1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Puglia
  4. Villaggi Salento
  5. Evvai Club Eurovillage

Evvai Club Eurovillage

A più di un Km dal mare 250 camere

Open Village in posizione privilegiata, per godere di un soggiorno piacevole e comodo, a breve distanza dallo stupendo versante ionico salentino.

Recensioni

Evvai Club Eurovillage ha un voto medio di 7.9 su 10 sulla base di 434 giudizi

Villaggio da consigliare a tutti

8.0 22 Agosto 2019 AMEDEO D.

Grande disponibilità personale dal Bar e Animazione. Rapporto Qualità prezzo ottimo, buona la pulizia ed interni appartamenti. Spiaggia e mare eccellenti. Buoni i collegamenti da e per il mare. Da migliorare tempi attesa check in.

leggi di più

UNA VACANZA PERFETTA

8.0 22 Agosto 2019 FILIPPO C.

Location molto bella, servizi, ristorante e piscina buoni. Unica nota negativa la ricezione per i cellulari ed il servizio WiFi inesistente, l'animazione è il pezzo forte della struttura, un gruppo di persone fantastiche ed professionali, non ci siamo annoiati nemmeno per un secondo, esperienza da ripetere e consigliabile

leggi di più

Vacanze 2019

4.0 21 Agosto 2019 DELL'ORTO M.

Evitare di mangiare li

leggi di più

Bellissimo soggiorno

8.0 21 Agosto 2019 GIUSEPPE L.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Personale veramente gentile e disponibile. Soggiorno di 2 settimane veramente bello, villaggio pulito e accogliente. L’unica cosa servirebbe più varietà nel cibo soprattutto per i bambini.

leggi di più

FORMULA OPEN VILLAGE UN PO’ PENALIZZANTE

8.0 21 Agosto 2019 PASQUALEPAOLO B.
Famiglie con Ragazzi

Discreta struttura e mare eccezionale, un po’ penalizzante il fatto dell’open village che permette a persone “non del villaggio” l’utilizzo della struttura con conseguente coinvolgimento quasi esclusivo dell’animazione dei residenti a discapito di quelli con formula villaggio!

leggi di più

Delusione

2.0 21 Agosto 2019 TERENZIO T.

Non metterò più piede

leggi di più

Non è un vero villaggio

4.0 21 Agosto 2019 MASSIMILIANO L.

Alloggi: appartamenti di privati che vengono dati in gestione al “villaggio”. Alcuni in discrete condizioni altri pessimi (almeno quelli da me visti!) Perciò trovi gente sia in vacanza che in casa propria, è un residence aperto e non circoscritto come un villaggio. Signore delle pulizie molto disponibili Animazione: ragazzi simpatici e non invadenti. Ristorante: maitre e camerieri disponibili ma pietanze ripetitive e di bassa qualità Mare bellissimo Navetta ad orari stabiliti

leggi di più

Non ci torneremo più

2.0 21 Agosto 2019 GERARDO M.

Pessima l'accoglienza organizzazione reception inesistente. Pessimo anche il servizio di vigilanza. Menù e colazione ripetitivo e di scarsa qualità. Spiaggia distante e scomoda da raggiungere. In conclusione una stella è già troppo.

leggi di più

Antico

2.0 21 Agosto 2019 ANGELO L.

Ristorante buono, la spiaggia stupenda, il resto niente

leggi di più

Recensione di una famiglia

8.0 20 Agosto 2019 DAVIDE ANTONIO L.
Famiglie con Bambini

Siamo una famiglia di 4 persone con due bambine di 6 e 13 anni. Siamo stati bene. Il mare è meraviglioso, la spiaggia pulita e ben tenuta. Gli appartamenti ben tenuti e puliti. Qualunque problema è stato immediatamente risolto. I ragazzi dello staff dell'animazione volenterosi e disponibili. Mai troppo assillanti. Il ristorante ben gestito e i camerieri sempre gentili disponibili e con il sorriso e a risolvere eventuali errori o cambi. I primi piatti non sempre di nostro gusto, ma ok.

leggi di più

Soggiorno all inclusive

6.0 19 Agosto 2019 LAURA C.

