1. Evvai.com
  2. Villaggi
  3. Sicilia
  4. Villaggi Sicilia Orientale
  5. Athena Hotel Villaggio Resort

Athena Hotel Villaggio Resort

Hotel Albergo, Villaggio, Resort 4 stelle
A più di due Km dal mare 330 camere

Una natura incontaminata e un mare cristallino fanno da cornice ad un Resort esclusivo, che si prende cura degli ospiti, con una vasta gamma di servizi.

Recensioni

Athena Hotel Villaggio Resort ha un voto medio di 8.6 su 10 sulla base di 31 giudizi

Grazieee

10.0 02 Settembre 2018 ANTONINO I.
Coppie Famiglie con Bambini Gruppo di amici

Villaggio molto grande, pulito, curato e molto organizzato. Ristorante super ok, animazione buona. Grazie evvai per avermi fatto trascorrere una settimana all'insegna della buona cucina e nel relax più assoluto. Grazie evvai.com per avermi fatto risparmiare.

leggi di più

Vacanza Athena

8.0 20 Agosto 2018 FINANCIAL BOX SRL C.
Coppie Gruppo di amici Single

Buon villaggio si mangia soprattutto bene

leggi di più

Vacanza al top

10.0 16 Agosto 2018 CALOGERO L.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Ottima esperienza , darifare, invitare la struttura a inserire la segnaletica stradale mancante o inefficiente.

leggi di più

Vacanza bellissima

10.0 12 Agosto 2018 GENNARO A.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

È stata una settimana strepitosa tutto fantastico dalla reception alla cucina ma un 10 e lode lo do all'animazione staff di professionisti complimenti

leggi di più

Vacanza perfetta

10.0 12 Agosto 2018 CARMINE M.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Non c'è da dire niente tutto bello l'unica cosa che bisogna migliorare è quello di dare i tavoli assegnati e mettere in diversi punti del villaggio erogatori di acqua

leggi di più

Buon villaggio.

8.0 12 Agosto 2018 GIACOMO DI PROCOLO D.

Siamo appena tornati da una settimana trascorsa all'athena. Un buon villaggio. Cibo eccezionale in tutti i ristoranti della struttura, staff cordiale e disponibile. Gruppo animazione molto preparato e divertente. Unica pecca (io ho allogiato nel palace) le stanze un po troppo vecchie. Il bagno non è un granché e poi carenze di prese eletricche vicino al letto. Per una vancanza in famiglia per me è super consigliato.

leggi di più

Recensione

8.0 05 Agosto 2018 PAOLO L.

Accoglienza buona. Colazione, pranzo e cena abbondantissimi e di qualità. Personale di sala molto servizievole e preparato. Animazione globalmente buona anche se avrei preferito ulteriori attività diurne e soprattutto serali. L' intrattenimento serale durava appena un'ora compreso gli applausi. La family room discretamente confortevole. Le pulizie approssimative, cambio delle lenzuola non effettuato in una settimana di permanenza anche se richiesto ufficialmente alla reception, cambio teli bagno e tovaglie solo se richiesto più volte. Navetta per il mare molto efficiente. Navette interne molto deludenti: autisti poco servizievoli. Trenini interni quasi sempre affollati e con orari di servizio molto ridotti.

leggi di più

Tutto perfetto.

8.0 05 Agosto 2018 ALBERTO L.
Famiglie con Bambini Gruppo di amici

La struttura è grande ma con navette e bus si raggiunge sia le attrazioni interne al resort che la spiaggia distante circa 7 km. La camere sono pulite, il ristorante propone cibi vari e di buona qualità. Un po' a desiderare la frutta. Ottimi i dolci. L'animazione è coinvolgente e molto preparata. Abbiamo trascorso una buona settimana senza nessun problema.

leggi di più

Rapporto qualità prezzo giusta

8.0 05 Agosto 2018 AVV. NICCOLò CERNUTO C.
Gruppo di amici

Il resort non è tra i migliori in assoluto, ma il prezzo è significativamente più basso di altri di pari rango e nel complesso è soddisfacente come esperienza. Probabilmente dà il suo meglio fuori stagione, quando non è troppo pieno: la struttura è davvero grande infatti ed i servizi (animazione, aree pranzo, navette...) non sono debitamente parametri per gli oltri 2000 ospiti che è in grado di ospitare a pieno regime. In ogni caso una bella vacanza.

leggi di più

La VACANZA

10.0 29 Luglio 2018 GASPARE C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Organizzazione perfetta e puntualità del servizo eccellente, sicuramente la prossima stagione affiderò le mie vacanze ad evvai .....

leggi di più

Soggiorno molto piacevole

8.0 15 Luglio 2018 SALVATORE C.

Struttura accocliente con personale (tutto) molto disponibile. Buona cucina con molta varieta' , buona pulizia , bunissime le due piscine e i traferimenti da e per il mare che per la piscina .

leggi di più

Settimana di relax

8.0 11 Luglio 2018 FRANCESCO D.

Struttura molto accogliente. Ideale per Famiglie con bimbi. Disponibilita' di tutto il personale

leggi di più

Tutto o quasi tutto ok.

8.0 24 Giugno 2018 NICOLETA A.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici

Per quello che rigoarda la permanenza nella Atena resort tutto bene, mangiare tutto fresco di prima scelta, camere e spazi comuni puliti, animazione internazionale di grande livello. Se non fosse per il fatto che quando abbiamo chiamato il taxi per conto nostro non l'ha fatto entrare nel residence quindi siamo stati costretti a carrozzare le valige a mano fino fuori dalla struttura. L'impressione che mi è rimasto è di una cosa monopolista dove cliente non è più messo al centro di tutto.

leggi di più

VACANZA AL MARE IN UN'OASI VERDE

8.0 18 Settembre 2017 SALVATORE L.

