Evvai.com eletto Miglior Tour Operator Online Evvai.com eletto Miglior Tour Operator Online
Cerca struttura per nome

79 Recensioni su Dolmen Sport Resort

7.7
Buono
Punteggio ottenuto da 79 recensioni
ANDREA P.
30-08-2016
8
Dolmen
Ottimo rapporto qualità/prezzo, forse animazione un pò troppo insistente nel richiedere applausi......... durante spettacoli .
GIANNI D.
27-08-2016
6
Ferragosto 2016
Bella struttura immersa negli ulivi, casette belle esteticamente ma vivibili solo per coppia, i viali che portano alle casette tutti con illuminazione non funzionante, cibo non da 4 stelle, non c'è un servizio navetta per il mare probabilmente perché non comodo da raggiungere e nelle ore di punta molto traffico e lunghe code.
MARCELLA M.
25-08-2016
8
Suggerimento
Ottima struttura, molti ospiti esagerano con il cibo, piatti colmi di pietanze lasciate poi nei tavoli senza essere consumate!! Bambini non seguiti dai propri genitori nell'area ristorante altro spreco di cibo!! Consiglio di monitorare la cosa con penali da pagare!!!
LUCA S.
25-08-2016
8
Dolmen
La struttura ottima peccato la lontananza dal mare!!!
VITO M.
23-08-2016
8
tutto ok ma qualcosa...da migliorare
Ottimo Staff animazione, posizione, ristorazione da migliorare: navetta da e per il mare (inesistente), tv camera piccolo e con pochi programmi, veranda antistante l'appartamento da pulire.
ROSARIO M.
23-08-2016
6
Recensioni
La struttura nel complessivo è ottima, tenendo conto anche della qualità/prezzo, ma su alcune cose lasciano a desiderare: come si fa a chiedere 2 € per un bicchiere di birra alle 17 pubblicizzando per tutto il giorno che al pomeriggio ci sarà il birra party dopo che una persona ha speso piu' di 1500 per alloggiare li.....non mi sembra che con 50,60 € (non piu' di questa hanno incassato) gli cambia la vita, ma la reputazione secondo me si!
GIUSEPPE D.
21-08-2016
6
Villaggio da 3 stelle e non da 4
La struttura si trova in un punto strategico per andare al mare ogni giorno in un posto nuovo , ma non offre i servizi che offre un 4 stelle. In particolare la cucina che parecchia gente si lamentava che parecchie portate non davano di niente e la spiegazione secondo me e' che la roba è congelata, e poi gli antipasti sempre gli stessi per 7 giorni. Però tutto sommato non si sta male solo che se fosse un 3 stelle secondo me la gente sarebbe più contenta.
VITO LORENZO D.
19-08-2016
8
Soddisfatto
Villaggio bello e pulito, unica pecca è il mangiare un po' scadente e privo di menu per bambini visto l affluenza di molte famiglie però nel contesto buono e da rifare.
FRANCESCA M.
18-08-2016
8
Seconda volta al Dolmen
Siamo tornati al Dolmen dopo 2 anni proprio perché apprezziamo il buon rapporto qualità/prezzo della struttura. Ristorante molto buono, ogni giorno con scelta di piatti diversi. Il personale di sala molto gentile ed educato. Per la camera (cottage) qualche problema iniziale di pulizia (era intasato lo scarico della doccia che è stato risolto prontamente) e sarebbe opportuno mettere qualche zanzariera alle finestre. L'animazione coinvolgente quanto basta, senza eccessive pressioni, educati e gentili. I bambini hanno apprezzato la piscina abbastanza grande e ben tenuta, dove hanno trascorso tutte le mattine ed i pomeriggi divertendosi.
FABRIZIO C.
17-08-2016
10
Soggiorno Dolmen
Ottima struttura immersa in un meraviglioso uliveto. Bellissime casette ben integrate nel parco con camere molto carine e ben climatizzate. Una bellissima piscina adatta a tutti. L'animazione divertente e mai invasiva Molto buona e abbondante la cucina. Il villaggio si trova all'interno ma con pochi minuti di auto si raggiungono Otranto e la sua bellissima spiaggia dee Laghi Alimini oppure la stupenda costa che da Porto Badisco ( altra meravigliosa caletta ) scende fino a Santa Maria di Leuca. Da consigliare
Consigliato per
Famiglie con bambini
8.7
Gruppo amici
7.7
Famiglie con ragazzi
7.6
Coppie
7.4
Medie generali
Rapporto Qualità/Prezzo
8.8
Piscina
8.4
Staff
8.4
Animazione
8.1
Ristorazione
7.9
Pulizia
7.8
Servizi per Bambini
7.8
Camere
7.3
Posizione
7.2
Attrezzature Sportive
7.0
Centro Benessere
6.5