Recensioni Torre Guaceto Resort

Vai alla struttura
120 camere
A meno di un Km dal mare
Recensioni
Torre Guaceto Resort è stata valutata dagli ospiti 8.1 Ottimo
meglio del previsto di Annamaria Tomba
4

Abbiamo soggiornato in questa struttura la prima settimana di luglio, io e la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo: buon servizio, camere ampie e pulite,personale accogliente e animazione ottima come l'organizzazione in genere! la ristorazione ricca anche se non di primo ordine ma comunque varia . La possibilità di pranzare in una delle due spiagge ha reso più piacevole la vacanza. la posizione del Resort è stata ottimale per poter facilmente raggiungere in giornata in auto altre note località: Ostuni, Brindisi, Otranto, Lecce, Alberobello... A noi avere l'auto ha garantito una vacanza bellissima tra spiagge incantevoli e città bianche...

SETTIMANA DAL 7 AL 14 LUGLIO 2013 di Renato Giorgio
3

OTTIMA CUCINA. GRANDE CORTESIA E GENTILEZZA DEL PERSONALE TUTTO. BELLA LA SPIAGGIA DELLA PINETA, PECCATO CHE MANCHI L'ANIMAZIONE LI'. BELLA L'IDEA DEL PRANZO IN PINETA. LA SPIAGGIA PIU' PROSSIMA AL VILLAGGIO E' PICCINA. ANIMAZIONE DA MIGLIORARE, MA SERVE ESPERIENZA, MOLTI RAGAZZI ACERBI. PECCATO NON AVER FATTO ALCUNA PREMIAZIONE DEI TORNEI, PUR BANALE MA SERVE ANCHE QUELLO. POSTO STRATEGICO PER FASANO, LECCE, OSTUNI ED ALBEROBELLO.

vacanza meravigliosa di Roberto Maurizi
5

OTTIMO,PERSONALE E ANIMATORI BRAVISSIMI:RISTORANTE 10 E LODE,OLTRE LE 4 STELLE.SE SARA' COSI ANCHE IL PROSSIMO ANNO,SENZALTRO FAREMO ILO BIS.

da Miccoli , report soggiorno settimana Luglio 2014 di Giuseppe Miccoli
5

siamo stati benissimo, simpaticissimi gli animatori, servizio sala eccellente,cucina ottima, pulizia stanza perfetta, bellissimo ambiente, gentilezza e professionalità alla reception.e bar. Spiagge ben organizzate compresa piscina!! bellissima vacanza! Grazie... W la Puglia

vacanza stupenda di Marilena Schianchi
5

Torre Guaceto Resort è organizzato molto bene il personale sempre pronto a ogni richiesta. Ottima cucina. Tutto bellissimo per una bellissima vacanza!!!!

Un bellissimo soggiorno di Fabrizio Bove
5

Abbiamo soggiornato nel resort dal 6 al 20 luglio 2014 insieme ad una coppia di amici e con 4 bambini al seguito. Ci siamo trovati benissimo anzi ottimamente, nulla da eccepire. Personale eccellente cortesissimo, disponibile e competente dal Direttore fino alle donne delle pulizie. Cucina ottima ed abbondante, stanze comodissime e funzionanti, animazione ottima e discreta. Difficile veramente trovare un difetto nel resort, ne parlavamo anche con il mio amico di viaggio. Unico neo, la spiaggia poco adatta ai bambini in quanto rocciosa. E' possibile ovviare tramite il servizio navetta che offre il villaggio, che accompagna gli ospiti nella bellissima spiaggia di pantanagianni. In riguardo mando un calorosissimo saluto all'amico autista Maurizio che non abbiamo avuto l'occasione di salutare il giorno della partenza, sempre cortese e disponibile.

vacanza a torre guaceto 20-27/07/2014 di Natale Carlo
4

nell'insieme tutto bene,ottima e varia la cucina,animazione per i grandi zero,mare bello ma con molti scogli,personale molto gentile e un complimento alla ditta di pulizia che mi ha risolto alcuni problemini.

