Cerca struttura per nome

61 Recensioni Dolmen Sport Resort

7.8
Buono
Punteggio ottenuto da 61 recensioni
MICHELE S.
21-09-2015
10
Una bella vacanza
Bella la struttura, pulita, eccellente la cucina anche se a mio avviso con dei piccoli accorgimenti diventerebbe impareggiabile. Gli accorgimenti: la colazione più varia sempre le stesse cose e il buffet quasi sempre vuoto premetto che sono andata a vari orari ma la situazione sempre uguali. La mia camera nel corpo centrale appena aperta la porta una forte puzza di mussa e i bagni tutti per disabili scomodissimi per i bambini in quanto mia figlia ogni volta che doveva fare la pipì la dovevo mettere io sul vaso perché nonostante 4 anni bella alta non arrivava a sedersi sul vaso e puntualmente si bagnava le mutandine per non parlare della doccia una sera ci siamo allagati e ho dovuto raccogliere tutta l'acqua ed infine non cè un servizio navetta che parti dal resort devi prendere per forza la tua auto e per chi lavora tutti i giorni almeno in quella settimana si dovrebbe riposare. Bravi i ragazzi dell'animazione e il personale tutto!
EVANDRO CARLOS B.
17-09-2015
6
Peccato per la camera 101
Cattivo odore in camera e si sente troppo rumore . Tutto il resto molto buono. Grazie dolmen!
ERNESTO E.
02-07-2015
8
Dolmen giugno
Bella struttura, pulita e immersa nel verde. Personale cortese e professionale. Ottima animazione tranne quando provano a vendere di tutto.
Nicola D.
16-09-2014
8
fantastico
Ottima struttura ben curata , ben organizzata, servizi impeccabili, disponibilità, cortesia, personale molto professionale, ottima cucina . Insomma ......... posto dove non ti annoi e allo stesso tempo molta tranquilita' Ottima anche l'animazione ti fanno stare bene e non sono invadenti . Voto nell'insieme 9 + .
Giuseppe G.
15-09-2014
10
Vacanza al dolmen
Tutto ottimo.Stanza,pulizia,animazione,ristorante e reception.Personale molto gentile e professionale. Suggerirei un po' piu' di luce nei vialetti.
Tiziana G.
10-09-2014
10
relax e divertimento
Siamo stati benissimo !!!! In un'oasi di verde,vicinissimi alle più belle spiagge del Salento. Il villaggio era pulitissimo gestito da persone cordiali e disponibili. Un'animazione presente e divertente che non superava mai il limite ,ottima sia x gli adulti che per i bambini. Grazie a Gennaro coppola che ogni sera ci faceva ridere a crepapelle. Ci ritorneremo sicuramente!!!!!!
Francesca M.
08-09-2014
8
Bella vacanza
Siamo stati in questa struttura dal 18 al 25 agosto con i nostri 2 bambini di 5 e 7 anni. Ci siamo trovati molto bene da tutti i punti di vista. Abbiamo soggiornato nel cottage immerso nel parco degli ulivi ben tenuto. I bambini si sono divertiti molto nella bellissima piscina. Anche i pasti dalla colazione alla cena sono stati di nostro gradimento, ogni giorno qualcosa di diverso, citando in particolare i buoni dolci preparati dallo chef ogni sera. Personale gentile e disponibile. L'animazione intratteneva con divertimento gli ospiti.
Marilena A.
07-09-2014
8
Una vacanza rilassante
Ho soggiornato con la famiglia dal 23 al 30 agosto. Un bel posto , ottimo il rappporto tra qualita' e prezzo.OTTIMA L'ANIMAZIONE SEMPRE PRESENTE E MAI INVADENTE. BRAVE E PAZIENTI LE RAGAZZE DEL BLUTTOCLUB ATTENTE ALLE ESIGENZE DEI PIU' PICCOLI. GRANDE E BELLO GENNARO E TUTTI I RAGAZZI DELL'ANIMAZIONE. UNICA PECCA LA PULIZIA DELLE STANZE DA MIGLIORARE.
Antonella .
02-09-2014
8
un soggiorno da ripetere
Posto molto ombreggiato, molto fresco grazie alla presenza di molti alberi, adatto anche ai bambini piccoli anche durante le ore pomeridiane. Ottima la struttura della piscina, adatta sia a grandi che piccini. Staff animazione non invadente. Pulitissimo il centro benessere. Unica pecca le camere quadruple un pò piccole e prive di cassettiere. E, già riscontrato in altre recensioni, le stoviglie non sempre pulite al ristorante.
Guglielmo S.
30-08-2014
8
Ottimo!
Bellissima esperienza a luglio, una delle strutture più accoglienti sperimentate in Puglia: ottimo rapporto qualità-prezzo, animazione al top, relax e pasti vari e gustosi. Da rifare
Consigliato per
Famiglie con bambini
8.8
Gruppo amici
7.8
Famiglie con ragazzi
7.7
Coppie
7.5
Medie generali
Rapporto Qualità/Prezzo
9.0
Piscina
8.5
Staff
8.5
Servizi per Bambini
8.3
Ristorazione
8.2
Animazione
8.1
Pulizia
8.1
Camere
7.5
Attrezzature Sportive
7.2
Posizione
7.2
Centro Benessere
6.8