OTTIMA STRUTTURA, MOLTO BEN ATTREZZATA. POSIZIONE STRATEGICA PER EFFETTUARE ESCURSIONI. OTTIMA SPIAGGIA. BUONI I RISTORANTI E LA PIZZERIA. BUONA L'ORGANIZZAZIONE DELLE SERATE CHE PROPONEVANO IN CONTEMPORANEA SIA SPETTACOLI IN ANFITEATRO, SIA KARAOKE ALL'ESTERNO DELLA PIZZERIA, SIA PIANO BAR VICINO ALLA RECEPTION. BUONO IL SERVIZIO NAVETTA PER LA SPIAGGIA.

leggi di più

Vacanza perfetta!

10.0 17 Settembre 2017 ANDREA C.
Coppie Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi Gruppo di amici Single

Abbiamo soggiornato in 4, 2 adulti e 2 bambini, per una settimana dal 7/9 al 14/9. Tutto è stato ottimo: dai pasti (sempre abbondanti, diversi e con specialità differenti ogni giorno), all'animazione (simpatica, non invadente, ma soprattutto ben organizzata e con ragazzi davvero bravi) e alla cura del resort (piscine pulite, ambiente immerso nel verde, praticità negli spostamenti con i trenini/navette, pulizia camere giornaliera ben fatta). Insomma, meta consigliata e molto gradita! Soprattutto grazie al prezzo offerto da evvai.com.

leggi di più

BELLA ESPERIENZA

8.0 14 Settembre 2017 MARIO G.
Famiglie con Bambini Famiglie con Ragazzi

struttura molto grande e ben tenuta, personale qualificato e disponibile, ristorante normale, animazione spiaggia e mare 10 e lode. Vacanza buona nonostante l'unica nota dolente la pulizia della camera in generale poco accettabile per un 4 stelle, ma in aggiunta un giorno si sono totalmente dimenticati della nostra camera. Al nostro rientro dalla spiaggia alle ore 18:00 ho immediatamente chiamato la reception per almeno avere degli asciugamani per fare la doccia, mi hanno risposto che avrebbero provveduto subito purtroppo non è stato così, nonostante le tre chiamate fatte successivamente per quella sera ci siamo dovuti arrangiare. Siamo usciti dalla camera alle 20:40 ma gli asciugamani non sono arrivati. Li abbiamo trovati al nostro rientro.

leggi di più

La mia prima volta

8.0 06 Settembre 2017 ANGELO R.
Famiglie con Bambini

Piacevole vacanza che nella media giudico buona, favorevolmente colpito dalla struttura molto grande, piscina olimpionica bellissima, ottima l'animazione sia per i bambini, mia figlia si è divertita tanto, che per gli adulti con un capo villaggio ed un capo animatore..Stefan.. veramente bravi, negli spettacoli serali. Anche gli operatori sul posto in gamba, un pochino tralasciata organizzazione di eventi sportivo/ludici, mi sono sembrati poco organizzati e la camera del villaggio che non rispecchia un 4 stelle. Nel complesso consigliato...e mangiare ottimo , nonostante le quantità industriali di buona qualità, il ristorante Ippari..spettacolare per varietà e qualità di pesce.

leggi di più

Grandioso

8.0 01 Settembre 2017 ROBERTA L.

Struttura davvero molto grande, ma gestita molto bene. Camere confortevoli per una famiglia composta da 2 adulti e due ragazzi. Pasti al buffet con vassoi sempre pieni di pietanze, infatti appena venivano svuotati, immediatamente venivano sostituiti con altri pieni. Servizio navetta da e per la spiaggia molto efficiente. Molto utili i due trenini nel villaggio, anche se sempre affollati soprattutto quello che portava alla piscina olimpionica. Utili il market, l'edicola/tabacchi, il bazar e la parafarmacia. Tutto il personale disponibile e cortese. Staff animazione eccezionale. Ci torneremmo volentieri. Peccato che la mia prenotazione non sia stata estesa a 10 giorni, stante che ad altre famiglie é stata data questa opportunità nello stesso periodo.

leggi di più

villaggio ben curato

8.0 31 Agosto 2017 ROSARIA G.
Famiglie con Bambini

il villaggio sorge su colline con sufficiente vegetazione a una manciata di chilometri dal mare , bisogna prendere navetta per andare in spiaggia . Non proprio ideale per persone che non vogliono o non possono fare avanti e indietro su un bus. Buono il rapporto qualità-prezzo.

leggi di più

recenzione

8.0 30 Agosto 2017 PERLA C.

Villaggio ben attrezzato, ben ordinato, bravissimi i ragazzi dell'animazione e dello staff, ristorante normale, la cucina è assolutamente da migliorare.

leggi di più

Struttura consigliata per

  • Per Famiglie con bambini9.1
  • Per Famiglie con ragazzi8.4
  • Per Coppie 7.9
  • Per gruppo di amici 8.4

Voto medio dei servizi

  • Camere 7.3
  • Pulizia 7.0
  • Posizione 7.4
  • Servizi per bambini 8.7
  • Staff8.6
  • Rapporto qualità/prezzo8.6
  • Centro benessere6.3
  • Ristorazione 8.2
  • Animazione8.5
  • Attrezzature Sportive8.2
  • Piscina9.0
  • Spiaggia8.5