Buon rapporto qualità prezzo di Giancarlo Impagnatiello
4

La struttura è confortevole ed accogliente. La cucina sempre abbondante a volte non molto curata nella qualità. Il mare più bello si raggiunge con un servizio navetta molto efficiente. Si consiglia di recarsi in macchina a3 km alla spassosa punta penna grossa.....splendida. Da rivedere l'animazione. Dovrebbe coinvolgere di più e più spesso i bimbi più piccoli.

Piacevole ma si può fare di più di Raffaele Brasile
3

Struttura recente, in ottima posizione. Animazione molto valida e coinvolgente, senza essere invadente. Ristorazione sicuramente valida e varia. Peccato per la spiaggia poco fruibile. Alcuni servizi e mancanze non sono da 4 stelle. Occorre più attenzione ed impegno ai particolari. Nel complesso esperienza positiva.

vacanza di ferragosto 2014 di Linda Nappo
4

siamo una famiglia di ravenna con due bambini e abbiamo soggiornato dal 10 agosto al 17 agosto al torre guaceto dunque da dove cominciare...........DIREI CHE.....è stato tutto splendido meraviglioso camere pulite villaggio confortevole piscina un po' piccola ma piacevole e la spiaggia a 450 m comoda pulita a parte gli scogli ma nonostante cio' con tanto di scarpette ci siamo divertitti lo stesso!!!accoglienza buonissima gentili tutti camerieri metre chef reception insomma manca solo il giudizio dell animazione............una sola parola WOWWWW troppo divertenti simpatici giovanili fortissimiiii un grazie speciale a aldo e alessandrissimo che sono stati davvero professionali un bacio grandissimo a tonia che mi è rimasta nel cuore perche' è troppo divertente per amedeo giuseppe gabriella silviae l'altra biondina che nn ricordo il nome e mi dispiace lascio un bacio grandissimoooo!!!!io ci tornei volentieri alla grande !!consiglio a tutti il torre guaceto!!!!

nel complesso buono di Mirella Lorusso
3

Complessivamente il villaggio è buono, sarebbe opportuno migliorare la spiaggia e i relativi servizi.

torre guaceto resort di Silvano Cannistraro
2

Il personale del Torre Guaceto Resort é sicuramente di qualità e molto gentile, per certi versi arrivando dalla Svizzera ho avuto l'impressione già dal primo contatto con la ricezione, che il fatto di essere stranieri creasse un qualche problema nella registrazione dell'arrivo a livello informatico. Infatti sono stato registrato come residente a Milano quando invece risiedo in Svizzera. Ho notato che la clientela del Resort era esclusivamente clientela locale e partenopea, nessun Tedesco o Francese o Inglese. Ho apprezato molto di conoscere il direttore e di vederlo spesso impegnato su piu fronti. Mi sarei aspettato una camera con balconcino per il resto ho pasato una buona vacanza proprio per la presenza del personale cordiale e del bellissimo mare.

settimana di relax e divertimento di Mario Pirone
4

Siamo stai al Torre Guaceto Resort dal 24 al 31 agosto 2014, la struttura è tenuta bene e le camere sono state create in modo da garantire ad ognuno la propria privacy; sia le camere che i luoghi comuni sono puliti ed ordinati. Ci è piaciuto il fatto di poter usufruire delle consumazioni al bar sia al villaggio che sulla spiaggia in ogni momento. Gli animatori sono stati divertenti ed hanno saputo coinvolgere le mie tre ragazze (20, 18 e 16 anni) nelle varie attività senza mai risultare invadenti. Il cibo è e stato abbondante e vario, capace di accontentare i gusti di tutti; simpatica la scelta delle serate a tema.

soggiorno Torre Guaceto di Annamaria Bertozzi
0

Nel Resort di Torre Guaceto ho trascorso io e la mia famiglia l'ultima settimana di agosto in una camera family costituita da due camere comunicanti con ognuna un bagno. Camere confortevoli, servizi soddisfacenti, incluso il servizio navetta sia per la spiaggia a 400 m che per quella a Pantanagianni e coinvolgenti serate con baby dance e cabaret e spettacoli. I pasti al buffet sono discreti. Il tutto si svolge in un ambiente familiare senza troppe pretese. Il villaggio è di piccole dimensioni e la piscina lascia molto a desiderare. Nel complesso posso dire di essermi trovata bene e quindi lo consiglio.

