenti, cibo pessimo con lunghe code di attesa, reception composta da ragazzine inadeguate. Servizio spiaggia inesistente con animazione inadeguata per un 4 stelle.... Vacanza da incubo.........