L'abitazione spaziosa ma molto antiquata. I bagni angusti, la doccia minuscola, invasione di formiche in cucina. Serrature mal funzionanti anche dopo l'intervento del fabbro. La piscina molto bella e pulita. La cucina al ristorante pessima. Colazione sempre uguale. Primi pasticciati, aggiunta di menta e prezzemolo oltre misura. Nessuna alternativa vegetariana Servizi: il nostro cameriere,molto professionale. Navetta: troppo pochi posti per il n di persone nelle ore di punta:si litigava.

leggi di più

Torre lapillo

8.0 17 Agosto 2019 ALBERTO C.

Molto bravi i ragazzi dell animazione, servizio pulizia stanze quotidiano con cambio asciugamani. Discreta e varia la ristorazione. Alcuni appartamenti non sono nuovi e necessitano ristrutturazione.

leggi di più

Vacanzieri rilassante

6.0 15 Agosto 2019 SABRINA G.

Punto strategico per approfittare di fare varie escursioni, mare e spiaggia stupendi, cibo un po' meno. Personale gentilissimo e cordiale.

leggi di più

Evvai eccellente

8.0 14 Agosto 2019 DANIEL C.

Villaggio discreto. Mare stupendo. Servizio ristorazione eccellente, anche se la qualità del cibo è discreta. Animazione non eccellente. La mia opinione di Evvai è assolutamente eccellente (bravi, ottimo servizio).

leggi di più

Soddisfatti

8.0 14 Agosto 2019 RICCARDO Z.

Ci siamo trovati benissimo, mangiato benissimo, camerieri gentilissimi e simpatici, animazione spettacolare sia per gli adulti che per i bambini...

leggi di più

Molto bello

8.0 13 Agosto 2019 SERGIO I.

Un grande complimento alle ragazze dell animazione ed al capo animatori, molto bravi.

leggi di più

Soggiorno eurovillage

8.0 12 Agosto 2019 ALAN Z.

Villaggio gestito abbastanza bene, disponibilità elevata del personale, distanza dal mare forse un po troppa, qualità del ristorante media, servizi della spiaggia scarsi, animazione buona soprattutto per i bambini e ragazzi, servizio di vigilanza ottimo. Il mare è da voto 10, sarebbe bello poter usufruire di una spiaggia più attrezzata.

leggi di più

Super

10.0 11 Agosto 2019 RAFFAELA P.
Famiglie con Ragazzi

Siamo venuti al Eurovillage sotto suggerimento di un mio amico che era stato l'anno prima con la moglie e figli e devo dire che le aspettative sono state tutte rispettate. Sinceramente leggendo varie recensioni negative ero un po prevenuta, ma una volta arrivati al villaggio sono rimasta davvero contenta. Animazione: ragazzi bravissimi, energici gioiosi e che ti coinvolgono senza essere invadenti. Camere: villette belle, essenziali ma con tutti i confort. Pulizie tutti i giorni, cambio biancheria giornaliero

leggi di più

Più navette dopo pranzo

10.0 09 Agosto 2019 SHARON S.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

L'unica nota negativa è la mancanza di navette subito dopo pranzo, uno è costretto ad aspettare fino alle 15.30 per andare in spiaggia o addirittura come noi costretti a prendere la macchina.

leggi di più

Da dimenticare

2.0 09 Agosto 2019 ALESSIO C.

Premesso che non è un vero e proprio villaggio (come pubblicizzato sotto la sezione “villaggi Puglia”) ma degli appartamenti in mezzo a residenti del posto. Acqua degli appartamenti non potabile e di cattivo odore. L’unica cosa positiva il mare e l’animazione.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Famiglie con bambini8.2
  • Famiglie con ragazzi7.6
  • Coppie 7.0
  • Gruppo di amici 7.2

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.2
  • Pulizia 8.0
  • Posizione 7.8
  • Servizi per bambini 7.3
  • Staff8.5
  • Rapporto qualità/prezzo8.4
  • Ristorazione 7.7
  • Animazione8.0
  • Attrezzature Sportive7.0
  • Piscina8.5
  • Spiaggia8.7