Soggiorno di Fabio Pacetti
4

Una gran bella vacanza adattissima alla famiglia, fatta di riposo, divertimento con la loro animazione, cibi ben cucinati e vari, addirittura una sera dedicata alla gastronomia e alla cultura popolare, molto bella devo dire...le persone tutte gentili e il mare molto bello ....che dire......ve lo consiglio......

vacanza di Antonello Petragallo
5

Premesso che trattasi di 4 stelle, mi sento di dare 7 come voto complessivo. Animazione sufficiente anche se si e' notato l'impegno di tutti i ragazzi. Servizio scadente della navetta per il mare. Spesso abbiamo aspettato anche 20/30 minuti. Il resto niente da ridire. Grazie

Torre guaceto resort di Emanuele Bozzato
5

Ottime ferie dà ritornare sicuramente

Villaggi(n)o a misura d'uomo. di Francesco Mazzilli
4

Un particolare grazie alla Evvai srl che ha saputo interpretare ed assolvere in pieno le nostre esigenza in termini di sistemazione ed individuazione della camera essendo un nucleo familiare composto da 5 componenti. Sicuramente in futuro ricontatteremo la Evvai SRL per ulteriori vacanza e soprattutto la consiglieremo ad amici e parenti. Francesco M.

SOGGIORNO TORRE GUACETO RESORT di Rita Sforza
4

La posizione del resort è ottimale per sfruttare la bellezza della riserva naturale di Torre Guaceto. Pulizia molto buona. Cucina soddisfacente . Animazione allegra e non invadente. La spiaggia del resort è facilmente raggiungibile a piedi.

opinioni di Paolo De stefani
4

posso esprimere un giudizio positivo sia per la struttura che per i servizi unica nota dolente l'immondizia scaricata da persone incivili sul bellissimo litorale

Mare stupendo di Vincenza Ciccariello
5

Ho soggiornato con la mia famiglia dal 31 agosto al 7 settembre al torre guaceto resort siamo stati benissimo.Il tempo non è stato di compagnia però trovandoci in un posto strategico abbiamo visitato i posti vicino e quando il tempo permetteva siamo andati al mare.Abbiamo trovato cortesia, semplicità, pulizia, comodità, cucina ottima tutto quello che secondo me serve per una buona vacanza.

soggiorno torre guaceto resort di Roberto Pezzi
5

La struttura e' bella ed accogliente. Una nota negativa e' dalla colazione un po scadente e dal servizio a buffet caotico e male organizzato. Per Il resto Il tutto e' eccellente.

vacanza a torre guaceto di Maccarone Giacomo
4

ho soggiornato la prima settimana di settembre , tempo pessimo , abbiamo approfittato per visitare la zona. appartamenti puliti , personale cortese e sempre pronto a risolvere eventuali problemi. Buona cucina ed abbondante.

Vacanza dal 28/08 al 04/09 2016 di STEFANO PRATA
5

La nostra esperienza è stata nel complesso molto positiva sopratutto è piaciuta ai bambini che sono stati coinvolti nelle varie attività del villaggio. La struttura non è molto grande come il bar che potrebbe essere migliorato. La nota dolente è sicuramente la spiaggia poco ampia e rocciosa e il solarium che si trova lontano dal mare, ma sia l'animazione che il cibo sono stati ottimi. Degna di nota è la pulizia delle camere.

Eccellente di GIUSEPPE GELUSO
5

Recensisco con piacere questa struttura in quanto ospite con la mia famiglia dal 25 giugno al 2 luglio 2017 ed ancora in questo momento soggiorniamo io, mia moglie e le mie due bambine fini a domenica. Il posto e' molto familiare e ad un passo da tutta la Puglia quindi la struttura e' al centro nevralgico di tutti i bei posti vicini. Il mare e' splendido e la spiaggia riservata e' ben organizzata con bagnino. Lo staff e' sempre pronto e disponibile ad accontentarci in tutto. Il mangiare e' scrupolosamente curato ed attento a far degustare tutti i piatti tipici della zona. Lo spazio intorno alle camere e' tantissimo. Le stesse sono accoglienti e i terrazzi esterni sono cosa molto gradita. Insomma per farla breve ci siamo trovati benissimo. Grazie di tutto ragazzi

Ottima vacanza di MARIA RACHELE COLOMBO
5

Camere fornite di ogni confort ed esigenza, pulite e spaziose. Accoglienza ottima, ottimo il gruppo di animazione (coinvolgente ma mai inadeguato) educazione e rispetto del personale non deve essere sottovalutato. La spiaggia piccola ed il fondo sassoso è certo poco gradita a molti, ma gli animatori spesso te lo fanno dimenticare con la loro esuberante ma riservata presenza. Visite turistiche ben organizzate. Per chi ama camminare come me, può farlo alla grande... scoprire la Torre Guaceto a piedi è stato salutare e sorprendente. Spiaggia molto ben collegata (in fondo poi i più intelligenti la percorrono a piedi. La cucina: peccato, sarebbe meglio cancellarla totalmente e rimpostarla da Nuovo. È una grande "pecca" per una struttura così valida Io ci tornerò.

Vacanza in una bomboniera!! di FORTUNATA BAMBARA
4

Ho alloggiato per una settimana in questo villaggio insieme alla mia famiglia. In generale il villaggio si trova in una ottima posizione che consente di vistare facilmente altre località, la struttura è piccola e graziosa e anche molto curata all'esterno. Cibo ottimo e abbondante con serate a tema. La spiaggia è sabbiosa e il mare ha un fondale roccioso con la presenza di alghe, ma nelle vicinanze ci sono delle spiaggette incantevoli. Gli animatori simpatici e non invadenti. Unica pecca avendo prenotato due camere(una doppia e una tripla) avevamo fatto richiesta, sia al momento della prenotazione che telefonicamente, che fossero vicine e non siamo stati accontentai dicendoci che le doppie non si trovavano vicino alle triple pur non essendo così. In fin dei conti è stata una piacevole vacanza.

Tutto sommato buono di LUIGI ACCETTA
4

Ho soggiornato in questo villaggio dal 02/07 al 09/07 diciamo tutto sommato buono ma qualcosa da migliorare purtroppo la spiaggia li non si puo fare niente piccola e la mattina e un corri corri per prendere un ombrellone in piscina l'utilizzo della cuffia mi sembra troppo eccessivo. Cibo tutto ok Animazione buona

Pochi ombrelloni di ETTORE CAPOCCIONI
5

Abbiamo passato una settimana bellissima, in pieno relax quando si stava al villaggio e con opportunità di visitare bellissimi paesaggi nei dintorni di Carovigno. Tutto buono nel villaggio, dalla cucina alle camere alla ospitalità degli addetti. Unico neo: gli ombrelloni disponibili sulla spiaggia non corrispondono al numero delle camere che il Resort Torre Guaceto Club ha a disposizione; perciò bisogna fare le corse alla mattina a prendere il posto.

Tutto ok di VITO DI BARI
5

Sin dall'inizio la signorina al telefono mi ha dato il nominativo di Torre Guaceto Resort avendo intuito cosa cercavo...recandoci sul posto abbiamo trascorso una settimana da favola.. le camere grandi con piatto doccia per 3 persone...pulizia...cortesia...mangiare ottimo....animazione da favola...che dire...ritornerei anche per 3 giorni.

Struttura non all'altezza delle aspettative di ANTONIO GUSMAN-DORONZO
2

Vi sono da fare molti miglioramenti per poter essere competitiva. La pulizia della piccola spiaggia non viene quasi mai fatta, le camere ed i corridoi di accesso non sempre sono puliti a dovere, l'animazione lascia un po' a desiderare, i dispenser sono solo nel ristorante e mancano totalmente nel resto della struttura, il bar è fornito solo dell'essenziale, manca un piccolo market per i bisogni extra degli ospiti, la palestra è piccola e poverissima (al massimo possono accedere 4 persone). In sostanza è una struttura mediocre con prezzi eccessivi.

VACANZA RELAX di VIVIANA SOPRANA
3

soggiornato una settimana in luglio con mia figlia: villaggio piccolino ma accogliente, animazione super...mia figlia si è divertita un sacco, ristorante con una buona offerta di piatti e qualità. la spiaggia in effetti non è il massimo, ma facendo una breve passeggiata si raggiungono delle piccole spiagge molto carine. ottima posizione anche per raggiungere i vicini centri turistici (Alberobello, Ostuni, Polignano...)

Bellissima esperienza di FEDERICA POCATERRA
3

Bellissima esperienza al Torre Guaceto resort, struttura piccola ma ordinata, pulita, staff impeccabile, sempre molto attenti, cordiali e disponibili. Animazione fantastica, bellissimi spettacoli e cabaret organizzati da loro. Sempre presenti in modo molto garbato. Bella spiaggia organizzata e piscina pulita. La cucina è ottima, varia ed in grande quantità. Lo staff, l'animazione e l'ottima cucina sono il fiore all'occhiello di questo villaggio.

Bravissima di ANDRIY MATSYURA
4

Molto sodisfatto

Fantastica di ROSSELLA PIETRACCETTA
0

Struttura accongliente animazione fantastica bravi simpatici disponibili verso tutti da rifare e da consigliare a tutti cibo buonissimo e tutti fresco

ottima settimana di GIACOMO CESARE MUSSATI
4

Abbiamo soggiornato al villaggio la settimana dopo ferragosto. La struttura si presenta esattamente come nel sito internet. Il villaggio è piccolo ma funzionale. Lo staff di animazione molto presente ma non invadente. Cucina varia e di ottimo livello. Per raggiungere la spiaggia bisogna uscire dal villaggio e percorrere circa 500mt. C'è anche un servizio di navetta che effettua la spola dal villaggio alla spiaggia e ritorno per tutto il giorno. Le camere (noi eravamo in una quadrupla) sono ampie, con terrazzo dotato di stendino e molto pulite. Abbiamo trascorso una bella settimana. Lo consiglierei ad altre famiglie.

vacanza fantastica di ALESSANDRO PRIORI
3

settimana fantastica - animazione eccellente - da mangiare ottimo e abbondate - sicuramente torneremo

Normale di GIOVANNI CHIMIENTI
1

Normale

Bellissima di FABRIZIO GULIZIA
4

Bella vacanza il villaggio e molto carino il personale e molto gentile e disponibile e l'animazione è stata magnifica soprattutto per i bambini: grazie a martina e sara che sono magnifiche. Lo consiglio alle famiglie

Fantastico soggiorno presso il Torre guaceto resort di ANGELO PASSARO
3

Piccolo ed accogliente villaggio, pulito con diversi servizi (piscina, spiaggia attrezzata, calcetto, tennis, volley, etc.). Ottima cucina, con adeguata varietà di pietanze per soddisfare le esigenze degli ospiti. Ottimo anche il servizio di animazione. Il personale sempre cortese. Esperienza molto positiva.

Molto positivo di MARIA STELLA DIPILATO
4

Una settimana rilassante.Le camere erano adeguate, pulite con cambio biancheria giornaliero.Tutto il personale gentile e disponibile. Il servizio ristorante buono e abbondante. L' animazione varia, stimolante e divertente. Ragazzi educati e accoglienti anche con i più piccoli. Le ragazze che si occupavano dei piccoli veramente eccezionali ed affidabili: dimostravano amore e attenzione per tutti i bambini.

VACANZE A BRINDISI di DOMENICO AMINTA MARCHETTI
4

MI SONO TROVATO MOPLO BENE IN UN VILLAGGIO CON PERSONALE GENTILE E DISPONIBILE. LA CUCINA ED I SERVIZI ECCELLENTI ....OCCORRE UN PO' DI SPIAGGIA

OTTIMO di PAOLO POLLIO
4

animazione a dir poco fantastica..giancarlo, alessio, martina, rossana, chiara, vito dj, vito, vincenzo giuseppe, desirè e sara tutti ragazzi meravigliosi. questo è sicuramente il loro punto di forza...il ristorante essenziale ma abbondante e buono...camere normali ma pulizia ottima. consigliatissimo!

Una bellissima vacanza di MARIELLA IEZZI
4

Sono stata al Torre Guaceto Resort dal 24/06/18 al 1/07/18 e abbiamo beccato tre giorni di brutto tempo. Il cattivo tempo è stato l'unico fattore negativo. Il villaggio è curato, le stanze sono molto pulite, il ristorante offre una vasta scelta di piatti, il personale è molto disponibile. L'animazione è stata unica, ragazzi educati che ci hanno rubato il cuore, ci hanno fatto vivere una settimana in completa spensieratezza. Il mini club è il fiore all'occhiello della struttura, ragazze dolcissime e bravissime! Che dire, quando sono ripartita avevo le lacrime agli occhi!

Buono di VINCENZO ADDARIO
2

Buono

Belle vacanze di GIORGIO BUCCIO
4

vacanza da rifare!

Soggiorno torre guaceto di AMBROGIO DI NAPOLI
4

Il personale è cordiale ed accogliente, il cibo è buono . Il ristorante non è con servizio a tavolo ma ci si serve da soli. C’e Buona varietà di scelta a pranzo ed a cena . L’animazione è ottima coinvolge molto gli ospiti senza mai essere eccessivamente invadente. Tante le attività durante la giornata. Unico neo la spiaggia . Il litorale e roccioso , con un tipo di rocciaaoelo d’acqa. Il villaggio ha una piccolacaletta dove ci si può fare il bagno ma che certo non valorizzala bellezza del mare. Il villaggio offre un servizio di spiaggia con ombrellone e lettini. A pochi km c’è la riserva di tre guaceto dove c’è sabbia e dei colori eccezionali . Direi un buon tre stelle ma non certo un quattro stelle resort

Vacanza dal 15 al 22 luglio 2018 di ROSSELLA BARBARITO
4

Nel complesso il villaggio non è male...la stanza era pulita,spaziosa e addirittura con due bagni.Animazione specialmente per i bambini veramente eccezionale.La spiaggia piccola,con ombrelloni non assegnati quindi la mattina caccia all'ombrellone e se arrivavi tardi ti toccava il posto sul solarium che cmq non è lontano.Unica pecca è il ristorante,cibo di qualità scadente,cose sempre molto economiche,e pochissima scelta.Nel complesso secondo me non è un quattro stelle...una è rubata! specialmente x il ristorante...nei quattro stelle non si mangia così male in genere.

Settimana di relax di DAMIANO VERGATA
3

Buono il villaggio con una buona cucina. La spiaggia a causa della presenza degli scogli presenta qualche criticità...Tutto sommato buono il rapporto della qualità prezzo.

Stupendo di ANTONIO PICCIRILLO
3

Persone stupende alla reception, gli addetti alla ristorazione molto carino e preparati animazione eccellente

Familiare di GIUSEPPE BATTAGLIA
2

Torre guaceto nn è un vero e proprio resort. È carino, pulito e molto familiare perché nn.e' molto grande. La cucina buona ed abbondante dalla colazione alla cena. Nn e' dispersivo. L'animazione molto divertente capitanata da giancarlo seguito ,martina 1-martina2-martina3- giuseppe-vincenzo-vito1-vito2-desiree-valentina-rossana-alessio Lo consiglio .io ci tornerei

Bellissima vacanza di RODOLFO AVERSANO
4

Tutto perfetto. L unica pecca è la spiaggia un po' troppo piccola per ospitare tutti...per il resto tutto eccellente. L animazione capitanata dal grande Giancarlo ha saputo farci divertire ( senza mai essere invadenti) e al tempo stesso ci ha fatto emozionare inserendo nei suoi monologhi tempi abbastanza forti. Il cibo tutto ottimo, buffet sempre vario e abbondante. Sicuramente ci ritorneremo.

Ottima vacanza di ROBERTO FRANCHINI
3

Per le caratteristiche della struttura 4 stelle sono un po' (abbastanza) generose ma la pulizia e la gentilezza e professionalità di tutto il personale compensa abbondantemente il livello, nota di merito particolare all'animazione, sempre presente ma mai invadente, davvero bravi tutti.

Bellissima location di VITO GIUSEPPE VILLANO
2

Le camere non vengono pulite a dovere,la piscina non è adatta a bambini piccoli e andrebbe rimodernata cucina e animazione ottimo

Eccellente di GIOVANNI TERRAFINA
4

Villaggio piccolo, ma ben curato in ogni dettaglio.